Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

tashka2505 31.05.2014 14:56

[QUOTE=Бегимотик;6522845]обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!![/QUOTE]

[B]Света[/B], как я тебя понимаю... Я правда сижу на круге от пролежней, ещё с первой беременности про него знаю, очень удобно, а то стоять долго тоже тяжело...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6529644]Таня, с выпиской))
Как старшая встретила?[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], спасибо!
Выписка прошла хорошо, даже муж договорился на рабоет и вернулся с коммандировки на денек раньше. Старшая дочка больше всех радовалась, прыгала. Сегодня весь день пытается мне помогать с малышкой - то бодик застегивала, то подгузник подавала... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6529654]Танюшка,с выпиской!!!
[/QUOTE]

[B]Марина[/B], спасибо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6523451]Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно([/QUOTE]

[B]Лиза[/B], я и с первой дочкой и сейчас после каждого кормления Пуреланом соски мазала, больно было - но тарпимо, сейчас вообще уже боли нет, соски привыкли.
Тебе можно ещё попробовать кормить серез силикновые насадки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lizik777;6526987]Я пока докладываю. Подгузники мерис у нас не пошли( вся попа покрылась прыщами(((([/QUOTE]

[B]Лиза[/B], а у нас вот на Памперс Премиум Кеа аллергия оказалась, пришлось мужу в роддом мне другие подгузники вести.

Воробей 31.05.2014 15:00

Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:

Aries 31.05.2014 15:06

[quote="Неуловимая;6529654"]как дела?завтра ПДР[/quote]
никак)))
судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему.
А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-!

Воробей 31.05.2014 15:10

[QUOTE=Aries;6529705]никак)))

У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему.
А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-![/QUOTE]

у нас можно найти 200-250 но у нее отвратительное состояние..а нормальная можно сказать более менее 400-500:-Eцены ломят капец!!!

а я сегодня встала и мне кажется,что живот какой то большой стал%-0прям не был он такой...а щас лежит на ногах арбузище:girl_haha:

tashka2505 31.05.2014 15:20

[QUOTE=Бегимотик;6527753]Девочки доброе утро!

у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать???

а то что то мед сестра пришла один раз и все ��[/QUOTE]

[B]Света[/B], может это налет от молочка?

Замужняя 31.05.2014 15:48

Девочки, привет всем!:)

Танюша, с выпиской вас!:))):))):))) Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала.

Спасибо всем за поздравления!!:girl_in_love: Праздник отметили, сегодня отправили сына и племяшку к бабушке до 11 июня, так что у меня мини-отпуск. Сегодня привезут колыбельку и всё готово у меня, можно рожать:)
немножко отдохнуть, выспаться и рожать))))
вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aries;6529705]никак)))

А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит :-![/QUOTE]

У нас тоже 400-500 стоит, а по 200 в Окее, но она ужасная на вид

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6529700]Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу)

tashka2505 31.05.2014 16:31

[QUOTE=Неуловимая;6529700]Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.

Воробей 31.05.2014 16:35

[QUOTE=tashka2505;6529775][B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.[/QUOTE]

воттт у меня тоже все было похоже на то и было больно и боль была как при схватках хватало поястницу и расходилось все по низу живота..все ныло..но что то все заглушила я ношпой%-0
и теперь вообще у меня ниче не болит:girl_haha:даже тонуса нет:girl_haha:эхх:)
ладно ждем дальше:girl_witch:

tashka2505 31.05.2014 16:37

[QUOTE=Замужняя;6529747]Девочки, привет всем!:)

Танюша, с выпиской вас!:))):))):))) Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала.
[/QUOTE]

Спасибо, а тебя с прошедшим ДР сынули! :)))

Дарья Д 31.05.2014 16:50

[QUOTE=Замужняя;6529747]
вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно...
[/QUOTE]
Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных.

Aries 31.05.2014 16:53

[b]АнитаБонита[/b], кошки и правда могут чувствовать, мне кажется.
Моя в прошлую Б с меня просто не слезала. А уж когда ребенок появился, такая несчастная ходила...

[quote="Дарья Д;6529793"]Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных.[/quote]
А я как посмотрела видео родов (в роддоме, но естественные - девочка раком рожала) у меня депрессия несколько дней была. Решила, что не надо интересоваться тем, что мне все равно не дано видеть :-D

Воробей 31.05.2014 17:15

а у меня цветы стали лучше рости как я заБ и цветут те которые уже сто лет не цвели:)

Пельмешк@ 31.05.2014 17:33

Всем привет! Я 2 в 1.
[b]tashka2505[/b], Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали?

АнитаБонита 31.05.2014 18:26

[QUOTE=tashka2505;6529775][B]Марин[/B], как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.[/QUOTE]

Класс но! С выпиской вас!

MamaPomidorki 31.05.2014 18:48

[SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6529885#post6529885"][COLOR="Magenta"]Домик июнят 2014[/COLOR][/URL][/SIZE]

Воробей 31.05.2014 19:05

так где Пончик наш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

как же меня бесит бабка снизу:-E:-E:-Eстоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи:-E

Пончик 31.05.2014 19:08

[quote="Неуловимая;6529891"]так где Пончик наш?[/quote]
тута я))) еще в комплекте)

Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками)))

Воробей 31.05.2014 19:09

[QUOTE=Пончик;6529901]тута я))) еще в комплекте)

Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками)))[/QUOTE]

:-Ря то уж подумала:girl_witch:

Пончик 31.05.2014 19:16

[quote="Неуловимая;6529891"]как же меня бесит бабка снизустоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи[/quote]
а ты ей в ответ постучи)))
Ой, а я находилась снова сегодня, подарок свояку на ДР с мамой ездили покупать, еле живая приползла, да и вчера вечером так с ребенком наползались, думала рожу, и ничего пока, кроме того что у меня все маршруты пролегают через туалет теперь, каждые 20 минут бегаю, малышня чтоли опустилась совсем%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6529905"]я то уж подумала[/quote]
не, мне до вторника велено сидеть))))

tashka2505 31.05.2014 21:02

[QUOTE=ТаняМАМА;6529835]Всем привет! Я 2 в 1.
[b]tashka2505[/b], Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали?[/QUOTE]

[B]Таня[/B], спасибо! Да, дочурка у нас - Вероника, сегодня уже муж съездил св-во о рождении получил! :)

[QUOTE=АнитаБонита;6529874]Класс но! С выпиской вас![/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], спасибо! :)

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.