Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Маринусик 20.03.2018 15:39

[QUOTE=Vestochka;7651173]А я буду до родов терпеть) Хочу в родзале сюрприз.Теперь главное силу воли побольше,чтоб сдержать себя и не спросить пол)[/QUOTE]

:take_example:
мне это недоступно....

Ключик 20.03.2018 15:55

Привет всем!
Что- то сегодня какие то неполадки с сайтом. Не могу нормально написать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ответить нажимаешь. Сразу перескакивает на новую страницу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], с первым скринингом! Я тоже очень его хочу. Поеду в следующую пятницу. Тоже не терпится узнать пол. Но сомневаюсь, что скажут в 12 недель. Мне в прошлый раз сказали с 16 недель безошибочно. В этот раз тоже побегу на этом сроке сделаю.

Ключик 20.03.2018 15:56

[b]Vestochka[/b], с хорошим узи! И неделькой!

Маринусик 20.03.2018 15:57

[b]Ключик[/b], о, а у тебя сегодня неделька! поздравлямс!

Ключик 20.03.2018 15:59

[b]Miss_Te_Ria[/b], УЗИ вредно до 12 недель. А дальше уже можно делать сколько душе угодно. К тому же на твоем сроке уже пол скажут точно.

Ключик 20.03.2018 16:02

Девочки, на работу ужас как не хочется. А еще и все узнали о том, что я беременна и меня это напрягает.

Ключик 20.03.2018 16:04

[b]Маринусик[/b], спасибо! Я же говорю, что сегодня с сайтом непонятное творится. Вон сколько я сообщений наслала. А раньше все было в одном.

Маринусик 20.03.2018 18:15

[QUOTE=Ключик;7651190]Девочки, на работу ужас как не хочется. А еще и все узнали о том, что я беременна и меня это напрягает.[/QUOTE]

а как узнали? кто- то взболтнул?
У меня так только руководитель официально и знает.
Но, похоже, коллеги догадываются..
Одежду стараюсь носить : свободные офисные рубашки/блузки поверх брюк

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну все, коллеги на работе меня спалили :)
говорят: живот уже заметный... но надо сказать, действительно от души некоторые поздравили.

Vestochka 20.03.2018 18:58

[b]Ключик[/b], спасибо за недельку)
И тебя с кругленькой десяточкой!

Ключик 20.03.2018 21:59

[b]Vestochka[/b], спасибочки!
[b]Маринусик[/b], я думала, что не знает никто. Но вчера оказалось, что уже знают все и обсуждают, но как бы по секрету. Как узнали я так и не знаю. Понятно, что рано или поздно все равно стало бы известно, но мне почему то неприятно.

Мама Бо 21.03.2018 06:01

[b]Ключик[/b],
[b]Vestochka[/b], с неделькой вчерашней!

Доброе утро!

[b]Маринусик[/b], с неделькой!

Видимо где как. Где я делала скрининг сразу сказали, про пол не спрашивать, видимо было много неподтвердившихся предположений. А вот прошлая беременность моя, мы в 12 недель в отпуске в Сочи были, поехала там в роддоме делать, так я даже и не спрашивала, врач сама сказала, я даже и не ожидала... Плакала потом, не оставила мне надежды на девочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В эту Б и узнавать не хочу кто там. И так знаю. Там супер-пупер малыш))) завершение моей родовой деятельности)))

Moonstone 21.03.2018 06:35

Доброе утро
[B]Vestochka[/B] со свиданьицем и хорошим УЗИ и вчерашней неделькой)))
[B]Маринусик[/B] с неделькой
[B]Ключик[/B] со вчерашней неделькой

Дашулька) 21.03.2018 06:54

Маринусик с неделькой!!Всем привет!Ура я сегодня дома)пойду анализы сдам и ребенка в сад отведу)

Moonstone 21.03.2018 07:01

[B]Дашулька)[/B] хорошо тебе отдыхом насладиться

Vestochka 21.03.2018 07:31

[b]Moonstone[/b],
[b]Мама Бо[/b], спасибо,девочки)
Мама Бо,все правильно! Ждем малышей,какого пола не важно) Самых родных,самых любимых и самых здоровых)))

[b]Дашулька)[/b], отлично! Отдыхай от работы)

Анна_Я 21.03.2018 08:04

[b]Маринусик[/b],
[b]Vestochka[/b], поздравляю вас с узи!
[b]Miss_Te_Ria[/b], я бы не считала узи абсолютно безопасным. Огромное количество примеров подтверждают, что после узи случаются ЗБ. Но тебе то это уже не страшно ;) но делать и на поздних сроках ради интереса я бы не стала... а так, конечно же, решать тебе :)

Маринусик 21.03.2018 08:44

Девчонки, всем привет и спасибо за поздравления!
Да, первый этап- пройден!) муж сказал, будем сегодня праздновать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ключик;7651276][b]Vestochka[/b], спасибочки!
[b]Маринусик[/b], я думала, что не знает никто. Но вчера оказалось, что уже знают все и обсуждают, но как бы по секрету. Как узнали я так и не знаю. Понятно, что рано или поздно все равно стало бы известно, но мне почему то неприятно.[/QUOTE]

Согласна! Вроде девочка меня и поздравила душевно... но фраза « слухи уже ходят» как-то неприятно резанула

Анна_Я 21.03.2018 08:47

Всех девочек с прошедшими и нынешними недельками! Так много всего написали, пока я отчет годовой делала. Завтра защита %-0
на работе программу я так и не освоила, консультацию мне никто не оплатит, наругались, что это моя обязанность и никто это делать не будет, даже если снимут мою зарплату :( не знаю, что и делать. Освоить ее я не в состоянии, т.к.делаю все по инструкциям, а не получается :(
и мою должность сокращают..... :( после декрета будет некуда выходить. .. ч.т.д.

Маринусик 21.03.2018 10:15

[b]Анна_Я[/b], ну и радуйся!
значит будет новое место с хорошим коллективом и работа, приносящая радость!
У меня та же самая ситуация- и я очень рада ,честно говоря!

Дашулька) 21.03.2018 10:29

Вот и я так же.после декрета новое место будет))а я что то приболела слабость и горло.заказала роллы хоть радость будет))

Miss_Te_Ria 21.03.2018 11:44

Всем привет девочки)
[b]Маринусик[/b], с неделькой)))

[b]Анна_Я[/b], ну ты меня прям успокоила, спасибо:((( а где такие доказательства то взять, что зб от узи? Вообще впервые слышу и в инете перелопатила кучу статей - не видела...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

К слову я записалась на узи в субботу, в крутую узи студию, будет экран как в кинотеатре, фотки - видео))) теперь жду не дождусь уже)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

И это, девочки, а вы голову красите во время Б?

Я тгже после декрета сюда не собираюсь выходить - буду новое искать)))

Анна_Я 21.03.2018 11:54

[b]Маринусик[/b], возможно )
[b]Дашулька)[/b], давай не болей)))
[b]Miss_Te_Ria[/b], таких доказательств нет. Это просто опыт многочисленных знакомых, они например в 6 недель сделали узи, СБ отличное, все ок, а пошли в 8 - плод замер в 6 недель. И на форумах так часто получается :( (пишут, но не связывают это). А кто знает, может и не связано, но стремно что-то, уж очень много таких примеров....

Маринусик 21.03.2018 12:51

[b]Miss_Te_Ria[/b], конечно крашусь!
И маникюр , и инъекции бы делала, но мой косметолог испугалась)

Miss_Te_Ria 21.03.2018 13:27

[b]Анна_Я[/b], Анют ты извини конечно, но уже не в первый раз такое, что ты пишешь ничем недаказанные факты и запугиваешь тем самым, ну ты если сама в это веришь, ну зачем другим то писать такое? От УЗИ случается ЗБ. это такой бред вообще... если бы это было доказано, я думаю вряд ли бы его вообще назначали без показаний. Да и потом то что ты пишешь - сходила на узи все хорошо, а потом хлоп и ЗБ - ну как бы оно и без узи может случится и узи не гарантирует что оно не случится... я вообще логики не вижу и непонимаю зачем писать это на форуме для беременных женщин!?

[b]Маринусик[/b], да я покрасится что то хочу сильно и подстричься)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], у меня пол бошки седой уже, а мне 25 будет вот..2 апреля)

Curly Straight 21.03.2018 13:45

[b]Miss_Te_Ria[/b], соглашусь про узи. Хорошую беременность трудно чем-то сорвать.
Я делала узи на ранних сроках в обе Б. После задержки, в районе 7 недель -- мазня была, потом для контроля в 9-10 недель, и потом скрининг.
Вот сейчас у меня реальный стрем именно из-за моей постоянной болезни. Сегодня уже аб прописали. Как поправлюсь -- пойду опять на узи. Готова ко всему уже(

Miss_Te_Ria 21.03.2018 13:52

[b]Curly Straight[/b], выздоравливай:-[ ]что ж за напасть то... надо же... гони её пинками и не раскисай! Что значит готова ко всему? Все будет хорошо!)))

Curly Straight 21.03.2018 14:02

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо! Надеюсь, антибиотики помогут. Потому что если нет, придется делать снимок и, возможно, прокол лба...

Мама Бо 21.03.2018 14:15

Да не влияет никак УЗИ. У меня во вторую Б отслоцку 50%была, т.е.уже угроза страшная, начавшийся выкидыш. Мне УЗИ чуть ли не каждый день делали две недели подряд. Ну если б из-за УЗИ чего было, то и ребенка бы у меня не было сейчас пятилетнего

Маринусик 21.03.2018 17:45

[b]Miss_Te_Ria[/b], так покрасься и подстригись!
мне кажется, это так здорово, когда беремешка модная и красивая! так это взгляд притягивает!
Я вот тут думаю, в рыжий перекрасится))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

сижу сейчас на скучной встрече, тоскую.. думаю: а дай покопаюсь на любимом американском children's place... минус 200 баксов и 20!!! Карл, 20! новых супер-милых вещей девчонкам на лето!:-D
P.S. Вообще-то изначально я думала себе новые наряды посмотреть, не придумалось))

Ключик 21.03.2018 17:53

[b]Curly Straight[/b], выздоравливай! Все будет хорошо. Тебе же лекарства назначают в соответствие с беременностью.
[b]Маринусик[/b], с неделькой! Ура! Да здравствует второй триместр!

[b]Miss_Te_Ria[/b], я пока волосы не крашу. Почитала, что в первом триместре не желательно. А тебе уже можно. Я уже тоже вся облезла, но подожду ещё немножко. Что же поделаешь. А ногти я делаю. Они у меня нарощенные.

Анна_Я 21.03.2018 17:54

Конечно нет доказательств вреда узи, я же написала, что это лишь наблюдения мои, моих родителей, мужа... а про витамины А, С, Е в таблетках, все доказано :)
Согласна, что здоровую беременность скорее всего ничем не повредить, но....неужели не хотелось бы родить хоть и "плохого", но своего родненького ребеночка:-/
но это лишь мой опыт и мое мнение, мне показалось, что Алена переживала по поводу вреда, вот я и написала то, что думаю я. Естественно не претендую на истину :) если кого обидела, прошу прощения :)

Дашулька) 21.03.2018 18:59

Я знаю что з.б на ранних сроках из за генетических заболеваний а так если плод здоров ни чем ему не помешать развиваться)

Анна_Я 21.03.2018 20:05

[b]Дашулька)[/b], да, чаще всего :) ну как самочувствие? ) завтра на больничный или выздоровела?)

Дашулька) 21.03.2018 20:10

Да вроде ни чего.надо выйти.мне справки о доходах и расходах надо сдать а в кадрах очередь с 9 уже один с постов приезжает и занимает на 30 чел.муж получил 2 ндфл наконец то и вот завтра надеюсь сдам все)а больняк хотела либо 26 числа либо позже.я ведь 26 к врачу пойду.сегодня анализы сдала интересно покажет что я заболела.а так отлежалась сегодня намного лучше стало.горло еще чуть чуть побаливает.

Ключик 21.03.2018 21:16

[b]Дашулька)[/b], выздоравливай и не болей!

Дашулька) 22.03.2018 05:36

[QUOTE=Ключик;7651524][b]Дашулька)[/b], выздоравливай и не болей![/QUOTE]

Спасибо))

Всем доброе утро!!ну вот и опять на работу.Начала полоскать десна корой дуба и ромашкой лучше это чем паста парадонтакс((((

Мама Бо 22.03.2018 05:53

Доброе утро!
Всем желаю не болеть!!! Быть бодрыми и весёлыми!

[b]Дашулька)[/b], у меня десна постоянно шалят, пользуюсь пастой Лесной бальзам, очень помогает. Он разный бывает, с шалфеем, с другими травами, и муж тоже теперь только бальзамом этим зубы чистит. И вот какую б пасту не пробовали, все равно к бальзаму возвращаемся.

Moonstone 22.03.2018 06:42

Доброе утро
[B]Curly Straight[/B] выздоравливай по скорее, пусть на малыше ни как не отразится твоя болезнь.
[B]Дашулька)[/B] не болей, по скорее восстанавливайся
[B]Дашулька)[/B], [B]Мама Бо[/B] я пользуюсь пастой ROCS сенсетив которая, у меня чувствительный зуб есть один, очень помогает эта паста. Лесным Бальзамом папа пользуется, у него парадантоз

Дашулька) 22.03.2018 06:51

Мне парадонтекс буквально с первого применения помогает,но она очень противная.Надо попробовать ваши варианты.а то прям очень сильно кровоточат десна.

Vestochka 22.03.2018 09:59

[b]Miss_Te_Ria[/b], ура-ура! Повидаешься с малышом! И мужу покажешь) хорошего узи!

[b]Маринусик[/b], с неделечкой вчерашней!

Доброе утро) Вчера встала на учет.Познакомилась с гинекологом своим,довольно таки милая женщина. Отзывы в инете были хуже. Теперь у меня есть 100500 бумажек-направлений на анализы ,ктг и к врачам... за 2 недели нужно все пройти.Благо по средам с 9 до 12 у нас время беременных для прохождения специалистов. Надо разом всех обойти.
Сказала скрининговое узи на 13 апреля... а еще срок конечно же она посчитала по 1 дню месячных. По ее подсчетам ПДР у меня 23 октября... вместо 30.
Теперь думаю оставить линеечку так ,или уже считать от месячных как гинеколог.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.