![]() |
[b]Мальвина22[/b], 37 вечером, но я считаю это нормально, организм борется. Ещё морсы пью. Ну чай весь день гоняю)) От горла Фарингосепт муж вчера купил, а в нос Гриппферон.
|
[B]Марина,[/B]я не болею, а темпа часто 37-37.5 меня муж заставляет мерять)))и каждый раз скорую предлагает вызвать:girl_haha:
|
Всем Пузикам привет! Я к вам, очень жаль,что не с самого начала!!! Линеечка классическая вообще не отображается, а когда делаю двойную, считает по месяцам . Нам сейчас 20 недель)
|
Девочки, всем привет))) мы вернулись с шашлыков)) Коротенько расскажу, так как дачи у нас нет, мы поехали в ближайший лесопарк, обычно там и жарим всегда, но пройдя метров 150 вглубь леса по снегу, который местами проваливается под твоей ногой сантиметров на 20 прямо в лужу, мы встали, перекурили, так сказать, и решили не отступать. короче, минут через 40 насквозь поколено промонкув оказались на берегу того самого пруда. Народу не было НИКОГО... никого, кроме 8 гастеров, которые что-то в этом пруду засыпали. Сам пруд превратился в грязнейшую лужу, но делать было нечего, нашли два квадратных метра полумокрой земли, расстелили кусок от ленолиума (взяли спецом для меня)))) сверху зимняя куртка и решились жарить))) лужа и ручии стекающие в неё даже стали чем-то родным. я два раза чуть не шлёпнулась в грязюку... но под конец был шикарный сюрприз... мимо проплыл огромная крыса с жирным хвостом. Я, естестно, заорала. мой поржал и ещё покидал ей в прудик хлебушка, чтобы она пришла))) Обратно возвращались так же - по лужам, поймали таксо и вот мы дома) Всех с весной))))
|
[QUOTE=Малинка27;5848795]Всем Пузикам привет! Я к вам, очень жаль,что не с самого начала!!! Линеечка классическая вообще не отображается, а когда делаю двойную, считает по месяцам . Нам сейчас 20 недель)[/QUOTE]
добро пожаловать!!! Когда ПДР? Шевелюшки есть? Животик большой? Малыш первый? У сколько вопросов :girl_haha: [B]Саша[/B], вот это чума :-D |
[QUOTE=Малинка27;5848795]Всем Пузикам привет! Я к вам, очень жаль,что не с самого начала!!! Линеечка классическая вообще не отображается, а когда делаю двойную, считает по месяцам . Нам сейчас 20 недель)[/QUOTE]
Новичкам, привет.... а насчёт Дашутки, не хочется, конечно, брать грех на душу, но, по моему, Вас кинули.... это я нашей сердобольной аборигенке))) Ладно, не переживай, не стоит... Возможно, она и правда решит проблему свою... Она тебе хоть какие-то документы показывала при встрече????? |
[QUOTE=Кристинк@;5848808]
[B]Саша[/B], вот это чума :-D[/QUOTE] Хотела фотки выложить несколько, но почему-то мой ноут не видит телефон, может, позже... просто, чтобы было представление, что я сегодня пережила))) |
[b]Кристинк@[/b], ПДР 6 сентября, животик уже не скрыть)))) Ребеночек первый, и очень желанный. С мужем знакомы 6 лет, замужем 9 месяцев !!!! Работаю, не знаю как уж дотерпеть до декрета:( Шевелюки почувствовала в прошлый четверг. Сначала не поняла,что это ,а сердце чуть не выскочило от волнения!!! Теперь кажый день, просыпаюсь с мыслю, кога же мой малыш попинает меня:puz:
|
[b]LisyaMorda[/b], Безумно хочу на природу, у нас тут лес рядом, но там совсем грязюка непролазная. В этом году делали шашлыки во дворе за трансформаторной букой, повеселились, но было очень холодно и ветрено в тот день. Мужа не вытащить в лес пока не высохнет все!!! А вы, такие молодцы!!!!
|
Привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ты поставь линеечку как у нас)))на любую понравившуюся нажми и на сайт перейдешь:) |
[QUOTE=Малинка27;5848841][b]LisyaMorda[/b], Безумно хочу на природу, у нас тут лес рядом, но там совсем грязюка непролазная. В этом году делали шашлыки во дворе за трансформаторной букой, повеселились, но было очень холодно и ветрено в тот день. Мужа не вытащить в лес пока не высохнет все!!! А вы, такие молодцы!!!![/QUOTE]
Да, в том-то и дело, что когда мы вернулись в свой район на машине, мы подумали, что мы в другом мире... там в лесу всё в снегу... снег реально почти по колено))) но мы победили))) |
[b]LisyaMorda[/b], вы молодцы, что дома не сидите)))главное не простыть так)))я хочу вытащить в выходные свое семейство на природу
|
[QUOTE=Малинка27;5848833][b]Кристинк@[/b], ПДР 6 сентября, животик уже не скрыть)))) Ребеночек первый, и очень желанный. С мужем знакомы 6 лет, замужем 9 месяцев !!!! Работаю, не знаю как уж дотерпеть до декрета:( Шевелюки почувствовала в прошлый четверг. Сначала не поняла,что это ,а сердце чуть не выскочило от волнения!!! Теперь кажый день, просыпаюсь с мыслю, кога же мой малыш попинает меня:puz:[/QUOTE]
как тебя зовут? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5848859][b]LisyaMorda[/b], вы молодцы, что дома не сидите)))главное не простыть так)))я хочу вытащить в выходные свое семейство на природу[/QUOTE]
ТТТ - иммунка хорошая, для меня ноги промочить - это тьфу... я маленькая была спортом занималась. нас там закаляли. в последний раз болела в 9 классе (14 лет назад, о Боже).. меня больше другое пугает, я стала очень охотливая до секиса... но мне ж нельзя... а мы всё равно, муж ругаецца, но... бесполезно... ни у кого такого нет? Либидо сука подскачило что-то |
Саш, почему нельзя-то? У тебя угроза? В прошлую беременность я тоже все время хотела, да и делать больше нефиг было, хоть всю ночь. А щас мне лишь бы подрыхнуть, наверное наличие ребенка сказывается.
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5848876]Саш, почему нельзя-то? У тебя угроза? В прошлую беременность я тоже все время хотела, да и делать больше нефиг было, хоть всю ночь. А щас мне лишь бы подрыхнуть, наверное наличие ребенка сказывается.[/QUOTE]
Насчёт угрозы не говорят, но с самого начала и по н.в. - половой покой... у меня низко плацента и типа нельзя, чтобы матка сокращалась. то есть если бы я была фригидная, я так понимаю - можно))) Но я-то действующая))) |
[quote=МамаБегемотика;5848849]Привет
ты поставь линеечку как у нас)))на любую понравившуюся нажми и на сайт перейдешь[/quote] Ой , огромное спасибо, у меня теперь замечательная линеечка)))))):))) |
Ну если чувствуешь себя нормально после оргазма - почему бы и нет? Врачи часто перестраховываются и говорят по шаблону. Неспроста же тебе хочется, значит надо организму))
|
[quote=Кристинк@;5848860]как тебя зовут?[/quote]
Меня , Алиной) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5848900]Ну если чувствуешь себя нормально после оргазма - почему бы и нет? Врачи часто перестраховываются и говорят по шаблону. Неспроста же тебе хочется, значит надо организму))[/QUOTE]
Чувствую нормально. да. просто тут в самом начале одни тоже дотрахались до замершей (или что там у них было), вот я каждый рас себя потом ругаю, как пьяница, который с похмелья вспомнил, что было вчера))))))))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |