![]() |
[QUOTE=Violochka;1149703]Ну у меня тоже уже 150 анализ крови - брать собрались... теперь скрикинг какой-то:-D[/QUOTE]
а у меня 4 анализа крови брали в один день,всю позакололи. и задолбали мочей!!! у меня уже баночки все скоро закончатся:-D в трехлитровых понесу :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1149718]Хурма содержит йод, фейхоа, ща найдёшь без проблем тож йод там, перец болгарский, и всякие морские гады.[/QUOTE]
Спасибо! Про фейхую мне даже рецептик подсказали, как повкуснее ее сделать :) [QUOTE=Валечка;1149727]мне йодомарин отменили на 2 недели. воть нашла: Значительное (по сравнению с остальным большинством) количество йода содержат следующие продукты: Пресноводная рыба (количество йода обычно не превышает 5-8 мг на 100 г сырого веса). Зерновые культуры, молоко, яйца, масло, говядина. Овощи, выращенные на богатых йодом почвах, в том числе: баклажаны, репчатый и зеленый лук, чеснок, салат-латук, щавель, спаржа, шпинат, редис, свекла, картофель, морковь, томаты.[/QUOTE] Там совсем понемножку, я даже не представляю, сколько этих продуктов надо съедать, чтобы набрать положенные 200 мг йода в сутки :girl_haha: Это ж мы скоро в дверь проходить не будем :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1149753]Спасибо! Про фейхую мне даже рецептик подсказали, как повкуснее ее сделать :)
Там совсем понемножку, я даже не представляю, сколько этих продуктов надо съедать, чтобы набрать положенные 200 мг йода в сутки :girl_haha: Это ж мы скоро в дверь проходить не будем :girl_haha:[/QUOTE] ну мне сегодня эндокринолог сказала,что нужно кушать хурму (фууууу бяка),фейхоа и киви!! |
[QUOTE=Валечка;1149741]мне писали в амбулаторную карту и "беременную".анализы я сдала почти все[/QUOTE]
хм... Спасибо |
[QUOTE=Валечка;1149748]а у меня 4 анализа крови брали в один день,всю позакололи. и задолбали мочей!!! у меня уже баночки все скоро закончатся:-D в трехлитровых понесу :-D[/QUOTE]
Я видела девочка одна в каких-то специальных баночках приносила - может их в аптеках продают - надо посмотреть:girl_haha: |
девочки,что-то у меня жор проснулся! по-моему щас третью тарелку супа пойду кушать:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;1149512]девочки расскажите-ка у кого пузик округлилися????[/QUOTE]
И у меня округлился животик, причем так заметно :) Даже утром такой кругленький :letsrock: :letsrock: :letsrock: Вздутий больше не бывает, так что это малыш растет уже :) |
[QUOTE=Arika;1149753]Спасибо! Про фейхую мне даже рецептик подсказали, как повкуснее ее сделать :)
Там совсем понемножку, я даже не представляю, сколько этих продуктов надо съедать, чтобы набрать положенные 200 мг йода в сутки :girl_haha: Это ж мы скоро в дверь проходить не будем :girl_haha:[/QUOTE] У мужа проблему с щетовидкой, поэтому знаю где йода действительно много :) А фейхоа если спелая, то она оч вкусная, я разрезаю плод по полам и ем оттуда чайной ложечкой :) Хурам правда оч сладкая, нам не оч это полезно :-/ Креветочки можно, есть ещё такие штучки как морсике гребешки чтоли, и есть ещё водоросли какие то, там ооооочень много йода!!! тока они не оч вкусные...беее Они продаются у нас на рынке у корейцов, ну где разные острости продают. |
[QUOTE=Лейла;1149788]И у меня округлился животик, причем так заметно :) Даже утром такой кругленький :letsrock: :letsrock: :letsrock: Вздутий больше не бывает, так что это малыш растет уже :)[/QUOTE]
У меня тоже животик уже заметный, кругленький:puz: |
[QUOTE=Валечка;1149748]а у меня 4 анализа крови брали в один день,всю позакололи. и задолбали мочей!!! у меня уже баночки все скоро закончатся:-D в трехлитровых понесу :-D[/QUOTE]
Держись, в третьем триместре каждую неделю носить будем, я для этого еще от старшего запаслась бутылочками от детского питания :girl_haha: [QUOTE=Валечка;1149767]ну мне сегодня эндокринолог сказала,что нужно кушать хурму (фууууу бяка),фейхоа и киви!![/QUOTE] Хурму тоже не люблю, киви в меня уже не лезут, буду фейхоа протирать с сахаром, чтобы вкуснее было... И попробую капусту морскую все же, вдруг мои непредсказуемые вкусы поменялись и я смогу ее есть :girl_haha: [QUOTE=Violochka;1149772]Я видела девочка одна в каких-то специальных баночках приносила - может их в аптеках продают - надо посмотреть:girl_haha:[/QUOTE] Да, есть такие, стоят копейки )) |
[QUOTE=Валечка;1149767]ну мне сегодня эндокринолог сказала,что нужно кушать хурму (фууууу бяка),фейхоа и киви!![/QUOTE]
Ой, а я хурму обожаю:) только прочитала, что ее много нельзя, аллергенный фрукт... |
[QUOTE=Лейла;1149805]Ой, а я хурму обожаю:) только прочитала, что ее много нельзя, аллергенный фрукт...[/QUOTE]
Да, но терапевт сказала что можно, но одну!!! а не как мы любим сразу килограмм :girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1149772]Я видела девочка одна в каких-то специальных баночках приносила - может их в аптеках продают - надо посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати специальные баночки есть, вот только где их купить я не знаю. У меня когда собака болела, в вет. клинике мне дали баночки для анализов, правда не мочи... %-0 Если уж для собак есть, для нас то точно должны быть. [QUOTE=Валечка;1149787]девочки,что-то у меня жор проснулся! по-моему щас третью тарелку супа пойду кушать:girl_haha:[/QUOTE] ммм, растравила меня меня супчиком... Какой хоть кушаешь? |
[QUOTE=Лейла;1149805]Ой, а я хурму обожаю:) только прочитала, что ее много нельзя, аллергенный фрукт...[/QUOTE]
Я тоже обожаю, жаль только от нее поправляются очень:( |
[QUOTE=Дасёнка;1149837]Кстати специальные баночки есть, вот только где их купить я не знаю. У меня когда собака болела, в вет. клинике мне дали баночки для анализов, правда не мочи... %-0 Если уж для собак есть, для нас то точно должны быть.
ммм, растравила меня меня супчиком... Какой хоть кушаешь?[/QUOTE] гречневый!!!:))) меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1149791]У мужа проблему с щетовидкой, поэтому знаю где йода действительно много :)
А фейхоа если спелая, то она оч вкусная, я разрезаю плод по полам и ем оттуда чайной ложечкой :) Хурам правда оч сладкая, нам не оч это полезно :-/ Креветочки можно, есть ещё такие штучки как морсике гребешки чтоли, и есть ещё водоросли какие то, там ооооочень много йода!!! тока они не оч вкусные...беее Они продаются у нас на рынке у корейцов, ну где разные острости продают.[/QUOTE] Водоросли эти я с детства не переношу, буду налегать теперь на морепродукты и матерные плоды ))) |
[QUOTE=Arika;1149801]Держись, в третьем триместре каждую неделю носить будем, я для этого еще от старшего запаслась бутылочками от детского питания :girl_haha:
Хурму тоже не люблю, киви в меня уже не лезут, буду фейхоа протирать с сахаром, чтобы вкуснее было... И попробую капусту морскую все же, вдруг мои непредсказуемые вкусы поменялись и я смогу ее есть :girl_haha: Да, есть такие, стоят копейки ))[/QUOTE] Надо купить, а то стрерилизовать задолбалась я эти баночки:-/ |
[QUOTE=Arika;1149856]Водоросли эти я с детства не переношу, буду налегать теперь на морепродукты и матерные плоды )))[/QUOTE]
Матерные плоды...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Валечка;1149854]гречневый!!!:))) меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот... придется и мне вечером супчик варить, тоже захотелось |
[QUOTE=Валечка;1149854]гречневый!!!:))) меня что-то на гречку поперло! готова есть ее на завтрак,обед и ужин!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я первый раз такой суп слышу...гречневый, а с чем это он там? |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |