![]() |
Привет девочки.
У меня пустой тест.мазни нет,м нет.жду до конца недели и на узи пойду. Яна, там явный призрак!!!держу кулачки. Лен, тоже держу кулачки! |
Яночка, я тоже вижу!) Думаю, это оно! У вас наконец получилось) Пусть крепится!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вчера купила Овитрель, чтоб сделать себе укол (у меня фолликул ни разу не лопнул сам нормально за 9 месяцев наблюдений). Пришли домой, уже вечер, укол собираюсь делать.. И тут как начал болеть весь низ живота, да так сильно, как будто разрыв кисты (у меня же было не раз - знаю, как болит). Я испугалась сильно. Ношпу, лед на живот, легла пролежала. Через минут 40 прошло. С утра вообще нормально. Сходила сегодня к Г и на УЗИ. Ура!!!!!!!)))))))) Это была она такая болезненная - овуляция!!! Впервые не будет кисты у меня. ЖТ 16 мм сказали, есть немного жидкости, эндометрий 8 мм - маловато конечно, но не критично тонкий, надеюсь еще подрастет до возможной имплантации. Укол так и не уколола, организм испугался и сам совулировал!)))) Оставлю на следующий цикл этот укол. Ну теперь хоть надежда появилась!!! |
[b]Люсия[/b], отличные новости!пусть всё получится!
|
[b]Воробей[/b], а у тебя уже задержка?
[b]Люсия[/b], как отлично !!! Здорово!! |
Лючия, ух ты, напугала организм😁😂пусть не пригодится укол на след цикл и все получится в этом) мои кулачки) ох, как я переживаю, чтоб прикрепилось все норм..
|
Девочки, спасибо всем за поддержку! Буду писать, как там дела дальше пойдут) Хочу теперь прогик сдать на 7дпо примерно, чтобы понять, нужен ли мне вообще Дюфастон.
|
[QUOTE=Люсия;7740505]Девочки, спасибо всем за поддержку! Буду писать, как там дела дальше пойдут) Хочу теперь прогик сдать на 7дпо примерно, чтобы понять, нужен ли мне вообще Дюфастон.[/QUOTE]
Вот я не сдала и не стала просто так дюф пить, побоялась. Хотя думаю при бт 37,4 норм там в е с этим... %-0 |
[QUOTE=Смоляночка;7740506]Вот я не сдала и не стала просто так дюф пить, побоялась. Хотя думаю при бт 37,4 норм там в е с этим... %-0[/QUOTE]
БТ шикарная просто)) А в других циклах ты измеряла? |
[QUOTE=Смоляночка;7740506]Вот я не сдала и не стала просто так дюф пить, побоялась. Хотя думаю при бт 37,4 норм там в е с этим... %-0[/QUOTE]
а ты весь цикл мерила БТ? или судишь по одному дню ? |
Девочки, выходит у вас обеих через 8 месяцев планирования получилось! А у меня уже 10-й пошёл) Ну не зря же говорят, что надо не меньше года на попытки, и то если нет особых проблем. А у меня первая овуляция за все время!) Мне что же, 9 лет понадобится такими темпами?)) Теперь буду стараться колоть укол каждый месяц, чтобы была она точно. Некогда уже полагаться на волю случая.
|
[B]Яна[/B],ну по одной БТ не возможно сказать какой у тебя прог,так даже не один варч не делает, если будешь сдавать ХГЧ то сдай и прог и уже тогда будет видно
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740512][B]Яна[/B],ну по одной БТ не возможно сказать какой у тебя прог,так даже не один варч не делает, если будешь сдавать ХГЧ то сдай и прог и уже тогда будет видно[/QUOTE]
Да, лучше сдать конечно, это важный показатель. |
[b]Солнце в руках[/b], задержка у меня давно уже(я там писала вчера про мою мазню.
|
Прям весь месяц я её не мерила, конечно, но в первой половине она у меня 36,5 примерно. + - я ни одним циклом это проверяла. В прошлом месяце больше 37 не поднималась. Понимаю, что это не факт, раз весь месяц не мерила, но все же..
|
[QUOTE=Смоляночка;7740519]Прям весь месяц я её не мерила, конечно, но в первой половине она у меня 36,5 примерно. + - я ни одним циклом это проверяла. В прошлом месяце больше 37 не поднималась. Понимаю, что это не факт, раз весь месяц не мерила, но все же..[/QUOTE]
дело твое,поступай как знаешь,не нам решать,если для тебя БТ показатель,то так и быть |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740520]дело твое,поступай как знаешь,не нам решать,если для тебя БТ показатель,то так и быть[/QUOTE]
Да где ж я написала, что она мне показатель) если полоски начнут хотя бы ярчать я сдам хгч и прогик, естественно. Бт это я щас побаловалась просто, интересно стало |
[QUOTE=Смоляночка;7740527]Да где ж я написала, что она мне показатель) если полоски начнут хотя бы ярчать я сдам хгч и прогик, естественно. Бт это я щас побаловалась просто, интересно стало[/QUOTE]
понятно,ну я думаю по ярчают через пару дней уже,когда день Х? |
[b]Воробей[/b], ой, точно, 21 же вроде должны прийти. Да уж, где то потерялись они.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], я очень надеюсь на // |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Может быть конечно.
Вообще в субботу мазня была прям коричневая я из за этого и подумала что м начинаютя в воскресенье утром еще чуть чуть уже светлее и вчера остаток еще вышел там совсем не много на бумажке было и уже совсем светлая извиняюсь за подробности.и это все прям по чуть чуть.это даже скудными м не назовешь.но и в прикрипление вроде мажет один день же... У меня никогда еще не было такого...Я не знала что такое мазня.если что то появлялось значит через час м придут.а тут фигня какая то.меня раздражает вся эта ситуация... |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7740529]понятно,ну я думаю по ярчают через пару дней уже,когда день Х?[/QUOTE]
Мес были 6 марта.цикл скачет от 25 до 30 дней. О когда отслеживала как правило она около 17 дц. |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |