Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Мама Бо 28.03.2015 14:26

[quote="ángel blanco;6977381"]она в холодильнике предательски лежит[/quote]
Издеваешься, да:hysteric:

ángel blanco 28.03.2015 14:30

[QUOTE=Веснушка;6977394]Издеваешься, да:hysteric:[/QUOTE]

так мне не легче )) у меня разгрузка на воде до понедельника ,а она там лежит сволочь ))) так и манит )

Юлик 28.03.2015 14:58

Тин,ты решила заморить себя голодом?До понедельника на воде..с ума сошла:-!:girl_pinkglassesf:

Ну как какой смысл-они хоть эмоции показывают,их потискать можно...кошек тех же,собак..да даже мышек..на рыбок смотреть приятно..они нервы успокаивают...а лягушка..ну ни красоты,ни эмоций ни успокоения:girl_haha:

Malina17 28.03.2015 15:06

У нас у соседей улитки в аквариуме живут. Они вытаскивают и те по рукам у них ползают.. фууу..

Мы съездили купили Саше ботинки на весну,а то с осени все мало.

Тин,ты что на одной воде!!? Угробить желудок! Ты зачем так радикально!?

ángel blanco 28.03.2015 15:22

[QUOTE=Юлик;6977452]Тин,ты решила заморить себя голодом?До понедельника на воде..с ума сошла:-!:girl_pinkglassesf:

Ну как какой смысл-они хоть эмоции показывают,их потискать можно...кошек тех же,собак..да даже мышек..на рыбок смотреть приятно..они нервы успокаивают...а лягушка..ну ни красоты,ни эмоций ни успокоения:girl_haha:[/QUOTE]
Совершенно нормальная разгрузка ,после нее в 2 раза лучше себя чувствовать начинаешь , ни разу еще не умерла :girl_haha:
у меня кроме желания убрать собаку куда подальше больше никаких эмоций она не вызовет )) а вот у моего последнего МЧ змеи вызывали умиление и эмоции , он от них тащился )) так что все это дело вкуса ))
[QUOTE=Malina17;6977478]
Мы съездили купили Саше ботинки на весну,а то с осени все мало.

Тин,ты что на одной воде!!? Угробить желудок! Ты зачем так радикально!?[/QUOTE]
с обновочками вас ))
да ну Марин не угробится ничего ))) я же не резко это делаю ,я последние 2 дня аккуратно из рациона убирала продукты тяжелые ,оставляя все легче . И сегодня я позавтракала и кофе правда попила )) потом так же аккуратно в понедельник начну выходить из разгрузки , это даже полезно )

Malina17 28.03.2015 17:00

Я думала,ты вообще одну воду пьешь,Тин. Если завтрак был,то уже хорошо.

ángel blanco 28.03.2015 17:16

[QUOTE=Malina17;6977622]Я думала,ты вообще одну воду пьешь,Тин. Если завтрак был,то уже хорошо.[/QUOTE]

завтрак это было последнее что я употребила кроме воды до понедельника )) Некоторые так неделями живут и живи и что самое главное здоровы )) и даже говорят цвет кожи лучше становится ,организм очищается .Но я неделями не хочу,мне 2 дня вполне достаточно . У меня с водой в обычные дни так себе ,чаи гоняю,а воды не выпиваю нужное количество . Зато сейчас оторвусь ))

Анюсик 28.03.2015 17:46

Нина, у меня есть и пиво, и рыба, приезжай:)

Тина, нифига ты, я так не могу, есть хочу:girl_sigh:

Юлик 28.03.2015 20:09

Тин,это мне знаешь..напомнило..мужик один антифриз пил и пр. жидкости и тоже всё у него было лучше всех..и в итоге отравился...
Так что во всём главное мера.не перебарщивай:)Ты детям здоровая нужна...
Я понимаю день на воде..но 2 суток..это многовато:(

ángel blanco 28.03.2015 20:36

[QUOTE=Анюсик;6977674]Нина, у меня есть и пиво, и рыба, приезжай:)

Тина, нифига ты, я так не могу, есть хочу:girl_sigh:[/QUOTE]
организм привыкает ,я же его подготавливала ))
[QUOTE=Юлик;6977826]Тин,это мне знаешь..напомнило..мужик один антифриз пил и пр. жидкости и тоже всё у него было лучше всех..и в итоге отравился...
Так что во всём главное мера.не перебарщивай:)Ты детям здоровая нужна...
Я понимаю день на воде..но 2 суток..это многовато:([/QUOTE]
Много ,это когда недели 3 . А 2 суток это очень даже мало , собственно я могу и больше ,но не вижу в этом смысла ,т.к. на диетах как таковых не сижу (ПП это да ,но не диеты ) , а двухдневная разгрузка на моем здоровье отражается только положительно . Если все делать правильно конечно )
А я знаю истории ,как люди ели еду и травились ,прикинь :-Dдля этого не обязательно пить антифриз :) Но если человек совсем идиот ,то в принципе можно и рискнуть попить ))) я не буду ,честно говорю )
ПРо меру ,это я согласна . Не понимаю как так люди неделями сидят на воде ,но проверять не хочется ))
Ань,а что за рыба у тебя ?)) давайте душу потравим друг другу :-D

Анюсик 28.03.2015 20:46

У меня кета :)

Блин, у нас на 1 этаже квартиру сдают посуточно, сегодня сдали толпе, которые выходят в подъезд, курят траву и орут..Муж пошел разбираться, разогнал их.

Malina17 28.03.2015 20:49

Мы в гостях у подружки были . как раз у нее муж с рыбалки приехал, в результате и нам рыбки дали)).

ángel blanco 28.03.2015 20:51

[QUOTE=Анюсик;6977860]У меня кета :)

Блин, у нас на 1 этаже квартиру сдают посуточно, сегодня сдали толпе, которые выходят в подъезд, курят траву и орут..Муж пошел разбираться, разогнал их.[/QUOTE]
ну вот ,не дали наркоманам оттянуться спокойно:-D
[QUOTE=Malina17;6977868]Мы в гостях у подружки были . как раз у нее муж с рыбалки приехал, в результате и нам рыбки дали)).[/QUOTE]
да я смотрю рыбка у всех есть ..кроме Нины )))

Юлик 28.03.2015 21:03

[QUOTE]Много ,это когда недели 3 . А 2 суток это очень даже мало ,[/QUOTE]
Да за 2 недели можно и на тот свет отправиться:-D:-D:-DНе знаю...это издевательство над собой...:(

Ань,ужас какой:-!Я бы хозяевам высказала:-!

Анюсик 28.03.2015 21:06

Ищи этих хозяев:girl_prepare_fish:
Муж сказал найду:bcool:уже обзванивает кого-то, хочет с хозяином пообщаться:girl_prepare_fish:

ángel blanco 28.03.2015 21:10

[QUOTE=Юлик;6977899]Да за 2 недели можно и на тот свет отправиться:-D:-D:-DНе знаю...это издевательство над собой...:(

Ань,ужас какой:-!Я бы хозяевам высказала:-![/QUOTE]

а вот живут как то ))и отлично себя чувствуют ) Ладно ,фиг с ними )

Да ладно ужас ,у нас тут на каждом углу траву эту курить могут :-D в открытом торговом центре мадам не заморачивалась ,ходила шмотки смотрела и марихуаночку потягивала )) милота то какая ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6977902]Ищи этих хозяев:girl_prepare_fish:
Муж сказал найду:bcool:уже обзванивает кого-то, хочет с хозяином пообщаться:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

фига у вас кипиш )) хотя правильно ,а то сегодня траву ,завтра колоться сидеть будут

Анюсик 28.03.2015 21:12

Для меня это дико, я не курила и не хочу:girl_prepare_fish:
Траву эту...противно мне:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ага, Тин, у меня муж такой:bcool:

ángel blanco 28.03.2015 21:20

[QUOTE=Анюсик;6977910]Для меня это дико, я не курила и не хочу:girl_prepare_fish:
Траву эту...противно мне:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ага, Тин, у меня муж такой:bcool:[/QUOTE]

тоже никогда не курила ,но пару лет назад решила попробовать . Чуток побаловалась и поняла что не мое это . Фигня короче это все )

Анюсик 28.03.2015 21:23

Короче они вообще заткнулись, их не слышно:girl_haha:
Неужели испугались мужа:-D

Мама Бо 28.03.2015 22:27

[quote="ángel blanco;6977873"]да я смотрю рыбка у всех есть ..кроме Нины )))[/quote]
фигушки:-Ря отрыла в морозилке судака и запекла в рукаве со специями:lick:

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.