![]() |
всем привет
Настя, с Б тебя! так волнительно это первые недельки. я год назад 8 июня // увидела? неужели уже целый год прошел, вот это да! у тебя февраленок должен быть, да? |
Девочки всем привеееет!
соскучилась по вам мы домой вернулись из за прыщей мишкиных,завтра к дерматологу с утра помчим настюша с Б вас!!! |
[COLOR="darkorchid"][B]Всем привет!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
Дел море, а писать особо и нечего((( Ничего не радует, одна погода супер пуперская!!! На работе устаю((( Домой просто приползаю.. [COLOR="DarkOrchid"]Девоньки, у кого как дела? Какие новости???[/COLOR] [B]Аня- Карамелька,[/B] ты там как? О была??? [B]Аня-Кареглазая,[/B] вот почитала тебя и тоже захотела поплавать, но до июля никак((( А в наших водоемх я не рискну плавать, разве что в Каме, но в ней еще холодно! [B]Настя[/B], как ты себя чувствуешь? Я тоже ела сутками на пролет, ну ела- это мягко сказанно, я жрала)))))))))) А можно у тебя ЧИХзаразный презаразный попросить??:girl_in_love: [B]Наташа[/B] а не могли Мишу комары накусать и аллергия пошла? У нас на работке последняя наша Б ушла в декрет, моя подружка, теперь совсем тоска, оставила мне в наследство кружку свою Б(розовую), 2 ложки и вилку!!! Теперь заражаюсь как могу:girl_haha: |
нет это не аллергия и не укусы.педиатр сама не знает что это за сыпь.у него пол ноги и часть живота обсыпало.
|
[QUOTE=Наталюша;5951043]нет это не аллергия и не укусы.педиатр сама не знает что это за сыпь.у него пол ноги и часть живота обсыпало.[/QUOTE]
ого:-/:-[ ] Поправляйтесь:girl_in_love: |
всем приветы!:)
[B]Настя[/B], поздравляю с Б!!!:puz:Растите большими пребольшими!!! |
спасибо Ленок
нам сначала под вопросом педя поставила контагиозный молюск,а теперь вот сама не понимает.мы пришли сразу с дачи к ней она посмотрела и такая"первый раз такое вижу,езжайте к дерматологу" вот пока с детьми не контачим вдруг заразно это |
[QUOTE=Vesnywka;5950794]Ага, найду :girl_pinkglassesf:
и тебе ЧИХ ))) обязательно!!! Лови [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Аааапппппччччхиииии, Ааппччччххххииииии, Аппчччххххиииииииии [/COLOR][/SIZE][/B]заразный презаразный [url=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][img]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][img]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-693965511.html][img]http://s9.rimg.info/23b5e782f2da9aa5f4cf83168a95e396.gif[/img][/url] [/QUOTE] :))):))):)))урррря пасиб, Настя. :preg: [QUOTE=Elena_1710;5951020] Дел море, а писать особо и нечего((( Ничего не радует, одна погода супер пуперская!!! На работе устаю((( Домой просто приползаю.. [B]Аня- Карамелька,[/B] ты там как? О была??? У нас на работке последняя наша Б ушла в декрет, моя подружка, теперь совсем тоска, оставила мне в наследство кружку свою Б(розовую), 2 ложки и вилку!!! Теперь заражаюсь как могу:girl_haha:[/QUOTE] Ленок, привет! На 11ДЦ О даже не пахло)) А больше я не была на узи и тестов не делала. Сегодня 23ДЦ, ПМС шагает по планете огромными шажищами:girl_haha: так что жду М. Кружки-ложки заразные-эт хорошо!! Старайся там давай их используй! [b]Наталюша[/b], и мы скучали! :girl_in_love:Оу моллюск-это еще та кака:-/ пусть это будет что-то дургое у вас и незаразное и быстро проходящее. Хорошо вам на даче было?;) [B]Катён[/B], ты помелировалась? Решила по чуть-чуть светлеть или просто на мелировании остановиться решила? |
[QUOTE=вишенка-cherry;5951061]всем приветы!:)
[B]Настя[/B], поздравляю с Б!!!:puz:Растите большими пребольшими!!![/QUOTE] Привет, Вишнюльки!:girl_in_love: как ваши дела? |
да ну Ань.скучно на даче.Мишке там вообще заняться нечем и он не знал куда энергию свою девать бедный.
мяса зато наелись на год вперед))и комаров накормили заодно |
[QUOTE=Наталюша;5951103]да ну Ань.скучно на даче.Мишке там вообще заняться нечем и он не знал куда энергию свою девать бедный.
мяса зато наелись на год вперед))и комаров накормили заодно[/QUOTE] а ну мелким наверное скучно ага. А детки соседские есть там? Ты чем занималась кроме поедания мяса? загорала? книжки читала? |
[QUOTE=Карамелька99;5951120]а ну мелким наверное скучно ага. А детки соседские есть там?
Ты чем занималась кроме поедания мяса? загорала? книжки читала?[/QUOTE] загорать там невозможно так как комары сжирают телек смотрели,вышивать пыталась.и сына развлекали на пару. есть девочка у соседей но из-за прыщей я не рискнула с ней контачить |
Натуль, с возращением! пусть Мишанины прыщки проходят! классно мяса наелась)))
а Настя балдеет на даче, хоть она там и одна играет, но всё время придумывает что-то новое. мы ей в строительном магазине сегодня корзину купили, она похожа на те, что в супермаркете, но только маленькая. вот она балдеет от неё, в магазин играла и за ягодами типа с ней ходила. такой простой вещью можно ребенку стоько счастья подарить))) Анют, я уж месяца 2 назад помелировалась. сначала понравилось, освежило меня, а сейчас уже всё, хочу полностью блонд, но никак не решусь, страшно, что надоест мне быстро, а корни ж красить надо часто, а то некрасиво будет. муж меня подгоняет, иди уже говорит, хочет чтоб я блондинкой стала, а я никак не решусь. и хочется и колется мы кстати только с даи приехали. побыстрому детей уложила и сижу в тишине темноте))))))))) надо обед мужу на завтра собрать, да в кроватку топать. |
[QUOTE=Vesnywka;5950348]Викуль, спасибо, вроде хорошо ))) С одной стороны я всё время хочу есть, с другой вроде и не хочется вообще ничего :-! Не понятно! Ну если сажусь кушать ))) жор нападает конкретный ))) аппетит приходит во время еды! А в первую Б где-то с 6-ой по 9-ую неделю даже к холодильнику не подходила )))) готовить не могла вообще, мне всё плохо пахло! А еще с воскр. как 6-ая неделька началась грудь стала болеть и увеличилась )))[/QUOTE]
вот и умничка, самое главное все у вас хорошо :puz: а все остальное мелочи, для нас сильно хотевщих :girl_in_love: |
Доброе утро! у меня снова все утро через одно место...когда уже я буду жить, как белый человек? )))
Греет то, что осталось поработать всего два дня!!! Наталюша, привет! мы уже соскучились, поскорее Вам разобраться с Мишуткиными прыщами, пусть это окажется, какой-нить безобидной аллергией! У меня у мамы что-то похожее на солнце бывает! Катерина, давай уже решайся на блондинку! Хотя я, например, уже побывав ею, точно больше не решусь! Так как сейчас крашусь раз в 1,5-2 месяца, а когда была блондинкой уже черз 1,5-2 недели начинался нервный тик оттого, что начинались виднеться черные, страшные корни...беее..... |
Приветик Анют,
у меня тож на работе сегодня кошмар просто да еще и муж все нервы вытрепал, |
[QUOTE=Лекси;5951809]Приветик Анют,
у меня тож на работе сегодня кошмар просто да еще и муж все нервы вытрепал,[/QUOTE] ой, не, с мужем сегодня благо все хорошо! вчера только устроил мне небольшую истерику :hysteric: но благо они у него недолго обычно длятся :girl_haha::girl_haha::girl_haha: бассейна не было у нас опять! сначала 2 часа драила квартиру после установки шкафа, все в мелкой деревянной крошке, пыли, у трестверчатого шкафа все дверцы стеклянные ))) догадываетесь, кто их мыл :girl_haha::girl_haha::girl_haha: а потом к бабушке ездили за 50 км от города, отвозили ей всякие старые книжки пластинки! 7 коробок!!! они у нас в квартире после родителей лежали на атресолях, а сейчас когда ремонт делали естессно их нашли и сложили! По хорошему там уже все выбросить, но мама не разрешает! Вот муж вчера и кричал, что это бред - рассыпающиеся пыльные, старые вещи тягать туда сюда :-E |
Привет, крошки!
Дааа, радует,что почти конец недели уже)) только вот погода на выхаха дождливая по прогнозу стоит. Хоть бы он ошибался. [B]Аня[/B], [B]Вика[/B], мужьям иногда можно поистерить)) не всё нам их строить) [B]Катен[/B], отличный выход в этой ситуации- клифорнийское мелирование. Принцип таков: чем ближе к кончикам, тем светлее. То есть фактически ты блонд, но корни твои совершенно не трогают, закрашиваь начинают прядками через несколько мм от корней. Это смотрится очень естественно и позволяет подкрашиваться не через 1,5-2 недели, а через 2-2,5 месяца. Я сейчас себе делаю такое и безумно счастлива. |
[B][SIZE="4"]Девочки, всем приветик!!! [/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5950811] Настя, с Б тебя! так волнительно это первые недельки. я год назад 8 июня // увидела? неужели уже целый год прошел, вот это да! у тебя февраленок должен быть, да?[/QUOTE] [B]Катя,[/B] спасибо! :girl_in_love: Дааа, первые недельки ооооочень преочень волнительные :girl_prepare_fish: Ага, февраленок :puz: Хоть бы всё было хорошо!!! С новой авой тебя, красивая :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5950948]Девочки всем привеееет! соскучилась по вам мы домой вернулись из за прыщей мишкиных,завтра к дерматологу с утра помчим настюша с Б вас!!![/QUOTE] [B]Наталюш,[/B] приветики!!! И мы по вам скучали :girl_in_love: Спасибо! ))) Хоть бы ничего серьезного у Мишутки не было!!! [QUOTE=Elena_1710;5951020] [B]Настя[/B], как ты себя чувствуешь? Я тоже ела сутками на пролет, ну ела- это мягко сказанно, я жрала)))))))))) А можно у тебя ЧИХзаразный презаразный попросить??:girl_in_love: [/QUOTE] [B]Леночка,[/B] лови чих - [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Аааапппчччхииии, ааааапппччччхииии, ааапппчххххииииии[/COLOR][/SIZE][/B] слюнявым и заразным апчихом на тебя!!! Дааа, Активно пользуйся кружкой, ложками и вилкой :girl_haha: Вместе с моим чихом :girl_in_love: обязательно всё будет :puz: Чувствую себя хорошо, спасибки :girl_in_love: ну если не считать, что спать хочется и усталость, и грудь - не дотронешься, а вот жор пропал:-!! Жду с нетерпением узи :puz: [QUOTE=вишенка-cherry;5951061]всем приветы!:) [B]Настя[/B], поздравляю с Б!!!:puz:Растите большими пребольшими!!![/QUOTE] [B]Вишенка,[/B] Наташа, спасибочки :girl_in_love: |
Всем привет.
у Мишки аллергия,видимо на пух,посадили его на диету и лекарства,через неделю снова к дерматологу, что так,главное модно с ним везде ходить он не заразный)) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |