![]() |
А у нас директор заболел и не работает. Сегодня в офисе раслабон. Тоже сижу себя заставить работать не могу. А из за не доплаченого расчета вообще желание отпадает работать. Скоро аванс должны давать, а нам еще расчет до конца не выдали(
|
Всем доброе утро! Я сегодня утром ходила к стоматологу...а то в пятницу пломба вылетела.... Короче нужно зубы довести до ума...Осталось камень снять и еще маленькую пломбочку поставить...
У меня пока тишина... БТ правда сегодня и вчера опять поднялась до 36,8.... (надеюсь это не воспаление). будем ждать...Сегодня типа 2 день задержки... |
[b]Luhalka[/b], а тесты мочила?
|
[b]Хомочка[/b], последний раз на 13 д.п.о вечером... просто на 14 д.п.о температура упала до 36,6 и я уже решила не покупать тест..... Вчера БТ поднялась- я подумала это одноразовая акция...но сегодня тоже 36,8... посмотрю что завтра будет. Может и тест куплю...
|
[b]Luhalka[/b], держу кулачки за //!;)
|
[b]Luhalka[/b], держу кулачки@@@
У меня начинает жор) сейчас буду обедать. |
Ой, сколько у нас дпошек то. Кто-то точно должен перейти в ББ. Я на кулачках
|
Всем приветик, вот это наболтали без меня!
Я совсем заработалась, да и выходные делов куча была и у кресника ДР, в общем вся в бегах. У кого подходит день Х желаю увидеть //:preg: |
Блин...Девчули...Вы все такие оптимитки!!! Я больше переживаю чтоб не было какой бяки или сбоя...а вы верите в Б;)
|
[b]Luhalka[/b], какие там бяки могут быть. Только Б)
|
А мы до сих пор сидим без интернета и звонков, ща кино буду смотреть,а потом пойду на обед типа, погуляю до торгового центра, а потом два выходных:-Р
|
[b]Luhalka[/b], не думай о бяках! Пусть их не будет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Я себя бодрю как могу. На субботу записалась на УЗИ, теперь буду ждать с нетерпением! |
Девочки, а я мерзну уже несколько дней. Сейчас померила ТТ 37.2 точно уже 2 фаза.
|
[b]Майя20[/b], у нас утром не было света....сейчас уже включили... а у же и обед.Потом - фуршет в честь дня рождения фирмы- и домой... Ничего такой понедельник получается:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], не переживай...все будет хорошо на УЗИ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], а у тебя всегда и температура тела поднимается во второй фазе? ( я, кстати, не посмотела сразу что ТТ...подумала БТ и не могла вьехать как же ты ее умудряешься на работе померять???) |
Я специально не меряю, но мне кажется у меня тоже во второй фазе поднимается температура.
|
[b]Luhalka[/b], да, у меня всегда ТТ во 2 фазе 37-37.2 бывает. Начинаю мерзнуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Она в многих поднимается во 2 фазу. Просто не все это чувствуют. Я вот чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот я и поела. Съела овощьное рагу и чебурек) теперь давольная как мартовский кот) Машуня, как у тебя дела? |
У меня облом в этом цикле, М пришли на 4 дня раньше, а мы так рассчитывали на этот цикл. Муж расстроен.
Девочки, всем у кого приближается день икс, желаю увидеть // |
[b]Фанаточка[/b], с новым циклом тебя) пусть он тебе принесет сюрприз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B] Вместе весело читать этот форум, этот форум, этот форум! И беременеть, конечно, лучше хором, лучше хором, лучше хором! Вот на тесте две полоски вдруг покажутся Раз полоска, два полоска - мне не кажется... Раз полоска, два полоска - все проверено! Раз полоска, два полоска - Я - беременна![/B] |
Спасибо, Свет!!
Какой классный стишок :))) |
:))):)))
|
Девочки, узнала я сколько стоит гормон АМГ 1330 руб. Надо покупать печатный станок.
|
Всем привет. Всем кто ждут свои дпошки и всем остальным заразненькое апчхиии! Давайте, девочки, подтягиваемся.
|
Девочки, я точно "черноротая"...работа мне не нравилась, сглазила, да так сильно, что без шансов, теперь съезжают, а здание это стояло лет сто!здесь еще дед мужа работал и отец, а муж в пузяке был и в гости ходил сюда:-D...на тебе сносят...
Сегодня сижу ржу ,интернета типа нет, наверное ккраном херакнули и кабеля порвали.. естественно шутка была..так и сидим без инета,шутим, сейчас секретарь нам сообщила, что так оно и было и не известно когда и включат ли вообще...моя напарница глаза округлила и в шоке...да я и сама в шоке... теперь боюсь Чо нить подумать и озвучить...:-D |
[QUOTE=Иришкин;7498830]Всем привет. Всем кто ждут свои дпошки и всем остальным заразненькое апчхиии! Давайте, девочки, подтягиваемся.[/QUOTE]
:)Ира,спасибо!! Жду задержки в конце недели) купила тесты:))) всем привет девочки:))):girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], озвучивай своб Б. Вдруг и тут сработает)))
|
[b]Иришкин[/b], спасибо)
|
[b]Майя20[/b], ты хорошеего тогда побольше озвучивай!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], спасибо! |
Всем привет, когда можно начинать пить утрик, Овуля была вчера,сегодня 1 ДПО,ЛЯ тянет ещё, а вчера все болело
|
Озвучиваю!(где? если не здесь, на форуме;))
Девочки, мне кажется я уже ПУЗ:))) И в честь такого важного события в моей жизни, открываю Беременный Бум!Всем Дпошечкам и Овуляшечкам, срочно сконцентрироваться и подготовиться к скорейшему запузячиванию!:girl_in_love: |
[b]Solnyshko[/b], ну да...АМГ - дорогой гормон(((
|
[b]Майя20[/b], слушаюсь!!!!
|
[b]Luhalka[/b], все равно надо сдавать. Еще бы денюшку на работе дали была бы красота.
|
[b]Solnyshko[/b], а что это за гормон АМГ?
|
[b]netta[/b], это аварийный запас яйцеклеток и их качество.
|
Девочки я решила воспользоваться еще немножко своим везением, выключила комп и начала домой типа собирается,напарница ржет,говорит, вообще охамела и тут директор заходит и говорит, всё, закругляемся, сегодня не работаем!я уже дома!:-Р:-Dи в шоке!...пойти штоли тест замочить%-0:-D
|
[b]Майя20[/b], я думаю рановато тебе еще)
|
[QUOTE=Майя20;7498942]Девочки я решила воспользоваться еще немножко своим везением, выключила комп и начала домой типа собирается,напарница ржет,говорит, вообще охамела и тут директор заходит и говорит, всё, закругляемся, сегодня не работаем!я уже дома!:-Р:-Dи в шоке!...пойти штоли тест замочить%-0:-D[/QUOTE]
:))););)какие признаки уже есть ..? :preg:какой дпо ? |
Сегодня с мужем по телефону разговаривал с аж обзевалась. Муж сказал прийти домой и лечь спать. Живот как шарик надулся.
|
А я обьелась на фуршете.... теперь тошнит....Еще хочу спать...и тянет ЛЯ... Еще пол часика и можно ползти домой...
Сама то я наелась...ужин готовить лень - нужно уговорить мужа питаться подножным кормом)))) |
[b]Luhalka[/b], мой муж сегодня на сутках) я отдохну сейчас и потом кортошечку сворю, чтоб мой милок завтра не голодал)
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |