![]() |
Привет девули, а вот второго ребенка хотели бы родить в определенное время года или вам все равно?вот мне очень хочется родить летом, или хотя бы в начале сентября, вот мы с мужем летние, это так классно, когда даже свое день рождение на природе отмечаешь, солнышко светит и настроение всегда поднимается!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;5273143]Привет девули, а вот второго ребенка хотели бы родить в определенное время года или вам все равно?вот мне очень хочется родить летом, или хотя бы в начале сентября, вот мы с мужем летние, это так классно, когда даже свое день рождение на природе отмечаешь, солнышко светит и настроение всегда поднимается!!!!!!!![/QUOTE]
мне все равно когда,только не в сентябре:-D у сестры подруга родила сына 30 августа,а на его 2ой день рождения в этом году как раз родила девочку)))))у обоих в один и тот же день др теперь с разницей в два года:) я так не хочу попасть)))) так что если до января не запузячусь то январь мы пропустим в плане планирования))) |
а я хотела родить зимой и так и получится надеюсь:)
причина в том, чтоб к лету малыш подрос, т.к. летом мы собираемся в Воронеж ехать на машине, чтоб малыш уже не очень маленький был. а ехать нам 1500 км. не поехать мы никак не сможем. а если б родился весной или летом, то поездку пришлось бы отменить, а это очень грустно, т.к. мы тут одни, родные все в Воронеже и мы поездки туда всегда с нетерпением ждем. а когда ДР разницы нет. |
[QUOTE=Наталюша;5273167]мне все равно когда,только не в сентябре:-D
у сестры подруга родила сына 30 августа,а на его 2ой день рождения в этом году как раз родила девочку)))))у обоих в один и тот же день др теперь с разницей в два года:) я так не хочу попасть)))) так что если до января не запузячусь то январь мы пропустим в плане планирования)))[/QUOTE] Прикольная история, меня недавно эта же мысль посетила.у нас тоже получается январь надо пропускать, но надеюсь что запузячусь быстрее))))) |
[QUOTE=Аленочка;5273182]Прикольная история, меня недавно эта же мысль посетила.у нас тоже получается январь надо пропускать, но надеюсь что запузячусь быстрее)))))[/QUOTE]
вот вот:) |
[QUOTE=Аленочка;5273143]Привет девули, а вот второго ребенка хотели бы родить в определенное время года или вам все равно?вот мне очень хочется родить летом, или хотя бы в начале сентября, вот мы с мужем летние, это так классно, когда даже свое день рождение на природе отмечаешь, солнышко светит и настроение всегда поднимается!!!!!!!![/QUOTE]
В принципе мне все равно. Но лучше бы весной. Правда следующей уже не получится родить, а дальше ждать очень долго. Тогда хорошо бы родить в июне дочке на 3 годика. Только не в один день. Вот если бы сейчас все получилось :preg: |
ВОТ ДУМАЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА СДЕЛАТЬ УЗИ..У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ СЕКС ПОСЛЕ РОДОВ НЕПРИЯТНО НО ТЕРПИМО))МУЖ СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..)))
|
Привет, девульки)
Я очень-очень хотела весной родить, но не получилось. Теперь хочу летом. Мне кажется так удобно, что тепло, маленького ребёнка кутать не нужно в сто одёжек, и когда малыш ходить учится будет через год, тоже тепло и сухо во дворе. У меня дочка в конце октября родилась, так у нас прогулки - это сплошная катастрофа была, она диким криком орала,когда её одевали. А когда ходить начала, то уже в тёплом комбенезоне тяжело ей было, ревела. В общем хочу родить, когда тепло!!! |
Всем приветик! Чет я пропала)))) я никогда не хотела зимой рожать,уж очень теплолюбивая,а Севка вон по своему решил и родился в конце декабря. А вообще всегда нравились май,июнь и сентябрь. Тепло,но не жарко! Вот ттт если ща получится,пдр на 1 июня попадет!!!
|
Всем здрям!!!
А мне уже хоть когда:girl_haha: Лишь бы родить:puz: |
[QUOTE=8Татьянка8;5273480]Привет, девульки)
Я очень-очень хотела весной родить, но не получилось. Теперь хочу летом. Мне кажется так удобно, что тепло, маленького ребёнка кутать не нужно в сто одёжек, и когда малыш ходить учится будет через год, тоже тепло и сухо во дворе. У меня дочка в конце октября родилась, так у нас прогулки - это сплошная катастрофа была, она диким криком орала,когда её одевали. А когда ходить начала, то уже в тёплом комбенезоне тяжело ей было, ревела. В общем хочу родить, когда тепло!!![/QUOTE] А за то, ребенка когда укутываешь во что-то теплое - он сразу засыпает! Я об этом узнала, когда нам 8 мес было, и зима началась, я его одеваю, пока сама одеваюсь - он спит. Я фишку эту просекла, и на балкон стала его выносить! |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274211]Всем здрям!!!
А мне уже хоть когда:girl_haha: Лишь бы родить:puz:[/QUOTE] Во-во, меня теперь тоже уже такие мысли посещают. Хоть бы вообще заБ и родить. Я в первом цикле ещё и овульку пыталась ловить, чтобы ПА именно в этот день был,чтоб мальчика заделать, а теперь просто хочу заБ.:girl_haha: [QUOTE=Anima;5274257]А за то, ребенка когда укутываешь во что-то теплое - он сразу засыпает! Я об этом узнала, когда нам 8 мес было, и зима началась, я его одеваю, пока сама одеваюсь - он спит. Я фишку эту просекла, и на балкон стала его выносить![/QUOTE] А у меня и укутанная зимой на улице толком не спала,максимум 15 минут, а потом крииик! :( |
я хочу родить в мае/июне, если не получится то дальше не будем планировать...до следующего августа /сентября)) |
Всем доброе утро:-)
[QUOTE=Наталюша;5273167]мне все равно когда,только не в сентябре:-D у сестры подруга родила сына 30 августа,а на его 2ой день рождения в этом году как раз родила девочку)))))у обоих в один и тот же день др теперь с разницей в два года:) я так не хочу попасть)))) так что если до января не запузячусь то январь мы пропустим в плане планирования)))[/QUOTE] А у нас с мамой в один день ДР:-) нам нравится,с детства помню,как папа "своим любимым девочкам" сюрпризы устраивал:-) [QUOTE=*\*K@PRIZ*/*;5273414]ВОТ ДУМАЮ В КОНЦЕ МЕСЯЦА СДЕЛАТЬ УЗИ..У НАС СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛ СЕКС ПОСЛЕ РОДОВ НЕПРИЯТНО НО ТЕРПИМО))МУЖ СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ..)))[/QUOTE] О,а я так волновалась перед сексомтпосле родов,что у меня там что-то изменится:-) боялась,что больно будет:-) а было очень даже ничего:girl_haha: |
Всем приветик.
Девочки, через сколько после О тест может показать результат? Реально до М правильный получить? |
Доброе утро!!
[QUOTE=Маруся i Alex;5274653]Всем доброе утро:-)
А у нас с мамой в один день ДР:-) нам нравится,с детства помню,как папа "своим любимым девочкам" сюрпризы устраивал:-) О,а я так волновалась перед сексомтпосле родов,что у меня там что-то изменится:-) боялась,что больно будет:-) а было очень даже ничего:girl_haha:[/QUOTE] Какой подарок на ДР:))) :))) Я бы тоже так хотела,у нас с дочей 10 дней разница...Не досидела:girl_haha: И я переживала...Все спрашивала,ну как там?:girl_haha: |
блин...сегодня начались выделения как белок....прям так мнооого...мне кажется, что наш секис 7го чила уже не результативен...надо бы сегодня повторить...или как думаете,
|
Канеш повторите,хуже не будет:connie_1:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5274849]Канеш повторите,хуже не будет:connie_1:[/QUOTE]
+100;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5274849]Канеш повторите,хуже не будет:connie_1:[/QUOTE]
так значит О будет сегодня или завтра? просто если она сегодня то не хотелось бы зачать мальчика...а если завтра ..то сегодня нужно повторить |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |