Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 21.06.2010 16:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921150]О!
А с чем? Или главное вкусненький?:girl_haha:[/QUOTE]

главное простенький,быстренький , ну и конечно вкусненький!:girl_haha:

FoX 21.06.2010 16:46

[QUOTE=Svetli4ok;1921041]:girl_haha: какие тряпочки?[/QUOTE]
Тряпочки, чтобы на себя напялить...А вообще, конкретно смотрю вещи для фотосъемки, чтобы смотрелось эффектно :)
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921109]да по любому Лерка одежду для беременных рассматривает:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты как в воду глядишь :girl_haha:
[QUOTE=Svetli4ok;1921158]главное простенький,быстренький , ну и конечно вкусненький!:girl_haha:[/QUOTE]

И нам выложи, позырить, может тоже сподобимся приготовить :girl_haha:

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 17:04

ДЕВОЧКИ!!!
Помогите пожалуйста найти нормальное место в юзао где можно узи с мужем сделать у специалистов, а то я что то сижу на измене, везде мне какая то лажа мерещится. вот чувствую что нарвусь на непрофессионала или на лоходром, а так хочется сходить!!!

FoX 21.06.2010 17:16

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921245]ДЕВОЧКИ!!!
Помогите пожалуйста найти нормальное место в юзао где можно узи с мужем сделать у специалистов, а то я что то сижу на измене, везде мне какая то лажа мерещится. вот чувствую что нарвусь на непрофессионала или на лоходром, а так хочется сходить!!![/QUOTE]

Ну ты что...в этом районе, кам минимум, 2 самых лучших центра в России. :)
перинатальный центр на Севастопольском [url]http://www.perinatalmedcenter.ru/[/url]
центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина
[url]http://www.ncagip.ru/[/url]
Насчет первого ничего сказать не могу, но не лажа точно, а за второй ручаюсь головой, т.к. я там наблюдаюсь. Врачи-узи просто волшебники-профессионалы, отношение просто великолепное. Решишь идти, скажу к кому ;)

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 17:28

[QUOTE=FoX;1921274]Ну ты что...в этом районе, кам минимум, 2 самых лучших центра в России. :)
перинатальный центр на Севастопольском [url]http://www.perinatalmedcenter.ru/[/url]
центр акушерства, гинекологии и перинатологии на Опарина
[url]http://www.ncagip.ru/[/url]
Насчет первого ничего сказать не могу, но не лажа точно, а за второй ручаюсь головой, т.к. я там наблюдаюсь. Врачи-узи просто волшебники-профессионалы, отношение просто великолепное. Решишь идти, скажу к кому ;)[/QUOTE]

я во второй дозвонилась, около 3000 с доплером стоить будет.:(
сходить обязательно нужно, сейчас посмотрю ещё часные клиники

FoX 21.06.2010 17:34

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921324]я во второй дозвонилась, около 3000 с доплером стоить будет.:(
сходить обязательно нужно, сейчас посмотрю ещё часные клиники[/QUOTE]

А зачем тебе допплер? Тебе врач назначала?

FoX 21.06.2010 17:37

Алён, я что-то тебя не поняла. Ты хотела попасть к профессионалам, я тебе посоветовала. А теперь ты смотришь чатные клиники, я понимаю, что хочется дешевле, но ведь ты же сама боялась непрофессионалов или лохотрон, так где гарантия, что ты не попадешь к ним в частной клинике?

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 17:39

[QUOTE=FoX;1921352]А зачем тебе допплер? Тебе врач назначала?[/QUOTE]

да, представляешь - сказала что нужно, но талонов НЕТ!!!
нормально???:(
вот и узи пора 22-25 недель, а мне никто не собирается ничего делать, вот и ищу, заодно с мужем сходим)))

FoX 21.06.2010 17:44

Я иду 6 июля на допплер и на узи, но узи 3D буду делать в Салютмеде, на Юго-западе.

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 17:49

[QUOTE=FoX;1921357]Алён, я что-то тебя не поняла. Ты хотела попасть к профессионалам, я тебе посоветовала. А теперь ты смотришь чатные клиники, я понимаю, что хочется дешевле, но ведь ты же сама боялась непрофессионалов или лоходром, так где гарантия, что ты не попадешь к ним в частной клинике?[/QUOTE]

Мне денег не жалко, просто один раз я уже так попала -
пошла со своей проблемой в [B]не мало известный центр[/B], предварительно узнав сколько будет стоить эта услуга. при чем я узнавала [B]итоговую[/B] сумму.
мне сказали - 2700. я пришла, и представь! выяснилось что я должна 6500!!!
Когда уточнила за что, мне сказали что прием +консультация+сама услуга(не 2700 как обещали а 3400)
Хорошо что я не хожу с конкретной суммой, а всегда в кошельке достаточно.

но мне не очень прияно было. больше не хочется. по этому и смотрю разные варианты!

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 17:51

[QUOTE=FoX;1921386]Я иду 6 июля на допплер и на узи, но узи 3D буду делать в Салютмеде, на Юго-западе.[/QUOTE]

ты всё таки 3D решила?:)

FoX 21.06.2010 17:54

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921406]Мне денег не жалко, просто один раз я уже так попала -
пошла со своей проблемой в [B]не мало известный центр[/B], предварительно узнав сколько будет стоить эта услуга. при чем я узнавала [B]итоговую[/B] сумму.
мне сказали - 2700. я пришла, и представь! выяснилось что я должна 6500!!!
Когда уточнила за что, мне сказали что прием +консультация+сама услуга(не 2700 как обещали а 3400)
Хорошо что я не хожу с конкретной суммой, а всегда в кошельке достаточно.

но мне не очень прияно было. больше не хочется. по этому и смотрю разные варианты![/QUOTE]
Там такого не будет. Во-первых, ты не пойдешь ни на какую консультацию, ты приходишь в кассу и говоришь, что ты идешь на узи+допплер, тебе эту услугу и пробивают. Кстати все ццены есть на сайте. Если учесть то, какое количество народа туда ходит и сколько денег оставляет, это того стоит.

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921414]ты всё таки 3D решила?:)[/QUOTE]

Да, но вот 3D или 4D еще не решила, думаю решим на месте уже. :)

FoX 21.06.2010 17:58

Девочки, убежала в Патио, кушать пиццу, болтать с подружкой, всем пока, до завтра :girl_in_love:

Надежда=0) 21.06.2010 18:17

А мы завтра идём на плановое УЗИ в жк=)))).Посмотрим подтвердят нам что у нас там мальчик или нет.Я у Г. спросила есть ли у нас в жк нормальный специолист по УЗИ,чтоб показал всё и рассказал,она мне пооветовала к женщине идти(у нас там мужчина и женщина принимают),сказала что она нормальная.Посмотрим,а у мужика я была в 11 нед. он мне ничего не сказал,не показал,бумажку выписал и отправил восвояси=(Есть же такие мерзкие людишки!

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 18:20

[QUOTE=Надежда=0);1921527]А мы завтра идём на плановое УЗИ в жк=)))).Посмотрим подтвердят нам что у нас там мальчик или нет.Я у Г. спросила есть ли у нас в жк нормальный специолист по УЗИ,чтоб показал всё и рассказал,она мне пооветовала к женщине идти(у нас там мужчина и женщина принимают),сказала что она нормальная.Посмотрим,а у мужика я была в 11 нед. он мне ничего не сказал,не показал,бумажку выписал и отправил восвояси=(Есть же такие мерзкие людишки![/QUOTE]

Класс!!!!!!! Не забудь завтра похвастаться! Интересно же!!!:girl_in_love:
А на мужика не обращай внимание, такое говно(простите) везде найдется!:(
А я сама всегда просила показать)))

Надежда=0) 21.06.2010 18:25

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1921535]Класс!!!!!!! Не забудь завтра похвастаться! Интересно же!!!:girl_in_love:
А на мужика не обращай внимание, такое говно(простите) везде найдется!:(
А я сама всегда просила показать)))[/QUOTE]

Да я как-то расстерялась.Я утром как раз из больницы приехала и почти сразу на УЗИ пошла.Меня всю ночь полоскало,оказался кишечный грипп(вообще первый раз слышу про такое!),говорят ничего страшного,просто из-за Б. так сильно рвало:-/ Я утром вся зелёная пришла на УЗИ,еле дошла,я пока сообразила,он мне уже говорит что всё и бумажку выписывает:( Ну женщина эта вроде нормальная должна быть:) Будем надеяться:)

золотая рыбка 21.06.2010 18:47

привет кого не видела!устала как собака сегодня...

золотая рыбка 21.06.2010 18:48

сегодня на минуту задумалась...а вдруг мне в среду на УЗИ скажут что у нас мальчик...я чёт так настроилась на девочку

Надежда=0) 21.06.2010 18:59

[QUOTE=Хочу ребёнка;1921611]сегодня на минуту задумалась...а вдруг мне в среду на УЗИ скажут что у нас мальчик...я чёт так настроилась на девочку[/QUOTE]

Привет)Нас на 100% уверили что мальчик,на диск записали,показвали писюн:))) Я вот тоже задумалась,а вдруг скажут завтра что девочка%-0 Я тогда вообще в шоке буду:-D Вот сиди и думай потом кто же из двух узисток была права.

НЮШЕНЬКА 21.06.2010 19:04

[QUOTE=Хочу ребёнка;1921607]привет кого не видела!устала как собака сегодня...[/QUOTE]

а чего это ты устала?:-!

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.