![]() |
С рождеством девочки)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;4466032]С рождеством девочки)))))[/QUOTE]
С Рождеством :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4466037]С Рождеством :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты родная???? |
[QUOTE=Котенааааа;4466041]как ты родная????[/QUOTE]
Я нормуль, с мужем только из кино пришли:girl_in_love: а ты как сама? |
[QUOTE=Женька.ку;4466062]Я нормуль, с мужем только из кино пришли:girl_in_love: а ты как сама?[/QUOTE]
че смотрели? мы от бабули приехали)) смотрим ТВ я в комнате муж в кухне)) вот думаю как бы так к мужу подойти для секса то |
[QUOTE=Котенааааа;4466069]че смотрели?
мы от бабули приехали)) смотрим ТВ я в комнате муж в кухне)) вот думаю как бы так к мужу подойти для секса то[/QUOTE] Смотрели Шерлока Хомса, а может к нему прям тараном;) Мой тоже секса ждет!!!!:girl_haha: пока любовь морковь смотрит:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;4466085]Смотрели Шерлока Хомса, а может к нему прям тараном;) Мой тоже секса ждет!!!!:girl_haha: пока любовь морковь смотрит:girl_haha:[/QUOTE]
не зайка у нас теперь проблемы с сексом блин боится он его |
[QUOTE=Котенааааа;4466088]не зайка
у нас теперь проблемы с сексом блин боится он его[/QUOTE] Ну тогда с ласками просто к нему подойди:girl_pinkglassesf: И заведи его и как миленький согласится:connie_1: |
[QUOTE=Женька.ку;4466114]Ну тогда с ласками просто к нему подойди:girl_pinkglassesf: И заведи его и как миленький согласится:connie_1:[/QUOTE]
зайк у него оргазмические головные боли тут лаской не мопожешь(((( |
[QUOTE=Котенааааа;4466126]зайк
у него оргазмические головные боли тут лаской не мопожешь(((([/QUOTE] А из-за чего это у него?:-[ ] |
[QUOTE=Женька.ку;4466203]А из-за чего это у него?:-[ ][/QUOTE]
фиг знает предполагаю что давление скачет |
[QUOTE=Котенааааа;4466239]фиг знает
предполагаю что давление скачет[/QUOTE] А с весом у него как? |
[QUOTE=Женька.ку;4466248]А с весом у него как?[/QUOTE]
перебор)))) |
[QUOTE=Котенааааа;4466265]перебор))))[/QUOTE]
Поэтому от напряжения и случаются головные боли, у меня так раньше было когда я весила 130:-! |
Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
У меня сегодня последний выходной день. Завтра уже на работу.....так неохотааааааа.....:( |
[QUOTE=Лика17;4467304]Доброе утро, девочки!:girl_in_love:
У меня сегодня последний выходной день. Завтра уже на работу.....так неохотааааааа.....:([/QUOTE] привеетик!! ВСе так сейчас уже думают, мне послезавтра..:( :( |
Всем привет!!!А у меня завтра-после завтра выходной,зато седня работаю...бееее...
|
[QUOTE=Пупсик;4467658]Всем привет!!!А у меня завтра-после завтра выходной,зато седня работаю...бееее...[/QUOTE]
ой тоже не сахар, мась! Как ты? |
[QUOTE=Vesnuwka;4467467]привеетик!! ВСе так сейчас уже думают, мне послезавтра..:( :([/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик;4467658]Всем привет!!!А у меня завтра-после завтра выходной,зато седня работаю...бееее...[/QUOTE] Да, девочки. Кончились праздники, начались серые будни .((((( |
всем приветик
че за настрой на серые будни? скоро 23 февраля, 8 марта, майские, а там и отпуск)))) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |