Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 01.04.2016 06:19

Кэт, и правда там у тебя очень интересно, ты там прям на своем месте! А про замужество хииии, да, так и тянет порой таким приемами мужчин на место поставить )))))

Ket 01.04.2016 07:24

Вообще мужики конечно трудные. С виду смотришь ну такой МУЖЧИНА. а трудно ему и прям задергался занервничал. Эх

А мужчина тот с блокнотиком это нечто. Симпатяга страшный. Увалень такой. Тюленик ей Богу. Потрясающий экземпляр. Больше 2 метров косая сажень в плечах. Добрыыыыыый. Тормозной правда.но чудо какая умница.
А вот чуть не умер в тот вечер от нагрузки. А уж я когда листочек вырвать их его блокнотика хотела так вы бы видели как он зарычал. И приподниматься начал. Он и сидя то выше меня.мне кажется:-D а тут угрожающе так медленно гора пошла к Магомету.
Он страсть интеллегентный.в тонких золотых очёчках когда пишет. Совершенно удивительная личность, но в ту секунду я прям поняла, что если листочек вырву, то сметет меня нафиг:-D

Nyuta 01.04.2016 08:23

:-D Кет, как интересно читать про твоих мужичков))) у тебя же там лучшие представители собраны)) естественный отбор:)

Ket 01.04.2016 08:58

Ахаха ну да в Думе неестественый разок был. Один созыв был ну прям страна доказала в мировом сообществе,что мы демократичные к этим ну даж не знаю как вежливо сказать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Которые у нас женщин мужчин и уводят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну и темка с утра:-D

А вообще да-мне работать нравится. Устаю. Утро скажу я вам напряжное в плане одеться всем собраться и бежать)))) в садике раздеться по группам разбежаться. Вадимку снова в его группу вернуть))))
Я иногда за утро устаю больше.чем на работе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А иногда с работы еду и только и поддерживает меня мысль.что машинка меня ждет.А то от метро и не добралась бы до дома. Я думаю.что бомжи это те кто устав с работы домой просто не дошел)))

Матрёшко 01.04.2016 09:03

Ыыыыы, бомжи )))

Блин я еле дышу, так спать хочется, никак мне не выспаться.

WhiteKis 01.04.2016 11:07

доброе утро! а у меня выходной! постирала,отмыла стену возле печки и собираюсь со львом в парк кааааайййффф!!!!!!!!! Кэт, интересно так пишешь) у тебя талант корреспондентом быть) хотя ты определенно на своем месте работаешь))))

Ket 01.04.2016 15:52

Журнал Мурзилка:-D
Еще Московский комсомолец чуток ядовито шутит. Как я периодически. У Лены называю - сарказм

..Katushka.. 01.04.2016 17:27

Приветы!

Киса, крепкого здоровья свекру!
Сегодня я тебя вспоминала. Собралась выскочить в ближайший магазин продуктовый.
Ну, думаю, надену уж джинсы, хватит себя юбками мучить. Дождь на улице. Да и быстро мне сгонять. И посмотрела я на джинсы. И не смогла себя заставить их надеть. Вот нонсенс)))) Пошла в платье) Никогда не думала, что со мной такое произойдет))

Кэт, как интересно у тебя на работе!!!!!!

Ket 01.04.2016 17:34

А я по-прежнему люблю джинсы и брючки. Эх. Не дама еще. Хотя и платья страсть как люблю. Как в чехле. Одел и подбирать дополнительно или подправлять ничего не надо.

Спросила у Славы-того милого тюленика,что за блокнотик у него такой,что листочки вырывать нельзя. Сказал,что это нервное у него было. Не привык он в таком аврале работать. Он мой ровесник.но очень уж спокойный человек.
Ну это наверно потому,что деток нет у него почему то. Жена есть.а деток нет. Жалко.

..Katushka.. 01.04.2016 19:00

точно! были бы детки, сразу бы адаптировался к авралу))))

Мариша33 01.04.2016 19:15

:):):):):):):):):):)

Матрёшко 02.04.2016 06:33

[QUOTE=..Katushka..;7330535]точно! были бы детки, сразу бы адаптировался к авралу))))[/QUOTE]
:girl_haha: точно же ))))

А я подстриглась! У меня бобкаре чуть ниже ушей, сегодня ещё буду сама себе цвет волос менять ))) Что-то не могу уже переносить этот черный цвет в волосах. Знаю, что ничего хорошего из таких процедур не выйдет, но очень хочу посветлеть )))

Ket 02.04.2016 09:38

Ого. Женя.фотку хочу. Черный тебе идет. Так глаза сразу сияют

Nyuta 02.04.2016 15:29

Женя, я тоже хочу фотку, каре тебе тоже очень хорошо.
Может осветляться через парикмахерскую, они там какие-то смывки делают в несколько этапов.

Калинка-Малинка 02.04.2016 21:02

Мамули, привет!

Киса, здоровья свекру!

Катюш, классная парта. И маме рядом есть где подсесть, когда уроки делать будут в школе

Кэт, ну веселье у вас там! Не соскучишься!

Матреш, со стрижкой тебя!

А мы вчера съездили на прием, узнали результаты анализов. Аллергия у нас на кошек, собак и домашнюю пыль.Пыль не сильно, 1 класс, но врача (как пульмонолога) это настораживает все равно. Опять же из-за риска развития бронхиальной астмы. Дали нам рекомендации по гипоаллергенному быту.
Кошки, собаки не лечатся - только избегать контакта.Но кошки очень высокий уровень аллергии. Даже может не на саму кошку, а на человека, у которого ест ь кошка,а на одежде остались следы какие-то.
Назначила нам в течении 6 месяцев пить препарат Сингуляр для купирования аллергии.
Кстати, те 2 показателя, которые у нас в иммунограмме были ниже нормы, после 3-х месячного лечения улучшились. Достигли нижней границы нормы. Врач сказала, что это хорошо)
На лето сказала, что никакой иммунопрофилактики не нужно, кроме естественной, конечно - закаляться, фрукты, ягоды.
А вот в сентябре приехать на профилактический прием. Она распишет профилактику на осенне-зимний период

Ket 02.04.2016 21:04

А мне сегодня понравилось в передаче как стилисты на черные волосы сделали растяжку рыже-золотого цвета к концам. Супер просто.

WhiteKis 03.04.2016 14:55

Девочки, спасибо! Свекр молодцом, свекровь по старому на него опять ругается, все идет свои чередом.)

Калинка, с хорошими результатами вас! а аллергия...ну что аллергия, пройдет даст Бог.

Приехала моя юбка, подол все-таки лежит на полу зараза. а подклад оочень высоко по моим меркам, где-то на середине икры, ну чуть ниже может. так что даже самые любопытные взгляды наврядли поймают его)))))))) буду укорачивать. и еще одна пришла подобная, только жаккард, тоже надо укорачивать. блин. а хотела завтра на работу в новой пойти.

Катюшка, вот, значит ты уже переступила эту черту)) надо это делать или нет - кто знает, но как есть так есть... зато какой шикарный мир юбок и платьев открывается)))))))))))))))

Матреша, давай покажись хоть вк)))))))))))))))))))0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а еще у меня болеет аквачка. ( лечу уже четвертый день. манка у рыбок, дохнут((((

..Katushka.. 03.04.2016 20:39

Ой. Женя, сочувствую твоим рыбкам(( у меня вчера малек заболел. Отсадила его в банку, лечу сера костапур. В общей акве нельзя, тк там сомик., они этот лекарство не выдерживают. В общую налила половину дозы и t подняла до 30. Но сомик какой-то слишком грустный весь день.
А ты как лечишь?

Ket 03.04.2016 22:00

Мариш,хорошо когда лечение приносит результат и доктор достойная. Удачи вам

Киса.жаль,что юбка не сразу подошла тебе.

У меня Ян оказывается так свистит хорошо. Он как-то начинал.но я против была. А сегодня на велике катался ну такой свистун оказался

..Katushka.. 03.04.2016 22:49

Хииии, свистун!! Мальчикам очень важно уметь такие мальчишеские дела делать!

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.