![]() |
[QUOTE=MiFFka;3783305]
Юляш, ну простите пзялста :)[/QUOTE] нам сча простительно все - беременный мозг плавится:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3783159]а мне травку валерианки прописывали... это от позднего токса, чтобы отеков не было :) но я так свинка и не пила :) и витамины не пью :) слежу только за гемоглабином и усе..
девчонки, добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id26718845"]я вконтакте[/URL][/QUOTE] И я добавилась ;) |
[QUOTE=Поля-ля;3783298]Боже, какая сегодня жара, скорей бы уже долгожданная осень..: -![/QUOTE]
придет осень и будем стонать, что дожди, ветер и грязи по самые уши. [QUOTE=Надежда)));3783344]девочки вот читаю некоторые под кондером отдыхают, вы не боитесь, я вот что то боюсь, включу, лягу, и нервы шалить начинают, а вдруг простыну, я в машине от него простываю за 5 мин, а дома только вчера муж купил, и хочется и колится[/QUOTE] ну ты на себя-то потом воздуха не направляй.:-/ включи градусов на +22, сделай мин силу потока и поставь на авто режим, он будет просто поддерживать темп. ну и не лежи, конечно, именно под кондеем, направь лопасти в пол - и все будет ок. у меня ребенок малеький, и круглые сутки кондер включен, иначе свихнулись бы уже |
А я давольная ))))) Только что натрескалась вишневого пирога собственнго производства )))
|
А у нас нет кондея :(( Приходится под вентилятором сидеть целыми сутками. А он гоняет горячий воздух, но лучше так, чем вообще никакого движения.....
|
у нас тож только вентилятор :) и тож круглые сутки :))
Девчонки, добавила усех :) ходила в магазин- забыла сыр купить... |
[QUOTE=Надежда)));3783344]девочки вот читаю некоторые под кондером отдыхают, вы не боитесь, я вот что то боюсь, включу, лягу, и нервы шалить начинают, а вдруг простыну, я в машине от него простываю за 5 мин, а дома только вчера муж купил, и хочется и колится[/QUOTE]
привет! эх, мне бы сейчас кондёр...%-0 |
а я конд не люблю мне кажеться от него такой воздух неприятный........
|
Приветы всем! неделек с недельками![QUOTE=Поля-ля;3782617]
а у меня новая проблема, ложусь спать и изжога начинается... пробовала пить молоко, не помогает:-![/QUOTE]Попробуй Гевискон, мне за два дня всю изжогу убрал:) У меня давление упало по самое некуда, лежу, 94 на 56(( А вот витамины, попробовала не пить, через две недели волосы клоками полезли, теперь не могу эту линьку остановить((( |
Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...:(
Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3783669]Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...:(
Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это?[/QUOTE] привет, у меня недавно тоже изжога была, так меня как ни странно спасал кефир, когда врачи услышали у них глаза вылезли мол от него же еще хуже должно быть, вот такая я странная. А на счет соды даже не знаю |
[QUOTE=XANIM;3783589]а я конд не люблю мне кажеться от него такой воздух неприятный........[/QUOTE]
его чистить надо, тогда воздух нормальный |
сода от изжоги конечно помогает, но при Б опастно так сказать.. дабы можно в желудке создать щелочную среду, что не есть хорошо...
у мну у мужа часто изжога бывает... и содой ет в крайнем случае, если нет возможности минералки попить, или молока.. или банан скушать, помогает... |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3783669]Всем приветик! Я до 3-х часов ночи не спала, а потом до 2-х дня дрыхла, а должна была анализы в поликлинике сдавать. проспала...:(
Девченки, а соду пить вредно? Меня ночью накрыло изжогой, прям брызгала кислотой, намешала пол чайной ложки соды на пол стакана воды, моментально помогло, только потом лежала и думала, может вредно это?[/QUOTE] я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3784138]я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...%-0[/QUOTE]
Поля а ему курить низя? %-0 Доброе утро всем.. |
Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак((
|
нее... я только от жары мучаюсь :) а спать - сплю :)
|
Приветик как дела?? сегодня ходила на прием=))ножки повезло нормальные были врач даже похвалила как то я в такую жару не отекла а я прям завыпендривалась что мало пью=)))хотя сама вчера как слон была ночью=))потом она измерила и спросила а сколько недель когда узнала что всего 34 не поверила и сказала " а я бы тебя уже рожать повела"=)) завтра на узи пойду проверить вес ребеночка а то вдруг я как мама моя в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...
|
всем привет!
[QUOTE=MiFFka;3784302]Поля а ему курить низя? %-0 Доброе утро всем..[/QUOTE] нельзя...у него астма была в 16 лет:( [QUOTE=krASAva;3784762]Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак(([/QUOTE] попробуй лечь на бочек и под талию подложить мягкую проминающуюся подушку, меня только это спасает, нет ощущения растяжения тканей, и позвоночник отдыхает [QUOTE=XANIM;3785106]Приветик как дела?? сегодня ходила на прием=))ножки повезло нормальные были врач даже похвалила как то я в такую жару не отекла а я прям завыпендривалась что мало пью=)))хотя сама вчера как слон была ночью=))потом она измерила и спросила а сколько недель когда узнала что всего 34 не поверила и сказала " а я бы тебя уже рожать повела"=)) завтра на узи пойду проверить вес ребеночка а то вдруг я как мама моя в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...[/QUOTE] пиши о результатах))) здорово, если так быстро отмучаешься, вообще вроде у девушек родовая деятельность аналогична матерям:) с неделькой! |
[QUOTE=Поля-ля;3785830]всем привет!
пиши о результатах))) здорово, если так быстро отмучаешься, вообще вроде у девушек родовая деятельность аналогична матерям:) с неделькой![/QUOTE] чё то так страшно стало.....только щас реально осознала через что мне предстоит пройти.....:-[ ] :-[ ] |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |