![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;5970608]ооо если бы 21 я бы чокнулась
жара такая стоит я сына раза по 4 ополаскиваю и каждый раз после улицы.а тут без воды гемор.[/QUOTE] У нас неделю пока только жары за 30 было. Всё остально время примерно 20-25 градусов, но с ветерочком. В общем комфортно! :girl_in_love: Но я с ужасом вспоминаю прошлое лето, и совсем вам не завидую... Особенно без воды... :-/ |
[QUOTE=mahoni;5970612]У нас неделю пока только жары за 30 было. Всё остально время примерно 20-25 градусов, но с ветерочком. В общем комфортно! :girl_in_love: Но я с ужасом вспоминаю прошлое лето, и совсем вам не завидую... Особенно без воды... :-/[/QUOTE]
я с ужасом вспоминаю 2010 год когда Б. была а сейчас у нас тоже чуть больше недели жарища..но осталось три денечка и обещают нам дожди бесконечные:( |
[QUOTE=Пеппилотта;5970614]я с ужасом вспоминаю 2010 год когда Б. была
а сейчас у нас тоже чуть больше недели жарища..но осталось три денечка и обещают нам дожди бесконечные:([/QUOTE] Вот у нас в том году такое же лето было - с апреля по август... :-/ Только без пожаров и дыма. |
А я хочу теплаааа... ну без фанатизма, но что бы просто лето было ..
хочу с детками в бассейн ходить, гулять ... забодали эти дожди и холода ... :( |
Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мдя, у нас в этом году повезло как и в прошлом воду не отключают, видимо район новый не знаю.. думаю на след год нас не пронесет :) Девочки посоветуйте что купить в подарок врачу, и двум медсестрам.. они все нами сейчас занимаются.. заватра отблагодарить надо... последнее занятие.. Думаю может стандартно чай и печенье все в банках... или сделать фруктовую корзину... каждому.. |
Привет,мои хорошие! Меня радует ,что сегодня четверг! Еще завтра и два выходных! Еху!
Бручничка ,а может им что-то типо стетоскопа хорошего и тонометр мех-ий, а если выбирать между конфетами с чаем и фрукт корзиной,то лучше на мой взгляд фрукт корзина:) |
Всем привет:)
Машуля да дай мне пож-та почту где Ленне заказывала, я же в контакте не зарегина.... я куому куплю Даше не зиму, а угги я себе хочу, чтобы с санками и колясками удобно гулять...конечно хочется настоящие и подешевле, а тут подделок боюсь, вот тоже бы через Нюсю купила, но ее уже давненько нет... |
Всем привет! :)
[QUOTE=Матрёшкка;5971308]Всем привет:) Машуля да дай мне пож-та почту где Ленне заказывала, я же в контакте не зарегина.... я куому куплю Даше не зиму, а угги я себе хочу, чтобы с санками и колясками удобно гулять...конечно хочется настоящие и подешевле, а тут подделок боюсь, вот тоже бы через Нюсю купила, но ее уже давненько нет...[/QUOTE] Машик, вот её темка на их форуме - [url]http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=84614&st=0[/url] Там кинешь ей свою почту, она тебе каталоги вышлет. :) Я вот тоже подделок боюсь... Почему-то у меня прям уверенность, что у нас одно барахло продают. Ну Нюся думаю, ещё появится до зимы ;) |
ку ку! вылазьте! теперь я поняла Маш (с твоей авы вк) ваши со Светой Цветочком шутки о том что у вас дети похожи! правда будто брат и сестра )))
|
[QUOTE=сЫч;5971691]ку ку! вылазьте! теперь я поняла Маш (с твоей авы вк) ваши со Светой Цветочком шутки о том что у вас дети похожи! правда будто брат и сестра )))[/QUOTE]
:girl_haha: А маленькие были особенно похожи! :girl_in_love: Теперь ждём вторую пару. ;) Ты так зацени - вообще копия! :girl_haha: На авке он хмурый немного... [URL=http://savepic.org/3907572.htm][IMG]http://savepic.org/3907572m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.org/3892212.htm][IMG]http://savepic.org/3892212m.jpg[/IMG][/URL] |
Ленок как дела у вас? Чем сегодня занимались?
Мы в ПК наведались - 12300 весим и 85,5 см рост у нас. :) |
всем привет
|
Приветик,зайки)что-то давно у нас конфликтов не было....
Свет,ролики в ряд(взрослые которые),я считаю,что научились только благодаря нашей подружке(она на год старше и уже хорошо катается),а Алиса с нее все копирует)))) девочки,а мне завтра гель поставят((((мне так страшно((((((я в ужасной панике!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5971900]Приветик,зайки)что-то давно у нас конфликтов не было....
Свет,ролики в ряд(взрослые которые),я считаю,что научились только благодаря нашей подружке(она на год старше и уже хорошо катается),а Алиса с нее все копирует)))) девочки,а мне завтра гель поставят((((мне так страшно((((((я в ужасной панике!!![/QUOTE] А что значит гель? И что в нем страшного? Я просто не знаю... Мне клизму ставили,потом пузырь прокалывали и уколы с капельницей. И через 6 часов я родила. |
Девочки, доброго утречка!!!!!
[B]Светик, Цветочек[/B], так что про гель*? я тоже не поняла.. как дела у тебя, неужели рожать поехала :girl_in_love: [B]Маш[/B], привет, мы тоже ходили в ПК в комнату здорового реенка - 13100 и 89 см.. я в шоке!!!!! откормила мама сисей :girl_haha: Лапулька твой просто класснючий.. тьфу тьфу... а кого ждете я просто не знаю :puz: |
Всем привет!:) Мы вот в 1.7 почти 13 кг:) И 87 см были:)
Про гель, его вставляют в шейку, чтобы раскрытие началось, роды запускают, кто-то сразу рожать начинает, а кого-то он не берет:girl_haha: |
Ого, значит Светик наша рожать поехала!!!!!:) держим кулачки !!!!!
|
[QUOTE=Брусничка;5972149]Ого, значит Светик наша рожать поехала!!!!!:) держим кулачки !!!!![/QUOTE]
ну по идее да:girl_haha: И мы держим с Ромашкой:girl_in_love: |
у нас гель ставили в 42 тока.. да Таня опередила меня как всегда ;) .. чтоб рожать начали им мазюкают! с приростом ваших деток! молодцы! какие высокие!)))
|
Света наверное не геля боится а самих родов я верю чт оу нее все пройдет легче чем с Алисой! мы будем за нее кулачки держать!
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |