![]() |
[QUOTE=КлЯкСа;3698924]а у нас в городе только 2 девочки возраста 5 лет с таким именем... а у нас будет блондинка :) с зелеными глазами и ямочками на щеках :) ну чем не золотко :)
Говорят, если вслух произносить желания - они сбудуться :)[/QUOTE] [B]Клякса,[/B] мне много женских имен нравится, например, Катя, Варя, Софья (по моему самое популярное имя сейчас), а мужу они не нравятся, а потом я предложила Злата, мужу понравилось и мы на этом остановились. А с мужскими именами сложнее для меня, я предоставила выбор мужу, одно на примете уже есть [QUOTE=ночка;3698926]колокольчик, классные фотки в контакте.[/QUOTE] [B]Ночка[/B], спасибо :girl_in_love: прям засмущали |
Ночка, ты совсем не замечаешь меня...:girl_sigh: Ты мне дашь Танин телефон или нет?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет Вишня!:girl_in_love: |
[B]Вишенка,[/B] привет! Как пузик?
|
Кхе:)а чевой, невеста родила?%-0 кесарево? Расскажите поподробнее!
А Злата хорошо:)даже если не будет рыжая, сможет покраситься;) |
[QUOTE=Ольга Журка;3698967]Кхе:)а чевой, невеста родила?%-0 кесарево? Расскажите поподробнее!
А Злата хорошо:)даже если не будет рыжая, сможет покраситься;)[/QUOTE] Оля, привет! невеста родила и их уже выписали, они еще с именем не определились. Вроде все у них хорошо. И Танюха родила! Так что переноси всех в табличку мамочек. И Сизон родила! |
[QUOTE=Ольга Журка;3698967]Кхе:)а чевой, невеста родила?%-0 кесарево? Расскажите поподробнее!
А Злата хорошо:)даже если не будет рыжая, сможет покраситься;)[/QUOTE] Приветули!!! Как вы?:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3698942]привет, девчули!:girl_in_love:
[B]клякса[/B], красивое имя придумала.А как будет уменьшительно-ласкательное? [B]ночка[/B], передавай привет и наилучшие пожелания пупсу:girl_in_love:[/QUOTE] Златочка, Золотце :) |
Ешкин пень:( вся жизнь проходит мимо меня! Поздравляю вас, мамочки! Если вы сюда заходите:)
Мы хорошо, слава Богу:) растем:) 7 крестить будем малыша:)так что скоро-скоро покажу моего сладенького!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3699136]Ешкин пень:( вся жизнь проходит мимо меня! Поздравляю вас, мамочки! Если вы сюда заходите:)
Мы хорошо, слава Богу:) растем:) 7 крестить будем малыша:)так что скоро-скоро покажу моего сладенького!:)))[/QUOTE] очень уже хотим посмотреть на ваше солнышко :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3699136]Ешкин пень:( вся жизнь проходит мимо меня! Поздравляю вас, мамочки! Если вы сюда заходите:)
Мы хорошо, слава Богу:) растем:) 7 крестить будем малыша:)так что скоро-скоро покажу моего сладенького!:)))[/QUOTE] Ой, как здорово!!!:))) :))) :))) |
И куда все пропали????????????????:connie_1:
|
Я тут :)
|
[QUOTE=КлЯкСа;3699285]Я тут :)[/QUOTE]
А если бы мальчик был у вас, как бы назвали? |
А Злата хорошо:)даже если не будет рыжая, сможет покраситься;)[/QUOTE] :girl_haha: как поспали твои мужчины? [QUOTE=ночка;3698716]девочки, приветик! как вы тут? сегодня ходила [B]пупсу[/B] в больницу. она лежит в нашем городе. вот прикол, встреча как у штирлица, я ей даже описала в чем я буду................ мы же друг друга не видела.......вот прикол, так интересно было в реале посмотреть на человека. короче пупса ничем не лечат, дают просто какой то почечный чай. состав которого. ей не говорят, она переживает , что там могут травы к-е нельзя при Б. всем она привет передает![/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнце! :girl_haha: мы с девочками из воронежской болталки так же встречались первый раз, причем фотки видели друг друга и всё равно чуть не потерялись:-D [QUOTE=катринчик;3698170][url]http://www.hairlab.su/product/3416/[/url] вот масло про которое я говорила....а запах у него сладкий и ягодный[/QUOTE] %-0 никада такое не видела - надо поискать! пасиб, моя милая блондиночка:girl_in_love: |
кукуси вот это я поспать! Пупсц приветик! Олька скучаю по тебе! и сем всем привет! Злата у меня есть такая знакомая. Ничего вполне красивое имя!
|
[QUOTE=Nadya I;3699408]кукуси вот это я поспать! Пупсц приветик! Олька скучаю по тебе! и сем всем привет! Злата у меня есть такая знакомая. Ничего вполне красивое имя![/QUOTE]
:girl_haha: совенок-сплюшка! я тож пришла с работы и завалилась спать! а ты ночью потом нормально засыпаешь? |
[QUOTE=AmaranthA;3699441]:girl_haha: совенок-сплюшка! я тож пришла с работы и завалилась спать!
а ты ночью потом нормально засыпаешь?[/QUOTE] когда как) яж че забыла то! мы вчера ходили на трансформеров пришли в 2 ночи. Фильм очень понравился просто кайф!:))) |
[QUOTE=Nadya I;3699454]когда как) яж че забыла то! мы вчера ходили на трансформеров пришли в 2 ночи. Фильм очень понравился просто кайф!:)))[/QUOTE]
:bcool: надо посмотреть! ох и гулена!...молодёжь......:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3699313]А если бы мальчик был у вас, как бы назвали?[/QUOTE]
тогда было бы проще... был бы Юра ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3699694]тогда было бы проще... был бы Юра )))[/QUOTE]
Ну подожди, сначала няньку, а потом ляльку!!!:girl_in_love: :) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |