![]() |
[QUOTE=Beeelochka;3953527]Ух ты, какие события!!!! Ура!!!!:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3953516]если успею сделаю.
меня завтра Г в больницу ложит, для подстраховки. воть.[/QUOTE] ну это понятно;) Все будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3953433]а и не помню, как у меня в прошлую Б было%-0 Я вроде нормально. Думаю, что мне не помешал бы постельный режим: как пройдусь по улице до работы с сумкой, так выделения, и домой прихожу - тоже, таким образом, 2 раза в день, но совсем небольшие: немного на салфетке и маленькое пятнышко на прокладке... А всё же если бы находилась в покое, то наверное, их бы и не было%-0 Жду-не дождусь выходных, чтобы настал постельный режим - тогда и проверю...[/QUOTE]
не переживай,у тебя же они не коричневые,я вот тогда не знала ничего и не глядела ни на какие выделения,теперь по ходу тоже буду:-! [QUOTE=ночка;3953451]приветик всем! сеня сделала тест и у меня 2\\. еще ХГЧ сдала, результат получила и у меня 100.7. так что я пузяка!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ничаво себе пока я ужинала тут такие новости:))) :))) :))) Людочка,как же я рада:))) :))) :))) Поздравляю тихонечко,а какой ДЦ у тебя??? ты мне кое что вчера обещала найти:flirt: |
[QUOTE=Pups86;3953549]ну это понятно;) Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
да лучше полежу под контролем. |
[QUOTE=Lika@;3953557]не переживай,у тебя же они не коричневые,я вот тогда не знала ничего и не глядела ни на какие выделения,теперь по ходу тоже буду:-!
ничаво себе пока я ужинала тут такие новости:))) :))) :))) Людочка,как же я рада:))) :))) :))) Поздравляю тихонечко,а какой ДЦ у тебя??? ты мне кое что вчера обещала найти:flirt:[/QUOTE] хрен их знает, может и коричневатые%-0 |
[QUOTE=ночка;3953571]да лучше полежу под контролем.[/QUOTE]
конечно, больничный опять же;) Отдохнешь! :girl_in_love: А мужу как сказала?:girl_pinkglassesf: Рад?!:girl_pinkglassesf: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Beeelochka;3953572]хрен их знает, может и коричневатые%-0[/QUOTE]
А к врачу так и не хочешь? Мне кажется стоит, ладно бы они сразу прошли другое дело, а так... я думаю надо к врачу. %-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3953572]хрен их знает, может и коричневатые%-0[/QUOTE]
я поддерживаю что надо кок врачу,ну страхи они у нас уже у всех эти страхи,ты думаешь что вот ты в 6 недель пойдешь и страшно не будет_Будет,Б все время за что нито да переживает!!!Сходи ко врачу и все станет ясно!!!! с мамой лежит девочка у нее коричневые выделения,хгч растет и врач объяснил ей так что это была отслойка когда то и образовалась гематома и вот эта запекшаяся кровь выходит,ей в день когда выделенеия увеличились увеличивали дозу Дюфастона,думаю у тебя все в порядке,но ко врачу бы я все равно сходила,сама же ты не можешь увеличить себе таблетки,но решать только тебе!!! |
[B]лика[/B] спасибо! у меня 33 дц! уже 3 дня задержка
[B]пупс [/B] муж очень рад. говорит я и не сомневался. |
[QUOTE=Pups86;3953586]конечно, больничный опять же;) Отдохнешь! :girl_in_love:
А мужу как сказала?:girl_pinkglassesf: Рад?!:girl_pinkglassesf: :))) :))) :)))[/QUOTE] ой, пупс и не говори............ от работы особенно.:girl_haha: :zzz: :puz: а то все гады достали! |
[QUOTE=Pups86;3953593]А к врачу так и не хочешь? Мне кажется стоит, ладно бы они сразу прошли другое дело, а так... я думаю надо к врачу. %-0[/QUOTE]
мне кажется, смысла нет%-0 тут 2 варианта: либо мне назначат всё то же самое, что я и так уже себе назначила. Либо положат на сохранение... Но на сохраниние меня вряд ли положат, слишком срок маленький. Да я и сама не могу: только-только на работу устроилась... собственно, я уже обратилась к одному врачу, так он мне назначил кучу бессмысленных анализов, а меры предложил только те, которые я и без него уже предприняла... и, блин, денег сейчас нет на прием. А в свою ЖК ни за что не пойду: там на нашем участке такая мегера сидит:-/ |
[QUOTE=ночка;3953617][B]лика[/B] спасибо! у меня 33 дц! уже 3 дня задержка
[B]пупс [/B] муж очень рад. говорит я и не сомневался.[/QUOTE] Наверное! Мой тоже был рад, герой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если еще и мужик у нас так ты чеее, вот он будет гордиться собой:-D :-D :-D :-D :-D Мужики как дети сами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну пусть мужаня бережет тебя, готовит тебе вкусняшки, чтобы тебе в больничке было как дома уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3953627]мне кажется, смысла нет%-0 тут 2 варианта: либо мне назначат всё то же самое, что я и так уже себе назначила. Либо положат на сохранение... Но на сохраниние меня вряд ли положат, слишком срок маленький. Да я и сама не могу: только-только на работу устроилась...
собственно, я уже обратилась к одному врачу, так он мне назначил кучу бессмысленных анализов, а меры предложил только те, которые я и без него уже предприняла... и, блин, денег сейчас нет на прием. А в свою ЖК ни за что не пойду: там на нашем участке такая мегера сидит:-/[/QUOTE] я тоже так думала, но мне все таки помогли в гинекологии, во первых я просто лежала, (согласись на работе о постельном режиме и речи быть не может) во вторых прописали кровоостанавливающее, да дорогое, но оно помогло%-0 Смотри сама, конечно ты решаешь, но я думаю работа пусть даже и твоей мечты не стоит того чтобы рисковать малышиком! А насчет срока, кладут в больницу и лечат даже самых малышей! |
[QUOTE=ночка;3953617][B]лика[/B] спасибо! у меня 33 дц! уже 3 дня задержка
[B]пупс [/B] муж очень рад. говорит я и не сомневался.[/QUOTE] :))) здорово,скоро и я вас догоню:-Р а скока вы уже пробовали?:) [QUOTE=Beeelochka;3953627]мне кажется, смысла нет%-0 тут 2 варианта: либо мне назначат всё то же самое, что я и так уже себе назначила. Либо положат на сохранение... Но на сохраниние меня вряд ли положат, слишком срок маленький. Да я и сама не могу: только-только на работу устроилась... собственно, я уже обратилась к одному врачу, так он мне назначил кучу бессмысленных анализов, а меры предложил только те, которые я и без него уже предприняла... и, блин, денег сейчас нет на прием. А в свою ЖК ни за что не пойду: там на нашем участке такая мегера сидит:-/[/QUOTE] вот тут ты не права,кладут и еще как кладут!!!!зря ты что то сама гадаешь,все равно я вижу тебя коребят эти выделения,сходи на консультацию,на кресло не лазь,надо будет сдашь хгч,я думаю сидеть и гадать это хуже зайка,просто хочу чтоб ты спокоцна была:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3953628]Наверное! Мой тоже был рад, герой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если еще и мужик у нас так ты чеее, вот он будет гордиться собой:-D :-D :-D :-D :-D Мужики как дети сами!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну пусть мужаня бережет тебя, готовит тебе вкусняшки, чтобы тебе в больничке было как дома уютно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] моему все равно кто. только бы здоровый родился! |
[QUOTE=Pups86;3953649]я тоже так думала, но мне все таки помогли в гинекологии, во первых я просто лежала, (согласись на работе о постельном режиме и речи быть не может) во вторых прописали кровоостанавливающее, да дорогое, но оно помогло%-0 Смотри сама, конечно ты решаешь, но я думаю работа пусть даже и твоей мечты не стоит того чтобы рисковать малышиком!
А насчет срока, кладут в больницу и лечат даже самых малышей![/QUOTE] эх, диллема:( фишка в том, что я и не знаю, как на прием попасть, да и боюсь этого, т.к. запись идет на месяц вперед у нас, и тетенька на нашем участке не внушает доверия... А если я в частную клинику пойду, то меня оттуда могут положить на сохранение? |
[QUOTE=ночка;3953665]моему все равно кто. только бы здоровый родился![/QUOTE]
ну моему тоже. Но я знаю он мужичка хочет немножко больше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Beeelochka;3953668]эх, диллема:( фишка в том, что я и не знаю, как на прием попасть, да и боюсь этого, т.к. запись идет на месяц вперед у нас, и тетенька на нашем участке не внушает доверия... А если я в частную клинику пойду, то меня оттуда могут положить на сохранение?[/QUOTE] знаешь как я в прошлую Б сделала? Выбрала больницу которая мне нрав и просто пришла туда со шмотками, типа вот я из платной больнички у меня выделения все такое, только только заб! Положили как миленькие;) А вообще по скорой можно. Положат в обход жк. |
[QUOTE=Beeelochka;3953668]эх, диллема:( фишка в том, что я и не знаю, как на прием попасть, да и боюсь этого, т.к. запись идет на месяц вперед у нас, и тетенька на нашем участке не внушает доверия... А если я в частную клинику пойду, то меня оттуда могут положить на сохранение?[/QUOTE]
нет тебя не положут наврядли,тебя проконсультируют и назначат лечения,а как это в Жк очередь на месяц,не должно такого быть,скажи мне срочно у меня выделения и тебя положут полюбому!!!! |
[QUOTE=Beeelochka;3953668]эх, диллема:( фишка в том, что я и не знаю, как на прием попасть, да и боюсь этого, т.к. запись идет на месяц вперед у нас, и тетенька на нашем участке не внушает доверия... А если я в частную клинику пойду, то меня оттуда могут положить на сохранение?[/QUOTE]
если угроза, то у нас так и без записи принимают%-0, малышей спасают на любом сроке так что не унывай. Если у частной клиник есть все необходимые документы то да вроде могут, а вообще на сохранение могут и без Г положить, вызываешь скорую говоришь срок и что с тобой, и они уже везут тебя в больничку ну а там все оформишь :) а на счет выделений у меня были недель до 10-11 начиная с 3-4 недели коричневые выделеня...всех на уши подняла и врачей и родственников но причину так и не нашли=) все анализы были хорошие, опытный Г только разводил руками...и сказал что особенность Б такая =) |
[QUOTE=ночка;3953451]приветик всем! сеня сделала тест и у меня 2\\. еще ХГЧ сдала, результат получила и у меня 100.7. так что я пузяка!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
поздравляю маленький пузик :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |