Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 19.12.2012 08:04

Катюша, с неделькой тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-341241447.html][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 19.12.2012 08:44

Катринчик, с ПДР тебя!!!!! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557451]Ой, Сашуль хочется думать, что так оно и есть, вот у Иришки так же было перед родами, она говарила, что плакать хочется, пошла в ванну поплакала и на следующий день родила!!! Видимо, мне так же предстоит...

[/QUOTE]

ой хорошо бы!!! удачки!!!))):)))

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 10:01

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]КАТЮШЕНЬКА с неделечкой ВАС!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Psilda;5557602]А я всю беременность руками махала, и тяжести поднимала и все ок было :girl_in_love: так что я не верю во все эти процедуры для стимуляции родов. А с Ксю не поверите (я сама уже в это не верю, но факт) я в 41 неделю бегала с мужем по нашему микрорайону ))) и все-равно Ксю не выходила )))

Привет, пропажа:girl_in_love:
С неделькой тебя, надеюсь последней!!!
Еще немного до встречи осталось!![/QUOTE]

Приветики!!! Спасибо большое, Женечка!!!:girl_in_love:
Я вот тоже всю беременность себя ни в чем не ограничивала, даже грядки на даче поливала по полной программе. Вчера мужу говорила, прицепилась так, что теперь не выцарапаешь, по началу дрожала, что б "держалась", а теперь хочется, что б уже "отпустилась" :girl_haha:
Может мне тоже попробовать побегать? Или может пресс покачать, если найду его!!! :-D

[QUOTE=Сашечка));5557963]
ой хорошо бы!!! удачки!!!))):)))[/QUOTE]

Спасибо, Сашуль!!! :)))

катринчик 19.12.2012 11:15

[QUOTE=Psilda;5557923]Катюша, с неделькой тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-341241447.html][IMG]http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5557963]Катринчик, с ПДР тебя!!!!! :girl_pinkglassesf:

ой хорошо бы!!! удачки!!!))):)))[/QUOTE]
Спасибочки!!!!
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558119][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]КАТЮШЕНЬКА с неделечкой ВАС!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

Я вот тоже всю беременность себя ни в чем не ограничивала, даже грядки на даче поливала по полной программе. Вчера мужу говорила, прицепилась так, что теперь не выцарапаешь, по началу дрожала, что б "держалась", а теперь хочется, что б уже "отпустилась" :girl_haha:
Может мне тоже попробовать побегать? Или может пресс покачать, если найду его!!! :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки!!!!

Спасибо, Сашуль!!! :)))[/QUOTE]

катринчик 19.12.2012 11:16

от Леночки нет новостей?

Besenok 19.12.2012 11:32

Катюша,с неделькой!
Леночка сегодня утром ещё написала:
Меня положили в родовое в диагностику, пишут ктг, пока до вечера наблюдают, скорее всего завтра зарожаю! Открытие почти 3 см. Всем приветик!

Besenok 19.12.2012 11:40

Девочки,я с телефона,пишу с трудом,что то не хочет он на пузю писать , мы с мужем поехали по делам за город,как только Леночка что то напишет постараюсь сразу сообщить тут,если не получится то в контакте.

Besenok 19.12.2012 11:49

Ещё смс от Веснушечки:
Ктг 0.85. В норме! Лежим! Палаты хорошие, персонал вежливый! Планирую подремать - очень жарко! Чувствую сама небольшие схваточки! Но легкие!

Psilda 19.12.2012 11:57

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558119][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]КАТЮШЕНЬКА с неделечкой ВАС!!! [/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

Может мне тоже попробовать побегать? [B]Или может пресс покачать, если найду его!!! :-D
[/B]

Спасибо, Сашуль!!! :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D я его у себя то найти не могу до сих пор :girl_haha:
Дааа, всю беременность трясешься, как бы не родить раньше срока, а когда срок подходит выкурить не можешь!:girl_haha:

[QUOTE=Bestiya;5558354]Катюша,с неделькой!
Меня положили в родовое в диагностику, пишут ктг, пока до вечера наблюдают, скорее всего завтра зарожаю! Открытие почти 3 см. Всем приветик![/QUOTE]
Удаче Ленусику, держим кулачки за неё с Марьяшей @@@@@@@@
Завтра ооочень красивая датка :girl_in_love:

Psilda 19.12.2012 11:58

[QUOTE=Bestiya;5558419]Ещё смс от Веснушечки:
Ктг 0.85. В норме! Лежим! Палаты хорошие, персонал вежливый! Планирую подремать - очень жарко! Чувствую сама небольшие схваточки! Но легкие![/QUOTE]

А что такое КТГ 0,85:-[ ]
Хорошо, что в норме!!! Пусть скорее уже все закончится и она родит пупсюлю свою :girl_in_love:

Besenok 19.12.2012 12:14

Дааа, завтра дата просто мечта:))) !! Только вот досидит ли Марьяночка до завтра?!
Я б тоже не против 20.12.2012 родить свою зайку:girl_in_love: Хотя и сегодня очень хороший церкьвный праздник: день Николая Чудотворца :girl_pinkglassesf:

катринчик 19.12.2012 12:22

[QUOTE=Bestiya;5558354]Катюша,с неделькой!
Меня положили в родовое в диагностику, пишут ктг, пока до вечера наблюдают, скорее всего завтра зарожаю! Открытие почти 3 см. Всем приветик![/QUOTE]
ну ждем недождемся новостей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5558375]Девочки,я с телефона,пишу с трудом,что то не хочет он на пузю писать , мы с мужем поехали по делам за город,как только Леночка что то напишет постараюсь сразу сообщить тут,если не получится то в контакте.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: удачи катюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ктг 0.85. В норме! Лежим! Палаты хорошие, персонал вежливый! Планирую подремать - очень жарко! Чувствую сама небольшие схваточки! Но легкие![/QUOTE]
ну супер...тогда я забиваю датку 21.12.12 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 19.12.2012 12:39

[QUOTE=Bestiya;5558501]Дааа, завтра дата просто мечта:))) !! Только вот досидит ли Марьяночка до завтра?!
Я б тоже не против 20.12.2012 родить свою зайку:girl_in_love: Хотя и сегодня очень хороший церкьвный праздник: день Николая Чудотворца :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
почему завтра датка мечта??

:))) :))) :))) :))) :)))

Сашечка)) 19.12.2012 12:40

ну вот! слегка оживилось у нас тут!)) Скорее бы всем нам оставшимся дорожать!!!))) :girl_in_love:

катринчик 19.12.2012 12:52

[QUOTE=Сашечка));5558580]ну вот! слегка оживилось у нас тут!)) Скорее бы всем нам оставшимся дорожать!!!))) :girl_in_love:[/QUOTE]

как чувствуешь себя? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 19.12.2012 13:00

[QUOTE=Сашечка));5558574]почему завтра датка мечта??

:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Так красивая же:2012 2012 :girl_in_love:
А послезавтра конец света :-D :-D вот тоже весело в конец света подарить жизнь новому человечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.12.2012 13:21

[QUOTE=Psilda;5558657]Так красивая же:2012 2012 :girl_in_love:
А послезавтра конец света :-D :-D вот тоже весело в конец света подарить жизнь новому человечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я на это согласна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 13:45

Так-так-так.... скоро у нас пополнение? За Леночку очень рада!!! :)
Давайте по-порядку, сегодня Ленок, завтра Я (Я 2012 2012 уже давно заняла), а после завтра Катюшка, а там снова Катя и Сашуля и все Новый Год!!! )))
А почему нет новостей от Иришки и от Светочки, что то девочки пропали, кто что знает?

Сашечка)) 19.12.2012 13:50

))) во я вообще не внимательная))))) не пояняла что такого в 20ом декабря интересного!))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5558615]как чувствуешь себя? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да капец как родить уже хочу!!!!!
вчера вечером опять с часами сидела(( и чистка была кишечника((
Меня прям убивает это: 12мин., 12мин, 12мин, 7мин.... и вот сидишь ждешь что сейчас еще пару раз по 7 и собираюсь! а хрен там!! Потом 15 минут и тишинааааа :hysteric:

даже не представляю чтоб до вашего срока девочки еще ходить!!! Я должна до 25 декабря маааксимум родить!!!

катринчик 19.12.2012 13:58

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558818]Так-так-так.... скоро у нас пополнение? За Леночку очень рада!!! :)
Давайте по-порядку, сегодня Ленок, завтра Я (Я 2012 2012 уже давно заняла), а после завтра Катюшка, а там снова Катя и Сашуля и все Новый Год!!! )))
А почему нет новостей от Иришки и от Светочки, что то девочки пропали, кто что знает?[/QUOTE]
я согласна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5558833]))) во я вообще не внимательная))))) не пояняла что такого в 20ом декабря интересного!))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Меня прям убивает это: 12мин., 12мин, 12мин, 7мин.... и вот сидишь ждешь что сейчас еще пару раз по 7 и собираюсь! а хрен там!! Потом 15 минут и тишинааааа :hysteric:

даже не представляю чтоб до вашего срока девочки еще ходить!!! Я должна до 25 декабря маааксимум родить!!![/QUOTE]

сокоро родишь милая...а у меня вот нет треников :( :( :(

Psilda 19.12.2012 14:00

Сашуль, как я тебя понимаю!!!! Так уже мысленно засобираешься в роддом, а тут на тебе и прекращаются схватки :hysteric:

Была воач, назначила свечи Виферон-1 2 раза в день и гриппферон по 1 капле 3 раза в день. И купаааааать. Так что сегодня унас первый закуп. Страшно чего-то

Сашечка)) 19.12.2012 14:01

[QUOTE=катринчик;5558848]
[B]сокоро родишь милая[/B]...а у меня вот нет треников :( :( :([/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня в первую Б никаких предвесников кроме опущенного животика вообще не было!))

катринчик 19.12.2012 14:03

[QUOTE=Psilda;5558853]Сашуль, как я тебя понимаю!!!! Так уже мысленно засобираешься в роддом, а тут на тебе и прекращаются схватки :hysteric:

Была воач, назначила свечи Виферон-1 2 раза в день и гриппферон по 1 капле 3 раза в день. И купаааааать. Так что сегодня унас первый закуп. Страшно чего-то[/QUOTE]
супер ты у нее спросила почему она не пришла....Ого первый заплыв...супер!!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=Сашечка));5558859]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня в первую Б никаких предвесников кроме опущенного животика вообще не было!))[/QUOTE]
у меня и живот не опустился еще...я вся в расстройстве :( :( :(

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 14:04

[QUOTE=Сашечка));5558833]))) во я вообще не внимательная))))) не пояняла что такого в 20ом декабря интересного!))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

даже не представляю чтоб до вашего срока девочки еще ходить!!! Я должна до 25 декабря маааксимум родить!!![/QUOTE]

Сашулька, не страшно, скоро на столько внимательная будешь, что в пол глаза все замечать начнешь. Я сама такая!!! :girl_pinkglassesf:
Как же я родить хочу, я когда сижу вроде все хорошо, а когда встаю, стою и хожу давит на мочевой и как-то колит, не приятно. Я эти схватки даже не представляю, когда они ночнутся-то? :hysteric:
А тебе Саша и не придется так долго ждать, сейчас мы в 3 дня все отстреляемся, а там уже 25 число и твой срок подайдет!!! :girl_in_love:

Сашечка)) 19.12.2012 14:05

[QUOTE=Psilda;5558853]Сашуль, как я тебя понимаю!!!! Так уже мысленно засобираешься в роддом, а тут на тебе и прекращаются схватки :hysteric:

Была воач, назначила свечи Виферон-1 2 раза в день и гриппферон по 1 капле 3 раза в день. И купаааааать. Так что сегодня унас первый закуп. Страшно чего-то[/QUOTE]

Жень и не говориии.. бесит жутко такое издевательство! Катюша (январёнок, которая родила уже) тоже так пару недель мучилась.

а сопельки ведь наверняка физиологические... мне кажется их аквамарисом достаточно закапывать.. хотя нам тоже вроде в эти первые дни вроде свечки какие-то имуно... назначали.
Маманечка троих детей, НЕ БОИСЬ!!!! )))))

Сашечка)) 19.12.2012 14:07

Катюнь, может и не опустится вообще. ты почитай на эту тему в инете. Это не обязаловка!) Может в день родов опустится.
уже скоро-скоро!!!!

катринчик 19.12.2012 14:10

[QUOTE=Сашечка));5558880]Катюнь, может и не опустится вообще. ты почитай на эту тему в инете. Это не обязаловка!) Может в день родов опустится.
уже скоро-скоро!!!![/QUOTE]

даже не хочу читать....бесиит все...у меня все никак у людей...и РД на мойку закрывают..вечно все наспех :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 14:11

Ура-а-а-а :))) :))) :))) куп-куп будете делать!!! А до этого Женя ты сына просто подмывала? Просто я думала, что купать можно сразу как из роддома придем, прям этим же вечером. :-[ ]

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 14:16

[QUOTE=катринчик;5558888]даже не хочу читать....бесиит все...у меня все никак у людей...и РД на мойку закрывают..вечно все наспех :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Зайчик, ты чего на взводе и вся в психе, хотя сама такая же!!! Все бесит и раздражает, прям :-E

Psilda 19.12.2012 14:20

[QUOTE=катринчик;5558868]супер ты у нее спросила почему она не пришла....Ого первый заплыв...супер!!!! :))) :))) :)))

у меня и живот не опустился еще...я вся в расстройстве :( :( :([/QUOTE]
Она сама еще с порога объясняться начала, что очень много вызовов было и она не успела, бла бла бла, знаю я их. Говорю, вы б позвонили или телефон свой оставили, а она оказывается уходит от нас на другой участок, вот блин что называется 13 участок :-E
Катюш, а купать надо было уже дней 5 назад начинать, просто я из-за пупочка боялась, он немного кровил сегодня, но воач сказала, что он ттт нормальный.
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558869]Сашулька, не страшно, скоро на столько внимательная будешь, что в пол глаза все замечать начнешь. Я сама такая!!! :girl_pinkglassesf:
Как же я родить хочу, я когда сижу вроде все хорошо, а когда встаю, стою и хожу давит на мочевой и как-то колит, не приятно. Я эти схватки даже не представляю, когда они ночнутся-то? :hysteric:
[B]А тебе Саша и не придется так долго ждать, сейчас мы в 3 дня все отстреляемся, а там уже 25 число и твой срок подайдет!!! :girl_in_love:[/B][/QUOTE]
:-D :-D как у Вас тут все расписано по дням :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5558873]Жень и не говориии.. бесит жутко такое издевательство! Катюша (январёнок, которая родила уже) тоже так пару недель мучилась.

а сопельки ведь наверняка физиологические... мне кажется их аквамарисом достаточно закапывать.. хотя нам тоже вроде в эти первые дни вроде свечки какие-то имуно... назначали.
Маманечка троих детей, НЕ БОИСЬ!!!! )))))[/QUOTE]

Нее, у нас сопли желтые :( аква арисом пытаюсь промыть, но честно, я еже боюсь, мне кажется я уже до мозга дошла,отсасывая эти сопли, хочется уже отстать от ребенка и чтобы все само прошло!

Psilda 19.12.2012 14:25

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558895]Ура-а-а-а :))) :))) :))) куп-куп будете делать!!! А до этого Женя ты сына просто подмывала? Просто я думала, что купать можно сразу как из роддома придем, прям этим же вечером. :-[ ][/QUOTE]

Тань, мне сказали через 2 дня после выписки, но нас выписали, нам было 2,5 дня всего, чего-то стремновато было в 5 дней купать, а потом эта ранка на пупочке%-0
А так да, попу под краном и умывашки личика))))

катринчик 19.12.2012 14:40

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5558920]Зайчик, ты чего на взводе и вся в психе, хотя сама такая же!!! Все бесит и раздражает, прям :-E[/QUOTE]
да блин с этими родомами,ь хочу что бы все естественно было :( :( :( а не для того что бы успеть до мойки :(
[QUOTE=Psilda;5558932]Она сама еще с порога объясняться начала, что очень много вызовов было и она не успела, бла бла бла, знаю я их. Говорю, вы б позвонили или телефон свой оставили, а она оказывается уходит от нас на другой участок, вот блин что называется 13 участок :-E
Катюш, а купать надо было уже дней 5 назад начинать, просто я из-за пупочка боялась, он немного кровил сегодня, но воач сказала, что он ттт нормальный.

:-D :-D как у Вас тут все расписано по дням :girl_haha:

Нее, у нас сопли желтые :( аква арисом пытаюсь промыть, но честно, я еже боюсь, мне кажется я уже до мозга дошла,отсасывая эти сопли, хочется уже отстать от ребенка и чтобы все само прошло![/QUOTE]
сколько еще нам нужно будет узнать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 14:43

[B]Девочки,[/B] что-то у меня давление повышенное 145/88, и животик побалевает и плакать хочется и кушать готовить не хочу. А завтра на прием, как думаете положат в больничку из-за давления?

Сашечка)) 19.12.2012 15:46

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559007][B]Девочки,[/B] что-то у меня давление повышенное 145/88, и животик побалевает и плакать хочется и кушать готовить не хочу. А завтра на прием, как думаете положат в больничку из-за давления?[/QUOTE]
положат, если завтра будет. должны положить.
у меня знакомую в 35 недель со 150 положили сразу с жк на скорой.
[QUOTE=катринчик;5558888]даже не хочу читать....бесиит все...у меня все никак у людей...и РД на мойку закрывают..вечно все наспех :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

:( :( :( Катюль... держись... чуть осталось... не решилась на касторку?

катринчик 19.12.2012 16:34

[QUOTE=Сашечка));5559190]положат, если завтра будет. должны положить.
у меня знакомую в 35 недель со 150 положили сразу с жк на скорой.

:( :( :( Катюль... держись... чуть осталось... не решилась на касторку?[/QUOTE]

да что то пока нет зай...ну блин хочется что бы если честно естественно все случилось :( :( :( не навредит ли это малышу...я вообщем в растерености

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 16:46

[QUOTE=катринчик;5559366]да что то пока нет зай...ну блин хочется что бы если честно естественно все случилось :( :( :( не навредит ли это малышу...я вообщем в растерености[/QUOTE]

Катюшка, а у тебя РД когда закрывается на мойку?

катринчик 19.12.2012 16:52

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559422]Катюшка, а у тебя РД когда закрывается на мойку?[/QUOTE]

Танюшка в понедельник 24 то есть...23 максимум когда я могу попасть к ним.
Сейчас позвонила акушерки и наврала ей что меня рвет от касторки...она говорит боже не мучь конечно себя.....вообщем говорит бускопан утром и вечером, сескс, ходить побольше, что бы сейчас в гололед не выходить ходить по леснице 1-9 этаж. А если что в субботу 22 ввести гель специальный она сказала как называется.

Девочка-ТанечКА 19.12.2012 16:58

[QUOTE=катринчик;5559453]Танюшка в понедельник 24 то есть...23 максимум когда я могу попасть к ним.
Сейчас позвонила акушерки и наврала ей что меня рвет от касторки...она говорит боже не мучь конечно себя.....вообщем говорит бускопан утром и вечером, сескс, ходить побольше, что бы сейчас в гололед не выходить ходить по леснице 1-9 этаж. А если что в субботу 22 ввести гель специальный она сказала как называется.[/QUOTE]

Так-так-так, я все принимаю к сведению, :girl_pinkglassesf: значит я завтра на прием, послушаем что мне скажут. Если что, то буду по 2 свечки вставлять, секс сегодня будет, даже если снова буду плакать, так надо!!! Ну и погулять вечером с мужем можно, с ним не упаду!!! Теперь рассказывай про чудо гель? :girl_pinkglassesf:
ну да, до 23 не много осталось времени, есть за что переживать!!! :(

Сашечка)) 19.12.2012 17:05

[QUOTE=катринчик;5559453]Танюшка в понедельник 24 то есть...23 максимум когда я могу попасть к ним.
Сейчас позвонила акушерки и наврала ей что меня рвет от касторки...она говорит боже не мучь конечно себя.....вообщем говорит бускопан утром и вечером, сескс, ходить побольше, что бы сейчас в гололед не выходить ходить по леснице 1-9 этаж. А если что в субботу 22 ввести гель специальный она сказала как называется.[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ кашмарики конечно.... :(

катринчик 19.12.2012 17:07

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5559477]Так-так-так, я все принимаю к сведению, :girl_pinkglassesf: значит я завтра на прием, послушаем что мне скажут. Если что, то буду по 2 свечки вставлять, секс сегодня будет, даже если снова буду плакать, так надо!!! Ну и погулять вечером с мужем можно, с ним не упаду!!! Теперь рассказывай про чудо гель? :girl_pinkglassesf:
ну да, до 23 не много осталось времени, есть за что переживать!!! :([/QUOTE]

она сказала гулять не по ровной нужно местности, а по гористой, лестницы в подъезде как раз подходят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня в ЖК никто не смотрит шейку, как она там себя чувствует непонятно....вообщем. а гель я так понимаю для вызова схваток, я от кого то слышала про него....вообщем об этом еще подумаю....называется препидил гель, только говорит нужно купить не за 3000 который а который стоит 600-700 руб..там наверное дозировка разная

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.