![]() |
[QUOTE=Босоножка;4521631]ЛЕНУСЯ, с днем рождения, дорогая!:)))
25 лет - такая классная дата! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был манящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами;-)[/QUOTE] спасибо ))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4521631]ЛЕНУСЯ, с днем рождения, дорогая!:)))
25 лет - такая классная дата! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был манящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами;-)[/QUOTE] класс :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;4521635]я сегодня всегда с близкими отмечаю с родителями и мужем, на след день на работе, а вот в сб с друзьями.. был вариант пойти в баню... но что -то перехотелось... скорее всего в кафе или в ресторан пойдем, а ещё я вкино хочу ))) а если честно у меня на третий день запал уже не тот :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: блин а я так мечтала 25 лет отметить в ресторане ! Я в прошлом году мужу уступила первому отмечать, т.к у него был юбилей , а мне видимо придется дома теперь отмечать :( |
[QUOTE=Umka_25;4519621]доброе утро!!
не волнуйся, это нормальное состояние при Б :) я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе :-D кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала ;)[/QUOTE] а я, когда пришла на учет вставать, телефон мужа забыла :girl_haha: последние 4 цифры все не могла вспомнить))) хотя у меня есть оправдание - у нас с ним очень похожи телефоны :))) [QUOTE=Verona.yugra;4520075]Не знаю, я уже почти неделю, как на больничном (первый раз за беременность), но на работу пока вообще не хочется. Но как закон подлости, положили на дневной стационар с повышенным давлением, а я взяла и простыла случайно, теперь мучаюсь...Лучше бы работала...[/QUOTE] с неделькой тебя :girl_in_love: а я вот ни разу за Б не была на больничном... [QUOTE=сЫч;4521516]Ксюша, спасибо ))) Катя - я с тобой - всё тоже роняю и проливаю... щас наливала йогурт себе - мимо кружки налила... [B]Маруся и Томуся - с недельками )))[/B] Тома ну ты вообще корки мочишь "передумать рожать" ))) остановите Землю - я сойду ))) [B]а я сегодня обожаю всех ))) даже не верится что 25 мне )))[/B] а насчет тупизма и Б - я тоже думала что это миф... пока не стала говорить "этот булка" )))[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: с днём рождения, Ленок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всего тебе!!! и отметить здоровски ;) |
[B]поздравлялка для Леночки сЫч[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27330[/url]
|
[QUOTE=Tusya;4521717]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
блин а я так мечтала 25 лет отметить в ресторане ! Я в прошлом году мужу уступила первому отмечать, т.к у него был юбилей , а мне видимо придется дома теперь отмечать :([/QUOTE] А я свое 30 летие не смотря на пузико отмечала в ресторане. :))) И наелась и натанцевалась.:Laie_78: Все клево. :Laie_78: :Laie_78: А дома тебе придется так или иначе у плиты и мойки торчать.:hysteric: Разве это праздник:-[ ] |
Всем привет!
[B]Tusya[/B], с неделькой! [B]Лена-Сыч[/B], ещё раз с днем рождения!!! |
[QUOTE=tapa4ka;4521893]а я, когда пришла на учет вставать, телефон мужа забыла :girl_haha: последние 4 цифры все не могла вспомнить))) хотя у меня есть оправдание - у нас с ним очень похожи телефоны :)))
с неделькой тебя :girl_in_love: а я вот ни разу за Б не была на больничном... спасибо :girl_in_love: с днём рождения, Ленок :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всего тебе!!! и отметить здоровски ;)[/QUOTE] [QUOTE=Жонушка;4523026]А я свое 30 летие не смотря на пузико отмечала в ресторане. :))) И наелась и натанцевалась.:Laie_78: Все клево. :Laie_78: :Laie_78: А дома тебе придется так или иначе у плиты и мойки торчать.:hysteric: Разве это праздник:-[ ][/QUOTE] Иринка с неделькой ))) ооо про у плиты это точно мне мужниного дня рождения и НГ хватило!!! [QUOTE=Beeelochka;4523080]Всем привет! [B]Tusya[/B], с неделькой! [B]Лена-Сыч[/B], ещё раз с днем рождения!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо девочки ))) |
[QUOTE=сЫч;4523308]Иринка с неделькой ))) ооо про у плиты это точно мне мужниного дня рождения и НГ хватило!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4523440][QUOTE=сЫч;4523308]Иринка с неделькой ))) ооо про у плиты это точно мне мужниного дня рождения и НГ хватило!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"]С неделькой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Beeelochka;4523455][QUOTE=Жонушка;4523440]
[B][COLOR="Blue"]С неделькой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Сегодня прочитала свою линеечку и побежала за сантиметром!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Жонушка;4523026]А я свое 30 летие не смотря на пузико отмечала в ресторане. :))) И наелась и натанцевалась.:Laie_78: Все клево. :Laie_78: :Laie_78: А дома тебе придется так или иначе у плиты и мойки торчать.:hysteric: Разве это праздник:-[ ][/QUOTE]
ну я дома имела ввиду типо ток с родными, с пузиком я может тоже бы поплясала, но не с месячным ребенком не попрусь, буду 26 лет отмечать :) и в этот раз мужу уступлю тогда что ли |
Ой забежала на секундочку "только почитать" а тут столько всего:
[QUOTE=сЫч;4521516]Ксюша, спасибо ))) а я сегодня обожаю всех ))) даже не верится что 25 мне ))) [/QUOTE] [COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="7"]С днюхой!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] Самое главное здоровья (всей семье)! Тебе всего 25, аж завидую (чуть чуть). Босоножка, надеюсь все проблемы разрешатся, береги себя, ты вообще молодцом держишься! Главное что есть врач которому ты доверяешь. Всё, пойду баиньки! :zzz: |
[QUOTE=Рут;4524638]Ой забежала на секундочку "только почитать" а тут столько всего:
[COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="7"]С днюхой!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] Самое главное здоровья (всей семье)! Тебе всего 25, аж завидую (чуть чуть). Босоножка, надеюсь все проблемы разрешатся, береги себя, ты вообще молодцом держишься! Главное что есть врач которому ты доверяешь. Всё, пойду баиньки! :zzz:[/QUOTE] Ленуся, спасибо ))) с неделькой вас :girl_in_love: |
Ранним пташкам салют!!
Лена-Рут,с неделькой!:girl_in_love: |
Всем доброе утро!
[COLOR="Teal"]Рут с неделькой тебя [/COLOR]:girl_in_love: |
доброе утро!!!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Рут, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=tapa4ka;4524868]доброе утро!!!!
[B][I][COLOR="Indigo"]Рут, с неделькой!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Привет! :) |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ЛЮДИ!!!! ВЫ ХДЕ ?!! [/SIZE][/COLOR]
|
всем, привет! как самочувствие?
Рут, с неделькой!!!!! :girl_in_love: |