Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 22.04.2015 17:57

Маш, ну мои ходят только в ортопедической обуви....
У Вероники дисплазия коленныйх суставов и сколеоз все из-за плосковальгусной ступни. лечимся с рождения. У насти на левой ноге выраженно плсковальгусная тоже лечимся.... Блин ну не такая уж это беда. в спорт надо отадавать там быстро все выправится да и его энергию направишь в мирное русло!

Машутка 22.04.2015 18:19

Злата, да вроде мы тоже и Рэбитовскую обувь носили и еще какую-то ортопедическую и все пофигу... Слава богу, что дернулась, а то нас смотрел хирург-ортопед перед садиком и ничего не сказал... А сейчас мы дома и я вижу, что он пальчики поджимает...
Ого, Злата, а я и не знала, что у вас тоже проблемы с ножками...:(

КонфеткаВкармашке 23.04.2015 01:35

О, Златка вылезала в люди. ))))
У меня в хате 17,8 градусов. Безудержное веселье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне в одноклашках дружбу автошкола предложила. читаю значит их статус, это нечто: Автошкола здача прав категории A,B,C,D,E,H цены приемные тел:076094123
прикиньте!? позорище. и Здача у них и цены, приемные как дети из детдома)))

Машутка 23.04.2015 08:44

Всем приветик!!! Мы через полчасика пойдем на физио, а потом на рентген... Опять орать будет на рентгене, если там раздеваться надо будет... Сегодня опять что-то горлышко не очень, боюсь накатались, гриппферон покапаю+тантумверде...(может и придумывает)

tonyademe 23.04.2015 09:35

Ир,я так поняла,ты не пошла к этим не грамотным))))тепла тебе,дорогуль :girl_in_love:
Маша,не переживал,главное,что ты во время обратила внимание и всё исправиться!

А у меня Тимофей встал сегодня и смотрю,совсем всё у него заложено и горло болит((весело будет,если Маргошу заразит...и пойдём мы на третий круг...или какой там уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

КонфеткаВкармашке 23.04.2015 09:45

Доброго утра красотки.

Да, Тонь, че мне туда идти, я 10 лет назад автошколу окончила))))

Ох, с такой погодой, так жалко этих детей. Болеют прям по всем 7 кругам ада!

У Алисон сегодня в группе 14 градусов) Я прям не знаю как приличней выразится, лучше промолчу.

Машутка 23.04.2015 11:12

Вернулись мы с процедурок и снимок сделали, расшифровка будет во вторник!!!
Ой, Тоня, надеюсь, что все поправим... Вроде и таз нормальный у нас, посмотрим что снимок покажет...

[quote="tonyademe;7017110"]А у меня Тимофей встал сегодня и смотрю,совсем всё у него заложено и горло болит((весело будет,если Маргошу заразит...и пойдём мы на третий круг...или какой там уже...[/quote]
Ой, Тоня, держитесь!!! Когда уже нормальная весна будет!!!

tonyademe 23.04.2015 11:25

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7017136]Доброго утра красотки.

Да, Тонь, че мне туда идти, я 10 лет назад автошколу окончила))))

Ох, с такой погодой, так жалко этих детей. Болеют прям по всем 7 кругам ада!

У Алисон сегодня в группе 14 градусов) Я прям не знаю как приличней выразится, лучше промолчу.[/QUOTE]
Аааа))ну ты бы и не пошла)))чему могут научить неучи)))
А ты зачем Алису в сад отвела тогда?дома не намного,но всё же теплее.
[QUOTE=Машутка;7017285]Вернулись мы с процедурок и снимок сделали, расшифровка будет во вторник!!!
Ой, Тоня, надеюсь, что все поправим... Вроде и таз нормальный у нас, посмотрим что снимок покажет...

Ой, Тоня, держитесь!!! Когда уже нормальная весна будет!!![/QUOTE]
Хороших вам результатов!
Эргоферон сходила купила,пьём каждые полчаса сейчас....говорит горло уже не болит)))видать не вкусные таблетки,их рассасывать надо.

Машутка 23.04.2015 12:22

Спасибо, Тоня!!!
У меня сейчас Саня раскапризился, а потом ко мне подполз, прижался и уснул, так мило и приятно, что сразу все забылось и он сейчас спит...

tonyademe 23.04.2015 20:02

У Тимофея коньюктивит...как назло прям,замкнутый круг с этими болячками!

КонфеткаВкармашке 23.04.2015 20:28

[QUOTE=tonyademe;7017944]У Тимофея коньюктивит...как назло прям,замкнутый круг с этими болячками![/QUOTE]

:-/:-/:-/ сочувствую Тонька.

Машутка 23.04.2015 20:30

[QUOTE=tonyademe;7017944]У Тимофея коньюктивит...как назло прям,замкнутый круг с этими болячками![/QUOTE]

Ой, вот это да!!! Пусть поправляется быстрее!!!

tonyademe 24.04.2015 07:43

Доброе утро!спасибо,девочки.
глаз заплыл:( мы когда на пасху на юбилей к брату ездили,у его сына такая фигня была...странно,что через такое время проявилось%-0 правда они думали от примочек опухоль,а оказывается это инфекция такая.придётся к педиатору идти...эх,жизнь моя жестянка:(:(

Машутка 24.04.2015 08:13

Доброе утро!!!
[quote="tonyademe;7018408"]глаз заплыл мы когда на пасху на юбилей к брату ездили,у его сына такая фигня была...странно,что через такое время проявилось правда они думали от примочек опухоль,а оказывается это инфекция такая.придётся к педиатору идти...эх,жизнь моя жестянка[/quote]
Видимо чуточку простыл и сразу проявилось...:( Ой, Тоня, эти болячки просто катастрофа!!!

КонфеткаВкармашке 24.04.2015 10:32

Ох Тонька, бери себя в колготки и смотри что б твоих девочек да и тебя не заразил Тимоха. Скорейшего выздоровления ему.
У меня Алиса сегодня прям рыдала возле сада, потом в раздевалки, как крокодил плакала :( бедная моя бусинка.

tonyademe 24.04.2015 10:45

Я то что,мне больничный закрывают сегодня и с завтра на работу))муж теперь пусть смотрит:)передала я ему эстафетную палочку))будем надеяться,что остальные более устойчивые к этому вирусу!

Ириш,зачем ты её водишь в такой холод?уже спрашивала,ты не ответила:)

КонфеткаВкармашке 24.04.2015 10:56

Тонь вожу потому что она и так отвыкла от сада. В саду она тепло одета и двигается, когда прихожу ручки и ножки теплые, нос теплый, значит не замерзает. Спрашиваю ее холодно ли ей в саду, говорит -нет. Кинь в меня тапком, что здоровье важнее, знаю, но она здорова и если бы ручки были холодные то не водила бы. Но мне важно что б она скорее адаптировалась, мне очень тяжело. Я финансово скованна. Даже на ДР маминого кавалера не знаю как идти, у него юбилей. Я привыкла работать и знать что зарабатываю. Мне очень тяжело, прожить на 10 т руб в месяц это даже тут мало. А еще квитанции за сад, инет, свет и воду надо заплатить+ежемесячно помощь воспиталкам и няньке, а еще пожрать, и Алисе тоже хочется и бананов и киви и какие то игрушки даже дешевые, копейка+копейка и в конце месяца я с ... во рту. Я вобще посмотрела как питаюсь и поняла что конкретно недоедаю. У меня полноценный прием пищи 1 раз в день, все остальное перекусы. Фиг я с таким подходом поправлюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Новые вещи с биркой я покупаю только трусы и носки и то, уже не помню когда что то покупала толковое себе. Секонд и секонд. Я не против него, но сейчас мне реально нужно нижнее белье, целый пакет выкинула, и не могу купить, т к оч дорого. Сижу прикинываю на чем сэкономить. А еще мне надо третью инфанрикс ставить, а это при нынешнем курсе рубля выходит 2 тысячи, вот только из за прививки я в минусе на 2 штуки из 10.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В этом месяце после прививке написала С что по возможности пусть вышлет мне 2 тыс т к в конце месяца я буду один хлеб жрать, выслал. Но деньги то не его и они считают что реально прожить с ребенком на 10 т руб.

tonyademe 24.04.2015 11:25

Ирка,печаль короче полная....
Алиса если не мёрзнет,то конечно надо водить,ты просто так описывала тот колотун,что мне казалось там нельзя не замёрзнуть)так то я предполагаю,что ты делаешь всё как надо ;)
Ты комент к моей фотке в ок читала?не хочешь попробовать?или работа всё таки есть на горизонте?

КонфеткаВкармашке 24.04.2015 12:01

Не читала, пойду почитаю.

Машутка 24.04.2015 12:23

Все, отстрелялись мы с Саней, даже грустно стало, уже привыкла к движухе!!! (Поликлиника и обратно) В воскресение покажемся лору и будем итоги подводить!!! Саня уже ждет, что в садик пойдет!!! Будет гулять, играть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ира, грустно все, что ты описываешь... Выбивай алименты, все что я могу сказать!!!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.