![]() |
Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените!
|
[QUOTE=karavashka;4242169]Вика может и правда к лучшему, ты в него веришь и это главное!
Ален привет! как муж? что сказал вчера? Катюш расслабились выдохнули и ждем монстров! идем сдавать анализы, а потом все будет! Лика ни пуха на зачете!:)[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Вчера сам позвонил, голос нормальный был, сказал что приедет всё объяснит хотя я у него ничего не спрашивала.. сказал что телефон ан без звука был, у него друг вчера в аварии погиб, они с пацанами пили днём, вечером пришёл как шёлковый извинился очень что заставил волноваться, сказал что больше так не будет!! В общем помирились, всё хорошо!:girl_in_love: Я потом всё таки ещё осмотр его провела по тихой чтоб он не заметил особо, ничего необычного не обнаружила, аж успокоилась!! |
[QUOTE=karavashka;4242169]Вика может и правда к лучшему, ты в него веришь и это главное!
Ален привет! как муж? что сказал вчера? Катюш расслабились выдохнули и ждем монстров! идем сдавать анализы, а потом все будет! Лика ни пуха на зачете!:)[/QUOTE] Да у меня в ту Б тоже по моему стреляло, но как я почитала это могут быть симптомы Б, когда тянет поясницу. Я же здавала все анализы. |
[QUOTE=Ната79;4242207]Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените![/QUOTE]
Привет милая!!:girl_in_love: Как ты? |
Натали красивый аист:)
Ален сочувствуем мужу! но хорошо что с ним все ладно! КАТЯ не читай ничего :) анализы ж мужу сдать какие то в субботу надо?! |
[QUOTE=Ната79;4242207]Девочки, всем привет! Я тоже себе аиста попросила!!! Зацените![/QUOTE]
Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку |
[QUOTE=karavashka;4242243]Натали красивый аист:)
Ален сочувствуем мужу! но хорошо что с ним все ладно! КАТЯ не читай ничего :) анализы ж мужу сдать какие то в субботу надо?![/QUOTE] ну мы к андрологу поедем, а там что он скажет незнаю.... |
[QUOTE=катринчик;4242254]Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4241799][B]Нюточка[/B], а чего к офтальмологу пойдёшь? зрение упало или просто так, стандартная проверка?:-[ ][/QUOTE]
%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E [QUOTE=катринчик;4241746]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4241725]прийдут значит, я прям помню утром проснулась пошла в туалет а там монстры, выбегаю в комнату парень спал еще я давай по кравати прыгать радуюсь ногой ей под попенцию пинаю грю ты че спишь вставай радуйся монстры пришли:-D :-D :-D дура я! но я никогда в жизни так ммесячным не радовалась:-D :-D :girl_haha: царство небесное! ты его Лично поздравила! не грусти! а я хотела что бы Еся в папин др родилась, но 2 дня не доносила! ммм ну хочешь сейчас расскажу только если ты накручивать себя не будешь, я ж не хо что б ты расстраивалась, хотя мне кажется тебе или не тебе уже рассказывала это , вроде те в личке переписывались как то давно, но ты могла уже забыть:) ну ниче отойдет:)[/QUOTE] :flirt: [QUOTE=karavashka;4242092]Наташ у нас немного умелок новых:) мы научились разводить руки в стороны и говорить "ма" типа нету спрашиваю у нее "где бабушка" она посмотрит вокруг не увидет ее, расставляет руки "ма" :) научились убирать за собой игрушки обратно в корзину:) собираем пирамидку:) колечки одеваем на палочку:) давно уже просто забывала написать играет в мячь кидает его со словами "бах" и кидает именно тому с кем играет:) если хочет что бы с ней поиграли берет игрушку протягивает ее и говорит " мама на" или "папа на" в зависимости с кем играет:) еще мы любим читать книжечку свою там картинка одна ромашковое поле и бабочка, вот она листает ее, и как только эту страницу открывает сразу наклоняется нюхает "цветочки" и пи говорит "баба":) показывает на себе нос и глазки:) научились делать воздушный поцелуй, правда пока только целует ладошку, дуть на нее еще не научилась:) научились чавкать:) если есть хочет подходит ко мне смотрит прям в лицо и чавкает:))) знает свою куклу только ее видет сразу говорит ЛЯЛЯ и тянется к ней:) что еще вспомню допишу:)[/QUOTE] с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4242313]%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E
:flirt: с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже астигматизм с детства, ты как нибудь контролируешь ухудшилось или нет? как можно определить по зрения вообще? |
Анют удачи пусть все бедет хорошо!
|
[QUOTE=AmaranthA;4242313]%-0 ну что-то хуже стала видеть....и глазные яблоки болят, наверное, давление гд поднялось...и еще у меня астегматизм, надо посмотреть ухудшился или нет:( атрапин боюсь капать, я прям часов 6 слёпенькая после него:-E
:flirt: с новыми умелками вас:))) Я побежала к дохтеру, буду вменяемая и будет, чем читать, еще появлюсь сегодня:girl_in_love:[/QUOTE] Удачи милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я пошла полежу, ещё забегу к вам!!
|
Пока Ален!
|
[QUOTE=катринчик;4242254]Симпатяшка, пусть он принесет Вам лялечку[/QUOTE]
Спасибо большое! Жду!!! [B]Катюш[/B], я тоже папы своего номер телефона не стираю с симкарты, рука не поднимается..... |
[QUOTE=Ната79;4242409]Спасибо большое! Жду!!!
[B]Катюш[/B], я тоже папы своего номер телефона не стираю с симкарты, рука не поднимается.....[/QUOTE] вот:( |
[B]Караваш и Брюнеточка[/B], спасибо и вам за похвалу моего аиста!!!
[B]Анютка[/B]!!! Ушла уже..... ну никак про сапожки не расскажет....:( просим, просим.... [B]Викторина[/B], я тоже думаю, если муж ушел с такой работы, значит в данный момент так нужно, значит лучшее его ждет впереди!!! А терпеть, мириться с ситуацией не нужно, нужно идти вперед! Это, ксати, всех касается!!! [B]Вероничка[/B], передай малышу, что мы его очень, приочень ждем!!! Как ждем и [B]Вишенкину и Катюшкину (которая редко заходит :) )[/B] дочичек! |
[QUOTE=karavashka;4242092]Наташ у нас немного умелок новых:)
мы научились разводить руки в стороны и говорить "ма" типа нету спрашиваю у нее "где бабушка" она посмотрит вокруг не увидет ее, расставляет руки "ма" :) научились убирать за собой игрушки обратно в корзину:) собираем пирамидку:) колечки одеваем на палочку:) давно уже просто забывала написать играет в мячь кидает его со словами "бах" и кидает именно тому с кем играет:) если хочет что бы с ней поиграли берет игрушку протягивает ее и говорит " мама на" или "папа на" в зависимости с кем играет:) еще мы любим читать книжечку свою там картинка одна ромашковое поле и бабочка, вот она листает ее, и как только эту страницу открывает сразу наклоняется нюхает "цветочки" и пи говорит "баба":) показывает на себе нос и глазки:) научились делать воздушный поцелуй, правда пока только целует ладошку, дуть на нее еще не научилась:) научились чавкать:) если есть хочет подходит ко мне смотрит прям в лицо и чавкает:))) знает свою куклу только ее видет сразу говорит ЛЯЛЯ и тянется к ней:) что еще вспомню допишу:)[/QUOTE] Ой, как много всего умеет!!!!Какая молодчинка!:))) А я и не против за вторым пойти! В принципе, нравится быть Б и не напрягает особо, если не считать первых 12 неделек:puz: |
Зассада!!!! С вами хочется пообщаться и дела дома делать надо..... но читаю про всех и все, за всех переживаю и волнуюсь.....писать только не успеваю! Мы сейчас с [B]Танушей[/B] в одном часовом поясе - земляки!!! [B]Тануш[/B], не спишь еще???
|
[QUOTE=катринчик;4242425]вот:([/QUOTE]
Все равно они всегда с нами, смотрят на нас и радуются, если мы радуемся, если нам хорошо.... выше нос, Катюша!!!! Не грустим!!! [B]Вишенка[/B], привет кнопочке в животике!!! Бутузка значит там у вас? |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |