![]() |
[b]Yanka_[/b], Яна, пусть все будет хорошо! Как жаль, что не могут сделать УЗИ и выходные только начались :( тебе уже получше??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мне 32 исполнилось в начале месяца |
Девочки спасибо, мне получше потому что живот не болит. Но кровь есть и от этого страшно. Буду верить в малыша и ждать понедельника. Мне кстати через неделю 33 и мы ждём третьего!
|
[b]Yanka_[/b], Держись!!Все будет хорошо! Не нервничай главное.. (сказала Лена,которая каждую неделю нервничает по какому -то поводу ;) )
Живот не болит,уже хорошо! Когда мне 31.12 в больнице отказали в узи и осмотре,хотя я даже предлагала заплатить,мы уехали в роддом,который не далеко был и там дядя узист чудесный попался. Сделал мне узи и даже не взял денег. был тонус..в остальном все в норме.Шевеления,сердцебиение- норма,шейка длинная,зев сомкнут,отслоек нет.. я успокоилась ,воткнула в опу папаверин и поехали нг праздновать. ночью уже не было мазни.. 5.01 сделала еще раз скрининг.На нем тоже все отлично,но тонус..И низкая плацентация-что могло быть причиной мазни. |
[b]Yanka_[/b], здоровья вам с малышом! Дай бог, чтобы все обошлось!
|
Яна, По выходным у вас платные не работают?
|
[b]poteska[/b], нашла пару платных кабинетов, которые работают. Но запись полная. Просилась, и за деньги побольше и так ни в какую. Придётся ждать понедельника.
[b]ДашаК.[/b], спасибо большое. И вообще все девочки спасибо вам за поддержку. Странно, я не поднимала тяжестей, не было физ нагрузок и нервничала. А вот как. |
[b]Yanka_[/b], как раз хотела спросить, что могло это спровоцировать. все будет хорошо, не волнуйся главное. я лежала в больнице с девочками, у которых кровило, все в итоге у всех хорошо было!
У меня живот побаливает, но я находилась много, теперь отлеживаюсь. Девочки, хотела спросить, у вас есть выделения? Имею ввиду обычные конечно же... Просто не пойму, то ли это у меня от Утрожестана так вытекает, как водичка + Утрожестан, то ли такие и должны быть... Как-то некомфортно мне. |
Тонус мог повлиять..У меня видно ПА повлиял и потом тонус начался.
Странно что платные даже при полной записи не приняли. Ситуация то не простая,а экстренная. Я в 7 недель поехала подтверждать беременность на узи. Была суббота и мне вот прямо сейчас захотелось узи сделать. Позвонила в одну клинику,которая по пути была. Там отличный дядечка работает. Сказали что все занято у него. но я все-равно приехала. Зашла с женщиной и спросила,может ли он меня принять вне записи. Он сказал что примет и я подождав пол часа была с результатами уже)) а вот 31.12 в 15:30 уже никуда дозвониться не могла..везде трубку не брали. Может конечно просто заняты кто-то был и работали все-же,но выяснять некогда было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,полоска у кого-нибудь начала появляться? У меня тоненькая,малозаметная есть уже.. С пацанами тоже была полоска,когда появляться начала-не помню даже.. |
Девочки,полоска у кого-нибудь начала появляться?
У меня тоненькая,малозаметная есть уже.. С пацанами тоже была полоска,когда появляться начала-не помню даже..[/QUOTE] У меня пока нет, а вот с дочкой была не полоска, а полосища!!! Очень толстая и яркая, я все переживала, что она не пройдёт потом.:-D Только с какого срока появилась тоже не помню |
[b]Ямайка[/b], у меня последние м были 13 ноября, 15 декабря тест ещё ничего не показал, а 22 декабря уже полосатый был, на следующий день решила сделать цифровой, он написал беременна 1-2, потом ещё раз простой за 15 руб. и даже он 2 полоски показал) больше я и не делала с тех пор)
|
Всем привет!!!
Приходила тут.. здоровалась,, знакомилась в начале А потом в больничку попала Было жуткое кровотечение Сквзали всё поохо Потом узи сделали Ребеночка сохранили, но гематома большая Выписали под нг Вот мажет до сих пор Самочувствие ухудшилось И давление падает и пищеварение не работает |
[b]Elenka248[/b], привет! Дай бог здоровья Вам с малышом!
|
[b]Ямайка[/b], у меня пока нет полоски) она вообще у всех бывает или нет?
|
Блин, вы про какую полоску?) на животе? А я про тесты:-D
|
[b]ДашаК.[/b], да которая на животе :-D
|
[QUOTE=ДашаК.;7725951][b]Ямайка[/b], у меня последние м были 13 ноября, 15 декабря тест ещё ничего не показал, а 22 декабря уже полосатый был, на следующий день решила сделать цифровой, он написал беременна 1-2, потом ещё раз простой за 15 руб. и даже он 2 полоски показал) больше я и не делала с тех пор)[/QUOTE]
я про полоску на животе)) ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7725954][b]Ямайка[/b], у меня пока нет полоски) она вообще у всех бывает или нет?[/QUOTE] Наверное может и вообще не быть. Особенно у светлокожих девочек.. |
У меня нет пока полоски
С дочкой была точно, но вроде попозже |
У меня была жирная полоска )) и живот ещё мохнатым был))
|
Наконец то добралась до дома .. дети угуляли по интерактивному музею... 3 этажа экспонатов, которые можно трогать, крутить, лазить туда руками и т.д.
Одна беда-не присесть... Ноги отваливаются... Про полоску -у меня не было вообще [b]Yanka_[/b], главное что ты под надзором врачей. Главное позитив, мысли материальны [b]Elenka248[/b], привет |
У меня была тонкая полосочка, вообще еле заметная и сейчас ещё нет ничего...
|
Вложений: 1
Мой дракон завис в мультик
|
[b]Lisenka[/b], классный дракончик!!
Я вчера ходила на концерт, часа четыре стояла, до дома добралась и прям прямиком в кровать и спать. Сейчас погуляли пару часов и я без сил. [b]Elenka248[/b], а ты дома или на сохранении ? Что с давлением? Низкое? |
Что за музей? Я до магазина то ела дошла с детьми, сил нет совмем
|
Мы прилетели домой, я немножко вещи разобрала и легла. Семечки грызу, вкусно очень)))) Один ребенок решил заболеть, температура поднялась, вырвало, а у нас рейс с пересадкой))) Я без сил - это мягко сказано. А вчера меня свалила такая мигрень( Я от боли не знала, куда деваться. Кое как уснула, были бы силы, ревела бы от жалости к себе. Не сидится мне дома!)))
Но я вот приехала из солнечной весны в адскую серую зиму и смотрю билеты и апартаменты, хочу улететь прям на пару месяцев. Не такой уж сложный перелет был, видимо) |
[b]Oksana_K[/b], где была?) я всё в надежде, что врач отпустит...
Пусть детёныш поправляется скорее... |
[b]Malusha.[/b], экспериментаниум
Есть ещё подобный поменьше живые системы Экспериментаниум больше на физику - оптика, акустика, магнетизм, и пр. А живые системы-больше биология и особенности организма, там даже про то как ребенок в животе растет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], не болейте. А от головы нам можно парацетамол детский |
[QUOTE=Lisenka;7726033][b]Malusha.[/b], экспериментаниум
Есть ещё подобный поменьше живые системы Экспериментаниум больше на физику - оптика, акустика, магнетизм, и пр. А живые системы-больше биология и особенности организма, там даже про то как ребенок в животе растет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], не болейте. А от головы нам можно парацетамол детский[/QUOTE] Год назад впервые проводили исследования, так вот тот безобидный парацетамол (и ибупрофен тем более) оказывают очень сильное и плохое влияние на развитие плода. На взрослых тоже, особенно на сердечников. Но я выпила ибупрофен, потому что уже край был, "подыхала". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7726029][b]Oksana_K[/b], где была?) я всё в надежде, что врач отпустит... Пусть детёныш поправляется скорее...[/QUOTE] В Сочи были, там солнечно, чисто и сухо:girl_pinkglassesf: |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], Наташа, у меня появилась полоска. Я не замечала даже, муж вчера сказал. Смотрю и точно появилась. Но она у меня во все беременности была.
[b]Elenka248[/b], с возвращением! Здоровья тебе:) [b]Yanka_[/b], держись! Все будет хорошо!! Дай Бог здоровья тебе и малышу!! Мы всей болталке держим за вас кулачки и ждем хороших новостей:girl_in_love: Я тебя очень понимаю, как ты сейчас стрессуешь. Проходила это все в НГ (( Но как видишь все обошлось, и кровь прошла, и малышка в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Так что подлечат тебя, кровотечение остановят. Меня только убивает, что на дворе 21 век, а узи на выходных не работает:-E Вот реально, женщина в этой ситуации итак в состоянии стресса, а эта неизвестность только добивает ее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], с возвращением!! Молодцы что отдохнули:))) |
Дома, особо там не держали в этот раз.
А давление да, падает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто то ещё успел на сохранении побыввть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы герои Концерты, музеи Я не могу долго где то ходить |
[b]Elista[/b], по поводу выделений. У меня без всякого утрожестана вода какая то идет (( врачи говорят это нормально
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenka248[/b], я тоже не могла в первые месяцы никуда ходить. Сейчас как второе дыхание открылось, целыми днями хожу хожу. |
Очень жду
Вроде уже 12 недель Хочется энергии уже А вобще у меня прям депрессия была изза безсилия Думвла... как так! Сил нет, как же я справлюсь с тремя |
[b]Yanka_[/b], пусть все нормализуется. Мы все тут друг за дружку переживаем. Деоди в курсе, что и как будет по самочувствию.
|
[b]Yanka_[/b], прочитала только
Ты старайся не нервничать! Если что, валерьяночки попроси И лежи Жди узи У меня три прокладки залило Как из ведра На кресле сказали всё плохо Но нормально, сохранили Гематома большая осталась Вот жду скрининг |
[b]Elenka248[/b], понимаю, те же самые мысли были. Как справляться с тремя детьми, кошка, собака, большой дом, миллион секций у детей и никакой помощи извне. А есть же еще я любимая :-D:-D Но когда такой упадок сил в первом триместре, это нормальные страхи. Сейчас даже не задумываюсь об этом. Справлюсь ))) Правда, я взяла помощницу по дому, все заботы и часовые прогулки с собакой и кошкой повесила на сына, рассматриваю варианты с няней ( но это на крайний крайний случай).
Мне кажется, я даже в приятном предвкушении от предстоящих событий, трудностей и бессонных ночей. Потом буду скучать по всему этому :) |
Приветик) Полоски на животе у меня ни разу не было)
|
Привет,девочки!
Врач настаивает на покупке тонометра и контроле давления.. А мне кажется что я просто перед приемом волнуюсь и по тому всегда высокое давление ..и только на 3-4 замер,оно нормализуется.. Но,надо видимо покупать. Я в них не бум бум..ттт,я вообще такой человек,который не болеет особо..Пока мужа не было,у меня дома даже градусника не было,не то что таблеток. Когда дети мелкие были,знала чем лечить и все всегда дома было. А сейчас они подросли,болячки отступили и я даже не вспомню что от сухого,что от влажного кашля дать лучше)) Тим в пятницу не пошел в школу,температура была и голова болела..так дома от темпы даже ниче не было. развела ему пол пакетика немисила на ночь. Все прошло..вчера отлеживался и воду пил,сегодня огурцом ходит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,я вот коляски все смотрю... есть у кого среди знакомых такая: [url]https://uppababy.pro/kolyaski-2-v-1/kolyaska-2-v-1-uppababy-vista-2018-gregory[/url] правда что люлька мелковата? я обзор ее посмотрела,понравилась вроде. и кресло макси кози на нее поставить можно,адаптеры идут в комплекте.. инглизину тоже рассматриваю.. [url]https://www.olant-shop.ru/product/10899545/[/url] |
У меня коляска valco baby ultra была выбрала её в первую очередь из за веса в 6 кг, мне после кс тяжелое поднимать нельзя, а помогать некому в подъезд по пандусу затаскивать, ну и люлька съёмная, прогулочный блок лицом к маме, лицом к миру быстро переставляется и очень большой и козырёк прям до бампера можно разложить, по моему и макси кози можно установить если доп адаптеры купить, у нас нет машины в семье не пользовались автокреслом
|
[b]Malusha.[/b], спасибо,посмотрю!
У нас лифт есть грузовой в доме,таскать не придется. Прогулка мне кажется везде ставится и лицом к маме и к миру. Мне важно чтобы хорошее ( по краш тестам) автокресло также крепилось на базу. Потому что удобно если ре спит,поставить кресло на базу и делать свои дела,не перекладывая его. дальше у нас есть два кресла ,рекаро и кидди.От старших еще остались)) Как раз можно будет чтобы одно в машине мужа,другое в моей стояли. А вот коляску я продала. Неонато тогда была (типа кам)..Легкая модулька. И люлька и прогулка широкие. Осталась только трость чикко кажись. На даче где-то лежит. |
[b]Ямайка[/b], спасибо большое я стараюсь быть как удав, хотя не как слон )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], [b]Елена23rus[/b], [b]Elenka248[/b], девочки спасибо большое за поддержку, ночью помазало немного и все. Больше тьфу тьфу не кровит. У меня в итоге две прокладки. Это страшно. А то что нет Узи это реально Советский Союз какой-то. Врачи говорят ну у вас же стабильная ситуация пока. Вообщем лучше на выходные в роддом не ехать ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elenka248[/b], а что на кресле сказали плохо? Меня смотрела какая-то совсем юная особа. И говорит вижу структурные изменения. И говорит матка ваша на недель 8-9. Но потом добавила ну мне так показалось. Вообщем нужно Узи в понедельник говорит там понятно будет. Убейте меня семеро. Зачем вообще тогда лазить и что -то говорить??? |
[b]Yanka_[/b], А меня вообще отказались смотреть. Говорит,показывай прокладку.
А я отвечаю: так нет прокладки,врач запретила носить. Ну и у меня ничего не льется,а немного подмазывает когда в туалет хожу. Так что трусы тоже сухие. Врач этот:я не буду смотреть вас,это может усугубить процесс. Говорю,хорошо,сделайте узи. -Нет,мы узи делаем только тем кто лежит.. Занавес. Ну хорошо хоть посоветовал в роддом сьездить.. А так,у меня уже нервный срыв бы был в той ситуации,когда я даже за деньги не могу сделать узи.. Слушай,а на приеме тебе вдм мерили? Соответствовало сроку? Если ,да, даже не думай что сказала эта чудная врач. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |