![]() |
[quote="ЦветочекЯ;6831988"]Ириш,дочка прелесть)[/quote]
пасиб ;) [quote="ЦветочекЯ;6831988"]у тети грыжа позвоночная оторвалась[/quote] ого.... |
[b]Иринушка[/b], Иринка! Поляха - прям картинка))) такая милаха)))
|
[b]ЦветочекЯ[/b], в смысле - оторвалась?! Куда оторвалась?!
[b]Иринушка[/b], кошечка, сделай фото нормального размера, пожалуйста :) Дочка оч хороша! :) |
[quote="Тотошка;6832035"]такая милаха)))[/quote]
[quote="Родинка;6832037"]кошечка[/quote] пасибки... :girl_in_love: [quote="Родинка;6832037"]сделай фото нормального размера, пожалуйста[/quote] а я в "ковычки обнесла" ... так не считается? ;) конечно :) |
[quote="Родинка;6832037"]в смысле - оторвалась?! Куда оторвалась?![/quote]
Ален,термина этого я точно не знаю,чай не мед образование...невролог ей сказала "простыми словами грыжа оторвалась",она 2 раза подряд в бассейн сходила и отнялась к вечеру второго дня нога.... и я теперь боюсь(я ж дома как лошадь,как спину то уберечь????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832155]Ален,термина этого я точно не знаю,чай не мед образование...невролог ей сказала "простыми словами грыжа оторвалась",она 2 раза подряд в бассейн сходила и отнялась к вечеру второго дня нога....
и я теперь боюсь(я ж дома как лошадь,как спину то уберечь?????[/QUOTE] Свет, фитбол тебе в помощь |
Привет, дамочки))) У меня - 100 гр%-0 видимо продолжительность вчерашней треньки сказалась:girl_in_love: Но завтра ожидаю привеса (и довольно приличного) потому что 5 минут назад я заточила кусок фантастически вкусной красной рыбки! Она была божественна!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832155]Ален,термина этого я точно не знаю,чай не мед образование...невролог ей сказала "простыми словами грыжа оторвалась",она 2 раза подряд в бассейн сходила и отнялась к вечеру второго дня нога.... и я теперь боюсь(я ж дома как лошадь,как спину то уберечь?????[/QUOTE] Ого.... И что теперь делать? |
Всем привет.
Я что-то разбаловалась совсем. Тут праздник за праздником. Я, конечно, себя в узде держать не забываю, но косячу часто, а-та-та мне. От линейки +1 кг((( Надо браться за ум. Ира, Поля оооочень милая, прям маленькая красотулина! Алену, кстати, тоже представляла несколько иначе) Хотя может если переодеть и по-другому накрасить, будет достаточно близко к моему представлению. |
[quote="Тотошка;6832162"]Свет, фитбол тебе в помощь[/quote]
да не получается у меня на нем заниматься-мой жоп там не помещается))))))))ну или я совсем не понимаю,что с ним делать.... [quote="Slim;6832163"]Ого.... И что теперь делать?[/quote] идет на днях к нейрохирургу,что он скажет.... невролог сказала,что это показание к операции..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;6832165"]может если переодеть и по-другому накрасить,[/quote] ахахаха,приблизительно мое представление,только я ей еще челку отрезала)))))))) |
Кто знает, может быть такое, что у меня аппетит активизировался, что я КОКи бросила. 2 года пила, а тут первый цикл без них. При чем первую половину цикла все было хорошо, а сейчас.....Хотя за год моей истории похудения у меня уже все нормально с силой волей и приступов хочу жрать не было.
Вчера иду у метро, вокруг шашлыки, шаурма, хот-доги....все едят, мне так хотелось что-нибудь....но удежржалась. Но раньше мне не хотелось даже.... |
а еще представляете,сегодня выхожу из машины,а ветер выдрал дверь из рук и вместе с ней мои ногти,я аж заорала(((((как же больно было.....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6832174]а еще представляете,сегодня выхожу из машины,а ветер выдрал дверь из рук и вместе с ней мои ногти,я аж заорала(((((как же больно было.....[/QUOTE]
ужас какой :( под корень сломались???? |
[quote="natallial;6832175"]ужас какой под корень сломались????[/quote]
нет,мне повезло,что они у меня мягкие и просто сложились пополам,но дотрагиваться больно до них.... |
[B]Свет[/B], кошмар какой!!!!!!! Я тоже однажды чуть без ногтей не осталась...
[B]Аленушка[/B], я вот тоже думала ты совсем другая.... ну у тебя на аве такая страшненькая кукла... никак не могла предположить что за такой авой скрывается такая красотка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Ириш[/B], доча очаровательная!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Slim;6832163"]) У меня - 100 гр[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: [quote="Slim;6832163"]я заточила кусок фантастически вкусной красной рыбки! Она была божественна!!![/quote] ну хоть удовольствие получила :girl_haha: [quote="natallial;6832165"]От линейки +1 кг((([/quote] %-0 [quote="natallial;6832165"]Ира, Поля оооочень милая, прям маленькая красотулина![/quote] пасиб :girl_in_love: я тож так думаю :girl_haha: [quote="ЦветочекЯ;6832174"]ветер выдрал дверь из рук и вместе с ней мои ногти,я аж заорала(([/quote] :-! ахринеть.............. [quote="Slim;6832189"]Ириш, доча очаровательная!!![/quote] пасиб :girl_in_love: |
Похоже, что субботние посиделки мои накрылись :girl_sigh:
если так, то буду на системе в субботу ;) т.е. с утреца расслаблюсь, а потом ПП :connie_1: а вот то, что без алко расстаивает..... :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, искала про крокус инфу (мы в субботу на Фиксиков идём) и наткнулсь на выпуск [URL="http://www.youtube.com/watch?v=Ggqkxo7DlTA"][B]Пусть говорят[/B][/URL] про толстяков..... начала смотреть.... мотивируюсь.... ;) |
[b]Иринушка[/b], там есть чему мотивироваться? Я смотрела раз и прям плевалась:-E сидят плачут, а как их видео показывают так ЖРУТ за 5х и пироженки всякие с жаренной картошкой сосисками, 25ю бутерами с майонезом и тд:-E
|
[quote="Mammo4ka;6832341"]там есть чему мотивироваться?[/quote]
в смысле, будем жрать и это неминуемо ;) прям аппетит пропал :-D [quote="Mammo4ka;6832341"]а как их видео показывают так ЖРУТ за 5х[/quote] это да.....:connie_1: |
[quote="Mammo4ka;6832341"]сидят плачут,[/quote]
ага,вот именно это бесит больше всего!!!!!бедненькие,не заметила как поправились,аведь ничего кроме булок с майонезом не ели!!!откуда бы этом взяться????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я в домашних условиях померяла рост,получилось всего 167см!!!!или я стала ниже ростом,или у меня кривые руки)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6832349"]!или я стала ниже ростом,[/quote]
стопталась мать :-D это нормально, я тоже усохла со школьных времён.... ;) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |