![]() |
Вовка в детской стал обрывтаь обои в углу,зашла и ругаю его,как так,мама беременная чуть не сдохла клеила а ты,стоял молча угрюмо слушал,спрашиваю,будешь еще обрывать? Он машет головой типа нет, я говорю точно?А он пальцем в угол грозить типа нельзя нельзя,я обои кое как приставила к стене,приклеить надо потом,и вовке говорю спасибо,ты умный такой,а он такой поцеловал меня и обои руками давай к стене прилепливать силой,старается типа вот все исправил))сижу реву,какой он умный!!!И матьиъхгрёб эти обои
|
[b]Фифачка[/b], да, Ленк..
Зато я научилась ценить сладкий сон..ценить моменты тишины))) Ну и в принципе, наслаждаться спокойствием))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], справишься, Жень... Так только кажется))) У Ленки (сыч) спроси |
Деееевочкииии)) а вот и я))
[URL=http://radikal.ru/fp/63b11f14542d490b83e2818b29bec343][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1510/fc/fad015442b4dt.jpg[/IMG][/URL] |
Фига себе, Лида, неожиданно!молодцы!
На работу она собралась)) теперь и садик можно отложить на полный день) В работу я влилась, ага, от чего ушла к тому и вернулась. То чем сейчас я занимаюсь никто и не трогал эти 1,5 года)) |
[QUOTE=Aisha;7181970]Деееевочкииии)) а вот и я))
[URL=http://radikal.ru/fp/63b11f14542d490b83e2818b29bec343][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1510/fc/fad015442b4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ЛИИИИДАААА, ну принимай поздравления!!!! вы специально делали??? |
[b]Aisha[/b], нихрена себе!!!!я хоть и знала что ждать этого стоит,но так быстро!!во вы даете)))))))))))))0ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Слов нет одни слюни!!!Ахренеть!!
|
)))) спасибо))
Ну я ж говорила, что второго хотим)) Да, у нас это запоанировано было)) и в этот раз с первого раза получилось)) А на работу все равно придется пойти) буду там силеть и не отсвечивать)) Кстати, это я еще до залержки сделала, месюки по илее лолжны начаться завтра или через 2 дня, в последнее время плавает цикл че-то Но надеюсь, не врут тесты)) |
[b]Aisha[/b], ваще вы)))свекрови еще не сказали?дабы не нервнировать))
|
Мы никому пока не говорили)
|
[b]Aisha[/b], ну Вы молодцы!
Четко ты вышла на работу))) Скоро в декрет! Поздравления!!!! Крепкого прикрепления! |
Всем привет!
[quote="cheshka;7179747"]Куда у нас беременяшки пропали? как у вас дела? ?мы вчера с мужем поругались.ему второго надо а а мне нет.я сказала лет через пять поговорим[/quote] Беременяшки сидят в засаде :preg: читаю вас по-тихому))) А так в январятах тусуюсь в основном. [quote="Aisha;7181970"]Деееевочкииии)) а вот и я))[/quote] О! круто!!! Лида, поздравляю!!! |
Лидааааа, аааааа.тихонечко поздравляю)))) мальчика или девочку хотите?)
|
Спасибо))
Я не знаю, кого хочу)) мне, наверно, все равно) но нсли мальчик будет, немного страшно, я ж не знаю, что с ним делать)))) |
[b]Aisha[/b], поздравляю))))
как это все волнительно. я аж всплакнула(вместо Лены). папа какой снайпер у вас. с одного раза может)))) |
[b]Олеся Пузенко[/b], спасибо)
да я и сама что-то так волнуюсь, как будто в первый раз))) хотя подозрения, что забеременела, появились еще неделю назад или даже чуть больше) сначала я стала жутко раздражительной, постоянно психовала, а Зоины вопли меня просто с ума сводили как никогда раньше)) но я сразу не обратила на это внимание. а потом в груди как будто приливы какие-то начались и я вспомнила, что в прошлый раз, когда еще не знала, что беременн, у меня грудь стала набухать тоже. потом с подружкой переписывалась, и она мне написала, что была очень раздражительной тоже, когда еще не знала, что беременна)) я мужу говорила, что у меня ощущения, что я забеременела, он мне до последнего не верил, даже когда на тесте еле заметная полоска была, я уже штук 7 их сделала))) только вот сегодня удалось ему длказать)) а у него 8-ого числа день рождения)) вот и подарок)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] но по ощущениям у меня опять тонус(( живот побаливает... я уже не помню ,че там пить надо, но-шпу, свечи с папаверином... у кого память хорошая??) |
ношпу наеврное,лично у меня на папаверин полная жопа, я срала дальше чем видела от этого только тонус был)))ой ваще,ну ты лида дала жару))
|
Всем привет!
[b]Aisha[/b], Лида...поздравляю!!!! молодцы!!! [quote="Aisha;7182460"]че там пить надо, но-шпу[/quote] да, пока лучше попить но-шпу..) |
Лид ага ношпу выпей и фольку не забывай!!!
|
Вложений: 3
Лен (Клепа) у вас афигеть 25 неделек))) большие какие.как справляешься?кто у вас будет если не секрет? )) блин вчера на Лиду посмотрела и так тоже захртелось но так страшно что не справлюсь.что ваню обделять буду (((
Мы тут на выставку мультяшных героев ходили еле уволокла потом))) [ATTACH]10272[/ATTACH][ATTACH]10273[/ATTACH] [ATTACH]10274[/ATTACH] |
[b]Клёпа[/b], ты хоть покажи нам свой животик 25-недельный,интересно так)))
[b]cheshka[/b], вы как всегда красавцы)))а ты чтобы менье волноваться приучай мужа помогать во всем,многие ведь без свекровей справляются и бабушек,так что не ссы,у вас детки красивые получаюся)) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |