![]() |
[QUOTE=Yulix;2257547]Девочки, мы вот какие стали... Сейчас фотки сравнила за неделю и "шары на лоб полезли"... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1009/9d/45027ff34b84.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1009/9d/45027ff34b84t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такое пузико симпотичное))) :puz: ттт на вас! а что за беременный дневничок? чего я пропустила?:-[ ] |
[QUOTE=Макачка;2258390]Свет, Нют, с недельками вас)
девочки. у меня чет аппетит пропал. Ничего не хочется есть. Впихиваю через силу. Что делать?([/QUOTE] Маська, ты давай там лялюшу корми!!! ;) Хоть чуточку... хоть немножечко... ;) [QUOTE=Нюта78;2258415]у меня вот тоже так, но стараюсь готовить то что хочется....сегодня вот картошечка с селедочкой и салатик с огурчиками, помидорками и сладким перцем со сметанкой[/QUOTE] Заюш, у нас с тобой сегодня одинаковое меню!!! :))) :))) :))) Во как!!! :))) :))) :))) Даже не сговаривались!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дмитриева Ольга;2258556][B]девулечки всем привет)) :))) [/B] с недельками у кого сегодня))):puz:[/QUOTE] Привет Олюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки. у меня чет аппетит пропал. Ничего не хочется есть. Впихиваю через силу. Что делать?([/QUOTE] [QUOTE=Дмитриева Ольга;2258556][B]девулечки всем привет)) :))) [/B] с недельками у кого сегодня))):puz:[/QUOTE] Привет, спасибки :girl_in_love: :))) Дашуль, ну кушать все равно надо. Совсем без еды плохо для масика. Так что ты уж для него постарайся :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258565]такое пузико симпотичное))) :puz: ттт на вас!
а что за беременный дневничок? чего я пропустила?:-[ ][/QUOTE] Спасибо моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я за каждую неделю делаю фоточку пузика и веду :puz: дневничок!!! ;) ;) ;) |
девочки. у меня чет аппетит пропал. Ничего не хочется есть. Впихиваю через силу. Что делать?([/QUOTE] ты давай там...за маму...за папу...за люлю... :preg: репетируй на себе))))):girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258578]ты давай там...за маму...за папу...за люлю... :preg: репетируй на себе))))):girl_haha:[/QUOTE]
Ага, стараюсь:-D салатик ща пойду приготовлю.. Может схомячу... |
[QUOTE=Yulix;2258575]Спасибо моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я за каждую неделю делаю фоточку пузика и веду :puz: дневничок!!! ;) ;) ;)[/QUOTE] дневничок на форуме или такой...бумажный вариант? :) я дома веду такой дневничок))) хочу малышу потом показать))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258593]дневничок на форуме или такой...бумажный вариант? :) я дома веду такой дневничок))) хочу малышу потом показать)))[/QUOTE]
И такой, и такой... только до форумского всё руки не доходят... :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
сегодня приходили рабочие окна нам утеплять, поснимали оконные рамы и начала их мыть...малыш там такой переполох устроил))) мне аж смешно стало, так причем так усердно и уже почти возле пупка)))) такой наплыв нежности:girl_in_love:
кстати, у меня есть пару тройка книг где написано что беременность это не болезнь а естественное состояние и поэтому не надо ограничивать себя в движении, конечно это не касается тех, кому врачом противопаказано лишние движения, а если все хорошо то, чем пассивней мама тем и ее малыш внутри выло будет шевелиться и набирать быстрее вес. :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;2258568]
Заюш, у нас с тобой сегодня одинаковое меню!!! :))) :))) :))) Во как!!! :))) :))) :))) Даже не сговаривались!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ну:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258622]сегодня приходили рабочие окна нам утеплять, поснимали оконные рамы и начала их мыть...малыш там такой переполох устроил))) мне аж смешно стало, так причем так усердно и уже почти возле пупка)))) такой наплыв нежности:girl_in_love:
кстати, у меня есть пару тройка книг где написано что беременность это не болезнь а естественное состояние и поэтому не надо ограничивать себя в движении, конечно это не касается тех, кому врачом противопаказано лишние движения, а если все хорошо то, чем пассивней мама тем и ее малыш внутри выло будет шевелиться и набирать быстрее вес. :connie_1:[/QUOTE] я вот первую Б всю пролежала - так мы родились всего 2780 :girl_haha: нас еще и капельницами пытались откормить и нифига |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258622]сегодня приходили рабочие окна нам утеплять, поснимали оконные рамы и начала их мыть...малыш там такой переполох устроил))) мне аж смешно стало, так причем так усердно и уже почти возле пупка)))) такой наплыв нежности:girl_in_love:
кстати, у меня есть пару тройка книг где написано что беременность это не болезнь а естественное состояние и поэтому не надо ограничивать себя в движении, конечно это не касается тех, кому врачом противопаказано лишние движения, а если все хорошо то, чем пассивней мама тем и ее малыш внутри выло будет шевелиться и набирать быстрее вес. :connie_1:[/QUOTE] Согласна на все 100 мась!!! :) :) :) Это малышик помогал так... :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2258628]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и ну:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Завтра хочу рыбный день устроить... :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2258633]я вот первую Б всю пролежала - так мы родились всего 2780 :girl_haha: нас еще и капельницами пытались откормить и нифига[/QUOTE]
ну вот:girl_haha: надо написать авторам что они не учли всех моментов))) я написала это к шевелюшкам, что малыш будет активней и может раньше даст о себе знать.... а у тебя в первую Б шо шо когда дала о себе знать?:girl_haha: почему лежала? |
ой девченки, вчера с мужем так насмеялись:-D он у меня на работу на неделю уехал и по аське с ним переписывались, всё голову ломаем как сына назвать))) если конечно всё таки сын будет:))) ну я ж по сайтам разным начала искать и нашла статью, вернее отрывок небольшой:-D
[B]Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами. [/B] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258684]ой девченки, вчера с мужем так насмеялись:-D он у меня на работу на неделю уехал и по аське с ним переписывались, всё голову ломаем как сына назвать))) если конечно всё таки сын будет:))) ну я ж по сайтам разным начала искать и нашла статью, вернее отрывок небольшой:-D
[B]Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами. [/B][/QUOTE] Я под стулом!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
эммм....Болван Александрович подпишите документы пожалуйста
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258687]эммм....Болван Александрович подпишите документы пожалуйста[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
у меня вчера вообще истерика была!!!:-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D Износок Романович зайдите ко мне в кабинет!!! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2258684]ой девченки, вчера с мужем так насмеялись:-D он у меня на работу на неделю уехал и по аське с ним переписывались, всё голову ломаем как сына назвать))) если конечно всё таки сын будет:))) ну я ж по сайтам разным начала искать и нашла статью, вернее отрывок небольшой:-D
[B]Имена мальчиков все-таки не так разнообразны, как имена девочек, какую бы национальность мы не взяли. Но во все времена и во всех народах к выбору имени мальчику относились очень серьезно. В древней Руси считалось, что некрасивые имена мальчиков и девочек «разочаруют» болезни и неудачи и они не «пристанут» к малышу. С этой точки зрения Упырь Лихой, Волчий Хвост, Шумило, Болван, Лубяная сабля, Износок кажутся вполне удачными именами. [/B][/QUOTE] Под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |