Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ната79 27.02.2012 11:07

[QUOTE=катринчик;4689432]да я понимаю...просто мне Г как сказала.....если что летом трубы проверяить вообщем подготавливаться к стимуляции. Грусно от того первый раз так быстрополучилось, а сейчас тишина, вот думаю...може что о не так в организме? Хотя я держусь...и стараюсь...это наверное ПМС :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже пробивается. У нас еще некоторые трудности с планированием, мама же у нас.....[/QUOTE]

Ну и ничего, скоро, очень скоро жилищные проблемы решаться, еще устанете этим делом заниматься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Время у вас еще есть :) , это я со своей почти 33-х летней колокольни говорю :girl_haha: У нас-то еще времени - вагон, а у вас - тем более...

катринчик 27.02.2012 11:10

[QUOTE=Ната79;4689510]Ну и ничего, скоро, очень скоро жилищные проблемы решаться, еще устанете этим делом заниматься :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Время у вас еще есть :) , это я со своей почти 33-х летней колокольни говорю :girl_haha: У нас-то еще времени - вагон, а у вас - тем более...[/QUOTE]

да уж....мне в июле 28 будет....эх всю жизнь мечтала родить до 25 лет...правильно говорят "Хочешь расмешить БОГА, раскажи ему о своих планах" Ничего....надежда умирает последней. Ждем и верим :preg: :preg: :preg:

Viktoria26 27.02.2012 12:36

Всем привет!
Ну вот, опять вы хандрите!
А я сижу хомячу то, что осталось со вчерашнего мужниного ДР:girl_haha: Я сегодня ОБЖОРА

катринчик 27.02.2012 12:40

[QUOTE=Viktoria26;4690063]Всем привет!
Ну вот, опять вы хандрите!
А я сижу хомячу то, что осталось со вчерашнего мужниного ДР:girl_haha: Я сегодня ОБЖОРА[/QUOTE]

приятного аппетита, я тоже кушать хочу...скоро уже обед слава богу. Как сыночка? Чем занимается?

Тануша 27.02.2012 12:59

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек,
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчоночку!

Доброго дня, дорогие!!!

катринчик 27.02.2012 13:02

[QUOTE=Тануша;4690229]Я прошу тебя спермик стремительный,

Доброго дня, дорогие!!![/QUOTE]

Приветик. Я на бебиплане этот стишок читала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой забавный :))) :))) :)))

Viktoria26 27.02.2012 13:02

[QUOTE=катринчик;4690083]приятного аппетита, я тоже кушать хочу...скоро уже обед слава богу. Как сыночка? Чем занимается?[/QUOTE]

Сына спит)) Ничего, лапуль, скоро пойдешь кушать. А я сегодня, пожалуй, больше не буду, особенно торт, а то лопну
[B]Золотко[/B], классная мебель, мне очень понравилась! Эх, как же мне хочется свое жилье и ходить мебель выбирать...
[B]Вишенка[/B], с обновочками вас!
[B]Колокольчик[/B], ведь уже совсем скоро... Боже, как же время летит!!!
К нам вчера приходили друзья, и девочка одна Б, дочу ждут, я тоже хотю:(

Viktoria26 27.02.2012 13:06

[QUOTE=Тануша;4690229]Я прошу тебя спермик стремительный,

Доброго дня, дорогие!!![/QUOTE]

Привет! Какой здоровский позитивный стишок:))) :))) :)))

катринчик 27.02.2012 13:18

[QUOTE=Viktoria26;4690244]Сына спит)) Ничего, лапуль, скоро пойдешь кушать. А я сегодня, пожалуй, больше не буду, особенно торт, а то лопну
[B]Золотко[/B], классная мебель, мне очень понравилась! Эх, как же мне хочется свое жилье и ходить мебель выбирать...
К нам вчера приходили друзья, и девочка одна Б, дочу ждут, я тоже хотю:([/QUOTE]

Не лопай ты нам еще нужна :))) :))) :))) :)))

Viktoria26 27.02.2012 14:17

[QUOTE=катринчик;4690315]Не лопай ты нам еще нужна :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Все, все, завязываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 27.02.2012 14:18

[QUOTE=Viktoria26;4690662]Все, все, завязываю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вои и славненько :))) :))) :)))

*Pupsik* 27.02.2012 14:20

[QUOTE=Viktoria26;4690244]Сына спит)) Ничего, лапуль, скоро пойдешь кушать. А я сегодня, пожалуй, больше не буду, особенно торт, а то лопну
К нам вчера приходили друзья, и девочка одна Б, дочу ждут, [B]я тоже хотю[/B]:([/QUOTE]

Всем привет!
А я пока не хочу, у нас столько проблем... я даже сомневаюсь что мне стоит еще рожать детей, не хочу чтобы они потом всю жизнь по больницам провели, как я...:-/ :-/ :-/

karavashka 27.02.2012 14:24

Всем привет!
Вика приятного обжорства! не грусти будет и вас доченька!

[QUOTE=катринчик;4689528]да уж....мне в июле 28 будет....эх всю жизнь мечтала родить до 25 лет...правильно говорят "Хочешь расмешить БОГА, раскажи ему о своих планах" Ничего....надежда умирает последней. Ждем и верим :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Катрин что то ты не отключила голову совсем и ДЦ считаешь и О подсчитываешь обстреливать! ата-та-та-та-та по попе сделаем! а про насмешить этто точно мне вот кажется что если бы мы не загадалывали про погодок и про из одного декрета в другой уже б Заб а тут все планы рушаться, ну и да ладно как должно быть так и будет! теперь начнем все сначала 16го апреля:) а пока радуюсь тому что теперьиз меня ничего бежать не будет:girl_haha: :-D

Viktoria26 27.02.2012 14:25

[QUOTE=Pups86;4690679]Всем привет!
А я пока не хочу, у нас столько проблем... я даже сомневаюсь что мне стоит еще рожать детей, не хочу чтобы они потом всю жизнь по больницам провели, как я...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

[B]Пупсенька[/B], приветик! Если честно, то я про ваши проблемы не прочитала, но, знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Очень многие диагнозы впоследствии снимаются, что-то лечится, что-то уходит само. А насчет рожать еще: никогда не знаешь, родится ли ребенок здоровым, и даже у самых здоровых людей рождаются больные детки и наоборот. Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо!

karavashka 27.02.2012 14:25

А я пока не хочу, у нас столько проблем... я даже сомневаюсь что мне стоит еще рожать детей, не хочу чтобы они потом всю жизнь по больницам провели, как я...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

у Ромочки что проблемы какие то?

karavashka 27.02.2012 14:26

[QUOTE=Viktoria26;4690712][B]Пупсенька[/B], приветик! Если честно, то я про ваши проблемы не прочитала, но, знаешь, не так страшен черт, как его малюют. Очень многие диагнозы впоследствии снимаются, что-то лечится, что-то уходит само. А насчет рожать еще: [B]никогда не знаешь, родится ли ребенок здоровым, и даже у самых здоровых людей рождаются больные детки и наоборот.[/B] Так что не стоит отчаиваться, все будет хорошо![/QUOTE]

во во согласна полностью с тобой!

катринчик 27.02.2012 14:26

:( :( :( :(
[QUOTE=karavashka;4690708]Всем привет!

Катрин что то ты не отключила голову совсем и ДЦ считаешь и О подсчитываешь обстреливать! ата-та-та-та-та по попе сделаем! а про насмешить этто точно мне вот кажется что если бы мы не загадалывали про погодок и про из одного декрета в другой уже б Заб а тут все планы рушаться, ну и да ладно как должно быть так и будет! теперь начнем все сначала 16го апреля:) а пока радуюсь тому что теперьиз меня ничего бежать не будет:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Да я не то что бы считаю....мне же с 18 ДЦ нужно утрик пить начать...вот вчера подсчитала :-D :-D :-D :-D ты постишься?

Viktoria26 27.02.2012 14:26

[QUOTE=karavashka;4690708]Всем привет!

Катрин что то ты не отключила голову совсем и ДЦ считаешь и О подсчитываешь обстреливать! ата-та-та-та-та по попе сделаем! а про насмешить этто точно мне вот кажется что если бы мы не загадалывали про погодок и про из одного декрета в другой уже б Заб а тут все планы рушаться, ну и да ладно как должно быть так и будет! теперь начнем все сначала 16го апреля:) а пока радуюсь тому что теперьиз меня ничего бежать не будет:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Приветик! Спасибо:girl_haha:
Насчет доченьки остается только мечтать и просить Бога:)

Viktoria26 27.02.2012 14:29

Опять салат и нарезку достала, сижу наворачиваю:girl_haha: Ужас

катринчик 27.02.2012 14:31

[QUOTE=Viktoria26;4690736]Опять салат и нарезку достала, сижу наворачиваю:girl_haha: Ужас[/QUOTE]

ну вот....:-D :-D :-D :-D не долго ты выдержила

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.