![]() |
[b]Иринушка[/b], если не усвоится что-то, то по анализам выползает дефицит)
Я ж говорю, я либерал) Ирина, тебе не кажется, что где-то что-то идёт не так? Строгач-разгрузка-стыд-срыв-зажор-строгач.. Может, рвать порочный круг?.. |
[quote="Родинка;7191499"]Может, рвать порочный круг?..[/quote]
надо, ага..... :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я отекла так.... :( ноги в тапки еле вставила и кулак не сжимается.... естессно плюсище..... надеюсь до завтра спадет........... |
Всем привет! Я на месте. Вчера на ужин был арбуз)
|
[b]Иринушка[/b], а с чего это ты так, а?
[b]Чихкошка[/b], молодец!:) Я в плюсе: +200: 57,2 Завтра контрольное взвешивание у гинеколога) |
[quote="Чихкошка;7191840"]Вчера на ужин был арбуз)[/quote]
здорово :))) [quote="Родинка;7191843"]а с чего это ты так, а?[/quote] пельмени соленые видимо.... плюс к ним были пара соленых огурцов :-D [quote="Родинка;7191843"]Завтра контрольное взвешивание у[/quote] оу, удачи ;) с неделькой и тут :girl_in_love: |
у меня -600) новая циферка, юху) 63.7
|
Всем привет!
[quote="Родинка;7191843"]Я в плюсе: +200[/quote] скорее в плюсике..) тебе можно..) я наконец то хоть на чуток сдвинулась с места, почти неделю наблюдала одну и ту же цифру. -100 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));7191861"]у меня -600) новая циферка, юху) 63.7[/quote] умничка! с циферкой тебя! и с отвесищем! |
[b]мне бы в небо)))[/b], с отвесиком и новой циферкой)))
[b]Иринушка[/b], Ир, ничего себе....так отекаешь??? А травки от отеков не пьешь? Может полегче будет)))) [b]Родинка[/b], тебе немножко можно. И то...я думаю это все-таки тоже отеки... [b]Чихкошка[/b], Ириш, ты как? [b]Фимка[/b], с движением в минус)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не..ну отмазки могут быть любые...но поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко..... Итого +600(104,8) |
[quote="Тотошка;7191874"]с движением в минус))))[/quote]
спасибо, Наташ. это еще не в минус. Привес только выгоняю из себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7191874"]+600(104,8)[/quote] со знатным привесищем тебя!:-Р |
Доброе утро девочки!!
Всех с отвесами! Я немного оклемалась, но кашель еще огогого)) утром встала на весы 80,7 оказывается не так все печально:-Р |
[QUOTE=Родинка;7191843]
Я в плюсе: +200: 57,2 Завтра контрольное взвешивание у гинеколога)[/QUOTE] 200 граммов тебе не страшно, молодец все равно:))) [QUOTE=Иринушка;7191844]здорово :))) пельмени соленые видимо.... плюс к ним были пара соленых огурцов :-D оу, удачи ;) с неделькой и тут :girl_in_love:[/QUOTE] и правда, че это вдруг опухла:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));7191861]у меня -600) новая циферка, юху) 63.7[/QUOTE] с отвесиком и новой цифрой:))) [QUOTE=Фимка;7191865]Всем привет! скорее в плюсике..) тебе можно..) я наконец то хоть на чуток сдвинулась с места, почти неделю наблюдала одну и ту же цифру. -100 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] умничка! с циферкой тебя! и с отвесищем![/QUOTE] и тебя с отвесиком:))) [QUOTE=Тотошка;7191874 [b]Чихкошка[/b], Ириш, ты как? Не..ну отмазки могут быть любые...но поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко..... Итого +600(104,8)[/QUOTE] Да пока никак. Вчера сдала ХГЧ, вечером пришел результат, 56 000, растет значит. Я окончательно запуталась%-0 завтра еще раз сдам кровь, а в субботу на УЗИ. Атата тебе за такое питание [URL=http://smayliki.ru/smilie-897289863.html][IMG]http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif[/IMG][/URL] |
[b]Чихкошка[/b], я больше не буду))))
[b]Фимка[/b], да, эффект бумеранга)))) все возвращается))) [b]Лунная Призма[/b], температуры нет? Как Егорка? Как старший -студент?)))) |
Всем привет
я уже 3 недели стою на одной цифре, уже больше немогу. В вск даже читтинг устраивала, думала поможет. Надеялась сегодня на новые цифры, но всё по-прежнему. Но может дело в М и в итоге вес сдвинется с мёртвой точки и ладно бы стоять, когда много сбросила, но я вообще в начале пути... |
[quote="мне бы в небо)));7191861"]у меня -600) новая циферка, юху) 63.7[/quote]
[quote="Фимка;7191865"]-100[/quote] молодцы девы :))) [quote="Тотошка;7191874"]так отекаешь???[/quote] ага.... :girl_sigh: [quote="Чихкошка;7191891"]и правда, че это вдруг опухла[/quote] :-D да конечно знала, что так будет..... :) [quote="Тотошка;7191874"]А травки от отеков не пьешь?[/quote] в таких случаях фурасемид..... [quote="Тотошка;7191874"]поздний ужин, даже.мясо с квашеной капустой и алко..... Итого +600(104,8)[/quote] эх.... [quote="Лунная Призма;7191888"]Я немного оклемалась, но кашель еще огогого))[/quote] поправляйся ;) [quote="Лунная Призма;7191888"]утром встала на весы 80,7 оказывается не так все печально[/quote] ваще отлично :connie_1: [quote="Чихкошка;7191891"]сдала ХГЧ, вечером пришел результат, 56 000, растет значит. Я окончательно запуталась[/quote] Ириш, может все ещё обойдется, держим кулачки ;) [quote="Чихкошка;7191891"]завтра еще раз сдам кровь, а в субботу на УЗИ.[/quote] ттт... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], не сдавайся, у меня тоже также как-то было!Главное показать организму, что тебя не взять голыми руками!
[b]Иринушка[/b], спасибо! вся извелась уже( |
[QUOTE=Чихкошка;7191923][b]Пушистый Катёнок[/b], не сдавайся, у меня тоже также как-то было!Главное показать организму, что тебя не взять голыми руками!
[b]Иринушка[/b], спасибо! вся извелась уже([/QUOTE] Спасибо за тебя кулачки держу Алёну с неделькой! Пузик уже заметен? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
|
[b]Чихкошка[/b], все будет хорошо, не переживай уже скоро суббота и узи!!!!
[quote="Тотошка;7191900"]Лунная Призма, температуры нет? Как Егорка? Как старший -студент?))))[/quote] есть) и кашель как с рудников))) Мальчишки отлично на них не действует мой вирус))) студент учиться вчера ездил на конференцию инженеров России )) видимо залы заполняли студентами, пока ему се нравиться, ждем первую сессию:-D Егорка растет два клыка пролезли )) еще 2 и можно спать спокойно!) |
[B]Девочки, про всех нас!!![/B]
Стихотворная притча "Быть мамой"! Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!». [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лунная Призма[/b], спасибо) Самая долгая неделя в моей жизни! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, дорогая :)
Пузик уже торчит, ага) В дневнике даже фото выложила) Но я пока прячу. На работе ещё никто не в курсе, что за сюрприз)) Кэти, а что у тебя с физнагрузкой? Бойтесь, девы))) Завтра иду к гинекологу, если даст добро на физ-ру, сама займусь и вам расслабляться не дам ;) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |