![]() |
а почему ковалева свалила. не понятно??
|
[QUOTE=Ян@;4688101]а почему ковалева свалила. не понятно??[/QUOTE]
сказала,что у нее молодой человек,которого она очень любит,познакомилась с его мамой и хочет уйти,заниматься работой и так далее! |
оо какие новости коля и рая)))глянуть бы))))
Вот не пойму если Лерка жалуются что он вечно бухой что ведущие с ним поговорить не могут .Или она врет ,бред посмотрела на него как хрюша |
Девы, просветите. Нет терпения и нервов смотреть ДД последний месяц где-то. А Катя Колисниченко ,что губы сделала опять? А фотка есть?
|
сделала))) фотку не могу найти)) вообще пока где то не прочитала даже не заметила)))наверно на нее губы не смотрела поэтому и не заметила
|
два раза уже Колесо губы делала,впервой как рыба ими шлёпала.а Коваленко совсем ушла?
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4688793]два раза уже Колесо губы делала,впервой как рыба ими шлёпала.а Коваленко совсем ушла?[/QUOTE]
ага,Совсем сказала! |
Девочки, а где Рита? Она вообще вернется на проект?
И еще вопросик: где будут жить Тигран с Юлей когда вернутся? |
[QUOTE=Пачуля;4689171]Девочки, а где Рита? Она вообще вернется на проект?
И еще вопросик: где будут жить Тигран с Юлей когда вернутся?[/QUOTE] в ПП, у нее практика... В роде говорили что в випе будут а там посмотрим |
Приветики!
[QUOTE=Tusya;4689339]в ПП, у нее практика... В роде говорили что в випе будут а там посмотрим[/QUOTE] А неизвестно скоро Салибековы вернутся на проект? |
Через 3 месяца вернутся на проект.
|
[QUOTE=Смородина;4690594]Приветики!
А неизвестно скоро Салибековы вернутся на проект?[/QUOTE] вроде как через 3 месяца |
[B][I][COLOR=blue]Поздравляю Александра с прошедшим Днём Рождения![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR=blue]С трёхлетием!!![/COLOR][/I][/B] [IMG]http://best-image.org/_ph/13/2/33351693.gif[/IMG] |
всем хай:)
блин вчера не смогла с вами пообсуждать дд так как я в чера была в стрэссссссе блин, ну то что Коля будет с Раей не ожидала но хотя по этой псевдодевственнице всё и так ясно она оч ярчит, выёб..ся, воообщем всячески старается стать сторожилом дд, хитрая женщина Задой ну оч старается дружить с Фео и так понятно что скоро сойдутся оч понра выписка Юли и как Тигран закрыл ей грудь молодец папаша думает о молокозаводе жены |
Задойнов кстати к Фео оч гуд относится
вот если бы ей попался мой муж то она бы вспоминала Задоя как самое лучшее в её жизни |
[QUOTE=Мирная;4690841]всем хай:)
блин вчера не смогла с вами пообсуждать дд так как я в чера была в стрэссссссе [B]блин, ну то что Коля будет с Раей не ожидала[/B] но хотя по этой псевдодевственнице всё и так ясно она оч ярчит, выёб..ся, воообщем всячески старается стать сторожилом дд, хитрая женщина Задой ну оч старается дружить с Фео и так понятно что скоро сойдутся оч понра выписка Юли и как Тигран закрыл ей грудь молодец папаша думает о молокозаводе жены[/QUOTE] он потом в Лере на коленях приползет |
[quote=Tusya;4690930]он потом в Лере на коленях приползет[/quote]
а, ну он видимо поймёт что Рая не девственница:-! |
мене кажица этот Сэргей по Палыча косит
|
[QUOTE=Мирная;4690943]а, ну он видимо поймёт что Рая не девственница:-![/QUOTE]
ну не знаю по каким причинам там, просто в инете вычитала ;) |
кто где
а Илья всё в углу в кресле он туда корнями что ли в рос |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |