![]() |
[QUOTE=Tank`a;1409790]
девочки, а треники у всех болезненные?[/QUOTE] Неа,у меня не больно треники проходят.Но при каждой схватке у меня дыхание сводит ,как от волнения.Если бы не это,то я бы их и не чувствовала. |
да, по М готова.
сейчас у меня новый врач (который роды принимать будет), он говорит, что правильный скорее всего срок тот, который показало первые узи. по животу не ясно, он у меня большой из-за многоводия. пойду к нему на прием 24-25 февраля. посмотрим чт он скажет. головку должен посмотреть. [QUOTE=LenOl;1409812]ладно, девочки, с вами хорошо, позитивно, но пора и в горизонталь отправляться, хотя бы вид сделать. а то ж я на завтра дел себе напридумала - надо проснуться хотя бы часиков в 10. удачки всем и не рожайте пока - рановато ;)[/QUOTE] пока :) |
ну надеюсь больше тоже болезненные не будут. хотя , может и стоит привыкать к родвой боли по чуть-чуть :)))
|
А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе :-D
|
[QUOTE=Tank`a;1409839]ну надеюсь больше тоже болезненные не будут. хотя , может и стоит привыкать к родвой боли по чуть-чуть :)))[/QUOTE]
Не надейся к ней привыкнуть не возможно. |
[QUOTE=Anastacii;1409842]А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе :-D[/QUOTE]
Это что? Зачем??? |
[QUOTE=Anastacii;1409842]А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе :-D[/QUOTE]
хочется добавить соленого огурчика :-D [QUOTE=Anastacii;1409853]Не надейся к ней привыкнуть не возможно.[/QUOTE] ну хоть помечтать можно то :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ИраМакс;1409856]Это что? Зачем???[/QUOTE]
Я раньше всегда на работе себе так делала, только без чеснока. Витаминов много, вкусно и насыщает хорошо. |
[QUOTE=Anastacii;1409869]Я раньше всегда на работе себе так делала, только без чеснока. Витаминов много, вкусно и насыщает хорошо.[/QUOTE]
И кефир и томат??? и чеснок??? и все вместе???:-[ ] |
пока у меня гости были вы опять тут устроили :)
Насть, а вкусно? а зачем? я вчера себе разгрузочный день делала-купила кефир. выпила-бее, подташнивает от него. мож тоже такой коктейль замутить завтра? какие пропорции? [QUOTE=Anastacii;1409842]А я второй день себе делаю кефир, томат, чеснок и зелень. Кактейльчик такой. Хорошо что муж на работе :-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Кейся;1410040]пока у меня гости были вы опять тут устроили :)
Насть, а вкусно? а зачем? я вчера себе разгрузочный день делала-купила кефир. выпила-бее, подташнивает от него. мож тоже такой коктейль замутить завтра? какие пропорции?[/QUOTE] Доброе утро, пузяшки. Мне кошмары сегодня снились, что с ребенком что то не то. :( Проснулась и давай свой живот пихать, пока не пошевелился.:) Армяене кефирчик (айран вернее) так все время себе делают. Томат ложку столовую, зелени очень мелко нарубить (по объему две столовые ложки), по желанию чеснок зубочек. |
Доброе утро!
У меня с утра что-то животик побаливает, наверное со сливового компотика:( |
Доброе утро!!!:)
|
[QUOTE=Nightwish;1410414]Доброе утро!!!:)[/QUOTE]
Приветик! Ты как вчера к врачу съездила? |
Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня! Неделек с неделькой!!!!!!!
Я щас над вами уписалась - вы вчера явно были в ударе))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1410420]Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня! Неделек с неделькой!!!!!!!
Я щас над вами уписалась - вы вчера явно были в ударе)))))[/QUOTE] Приветик! Как дела? |
[QUOTE=Ариночка;1410417]Приветик! Ты как вчера к врачу съездила?[/QUOTE]
Я не попала,вот сейчас морально настраиваюсь,только что Анечке рассказывала про анализы.... |
[QUOTE=Ариночка;1410404]Доброе утро!
У меня с утра что-то животик побаливает, наверное со сливового компотика:([/QUOTE] Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ! У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает.... |
[QUOTE=Nightwish;1410427]Я не попала,вот сейчас морально настраиваюсь,только что Анечке рассказывала про анализы....[/QUOTE]
А че с анализами???? [QUOTE=ANeCHKa;1410429]Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ! У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает....[/QUOTE] У меня тоже стал часто болеть:( Ну шевелится меньше - места ж мало уже! Не расстаивайся!!! |
[QUOTE=Ариночка;1410433]А че с анализами????
[/QUOTE] Пока не знаю,просто я вчера слопала литровую банку помидорок и солянку с копчеными сосисками и свининкой...знала же что сегодня в роддоме анализы сдавать,но разум отключился......:-D |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |