![]() |
держусь)завтра еще решила не мочить)малой еще зачихал,чуть сопли,а погода дождь,ветрище,не выходим седня никуда,тестов в доме нет и никого не прошу купить:)так спокойнее)
|
[QUOTE=ElDi;6196892]Девочки,желаю вам всем поскорее стать пузиками :-):-):-):-)надеюсь под новый год у вас будут самые дорогие подарочки в животике :-):-):-):-):-):-)[/QUOTE]
Спасибочки Дианочка!!!!!!!тебе тоже только положительный настрой!!!Все с твоей малюськой будет хорошо!!!!!! |
ПРивет девочки, зашла я и даже не поздоровалась. Вы такие ужастики про токс рассказываете. У меня в первую беременность токса не было, только был ужасный голод, все время хотела есть. Надеюсь во вторую тоже токса не будет. Не представляю как сидеть на работе, когда тебя все время тянет блевать(((((. Сегодня тоже проснулась в 4 утра с ужасным голодом, час крутилась, пошла съела банан и сразу заснула)))))))
|
Ди ну вот у меня в первую вообще токса не было, зато в эту до 12 недель тошнило пипец как даже от воды(((((
Поэтому здесь не угадаешь чего ждать от организма.... Всем планюшка желаю скорейшего запузячивания!!!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!! |
Да, девочки, я тоже говорила что исключение в семье, без токса у меня....ага.... наивная...А работать так вообще невозможно было бы, я встать то не могу лишний раз, вчера так обидно стало, муж подходит ко мне а у меня подмышками волосы(девочки честно не могу, сил хватает вечером только помыться и дай бог кое как зубы почистить, вот я неделю и не брила наверное), а он мне -"А ты вообще не брей, скоро косы плести будешь", ещё сын прибежал смеяться, маленький дурашка. А сегодня седьмой день меня капать будут, так меня вчера первый день вообще не рвало, только тошнило и падала. Я сегодня вообще герой, муж пылесосил, а я всю квартиру вымыла, теперь живот болит, тошнит .... короче жду мою спасительную капельницу, думаю сегодня ношпочки туда намиксовать))))
|
Ксю,а рвало?Просто я думаю,что если рвать не будет...то хоть легче....капельку....потому что у меня пипец был первый раз.....многих вырвет и легче....а мне становилось легче ровно на 3-4 минуты и опять покругу ....страшно вспоминать:-(
|
не Ди слава богу не рвало)))
слабость нереальная была, утром если воды выпивала пипец думала сдохну..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6197497]Ди ну вот у меня в первую вообще токса не было, зато в эту до 12 недель тошнило пипец как даже от воды(((((
Поэтому здесь не угадаешь чего ждать от организма.... Всем планюшка желаю скорейшего запузячивания!!!!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!![/QUOTE] Ксю спасибо большое! Обмазалась вся :puz: |
[QUOTE=ElDi;6197512]Ксю,а рвало?Просто я думаю,что если рвать не будет...то хоть легче....капельку....потому что у меня пипец был первый раз.....многих вырвет и легче....а мне становилось легче ровно на 3-4 минуты и опять покругу ....страшно вспоминать:-([/QUOTE]
Диан у меня так с Никитой было. Рвало и нифика не помогало, ну да на минуту хватит, ну две максимум и снова все по кругу! охохооооо.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6197507]Да, девочки, я тоже говорила что исключение в семье, без токса у меня....ага.... наивная...А работать так вообще невозможно было бы, я встать то не могу лишний раз, вчера так обидно стало, муж подходит ко мне а у меня подмышками волосы(девочки честно не могу, сил хватает вечером только помыться и дай бог кое как зубы почистить, вот я неделю и не брила наверное), а он мне -"А ты вообще не брей, скоро косы плести будешь", ещё сын прибежал смеяться, маленький дурашка. А сегодня седьмой день меня капать будут, так меня вчера первый день вообще не рвало, только тошнило и падала. Я сегодня вообще герой, муж пылесосил, а я всю квартиру вымыла, теперь живот болит, тошнит .... короче жду мою спасительную капельницу, думаю сегодня ношпочки туда намиксовать))))[/QUOTE]
Ленок держись! Осталось еще немного! С каждым денечком твой малыш ростет и с каждым денечком все ближе тот день когда токс отпустит и ты наконец то сможешь наслаждаться беременность!! |
Всем привет.
Читаю вас и думаю, что я прям тряпка. Те 2 недели что меня тошнило, я все ругала себя, нафига я в это ввязалась. А вы такие ужасы рассказываете длиной в 9 месяцев, и вас они ни капельки не останавливают... В общем умнички вы, дай Бог, чтобы новые Б сложились без токса... |
Девочки, можно к вам присоединиться? :) После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! :))) Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом! :girl_in_love:
Токсик меня тоже в первую беременность миновал, только сильно укачивало в любом транспорте, до тошноты. Надеюсь, что повезет еще раз. ;) |
[QUOTE=Motya104;6197528]Ксю спасибо большое! Обмазалась вся :puz:[/QUOTE]
не за что, обращайтесь)))))))))))) |
Всем привет. А мы все по гостям, только вернулись.
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197559]Девочки, можно к вам присоединиться? :) После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! :))) Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом! :girl_in_love: Токсик меня тоже в первую беременность миновал, только сильно укачивало в любом транспорте, до тошноты. Надеюсь, что повезет еще раз. ;)[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать:) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197559]Девочки, можно к вам присоединиться? :) После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! :))) Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом! :girl_in_love:
Токсик меня тоже в первую беременность миновал, только сильно укачивало в любом транспорте, до тошноты. Надеюсь, что повезет еще раз. ;)[/QUOTE] Добро пожаловать:-)на долго тут не засиживайся:-)а примяком в ББ:-) Я жду мужа должен привезти суши.....:-):-):-):-):-):-)мне фигово :-( |
[b]shain[/b], спасибо! :)
[b]ElDi[/b], [quote=ElDi;6197702]Добро пожаловать:-)на долго тут не засиживайся:-)а примяком в ББ:-)[/quote] Спасибо! Очень надеюсь, что повезет! Было бы здорово родить летом, в начале осени - тепло, солнечно! А то в первую Б родила в феврале, бррррр. Живот кутала, а летом можно и не скрываться. :puz: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6197559]Девочки, можно к вам присоединиться? :) После вчерашнего решения планировать второго ребеночка, чувствую себя на седьмом небе! :))) Такой адреналин в крови! Сначала всё думали, решали, а желание и чувства оказались сильнее! И все мысли теперь только об этом! :girl_in_love:
Токсик меня тоже в первую беременность миновал, только сильно укачивало в любом транспорте, до тошноты. Надеюсь, что повезет еще раз. ;)[/QUOTE] Добро пожаловать! Ай да с нами в августовскую болталку))) |
[b]Motya104[/b],
[quote=Motya104;6197733]Добро пожаловать! Ай да с нами в августовскую болталку)))[/quote] У меня в этом цикле О по рассчетам 25.11, так что если ее поймаем - ждите меня в августятах! ;) |
Всем привет мои родные болтушки!!!
Пока читала вас забыла все что хотела написать(((( Простите если про кого то забыла))) Девочки спасибо, выходные замечательные, правда представление в цирке мне не понравилось зато Савве понравилось очень, а это самое главное для меня!!! Далее поехали на дачу, сынок там решил остаться со своей бабочкой и дедушкой!!! Соскучилась уже!!((( Яночка держим за тебя кулочки и ждем полосатых тестов!! Имена просто потрясающие!! Я кажется уже писала что у меня племянник Доминик!!! А Монику возьму и я на заметку, хотя мечтала об Агнии или Агате)))))) а сыночек пусть не чихает и маму не пугает!!! Лиза, У меня помню ооооочень болели соски!!! А сейчас дай Бог заб даже представить страшно, сынок не засыпает пока не накрутит мне их хорошенько, не сделает их колюченькими ( его слова)))))) Олечка, ого тестики аж в декабре!!! Хороший нг подарочек!!! Молодец такая записи делала, я нет((((( Сентябрьский бриз давай знакомиться, я Маруся!!! Добро пожаловать не на долго!!! Девочки, а у меня в первые обе беременности токс был ужасный, и даже ели не было реальной рвоты я ее провоцировала выпив огромное количество воды , только это меня спасало!!! Каждое утро начиналось с литра воды и объятиями с унитазом, только после этого появлялось желание к жизни!!!) |
[quote=Мальвина;6197793]Сентябрьский бриз давай знакомиться, я Маруся!!! Добро пожаловать не на долго!!! [/quote]
Очень приятно! Я - Наташа! :) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |