Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 07.10.2011 11:12

да пора уже нам всем в ББ идти)))))скок можно тутт)))в пробке торчать)))

Мама Бо 07.10.2011 11:15

[QUOTE=мурррзик;4054765]Маш,а че так долго то до лета????????
Нинк)))Вы таки маньяяяки))))))))))))))))))[/QUOTE]

Сама не пойму че со мной тварицца:girl_haha: Как сбесилась... глазищи заведущие, вся чешусь, так хочу маасиков!!! Тестики блин уже по три раза на дню замачиваю, причем все пдряд, что на О, что на Б, точняк в маньячку превращаюся:girl_haha: И мужа заразила - пятерых хочет, причем если раньше все пацанов хотел, то теперича уже на девок согласен:girl_haha:

Slonik 07.10.2011 11:16

[QUOTE=МарияР;4054481]Привет, девочки!
А со мной общаться никто не хочет. Видимо потому что я новенькая, но я тож планирую очень-очень.%-0[/QUOTE]

Приветик! Меня Катя зовут! Я начну планировать с нового года, еще три месяца ждать, эх.

Bysinka 07.10.2011 11:19

Привет девочки, я тоже тут новенькая, и тоже планирую малыша, давайте знакомиться

мурррзик 07.10.2011 11:30

[QUOTE=Ninon;4054821]Сама не пойму че со мной тварицца:girl_haha: Как сбесилась... глазищи заведущие, вся чешусь, так хочу маасиков!!! Тестики блин уже по три раза на дню замачиваю, причем все пдряд, что на О, что на Б, точняк в маньячку превращаюся:girl_haha: И мужа заразила - пятерых хочет, причем если раньше все пацанов хотел, то теперича уже на девок согласен:girl_haha:[/QUOTE]
точняк заманьячилсь))))))):-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Bysinka;4054849]Привет девочки, я тоже тут новенькая, и тоже планирую малыша, давайте знакомиться[/QUOTE]

приветик))Я аня
рассказывай))какой ДЦ,сколько первому малышу))как дела )))

Bysinka 07.10.2011 11:38

У меня 5 ДЦ )))
А первому сыну 4 годика, вот хотим доченьку. Муж очень хочет, а я вроде тоже хочу, но что-то страшно ))

Мама Бо 07.10.2011 11:40

[QUOTE=Bysinka;4054849]Привет девочки, я тоже тут новенькая, и тоже планирую малыша, давайте знакомиться[/QUOTE]

Привет!!! Меня Нина зовут. [B]Добро пожаловать к нам!!![/B]
Сколько к нам новеньких:))) :))) :))) Это хорошо, чую, раз идет прибавление планюшек, значит скоро будет прибавление беременюшек:))) :girl_haha: :puz:

Мама Бо 07.10.2011 11:42

[QUOTE=Bysinka;4054986]У меня 5 ДЦ )))
А первому сыну 4 годика, вот хотим доченьку. Муж очень хочет, а я вроде тоже хочу, но что-то страшно ))[/QUOTE]

А чего страшно-то???

Bysinka 07.10.2011 11:48

[QUOTE=Ninon;4055012]А чего страшно-то???[/QUOTE]

Страшно - потому что на работу на новую вышла как полгода, загрызут.

Мама Бо 07.10.2011 11:54

[QUOTE=Bysinka;4055049]Страшно - потому что на работу на новую вышла как полгода, загрызут.[/QUOTE]

Я уж подумала с первой Б что не так было, а работа - тьфу, главное:puz:
Я на работу вышла 1 августа текущего года, в этом месяце планируем начать:puz: и мне все равно, что обо мне подумают, что на меня возлагают ОГРОМНЫЕ надежды - я хочу ребенка! Остальное мелочи:connie_1:

Bysinka 07.10.2011 11:54

[QUOTE=МарияР;4054481]Привет, девочки!
А со мной общаться никто не хочет. Видимо потому что я новенькая, но я тож планирую очень-очень.%-0[/QUOTE]

Приветик, я тоже новенькая, давай знкомиться. Кого хотите, мальчика или девочку?

Bysinka 07.10.2011 12:00

[QUOTE=Ninon;4055081]Я уж подумала с первой Б что не так было, а работа - тьфу, главное:puz:
Я на работу вышла 1 августа текущего года, в этом месяце планируем начать:puz: и мне все равно, что обо мне подумают, что на меня возлагают ОГРОМНЫЕ надежды - я хочу ребенка! Остальное мелочи:connie_1:[/QUOTE]

А я даже не знаю можно ли начинать планировать с октября или до ноября подождать, т.к. заканчиваю лечение от острого цистита (колят метрогил и цефексин), вот завтра последняя капельница.
Сколько выводятся антибиотики, это как-то повлияет на зчатие?

мурррзик 07.10.2011 12:01

[QUOTE=Ninon;4055081]Я уж подумала с первой Б что не так было, а работа - тьфу, главное:puz:
Я на работу вышла 1 августа текущего года, в этом месяце планируем начать:puz: и мне все равно, что обо мне подумают, что на меня возлагают ОГРОМНЫЕ надежды - я хочу ребенка! Остальное мелочи:connie_1:[/QUOTE]

прально!!!!!!

девочки
вопрос!
ктонить пользуется ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СОПЛЕОТСОСОМ?
я уже не могу0)у мну гипоксия)))и обморок от отсосса)))))легких не хватат)))))хочу кнопку чтоб нажал и отсасал))))

Мама Бо 07.10.2011 12:08

[QUOTE=мурррзик;4055138]прально!!!!!!

девочки
вопрос!
ктонить пользуется ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СОПЛЕОТСОСОМ?
я уже не могу0)у мну гипоксия)))и обморок от отсосса)))))легких не хватат)))))хочу кнопку чтоб нажал и отсасал))))[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Мой тоже что-то хрюкать стал, повела в поликлинику, там нам попробовали этим электрическим агрегатом отсосать... Ни фига, аж кровь пошла, а соплей нет... но деть продолжает хрюкать. Сказали купить этот соплеотсос, но я не стала, мне кажется бесполезно это. Я пшикаю аквамарисом, а потом делаю так, чтоб сына чихнул:girl_haha: Сопля как торпеда вылетает!

Пушистый Катёнок 07.10.2011 12:09

девочки, а я читала, что сопли вообще нельзя отсасывать

Мама Бо 07.10.2011 12:15

[QUOTE=Bysinka;4055125]А я даже не знаю можно ли начинать планировать с октября или до ноября подождать, т.к. заканчиваю лечение от острого цистита (колят метрогил и цефексин), вот завтра последняя капельница.
Сколько выводятся антибиотики, это как-то повлияет на зчатие?[/QUOTE]

Вот этого я не знаю к сожалению...

мурррзик 07.10.2011 12:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4055190]девочки, а я читала, что сопли вообще нельзя отсасывать[/QUOTE]

а как же быть?(((моя ночью спать не могла тут прям(((кашель сильный((соплей полный нос((ртом дышит-просыпается(((этож пипец(((приходилось аквамарис-отсос
аквамарис-отсос-ато ваще прям был ужас(((((не спит ночью мучается((да и днем тоже
есть не могла((((
все от зубов блин((((((зубы лезут-всее сразу и слюни и сопли и кашель(((

Bysinka 07.10.2011 12:20

[QUOTE=мурррзик;4055233]а как же быть?(((моя ночью спать не могла тут прям(((кашель сильный((соплей полный нос((ртом дышит-просыпается(((этож пипец(((приходилось аквамарис-отсос
аквамарис-отсос-ато ваще прям был ужас(((((не спит ночью мучается((да и днем тоже
есть не могла((((
все от зубов блин((((((зубы лезут-всее сразу и слюни и сопли и кашель((([/QUOTE]

Я своему на ночь прыскала Снуп, что бы спал и не мучился, а днем аквамарис.

Иринка241 07.10.2011 12:21

а моя ляля дрыхнет и сопли не по чём :girl_pinkglassesf: ...они у меня вообще сони...:girl_in_love: хоть что,сопли-кашель,спят...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 07.10.2011 12:22

[quote=мурррзик;4055233]а как же быть?(((моя ночью спать не могла тут прям(((кашель сильный((соплей полный нос((ртом дышит-просыпается(((этож пипец(((приходилось аквамарис-отсос
есть не могла((((
все от зубов блин((((((зубы лезут-всее сразу и слюни и сопли и кашель((([/quote]
ну не знаю, у нас один раз только сопли были. и я прочитала, что нельзя отсасывать, слизистую повредишь что ли. ну короче нельзя.
закапывать, чтоб вытекали, вытирать, показывай как сморкаться. греть носик - варишь яйца, горячие в тряпочку заворачиваешь и греешь нос ими, хорошо помогает. потом можно как-то свекольный сок с луком сделать и закапывать.
просто сама смотри как долго у вас сопли, это не хорошо уже. не отсасывай лучше. я не врач конечно. но пощи инфу в нете.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.