![]() |
Привет девочки, как дела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мариша33;1735801]Привет девочки, как дела:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! все хорошо у нас))) у вас как? |
[QUOTE=romawka;1735792]у тебя смотрю 2ДЦ должен быть? может их все же не будет:girl_in_love:
Все хорошо. Скоро на прогулку с песей идти,а так не хочется. Как твои дела?[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Честно говоря у меня цикл прыгает как хочет Январь 30 Февраль 32 Март 31 Апрель был 27 Ну и как это понимать[/COLOR][/I]:( [I][COLOR="Blue"]А сейчас уже 29 день идет...[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Мариша33;1735801]Привет девочки, как дела:girl_in_love:[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Приветик![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1735812][I][COLOR="Blue"]Честно говоря у меня цикл прыгает как хочет
Январь 30 Февраль 32 Март 31 Апрель был 27 Ну и как это понимать[/COLOR][/I]:( [I][COLOR="Blue"]А сейчас уже 29 день идет...[/COLOR][/I][/QUOTE] Может надо что то попить,что бы Ц не прыгал так. А к Г ходила? это как же тебе О считать? ну а признаки Б есть какие,может все таки получилось:girl_pinkglassesf: |
У меня сегодня бок болит и живот:(
|
Девочки пойду гулять,а то песик ноет уже мне на ухо
[URL=http://smajliki.ru/smilie-662438631.html][IMG]http://s8.rimg.info/806e63c4b8796aae9574f2df160e007c.gif[/IMG][/URL] |
Приветик девчонки!
Представляете пошли гулять здоровыми,а вернулись домой у дочки температура.На площадку пришла мамочка с больными детьми,а я не сразу это поняла... |
я так думаю больше никто не хочет чтоб за него оставили записочку?
|
[QUOTE=Nadya I;1735836]я так думаю больше никто не хочет чтоб за него оставили записочку?[/QUOTE]
Хочу, хочу, [B][I][SIZE="6"][COLOR="Lime"]ПОЖАЛУЙСТО[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Марина и Павел, Алина |
Ой и нам можно записочку?
Андрей,Дария,Вадим,Ангелина. |
[QUOTE=romawka;1735823]Может надо что то попить,что бы Ц не прыгал так. А к Г ходила? это как же тебе О считать?
ну а признаки Б есть какие,может все таки получилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Нет не ходила,признаков вроде нет,ну так спина болит,грудь,животик все как обычно перед М.ладно будет видно,но думаю,что придут все-таки...[/COLOR][/I] |
приветик всем. как праздники?
|
[QUOTE=Катенок;1735927]приветик всем. как праздники?[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Приветик![/COLOR][/I] [I][COLOR="Blue"]Я дома была,а вот девочки многие хорошо провели время![/COLOR][/I] |
приветики, девочки!
как вы? мы нормально...ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1735992]приветики, девочки!
как вы? мы нормально...ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, моя милая! Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love: |
как вы? мы нормально...ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!Я расстроена:( |
[QUOTE=Дэлия;1736003]Приветик!Я расстроена:([/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Что такое?[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Ириссэ;1735997]Привет, моя милая!
Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE] чувствую себя на 8ку из 10:) вот если б не работать :-D что-то сонливое состояние седня... а так все хорошо, кровь утром сдали, поправились на 1,5 кг :) примерно :))) [QUOTE=Дэлия;1736003]Приветик!Я расстроена:([/QUOTE] а что такое? %-0 |
как вы? мы нормально...ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |