![]() |
[QUOTE=Маринулик;4421720]хелоууууууууууууу:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-946025319.html][IMG]http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif[/IMG][/URL] |
ух ты....это ты такая красавица щас:-D
|
[QUOTE=Маринулик;4421746]ух ты....это ты такая красавица щас:-D[/QUOTE]
это я такая скоро буду, пью сижу с горя, так что если чен не то напишу- прошу не обращать внимания:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4421756]это я такая скоро буду, пью сижу с горя, так что если чен не то напишу- прошу не обращать внимания:girl_haha:[/QUOTE]
что такое случилось,девочка моя?:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;4421759]что такое случилось,девочка моя?:-[ ][/QUOTE]
:( не хочу тут об этом, кризис видимо в семье....пипец полный, если что я в асе могу с тобой об этом поболтать,я там |
[QUOTE=Kyzmakal;4420390]Всем доброе утро или уже день! Я вот вчера ныла, что О у меня нет, так вот она моя родимая [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37ea.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i439/1112/22/ecd3f9df37eat.jpg[/img][/url] :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Зайка:))) А что это за тестик такой модный? |
[QUOTE=Алёнушк@;4421764]:( не хочу тут об этом, кризис видимо в семье....пипец полный, если что я в асе могу с тобой об этом поболтать,я там[/QUOTE]
Ленусь, у меня нет аськи((((....ну не растраивайся.....у всех бывают тяжелые дни....всё наладится!!!:) ...обязательно!!! |
и тут меня кроме Маришки никто не замечает:(
|
[QUOTE=Маринулик;4421778]Ленусь, у меня нет аськи((((....ну не растраивайся.....у всех бывают тяжелые дни....всё наладится!!!:) ...обязательно!!![/QUOTE]
давно б уж скачала:-Р |
[QUOTE=Traumlady;4421776]Зайка:)))
А что это за тестик такой модный?[/QUOTE] привет пуз......с юбилейчиком вас)))) [QUOTE=Алёнушк@;4421779]и тут меня кроме Маришки никто не замечает:([/QUOTE] :) .....так ведь просто нет никого.....новогодняя суета.....сама целый день всё вылизывала......умумукалась... |
[QUOTE=Алёнушк@;4421764]:( не хочу тут об этом, кризис видимо в семье....пипец полный, если что я в асе могу с тобой об этом поболтать,я там[/QUOTE]
Привет, Алёнка! Ну не надо грустить! Все пройдет и наладится, честно причестно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Traumlady;4421776]Зайка:))) А что это за тестик такой модный?[/QUOTE] Приветик пузик! А это Clearblue т.к. я впервые покупала тесты на О, мне его и напарили:girl_haha: Дорогой, но зато красиво результат дает:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4421782]давно б уж скачала:-Р[/QUOTE]
:wub: я не умею....:connie_1: |
[QUOTE=Kyzmakal;4421787]Привет, Алёнка! Ну не надо грустить! Все пройдет и наладится, честно причестно!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик пузик! А это Clearblue т.к. я впервые покупала тесты на О, мне его и напарили:girl_haha: Дорогой, но зато красиво результат дает:girl_in_love:[/QUOTE] ТАК....а мне значит не надо привет...:-E |
[QUOTE=Маринулик;4421789]:wub: я не умею....:connie_1:[/QUOTE]
:-! :-! :-! да ну набираешь в поиске "скачать icq";) |
[QUOTE=Маринулик;4421793]ТАК....а мне значит не надо привет...:-E[/QUOTE]
Приветик, без обид, голова не соображает, глаза ничего не видят. Еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4421797]:-! :-! :-! да ну
набираешь в поиске "скачать icq";)[/QUOTE] попробую.... |
[QUOTE=Kyzmakal;4421800]Приветик, без обид, голова не соображает, глаза ничего не видят. Еще раз приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет...всё я обиделась:-D что это глаза у тебя не видят? |
[QUOTE=Маринулик;4421805]нет...всё я обиделась:-D
что это глаза у тебя не видят?[/QUOTE] В тир сегодня ездили из боевого оружия стрелять, так я там целилась и все глаза проглядела, еще и оглохла в добавок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо, что здесь слушать не надо:-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4421810]В тир сегодня ездили из боевого оружия стрелять, так я там целилась и все глаза проглядела, еще и оглохла в добавок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хорошо, что здесь слушать не надо:-D[/QUOTE]
:-D ..так ты еще и глухушка..)))) хорошо отдохнули? |
[QUOTE=Маринулик;4421824]:-D ..так ты еще и глухушка..))))
хорошо отдохнули?[/QUOTE] Не особо, инструктор все испортил, такое ощущение, что перед ним не девушка стояла, а группу даунов привезли пострелять:-E |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |