![]() |
Привет, девочки!
А мы сегодня покрестили Еленку!)) и в отметили в ресторанчике))) Малышка вела себя хорошо, почти не плакала, только когда в купель окунули зарыдала, но быстро успокоилась. Зато двойняшки прыгали по всей церкви((( мне так стыдно было - они и танцевали, и пели, и вокруг купели ходили Диля, плед очень красивый! И по цвету к коляске подходит))) Я никак коврик не достану. Мне все время кажется что доча должна или спать или есть. Забываю, что это уже человечек. И надо еще как то развлекаться. Даже погремушки не доставала, не помню куда их убрала. С животом все также((( завтра попрошу чтобы у нас взяли кал на анализ. Это надо лечить, а не просто бактерии пить Марусь, как быстро М пришли((( у меня с двойняшками тоже в 2 месяца что-то непонятное было. Я думала М, но их потом полгода не было, пока кормить не перестала |
[QUOTE=Marishka_P;7141431]Девочки, пришло постоянное молоко - с судорогами, температурой и сильным ознобом[/QUOTE]
И как это тебя угораздило? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоравай |
[b]Dashun[/b], не процетировалось. хорошо что Аля на поправку пошла, давай тоже выздоравливай!
|
Всем привет!!
[b]Дэлия[/b], с покупками вас!!! Плед просто супер! Молодец!! [b]Wild_cat[/b], с крестинами вас! А какие бактерии пьете? Вам прописали или ты сама? |
Ухх, Привет!!!! спасибо! :))) как ты?
Маришка, с чего вдруг температура? застой? |
Всем приветик!
Спасибо девочки:girl_in_love:
Вот пледик в колясочке:) [url=http://savepic.org/7623955.htm][img]http://savepic.org/7623955m.jpg[/img][/url] [B]Катя,[/B] с крещением Леночку,рада что все прошло хорошо:girl_in_love: У меня Рафаэль стал лучше спать по ночам,вернее реже кушать по ночам,теперь 2 раза его кормлю:) Сейчас много гуляем и по магазинам ходим:)Кормлю так же в ТЦ в комнате для кормления-это меня очень спасает:) Вчера попробовала съесть арбуз,вроде ТТТттт. |
[b]Татьяна89[/b], спасибо!
Врач прописала нормофлорины Л и Б, до этого бифиформ и аципол [b]Дэлия[/b], спасибо! Молодец Рафа) Еленка тоже всего 2 раза ночью сосет. Но у нас так с рождения |
Спасибо Катюш:girl_in_love:
Ага,про вас я помню,даже немного позавидовала:connie_1: Но у нас такой прогресс,мы наконец-то научились нормально сосать:))) И кстати в тему игрушек,я ему включаю музыкальную карусель,музыку в шезлонге и там дуга с игрушками,от его шевелений,они качаются:) Так же включаю звуки живой природы,шум дождя,моря,леса и тд. Купила погремушечку с мягким звучанием и дети ему ей звенят:) |
Всем приветик!
Спасибо Олесь:girl_in_love:
Ты знаешь,в Мониаге нет стандартной выписки,первый раз с таким столкнулась! Т.е. ребенка одевала детская медсестра при мне и все!А потом вынесла к выходу и отдала папе.Там даже выписной как таковой нет. Поэтому фоток очень мало,я в таком виде не хочу показываться:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки,а где все:-[ ] У нас такая большая болталка и все одним днем исчезли:girl_pinkglassesf:[/B] [B]Олесь,[/B] забыла написать,фото просто супер:))) |
Девочки, приветик!
Диль, да я замоталась что-то, готовимся к контрольным, уже в пятницу сдаем. Переживаю, т.к. он все это знает и понимает, но ппц какой рассеянный и невнимательный. Может неправильно задание прочитать или понять и все, ошибка. И все делает ну очень медленно, ему элементарно может времени не хватить. Плед у тебя зачетный! После выписки еще пользовалась им? Олеся, классно! Я б сама с удовольствием тоже полазила, но что-то никто в нашем городе не организовал такого... |
Всем приветик! Деток с датками!!!редко захожу- времени нет совершенно
У нас нет фото с выписки....что то с камерой было странное. Снимала нормально, и вспышка и все дела. А в итоге ни одного кадра не снято ((( Мы срыгиваем много. Едим фрисовом. Но чет не оч помогает. Антирефлюкс нутрилон она не ест. Уже не знаю че давать. Говорят помогает в смесь 1 ложку безмолочной каши добавлять. Не знаю Еще вчера месюки пришли Работаю по вечерам и в выходные. Но дома вечерами работать-это ппц)))) Насте логопеда наняла. Приезжает заниматься. Хорошая девочка. Понравилась нам |
Девченки отмечусь тут с Альбиночкой))
Мы в РД, сегодня второй день, грудь начала молоком наливаться, доча все время сосать просит, а у меня соски болят трындец! Искры из глаз! Как долго у вас болезненные соски были? И матка сокращается очень болезненно! В остальном все гуд! Но груууууууудь!!!! Ааааааа! |
Привет!!!
Как дела? Мы сегодня выспались с Ариной! Встали почти в 12) взяла её спать утром к себе, так не хотелось вылазить из под пледа, дома холодно стало, на улице дубак, еще и воды снова нет(( Девочки, а ваши детки писиют во сне??? У меня Арина уже недели две днем не писиет во сне, просыпается и дает мне сигнал. Думаю не рано ли это??! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7142223]Спасибо Катюш:girl_in_love: Ага,про вас я помню,даже немного позавидовала:connie_1: Но у нас такой прогресс,мы наконец-то научились нормально сосать:))) И кстати в тему игрушек,я ему включаю музыкальную карусель,музыку в шезлонге и там дуга с игрушками,от его шевелений,они качаются:) Так же включаю звуки живой природы,шум дождя,моря,леса и тд. Купила погремушечку с мягким звучанием и дети ему ей звенят:)[/QUOTE] С прогрессом вас:))) И мы такие мелодии слушаем, у нас в качельках разные мелодии, шум прибоя больше всего нравиться дочке. |
Всем приветик!
Таня спасибо:girl_in_love:
Мы ее как писаем во сне,сегодня аж подгузник перетек:-! А мы всегда спим до 11-12 дня:) |
Всем приветик!
Наташ,у нас прохладное лето,поэтому постоянно пользуюсь пледом в колясочке,вот так...
[url=http://savepic.org/7623955.htm][img]http://savepic.org/7623955m.jpg[/img][/url] Вам,точнее сыночку желаю удачи в сдаче контрольных:girl_in_love: Ань,пусть ваши срыгивания проходят,у меня раньше срыгивал,но немного. Сейчас наконец-то научился нормально сосать и почти не срыгивает,ТТТтт Кстати соска нам очень помогает на прогулке:))) |
Приветик девчата, я че то тоже вся в делах, ничего особо не делаю, а вся зашиваюсь. Мы с садика сына забрали, только пустая трата времени. Со среды на следующей неделе будем ходить три раза в неделю в развивающий центр по полдня, программа дошколёнок. Рассчитана как раза на 2 года перед школой и в бассейн буду водить и дочку и сына, пусть плавать учатся. Улыбаться стали мы наконец))) вчера в первый раз в крушу плавали в ванне, в восторге была. Вчера фото сына нашла этого возраста, похожи очень [URL=http://radikal.ru/fp/974b10f0f999468e812a5b04f1384c89][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1508/2d/48881dea9c97t.jpg[/IMG][/URL] слева сын, справа доча)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деличка плед супер))))) руки с нужного места растут)))) и терпение есть)))) |
[b]Дэлия[/b], это ночью переполнен?! Мы ночью тоже писаем, а днем нет)
|
Анют, а может разделить прием пищи на два раза? Вдруг поможет? Или на ИВ так нельзя?
Диля, спасибо, очень хочется, чтобы все сдал, но больше хочется, чтобы ему самому было полегче учиться, тяжело дается учеба. Алена, какие детки пупсики! Действительно похожи, только дочка уже такие щечки наела! Сынок меньше любил покушать? А у нас наоборот получается что сад лучше, чем на развивашки ходить. Они у нас два раза в неделю всего, а куда-то возить в другие места тяжеловато, учитывая старшего школьника. На него много времени уходит при выполнении домашки. А в нашем саду, говорят, хорошо готовят к школе. И в нашей школе говорили, что из нашего сада самые подготовленные детки приходят. Так что думаю, именно в нашем случае сад выигрывает. И в бассейн тоже будем ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, как Сонечке в круге плавается? Тоже думаю скоро запустить. И с улыбашками вас! |
Неее, сын крупнее был))) это наверное из за круга такие щеки))) ей понравилось. В обычной ванночке мы купаемся минут 5 и начинает кряхтеть, а в кругу плавала минут 20 и потом поела и Рубанулась))))) работяга)))) в субботу на свадьбу пойдем к друьям, часа на 2-3, а всё равно рада) вылазка)))) у нас с какахи фигня какая то, то какала много, потом стул стал пенистый, стала давать бифиформ беби, пена прошла и какает 1 раз в день, сегодня еще ни разу, но не плачет. Не беспокоит ее, а меня беспокоит
|
[quote="Дэлия;7141323"],я наконец-то выложила фото пледа[/quote]
Какая красота!!! Я б и как платок носила :) Супер!:))) [quote="Akbara;7141469"]в парк экстрим ходили[/quote] Обалденный парк!!! Молодцы вы всем семейством :))) И вообще прикольно у вас так вышло: летние все :girl_pinkglassesf: [quote="Akbara;7141540"]хорошо что Аля на поправку пошла, давай тоже выздоравливай![/quote] Спасибо! Что-то пока носы наши не сдаются :) [quote="мурррзик;7143154"]Работаю по вечерам и в выходные[/quote] Анюта, ну ты молодец! А с детками кто в это время? Муж? [quote="Дэлия;7143523"]соска нам очень помогает на прогулке[/quote] И нам тоже :))) Не скажу, что постоянно во рту, но если раскапризничается, то до дома можно с соской дойти. Хоть я все равно бывает, что кормлю на улице -- тогда дольше погулять можно. [quote="Аленочка;7143682"]Вчера фото сына нашла этого возраста, похожи очень[/quote] Похожи-похожи :) Нам обещают завтра дать горячую воду -- тоже запустим в ванну с кругом :))) Алевтинка такие уже щеки наела :) И двойной подбородок )))) И прыщааааааваяяяя ))) Аки подросток )) |
[QUOTE=Татьяна89;7143694][b]Дэлия[/b], это ночью переполнен?! Мы ночью тоже писаем, а днем нет)[/QUOTE]
Да,ночью он писает больше чем днем,я ему меняю подгузник один раз сейчас и вот сегодня переполнился%-0 Но и днем прилично писает...Он у меня все равно почти весь день спит пока.... |
Привет, у нас животик болит, боботик и сабсимплекс (который то же симетикон) , видимо не всемогущие. Очень измучались. Растим щеки, фоток много, дочка комп оккупировалп, устроилась фотошопить фотографии после фотосессий и нам не пробиться, да и с животом некогда
вот качаю в коляске одной рукой, второй натыкиваю текст девочки, как лучше бороться с молочницей в ротике? Мой педь сказал содой протирать Я протираю три дня, плачет со слезками, может есть что более гуманное и быстро действующее? |
[quote="Совунья;7143897"]Привет, у нас животик болит, боботик и сабсимплекс (который то же симетикон) , видимо не всемогущие. Очень измучались.[/quote]
Наташ, мы вдобавок к симетикону еще биогаю давать стали. вот уже дней 5-6 даю -- улучшения есть, как по мне. Не так идеально, как хотелось бы )) но жаловаться грех уже. А вот про молочницу даже не знаю (( а откуда она вообще берется? получается, надо еще и грудь тебе как-то обрабатывать? или только ротик Гошке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оть наши щеки )) [URL=http://radikal.ru/fp/c802c35f5c9347d48d8e6e359711c179][IMG]http://i057.radikal.ru/1508/37/7cfda3718291t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет.
Диль, плед оч красивый. Мы своим тоже на прогулках пользуемся. Олесь, классная у вас семейка!!! Даша, Аля сладкая пухляшечка,ттт. Ален, детки сладенькие у тебя! Мы не такие щекастые как хотелось бы( Но да ладно. Сегодня живот оч мучал крошку. После плантекса спит. Сын в сад пошёл, так теперь более. Я три дня с темпой была, сейчас кашель мучает. Но намного легче, когда он в саду, Полина и есть сколько хочет, и спит. Да и я кучу дел могу переделать. |
С Добрым Утром !
мы вот тоже к вам попали. планировались в июле а родились на три недели раньше. Доченька 25.06.2015. вес 2890, рост 51 см. назвали Умила. щас весим 5 кг. рост 54 см. |
Оля, спасибо!!!
Наедите еще щечки, думаю :) А у меня психоз какой-то. Стала совсем нетерпимой к истерикам и нытью старшего ((( спать днем не хочет, потом такой пипец по вечерам ((( и, вроде, не так и поздно с утра встает, и гулять ходим, чтоб выбегался, до обеда. Но спать не хочет (( |
Приветик!
[quote="Аленочка;7143779"]это наверное из за круга такие щеки)))[/quote] ага, точно, из-за круга)))) [quote="Аленочка;7143779"]Не беспокоит ее, а меня беспокоит[/quote] не переживай, это норма, тем более если ее не беспокоит и стул потом не крутой, т.е. не запор [quote="Dashun;7143847"]И прыщааааааваяяяя ))) Аки подросток ))[/quote] прыщи где? мы тож что-то на лице запупырявили, похоже на потничку... [quote="Совунья;7143897"]у нас животик болит[/quote] пусть скорее проходит! в любом случае, к 3 месяцам все устаканится [quote="Совунья;7143897"]как лучше бороться с молочницей в ротике?[/quote] Кандид для полости рта отличная штука. Я даже в этот раз не мучила ребенка содой. Тоже с первым про соду говорили, а оно вообще никак не брало его. Потом другой врач сказала про кандид этот. За 3 дня все прошло. Недавно тоже молочница была, быстро избавились. [quote="__olka__;7144043"]Сын в сад пошёл[/quote] ну как? ветрянка не настигла вас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Dashun;7144114"]Но спать не хочет ([/quote] ооо, как я не люблю эти переходы от двух снов к одному и от одного к вообще без сна, причем дети не понимают, что им спать положено еще. А у нас проблема: днем дома уже не спит, а в саду спит и вечером фиг уложишь и утром не поднимешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ходили в поликлинику, отсидели в очереди 1,5 часа, поставили прививку гепатит В. Намерили нас 54 см и 4200 гр. Т.е. получается за почти неделю наели 200 гр и выросли на 1 см. Я ж дома ровно в месяц замеряла. |
Наташ, да (( когда применяю "репрессии" -- засыпает. Понятно, что если б совсем спать не хотел, то мое "мама сейчас очень сильно рассердится" не сподвигло бы заснуть человека. А так ложится, закрывает глаза и засыпает за минуту буквально. И после сна -- другой человек. А вчера уже и глаза тер, и сам ложился -- но не заснул ((( к ночи вымотался сам и вымотал меня... сегодня буду укладывать любым способом.
Наташ, хорошие прибавка и прирост :) а вот 1,5 часа -- ужас (( у вас по живой очереди? |
[b]Dashun[/b], вообще у нас есть и запись, но я не успела записаться, уже все забито было, но зато выяснила в какое время лучше звонить чтоб точно попасть.
|
[QUOTE=Navita;7144157][b]Dashun[/b], вообще у нас есть и запись, но я не успела записаться, уже все забито было, но зато выяснила в какое время лучше звонить чтоб точно попасть.[/QUOTE]
Понятно ((( Про прыщи тебе забыла написать. У нас, видимо, гормональные эти. Лицо, головка, шейка чутка. Такие типа как гнойнички с белым центром, но маленькие. Их уже меньше становится. |
Доброе утро. Наташ, ветрянки пока нет, о ещё ж рано, там инкубационный до трёх недель. Кстати, груднички до полугода оч легко переносят её, если мама уже болела. Так что ветрянки я не боюсь почти:girl_sigh:.
|
[b]Dashun[/b], у нас тоже такие прыщики бывают, но мало и быстро проходят, а эта потничка уже несколько дней держится.
[b]__olka__[/b], а если мама не болела? Я не болела. |
[b]Navita[/b], спасибо, Нат, попробую кандид
[b]Dashun[/b], про биогаю почитаю у нас тоже неск дней держались прыщи, я ела помидоры и яйца, которые нельзя, и мед - все прошло практически в один день как то - раз и нету Алинка тоже щекастая, целовательная доча! |
Если мама не болела, то и иммунитета ты малышка не передашь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, мёд оч алергенный. Яйца и помидор может реакцию не вызвать, а мёд педиатры вообще не любят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Алёна, всё забываю спросить. Как ваша желтушка? Что вам анализ тогда показал? Мы завтра поедем все-таки сдавать. Ещё слегка желтоватая доча. |
[b]__olka__[/b], ну понятно, что не передам, просто интересно, тяжело ли они болеют. Вот взрослые, слышала, тяжело((((
|
Всем приветик!
[B]Нина,[/B]добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Дочу с 2мя месяцами,с привесом и приростом:girl_in_love: |
Даш, Алевтинка прям подросла и правда щеки наела))) у нас слава Богу истерики прошли и нытье, стала узнавать своего сына.)))) я видимо шею продула или нервное, шея болит и затылок, прям такая нудящая боль. Вот к неврологу пойду. Оль мы тогда пошли к неонатологу, выписала нам урсосан, элькар опять и виферон свечи зачем то, сначала думала не вставлять их, потом думаю послушаю, все таки заведующая неонатолог . И о чуда за 5 дней с 255 упала до 140, сказала больше ничего не давать сама будет падать и к 3 месяцам пройдет, но еще чуть желтенькая, хочу завтра или в пятницу сходить еще раз сдать, посмотреть сколько за 2 недели ушло.
|
девочки, а как могут малыши в кровь разгрызть, если правильно давать? у нас в палате у одной девочки за полдня соски в кровь были, но акушерка пришла и сразу сказала, что прикладывание неправильное. и показала, как правильно, и девочка сразу сказала, что не так больно малышка сосет. и к выписке уже и соски получше стали...
я в этот раз даже бепантеном пару раз всего намазала.. да и то для проформы, типа все мажут -- и я. |
[quote="Совунья;7144240"]у нас тоже неск дней держались прыщи, я ела помидоры и яйца, которые нельзя, и мед
- все прошло практически в один день как то - раз и нету[/quote] может, у вас не гормональная сыпь была? или просто совпало с периодом этим? Еще гормональная на холоде меньше становится. вот у нас сегодня похолодало, так и сыпи меньше сразу )) [quote="Совунья;7144240"]Алинка тоже щекастая, целовательная доча![/quote] :girl_in_love: спасибо! [quote="Аленочка;7144399"]Даш, Алевтинка прям подросла и правда щеки наела)))[/quote] ага )))) поесть любит. может, ее и животик поэтому беспокоит?... [quote="Аленочка;7144399"]у нас слава Богу истерики прошли и нытье, стала узнавать своего сына[/quote] у нас теперь истерики особо не связаны с сестрой. думаю, что это из-за того, что человек наш уже много понимает, а сказать не может. например, смотрит мультик, куда-то не туда нажал -- нет, чтоб придти и нормально попросить помочь -- так сразу вой. ну или что-то другое не получилось. или просто скучно жить стало ))) и за день такого может быть мнооооого ))) а как не поспит, устал, так еще больше. вот и сдаюсь я ближе к вечеру уже :) |
[quote="Dashun;7144410"]так сразу вой[/quote]
ой, Даш, у меня старший до сих пор себя так ведет. Сколько ни объясняю: постарайся сначала решить проблему, а не ныть, так все равно сначала эмоции, а потом уже что-то пытается исправить. |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |