![]() |
[B]Всем приветик! Как вы телепузики с пузожителями?
Я себя на первой странице не вижу![/B] |
[QUOTE=Psilda;5252375]Яночка, походи по темкам, которые не относятся к болталкам и к играм, в них за каждое сообщение дают по 1 баллу. И ждем тебя в наших дневничках :girl_in_love:
Спасибо Иришик :girl_in_love: Я максимум 1кусочек арбуза могу в день съесть, что-то совсем он в меня не лезет (( [B]Спасибо лапуль))))) тебя тоже с неделькой :))) :))) На чем вы в Киров сибираетесь? Думаю отпустит, главное не глубоко в декрете ехать, а то не дай бог там и родишь:( [/B]Спасибо Катюшик, и тебя с неделькой :girl_in_love: Спасибо Леночка :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;5252389][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Ой, Ириш! Тебя тоже с неделечкой!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B] Просто предупреди Г, что уехать тебе надо, и она прием на позже перенесет! Мне моя летом так делала))[/QUOTE] привет всем пузатикам))) Жень, поеду на поезде, ехать правда сутки, но хочется повидаться с родителями, папу не видела с нового года:(, да и на родной земле немного отдохну :) ИРиш, спасибо)) да я тоже считаю, что можно перенести, главное больняк получить и успеть его в бухгалтерию передать:girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!!
|
[B][I][U]Честно скажу:не помню чьё,но мне очень понравилось. Дочь звонит маме: -Мама,этот неблагодарный муж не хочет есть гречку. -А ты скажи ему,что ты очень устала пока варила её... -Опачки,так её варить надо...:-D [/U][/I][/B]
|
[QUOTE=Kelli;5254420][B][I][U]Честно скажу:не помню чьё,но мне очень понравилось. Дочь звонит маме: -Мама,этот неблагодарный муж не хочет есть гречку. -А ты скажи ему,что ты очень устала пока варила её... -Опачки,так её варить надо...:-D [/U][/I][/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой умора |
[B]катринчик[/B], :-D
|
[QUOTE=Kelli;5254445][B]катринчик[/B], :-D[/QUOTE]
Я представила эту картину, у меня муж и варенную ее не очень любит только с мясной подливкой...говорит в Армии наелся....а тут не варенную.... :-D :-D :-D :-D :-D Как чувствуйте себя? |
[B]катринчик[/B],отлично!:) Сама как?
|
[QUOTE=Kelli;5254579][B]катринчик[/B],отлично!:) Сама как?[/QUOTE]
ой с прошедшей неделькой ВАС :preg: :preg: :preg: !!! Завтра на УЗИ трясет уже с выходных.... |
[B]катринчик[/B],спасибо!:) Кого ждёшь? Уже знаешь?
|
[QUOTE=катринчик;5254588]ой с прошедшей неделькой ВАС :preg: :preg: :preg: !!!
Завтра на УЗИ трясет уже с выходных....[/QUOTE] почему трясёт??? я в этот раз вообще нормально, чуть не забыла))))) Уже ведь знаем кто там!)) |
[B]Сашечка))[/B],у тебя кто будет?
|
[QUOTE=Kelli;5254628][B]Сашечка))[/B],у тебя кто будет?[/QUOTE]
Алёшка!)))) |
[B]Сашечка))[/B],понятненько! Я ещё в 14-15 недель узнала,что сынуля будет!=)
|
[QUOTE=Сашечка));5254621]почему трясёт??? я в этот раз вообще нормально, чуть не забыла)))))
Уже ведь знаем кто там!))[/QUOTE] Пол для меня вообще никакйо ролди не играет, лишь бы все с малышом было хорошо, этого и боюсь наверное. Последнее УЗИ делала в 18 недель. а еще у меня вообщем поясница начала побаливать периодически и вот в выходные побаливали (как бы объяснить) с с самого низу побокам.....как бы косточки около лобка. И еще он же вылазит в правый бок всегда, и это место у меня всегда как быдто немеет. |
[B]катринчик[/B],Всё хорошо будет не переживай!
|
[QUOTE=Kelli;5254662][B]катринчик[/B],Всё хорошо будет не переживай![/QUOTE]
ой девочки, дай БОГ |
[QUOTE=катринчик;5254654]Пол для меня вообще никакйо ролди не играет, лишь бы все с малышом было хорошо, этого и боюсь наверное. Последнее УЗИ делала в 18 недель.
а еще у меня вообщем поясница начала побаливать периодически и вот в выходные побаливали (как бы объяснить) с с самого низу побокам.....как бы косточки около лобка. И еще он же вылазит в правый бок всегда, и это место у меня всегда как быдто немеет.[/QUOTE] да это всё нормуль! доплер будешь делать? уже пора. нам тоже пол не принципиально, просто было дииико любопытно!!!!!! у меня тоже поясница побаливать начала иногда, и долбить стал больно и живот периодически побаливает (может конечно кишечник, спазмы). По узи всё ОК! я уже вчера даже бондаж одевала! так легче! |
[QUOTE=Сашечка));5254734]да это всё нормуль! доплер будешь делать? уже пора.
нам тоже пол не принципиально, просто было дииико любопытно!!!!!! у меня тоже поясница побаливать начала иногда, и долбить стал больно и живот периодически побаливает (может конечно кишечник, спазмы). По узи всё ОК! я уже вчера даже бондаж одевала! так легче![/QUOTE] Я вот тоже думаю может бандаж? |
[QUOTE=катринчик;5254746]Я вот тоже думаю может бандаж?[/QUOTE]
вот-вот. темболее поясница даёт о себе знать. пока по чуть можно носить... мне с ним заметно легче. прям приятно! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |