Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Наталюша1 23.10.2012 22:46

да Тань жесть какая то у вас твориться(((

Лисёнок 23.10.2012 22:50

да вообще,неделя только началась.а я уже себя ощущаю выжатой полностью.Хорошо еще.что в связи с карантином у нас отменяются всякие праздники - развлечения,а то я и там должна быть ведущей.Еще и в другой группе попросили сыграть роль осени.Мне пока даже некогда сесть учить слова.Завтра еще контрольная в автошколе,вот сижу.повторяю билеты.Решила немного отвлечься,на пузяке посидеть,а то котелок уже не варит))))

Сарочка 23.10.2012 22:54

[QUOTE=катринчик;5402617]ань а во время Б мазок у тебя не брали???[/QUOTE]

Нет только перед операцией и то для галочки потому как у меня было все равно стерилизация влагалища. Мазок больше не брали. Никто меня с ним не долбал. Началась молочница как то я пожаловалась мне сказали тержинан или гексикон и все пройдет.

Сарочка 23.10.2012 22:56

[QUOTE=Лисёнок;5402639]да.а еще меня вызывают к следователю на допрос.
Помните ,я вам.кажется.говорила,что у нас у сотрудницы пропали деньги.Вот нас и будут вызывать в милицию.
Что-то как-то неприятно.
ну и работает же наша милиция.уже месяц прошел с момента подачи заявления.а они только стали рассматривать.Мы уже и думать забыли.а тут на тебе,для полноты ощущений.[/QUOTE]

Танечка желаю все чтоб прошло менее болезненно

катринчик 23.10.2012 22:57

[QUOTE=Сарочка;5402662]Нет только перед операцией и то для галочки потому как у меня было все равно стерилизация влагалища. Мазок больше не брали. Никто меня с ним не долбал. Началась молочница как то я пожаловалась мне сказали тержинан или гексикон и все пройдет.[/QUOTE]

ох уж эта молочница меня вообще не отпускает, завтра снова тержинан куплю...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Людмилка 23.10.2012 22:59

Танюш, спасибо за поздравление.
Слу.. ну у Вас и кошмарики на работе, желаю чтобы скорее всё закончилось благополучно !
Ань, так у тебя ЭКО было? а то перечитала и не до конца въехала...

августинка 23.10.2012 23:02

Девочки, я столько сил и денег на ее лечение потратила....уходит и снова возвращается. лечились вместе с мужем...и все равно рано или поздно приходит снова

Лисёнок 23.10.2012 23:05

[QUOTE=катринчик;5401492][B]Гречку покупаю пластинками[/B] такую ниразу не видила...ну а что Славик умно делает, вдруг чего невкусное подсунешь?????[/QUOTE]
Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.

Лисёнок 23.10.2012 23:10

Вот так выглядят хлопья.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F&noreask=1&img_url=food.aromaton.ru%2Fpictures%2Fteksturati%2Fhlopya_ris.jpg&pos=49&rpt=simage&lr=10747[/url]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F&noreask=1&img_url=www.altay-skazka.ru%2Ffiles%2Fpageimage%2F20.png&pos=40&rpt=simage&lr=10747[/url]

катринчик 23.10.2012 23:16

[QUOTE=Людмилка;5402692]Танюш, спасибо за поздравление.
Слу.. ну у Вас и кошмарики на работе, желаю чтобы скорее всё закончилось благополучно !
Ань, так у тебя ЭКО было? а то перечитала и не до конца въехала...[/QUOTE]
с постановкой на учет милая!!!
[QUOTE=августинка;5402710]Девочки, я столько сил и денег на ее лечение потратила....уходит и снова возвращается. лечились вместе с мужем...и все равно рано или поздно приходит снова[/QUOTE]
да да это ужас просто у меня с апреля месяца секс был один раз :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Лисёнок;5402724]Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.[/QUOTE]
тань нгаверное не обращала внимания.

Людмилка 23.10.2012 23:54

[QUOTE=катринчик;5402763]с постановкой на учет милая!!!

Спасибо, дорогая:girl_in_love:

Сарочка 23.10.2012 23:59

[QUOTE=Людмилка;5402692]Танюш, спасибо за поздравление.
Ань, так у тебя ЭКО было? а то перечитала и не до конца въехала...[/QUOTE]
да эко

[QUOTE=августинка;5402710]Девочки, я столько сил и денег на ее лечение потратила....уходит и снова возвращается. лечились вместе с мужем...и все равно рано или поздно приходит снова[/QUOTE]
попробуй поднять иммунитет

[QUOTE=Лисёнок;5402724]Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.[/QUOTE]
да такие ну наподобе таких думаю что все они одинаковые
[QUOTE=Лисёнок;5402747]Вот так выглядят хлопья.[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F&noreask=1&img_url=food.aromaton.ru%2Fpictures%2Fteksturati%2Fhlopya_ris.jpg&pos=49&rpt=simage&lr=10747[/url]
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D1%8F&noreask=1&img_url=www.altay-skazka.ru%2Ffiles%2Fpageimage%2F20.png&pos=40&rpt=simage&lr=10747[/url][/QUOTE]
похожи

[QUOTE=катринчик;5402763]с постановкой на учет милая!!!

да да это ужас просто у меня с апреля месяца секс был один раз :hysteric: :hysteric: :hysteric:

тань нгаверное не обращала внимания.[/QUOTE]
у нас тоже за бер секс был 1 или 2 раза где то в середине- вначале нельзя а потом я мужа не привлекала дирежаблем

катринчик 24.10.2012 00:03

[QUOTE=Сарочка;5402959]да эко

попробуй поднять иммунитет

да такие ну наподобе таких думаю что все они одинаковые

похожи

у нас тоже за бер секс был 1 или 2 раза где то в середине- вначале нельзя а потом я мужа не привлекала дирежаблем[/QUOTE]

мой тоже побаивается, говорит лучше потерплю...а мне порой так хочется.....я ему говорю, мне кажется я и забыла уже как этим заниматься :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.10.2012 08:38

девочки привет,я жаловаться:-(
я нервы посадила?вообщем пишу что со мной,сейчас 3 дпо,но еще до овуляции часто посещала тошнота,плохой сон,везде чувствовался запах дерьма(простите)
после овуляции вообще жесть,меня тошнит периодически,у меня депрессия резко накатывает,головные боли часто,пипец короче,такое состояние,если бы не знала свой цикл,на 200% думала что Б,почему упоминаю дни цикла,чтобы не думали про Б,вообще конечно не связываю с ними,видимо нервы сели:-(
и еще девочки,уже месяц на груди прямо на грудной клетке белые пятнышки появились,как перестала ходить в солярии,пишут всякое,кто пишет это лишай,от солярия,кто пишет болезнь витилиго какое то,там вообще страшное дело,я боюсь покроюсь вся этими пятнами и буду пятнистым уродом:-(посоветовали девчонки с работы низорал шампунь,мазать эти пятна,им помог,у них подобное было,блин я так боюсь что не поможет,они не беспокоят,просто беловатые неправильной формы,и на самом видном месте блин

катринчик 24.10.2012 09:44

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5403252]девочки привет,я жаловаться:-(
я нервы посадила?вообщем пишу что со мной,сейчас 3 дпо,но еще до овуляции часто посещала тошнота,плохой сон,везде чувствовался запах дерьма(простите)
после овуляции вообще жесть,меня тошнит периодически,у меня депрессия резко накатывает,головные боли часто,пипец короче,такое состояние,если бы не знала свой цикл,на 200% думала что Б,почему упоминаю дни цикла,чтобы не думали про Б,вообще конечно не связываю с ними,видимо нервы сели:-(
и еще девочки,уже месяц на груди прямо на грудной клетке белые пятнышки появились,как перестала ходить в солярии,пишут всякое,кто пишет это лишай,от солярия,кто пишет болезнь витилиго какое то,там вообще страшное дело,я боюсь покроюсь вся этими пятнами и буду пятнистым уродом:-(посоветовали девчонки с работы низорал шампунь,мазать эти пятна,им помог,у них подобное было,блин я так боюсь что не поможет,они не беспокоят,просто беловатые неправильной формы,и на самом видном месте блин[/QUOTE]

наташа может чего успокоительного попить курс, от нервов все болячки обостряются. А по поводу пятен что бы точно узнать пигментные или еще чего конечно лучше к дермотологу. Что бы знать что это и как с этим бороться. А то видишь у всех по разному все. лучше перестраховаться на мой взгляд.

Машутка 24.10.2012 10:18

катринчик, с недельками!!!

катринчик 24.10.2012 10:22

[QUOTE=Машутка;5403469]катринчик, с недельками!!![/QUOTE]

Спасибо зай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как сыночек?

Людмилка 24.10.2012 12:41

Всем привет, а у меня муж заболел, температура 37,9 и у нас однокомнатная квартира и одна кровать:(

августинка 24.10.2012 12:49

Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
[B]Людмилка[/B], мужу скорейшего выздоровления
[B]Катюша[/B], с неделькой
[B]Наташа[/B], с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится

Людмилка 24.10.2012 12:55

[QUOTE=августинка;5404054]Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
[B]Людмилка[/B], мужу скорейшего выздоровления
[B]Катюша[/B], с неделькой
[B]Наташа[/B], с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится[/QUOTE]

спасибо, а что мне посоветуете для профилактики?

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.