Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 03.02.2015 20:07

[QUOTE=Алена1976;6893961]А я окрошки навернула няма..... Окрошка всегда весной пахнет[/QUOTE]

Вот ты блин!!!!!! У меня аж слюни потекли! А ты на чем окрошку делала?

Натуль, приятного аппетита!

Алена1976 03.02.2015 20:18

[b]Златёна[/b], квасок окрошечный такой только у нас делают со сметанкой мяском огурчиком и лучком свежими, яичек не пожалела горчинки и хрена такая вскуснотищааааааааааааа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сег огромную кастрюлю накрошили дети по 2 тарелки съели и я.....

Златёна 03.02.2015 20:27

[QUOTE=Алена1976;6893974][b]Златёна[/b], квасок окрошечный такой только у нас делают со сметанкой мяском огурчиком и лучком свежими, яичек не пожалела горчинки и хрена такая вскуснотищааааааааааааа

Сег огромную кастрюлю накрошили дети по 2 тарелки съели и я.....[/QUOTE]

Ну не зараза а?!?!? Совести у тебя нет! Завтра тоже наверное заморочусь. Только на уксусе сделаю, квас наверное все таки не стоит мне, отеки....

emkasmile 03.02.2015 20:30

:puz:и у меня слюнки потекли...
не надо про еду, я слишком много за сегодня уже сьела:lick:

Алена1976 03.02.2015 20:33

[b]Златёна[/b], ага травлюююю:))) Златка, правда очень вкусно! Достали все эти зимние баланды типа борщей и куриных Травы хочется....

[b]emkasmile[/b], да я тоже себя ругаю... Но потом окрошки не поешь....:) поэтому нажрусь щас хрю-хрю!

emkasmile 03.02.2015 20:36

я тоже часто думаю о том, что после родов будет еще жестче с питанием, поэтому надо себя баловать...
:hysteric:Тоже хочу окрошку (сто лет ее не ела)

Алена1976 03.02.2015 20:41

[b]emkasmile[/b], у меня мелкого до года страшно сыпало поэтому щас рисковать не хочу- после родов греча, отварная говядина и овощные супы короче тоскаааааа

Иринка241 03.02.2015 20:46

я одна диеты не придерживаюсь на ГВ?:girl_pinkglassesf:

Златёна 03.02.2015 20:53

Я первые 3 месяца с Вероникой придерживалась, потом все норм. А вот с Настькой какой бы жёсткой диета ни была ничего не помогало пришлось отказаться от ГВ

Софьюшка 03.02.2015 20:55

Наташ,хороших результатов! все будет хорошо,не нервничай,малыша пожалей.
блин как у вас по столько лет пеленки хранятся?я после года все пораздавала.про вещи вообще молчу-сразу отдаю как вырастаем.все заново теперь покупать)))

[QUOTE=Иринка241;6894034]я одна диеты не придерживаюсь на ГВ?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я с тобой);)ем все что хочется и ттт все прекрасно и у меня и у малышек)

Златёна 03.02.2015 20:58

[QUOTE=Софьюшка;6894050]Наташ,хороших результатов! все будет хорошо,не нервничай,малыша пожалей.
блин как у вас по столько лет пеленки хранятся?я после года все пораздавала.про вещи вообще молчу-сразу отдаю как вырастаем.все заново теперь покупать)))

я с тобой);)ем все что хочется и ттт все прекрасно и у меня и у малышек)[/QUOTE]
Пеленки я не отдавала, вещи после Насти раздала все, но народ вот уже оказывается собирает )))) посмотрим че наберут. Мелочевки особо много не надо меня больше комбезы интересуют, крупные так сказать....

Алена1976 03.02.2015 21:04

У меня куча слипов-комбезов осталась - не раздала жалко было, остальное почти все отдали.... И пеленки есть еще от дочки так что живем. Конверт тепленький купила и на выписку и гулять Миккимама по инету, шапки есть а дальше разберемся....

Пантерка 03.02.2015 21:19

Я как Соня , все отдаю или выбрасываю ! Не Могу я дома место занимать ! Очень люблю все перебирать собирать и выносить нафиг !

Я тоже особо не держала диету при гв , все ела и ничего ! Может и в этот раз прокатит !

Эх мелкий мой всё-таки заболел ( темпа 37,2 кашель .... Будем лечить парня !

Арссюля 03.02.2015 21:21

Хочу окрошки с горчицей и хреном,Алена!!!:-EТы зачем на ночь глядя дразнишь нас,а???
Наташ,не переживай,все нормально у тебя.Блин,раньше ваще без этих анализов жили и рожали!Я поэтому и отказалась в этот раз от всех платных мазков.И вообще я смотрела передачу про всякие цитомегаловирусы,уреоплазмы и прочую хрень-это вообще все фармацевтический бизнес и знаете,я этому верю.

Иринка241 03.02.2015 21:38

у меня я ж писала ничего не осталось...я раздала всё перед переездом...чисто случайно остались пелёнки, всего 8шт...3 из них когда Настя родилась в род.доме подарили, 3 я покупала сама перед родами Настиными,одну подруга отдала,а одна просто лежала среди постельного белья...я её то Сашке подстилала, то коляску прикрывала от солнца...а тут перебрала, нашла... думаю, больше мне и не надо...а вещи мне девочка с этого форума отдала на 0-3мес... я прикупила пару штаников на резинке и одни на лямках, пару слюнявчиков и царапки...всё по минимому...не буду набирать... а ещё перебрала что от девчонок осталось маленького...носочки в том числе на зиму на полгодика где-то вязанные, махровые, тоненькие...а комбезы лежат у меня...руки не доходили собрать отдать...теперь думаю, хорошо не отдала...надо только достать, посмотреть, живы они вообще...или как...

Златёна 03.02.2015 21:43

Викуль лечитесь! Выздоравливайте скорее! и себя береги, хоть маску надевай или вифероном нос мажь...

Пантерка 03.02.2015 22:08

Намазалась вся и везде ! В маске не могу ( плохо мне от нее !
Надеюсь пронесет!

Златёна 03.02.2015 22:10

[QUOTE=Пантерка;6894189]Намазалась вся и везде ! В маске не могу ( плохо мне от нее !
Надеюсь пронесет![/QUOTE]
:girl_haha: думаешь пусть лучше "пронесет" ? Меня вчера пронесло ))))) не особо полегчало

Пантерка 03.02.2015 22:11

Я не в этом смысле )))) Еще проноса не хватало )))

Natashka_Kh 03.02.2015 22:19

девочки, пришел анализ, вирус реактивировался, я звонила Г, она велела голову не забивать. но моя свекровь уже закидала меня всякими статьями и т д, то нужно идти к инфекционисту и биться головой о стену, перестать целовать своего ребенка, при этом причитая - ну все будет хорошо. Да можно я сама разберусь!!! Я так устала уже от ее советов по жизни как и что мне делать, вот везде ж без мыла залезет и врачом теперь себя еще назначит! :-E

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.