Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Наталочка55 06.02.2014 13:09

ой я как вспомню изжогу.. может в этот раз обойдет стороной) ты скоко кг набрала?
если бы было так просто с этими кг) эх))
Ирин все правильно врач при угрозе прописал. а вот про кальций не подскажу

Звезда по имени Солнце 06.02.2014 13:14

[QUOTE=Наталочка55;6337481]ой я как вспомню изжогу.. может в этот раз обойдет стороной) ты скоко кг набрала?
если бы было так просто с этими кг) эх))
Ирин все правильно врач при угрозе прописал. а вот про кальций не подскажу[/QUOTE]
я 6,5 кг набрала, а вес сейчас 51,7 кг при 174 кг.

Наталочка55 06.02.2014 13:32

ну все) теперь я вообще чувствую себя коровой))))))
я 78 при росте 175..........
Ирин, а ты только тут узнала что я беременна? в контакте и одноклассниках я не спалилась?)))

Звезда по имени Солнце 06.02.2014 13:37

[QUOTE=Наталочка55;6337527]ну все) теперь я вообще чувствую себя коровой))))))
Ирин, а ты только тут узнала что я беременна? в контакте и одноклассниках я не спалилась?)))[/QUOTE]
можешь мне поверить, но в том чтобы быть очень худой тоже ничего хорошего! У меня сбой гормональный, ОКи попила называется, вес вообще не набирается, а вещи порой приходится самой шить-подобрать довольно сложно чтоб сидело хорошо. Сейчас еще хоть округлилась немного) а так-одни кости и мышцы. Муж как-то прикололся-что у тебя из кармана говорит а торчит джинс, а у меня там и карманов то нет)))

Нахаленок 06.02.2014 13:43

[QUOTE=Наталочка55;6337527]ну все) теперь я вообще чувствую себя коровой))))))
Ирин, а ты только тут узнала что я беременна? в контакте и одноклассниках я не спалилась?)))[/QUOTE]

нет, подозрения возникли,что-то прочитав, какой-то из статусов) я быстренько залезла на пузяку,нашла и тебя...и оп-ля, ты пуз))))):))):))):))):)))

alekyanyulia 06.02.2014 16:48

Приветик, девчушки! я снова с вами!

Наталочка55 06.02.2014 17:14

Юлечка, привет! Рассказывай как ты? какие новости??

Нахаленок 06.02.2014 17:15

[QUOTE=alekyanyulia;6338024]Приветик, девчушки! я снова с вами![/QUOTE]

Юльчик!!! привет!!! делись новостями!

Звезда по имени Солнце 06.02.2014 17:18

[QUOTE=alekyanyulia;6338024]Приветик, девчушки! я снова с вами![/QUOTE]
Привет!! Рассказывай))

Девочки, может что подскажете, что подарить бабушке 80 лет, у которой есть все для счастливой активной жизни. ДР в ресторане будет отмечать, всю голову сломала что подарить.

alekyanyulia 06.02.2014 17:19

[QUOTE=Наталочка55;6338086]Юлечка, привет! Рассказывай как ты? какие новости??[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;6338090]Юльчик!!! привет!!! делись новостями![/QUOTE]

я развелась с мужем! это первое! поменяла работу-пошла на повышение, и главное, я встретила человека, который меня очень сильно любит и я его тоже!))) вот, это в кратце!
Ириш, Наташенька, я за вас очень рада! ттт на вас!

Нахаленок 06.02.2014 17:24

[QUOTE=alekyanyulia;6338096]я развелась с мужем! это первое! поменяла работу-пошла на повышение, и главное, я встретила человека, который меня очень сильно любит и я его тоже!))) вот, это в кратце!
Ириш, Наташенька, я за вас очень рада! ттт на вас![/QUOTE]

ничего себе!!! ты развелась с Антоном!!! я в шоке!!!
рада,что ты встретила человека! это так прекрасно))) любви вам и детишек побольше) что за работа? кто у нас теперь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6338095]Привет!! Рассказывай))

Девочки, может что подскажете, что подарить бабушке 80 лет, у которой есть все для счастливой активной жизни. ДР в ресторане будет отмечать, всю голову сломала что подарить.[/QUOTE]

кать, я,например, повернута на фотосувернирах :girl_haha: я бы подарила какой-нибудь холст со всем семейством, а что, классно для бабули, будет на стене висеть, а она будет любоваться) ну это недешево конечно, но можно скинуться семейством)ну или что-то в этом роде, я бы своей это подарила, пч в таком возрасте им обычно ничего уже не нужно)

alekyanyulia 06.02.2014 17:28

[QUOTE=Нахаленок;6338103]ничего себе!!! ты развелась с Антоном!!! я в шоке!!!
рада,что ты встретила человека! это так прекрасно))) любви вам и детишек побольше) что за работа? кто у нас теперь?[/QUOTE]

работаю в министерстве социальной защиты, пока в приемной заместителя министра, а после олимпиады буду работать в экономическом отделе.
Антон уже женат, у него родился ребенок, а женился он девочки, на своей племяннице, на той, к которой я его ревновала! так что не подвела меня интуиция!) но мы с ним все равно нормально общаемся!
а вот Никита, это мой молодой человек, добивался меня с самого развода, и наконец к новому году добился! сейчас меня уже второй день тошнит, так что может пополню ваши ряды!))) к тому же Никита по приезду собирается мне сделать предложение!))))

Наталочка55 06.02.2014 17:29

Юля! я в шоке! я даже не знаю что сказать) радоваться или сильно радоваться) ну у вас все серьезно с парнем? свадьбу, детей планируете? кем ты сейчас работаешь?

Нахаленок 06.02.2014 17:34

[QUOTE=alekyanyulia;6338119]работаю в министерстве социальной защиты, пока в приемной заместителя министра, а после олимпиады буду работать в экономическом отделе.
Антон уже женат, у него родился ребенок, а женился он девочки, на своей племяннице, на той, к которой я его ревновала! так что не подвела меня интуиция!) но мы с ним все равно нормально общаемся!
а вот Никита, это мой молодой человек, добивался меня с самого развода, и наконец к новому году добился! сейчас меня уже второй день тошнит, так что может пополню ваши ряды!))) к тому же Никита по приезду собирается мне сделать предложение!))))[/QUOTE]

ух,ничего себе,это он,что, за твоей спиной??? и она забеременела получается,когда вы еще жили? вот мерзавцы! но...что ни делается,то к лучшему) если бы не эта ситуация, то ты не встретила бы Никиту своего)
давай,пополняй наши ряды :))) апхиии на тебя, министерская шишка :-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6338123]Юля! я в шоке! я даже не знаю что сказать) радоваться или сильно радоваться) ну у вас все серьезно с парнем? свадьбу, детей планируете? кем ты сейчас работаешь?[/QUOTE]

Натусь,я сама в шоке! в глубочайшем шоке :-D:-D:-D

alekyanyulia 06.02.2014 17:34

[QUOTE=Нахаленок;6338133]ух,ничего себе,это он,что, за твоей спиной??? и она забеременела получается,когда вы еще жили? вот мерзавцы! но...что ни делается,то к лучшему) если бы не эта ситуация, то ты не встретила бы Никиту своего)
давай,пополняй наши ряды :))) апхиии на тебя, министерская шишка :-Р[/QUOTE]

спасибо!:girl_dance::girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 06.02.2014 17:34

[QUOTE=Нахаленок;6338103]
кать, я,например, повернута на фотосувернирах :girl_haha: я бы подарила какой-нибудь холст со всем семейством, а что, классно для бабули, будет на стене висеть, а она будет любоваться) ну это недешево конечно, но можно скинуться семейством)ну или что-то в этом роде, я бы своей это подарила, пч в таком возрасте им обычно ничего уже не нужно)[/QUOTE]
вообще интересный вариант, правда сначала сфоткать надо, когда приедет из Москвы (она там живет).
А вообще она очень активная, я по-хорошему знаю о чем она мечтает-о поездке во Францию или Чехию, но на хороший тур у нас денег не будет(( а так, она полмира уже объездила в возрасте от 70 до 80 лет. Чаще правда в Турцию и Грецию с правнуками ездит.

Наталочка55 06.02.2014 17:34

Ох Юль) ты уже написала) ну Юль, ты удивила) молодец!

alekyanyulia 06.02.2014 17:36

[QUOTE=Наталочка55;6338145]Ох Юль) ты уже написала) ну Юль, ты удивила) молодец![/QUOTE]

да я сама до сих пор в удивлении от всего! ой, я еще забыла рассказать, что мне родители купили квартиру в Краснодаре!)))

Наталочка55 06.02.2014 17:36

Блин инет тупит) я пока пишу, вы уже тут все напишите)
Юль, и я на тебя чихаю)) ну ты умничка, слов нет)

Нахаленок 06.02.2014 17:37

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6338143]вообще интересный вариант, правда сначала сфоткать надо, когда приедет из Москвы (она там живет).
А вообще она очень активная, я по-хорошему знаю о чем она мечтает-о поездке во Францию или Чехию, но на хороший тур у нас денег не будет(( а так, она полмира уже объездила в возрасте от 70 до 80 лет. Чаще правда в Турцию и Грецию с правнуками ездит.[/QUOTE]

ну неужели ни одной семейной фотки общей нету? ну подумай,время еще есть) я больше не знаю,что предложить)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.