![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера мне сменили ник, не подходил по правилам форума, Еле сейчас на сайт зашла, думала регаться заново придется=)))) Аж забыла что рис на плите варится... :girl_haha: Вчера с утра тянуло живот, довали о себе знать яичники, потом попала на массаж мне там кишочки промяли все и до вечера я вообще не чувствровала никакого дискомфорта. Но тут мы с мужем решили пошалить... во время ПА отбавало неприятно в ЛЯ%-0 сегодня так же чувство напонености таза как М, хотя до них еще очень рано |
[B]Крошка Ру[/B], почитать что ли правила, может, мне тоже менять нужно :girl_haha: но ты для меня так и будешь РуРу, нравится мне так тебя называть почему-то :)
У тебя там не желтое тело так дает о себе знать? А я вчера ели до дома добралась после работы. В маршрутке от духоты стало плохо, пришлось звонить мужу, чтобы встретил на машине на пару остановок раньше оговоренного места. Боялась, не доеду :-/ начались мои осенние авитаминозы-дурнота по вечерам, низкое давление и жуткая сонливость. А сегодня, - как шарик надутый сутра, спазмы и все прочие прелести овуляторного синдрома. :) Всем привет!) |
[b]Nebovanil[/b], мне тоже РуРу нравилось, но оказалось что нелья большие буквы в середине слова=) Но я думала что Ру Ру это два разных слова:girl_haha:
[quote="Nebovanil;7196786"]У тебя там не желтое тело так дает о себе знать?[/quote] ну я ооочень на это надеюсь=) на узи ж больше не была, но по всем признакам О была 6дней назад. [quote="Nebovanil;7196786"]начались мои осенние авитаминозы-дурнота по вечерам, низкое давление и жуткая сонливость.[/quote] бедняжка!:( витаминки пей и отдыхай [quote="Nebovanil;7196786"]А сегодня, - как шарик надутый сутра, спазмы и все прочие прелести овуляторного синдрома.[/quote] Отлично-отлично;) пусть все получится=))) У меня чувство шарика не проходит, ой так хочется чтобы оно то самое было:girl_sigh: |
[QUOTE=Крошка Ру;7196800][b]Nebovanil[/b], мне тоже РуРу нравилось, но оказалось что нелья большие буквы в середине слова=) Но я думала что Ру Ру это два разных слова:girl_haha:
ну я ооочень на это надеюсь=) на узи ж больше не была, но по всем признакам О была 6дней назад. бедняжка!:( витаминки пей и отдыхай Отлично-отлично;) пусть все получится=))) У меня чувство шарика не проходит, ой так хочется чтобы оно то самое было:girl_sigh:[/QUOTE] Держу @@ за тебя! ;) Витаминки вот выбираю. Комплекс попить надо какой-то,да. Супрадин советуют. Попробую, наверное, его. |
Мне терапевт-гастроэнтеролог советовала пить женские витамины тпа витрум бьюти,или даже витамины для беременных,говорит там все идеально для женского организма в них. Но я покупала витрум бьюти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Nebovanil;7196823"]Держу @@ за тебя![/quote] спасибо=3 |
Всем привет!)
[b]Дашулик[/b], можешь подождать пару дней или правда хгч сдать) @@@@ [b]Forget-me-not[/b], в след месяце ждём полосатых тестиков;) [quote="Nebovanil;7196786"]и будешь РуРу[/quote]:girl_sigh: [b]Nebovanil[/b], ух, держись! И правильно - витаминки!:) [b]Крошка Ру[/b], держу @@@@ :) |
[b]Lioness[/b], спасибки:)
у меня сегодня 28 день цикла, во время приёма ОК М начинались в среду, т.е. завтра. НО О была только неделю назад, так что я не жду=3 |
[b]Крошка Ру[/b], конечно не ждём!;)
|
всем привет)
Тань, все спросить хотела как раз почему РуРу-то был ник?))) ну, Крошка Ру понятно, а вот РуРу ?)))) утоли мое любопытство! |
Ой, Маш,это странно вообще:girl_haha: Давным давно читала фанфик на одну японскую группу, вокалиста в которой зовут Руки.
а там его называли крошка Ру Ру, потому что даже по японским меркам он мелковат=) ну и как-то я на форуме подобном регистрировалась лет так 5 назад и в голове всплыло это имя. А потом мне муж сказал, что подумал это от имени кенгуренка, тоже спросил почему Ру Ру:girl_haha: а мне просто понравилось как звучит. |
я с твоим мужем солидарна и тоже представляю того самого Крошку Ру :girl_in_love:
|
я просто на тот момент забыла как его зовут=)) но мне он тоже нравится, хотя РуРу прикольней как по мне звучит=))) но ладно, фто поделать=)))
|
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Где все попрятались?) У нас холодно сегодня -4....бррррр |
Всем привет)
[b]Крошка Ру[/b], держу @@@, скоро тесьму нам покажешь) У меня режим ожидания и тишина))) буду пить дюф 14 дней и только потом тест. Планирую дотерпеть до 1 ноября) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тесьму))))) Автозамена прекрасна) Тестик) |
Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Вчера была у врача, сказала, что выделения - это норма после операции. Назначила еще препаратов принимать на 3 месяца, гомеопатия. Я рада, что все таки удалили злостный полип, теперь восстановление организма и вперед за сентябренком-октябренком :)
|
[b]Juli11[/b], приветик) Держу кулачки @@@, пусть все получится, терпи как и решила до 1 ноября....если получится;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ladda;7197891]Девочки, привет! Спасибо всем за поддержку. Вчера была у врача, сказала, что выделения - это норма после операции. Назначила еще препаратов принимать на 3 месяцев, гомеопатия. Я рада, что все таки удалили злостный полип, теперь восстановление организма и вперед за сентябренком-октябренком :)[/QUOTE] Ну вот! Очень хорошие новости:))) Теперь только вперед:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Валашка;7197895][b]Juli11[/b], приветик) Держу кулачки @@@, пусть все получится, терпи как и решила до 1 ноября....если получится;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот! Очень хорошие новости:))) Теперь только вперед:puz::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) |
Всем привет!
[b]Валашка[/b], у нас утром было 0, сейчас +5=) [b]Juli11[/b], спасибо:girl_haha: тесьму покажу. У меня 10 дней утрика в воскресенье, планирую сделать тест, а потом все таки продолжу его до 14дней, чтоб наверняка=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ladda[/b], хорошо, что все хорошо:) |
[QUOTE=Валашка;7197859]Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Где все попрятались?) У нас холодно сегодня -4....бррррр[/QUOTE] Приветик! И у нас холодно. Сейчас 0 +1, а утром было -7! |
[b]Крошка Ру[/b],
[b]Gusena[/b], эх, видать зима не за горами)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], держу кулачки@@@@@) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |