Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 11.03.2014 14:44

[QUOTE=Netuna;6396158]А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал :puz: ?[/QUOTE]
я читала, что у некоторых девочек с с 8 ДПО тест 2ю полоску выдает... а в среднем с 10го ДПО, так и кровь наверно с 10 ДПО можно смело сдавать если тест заполосатился уже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396215]а у меня ни одного...вот думаю какой завтра купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я фемина делала тесты, брала их т.к. до задержки и у них 10 чувствительность

shain 11.03.2014 14:45

Настюх с отличным хгч :):))):))):)))

Кать, у нас на работе тоже пошли сокращения, и мне шепнули, что и мою должность сократят в скором времени. А я им бац - я беременная. Прям в тему:-D. Так и досидела. Причем уже даже мои обязанности распределили между другими. Мне совсем делать нечего было:-D:-D Какой-то фигней страдала. Поручения мелкие мне давали - и то бесило, хотела всегда на Пузяке лазить:-D:-D:-D

Netuna 11.03.2014 14:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396204]я по дню зачатия,по О считаю)[/QUOTE]

у меня если по О. то 24.11 наверно. Т.к. вечером 03.03 болеть Я. начал, но продолжал болеть до полудня 04.03. По расчетам должна была быть 04.03. И тест на О. делала 04.03 утром. Поэтому точно не знаю 3 или 4-го. Но я считаю по М. т.к. геня обычно всегда по 1ДЦ считает.

Смоляночка 11.03.2014 14:46

у нас таких тестов даже нет%-0в основном эвики,клеары,фрау и дешевые

Netuna 11.03.2014 14:53

[QUOTE=anastaisha;6396220]я читала, что у некоторых девочек с с 8 ДПО тест 2ю полоску выдает... а в среднем с 10го ДПО, так и кровь наверно с 10 ДПО можно смело сдавать если тест заполосатился уже
[/QUOTE]

а вроде ХГЧ раньше на 2 дня показывает чем тестик. Типа в моче меньшее содержание гормона, чем в крови.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396230]у нас таких тестов даже нет%-0в основном эвики,клеары,фрау и дешевые[/QUOTE]

у нас тоже таких нет

Екатерина4ка 11.03.2014 14:56

мне сегодня такой сон снился, что я сильно заболела, температура, гайморит снова, я проснулась такая вся усталая, как будто не спала. К чему вообще такое снится?

Netuna 11.03.2014 15:15

[QUOTE=Екатерина4ка;6396205]бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки)
[/QUOTE]

Я тоже в бухгалтерии работаю, но только главным бухгалтером. Хотя надо мной есть руководитель бухгалтерии, т.к. у нас несколько главных бухгалтеров, которые ведут каждый свои фирмы. И вот я вместо того чтобы балансы делать годовые сижу уже полдня на пузяке без отрывно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня мама она очень суеверная. Рассказывала, что если ей снится рыба, то это значило что она беременная. Говорит, что сбывалось))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня тоже интересное совпадение было. У меня когда подружка забеременела это было 10 лет назад (беременность не запланированная ей было тогда 17 лет). Она мне рассказала, что она погладила свою подругу беременную и вот сама залетела. И мне так втемяшелось в голову это, что я беременных сторонилась с тех пор. Прошло 4 года. А потом у нас на работе девочка ходила с пузиком так я ее аж два раза погладила с периодичностью в неделю. Пузик уже большой был месяцев 8. Хотя сама не планировала беременеть, что-то подзабыла я про слова подруги. Так через 3 недели я узнала, что беременная. Не знаю совпадение это или и правда заразно))) В сентябре тоже гладила свою подружку, но мы тогда не планировали еще, точнее планировали, но не работали над этим вопросом, т.к. я только работу поменяла надо было испытательный срок пройти))))

Смоляночка 11.03.2014 15:17

это с области попить с одной кружки с беременной,посидеть на ее месте)видимо энергетика:)я немножко в это верю)

Netuna 11.03.2014 15:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6396249]мне сегодня такой сон снился, что я сильно заболела, температура, гайморит снова, я проснулась такая вся усталая, как будто не спала. К чему вообще такое снится?[/QUOTE]

я в снах вообще не разбираюсь :-/:-/:-/

chinchilla 11.03.2014 15:21

У меня за пол года до Б было плотное общение с двумя Б подругами. И гладила их, и доедала, идопивала, и на стульях их сидела... Только через пол года подействовало))) А сейчас - три мес до НГ пузатую подругу обхаживала. И бесполезно)

Екатерина4ка 11.03.2014 16:19

[quote="chinchilla;6396301"]У меня за пол года до Б было плотное общение с двумя Б подругами.[/quote]
у меня подруга Б, ей уже в конце мая рожать, но как то я стесняюсь ее погладить, а так она меня кормила с рук)) и яблоко одно на двоих жевали и на одном стуле вдвоем сидели)), и другая девочка с работы специально на моем рабочем стуле посидела))

freken 11.03.2014 16:47

я извиняюсь очень очень :sorry:
но chinchilla, Настя, не могу сообщение отправить, ящик забит.. может ты здесь увидишь сообщ.))
извините, извините еще раз

anastaisha 11.03.2014 17:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6396408]у меня подруга Б, ей уже в конце мая рожать, но как то я стесняюсь ее погладить, а так она меня кормила с рук)) и яблоко одно на двоих жевали и на одном стуле вдвоем сидели)), и другая девочка с работы специально на моем рабочем стуле посидела))[/QUOTE]
у меня напарница беременна, я почти каждый день ее пузик гладила, и из ее кружки пила, хотя не спецом пила, тупо кружки перепутала)))

я к гене сходила, она мне сказала ХГЧ через 3 дня пересдать - динамику посмотреть, и через неделю на узи, буду в ожидании теперь...

Netuna 11.03.2014 17:23

[QUOTE=anastaisha;6396550]
я к гене сходила, она мне сказала ХГЧ через 3 дня пересдать - динамику посмотреть, и через неделю на узи, буду в ожидании теперь...[/QUOTE]

такие приятные хлопоты)))

anastaisha 11.03.2014 17:28

[QUOTE=Netuna;6396554]такие приятные хлопоты)))[/QUOTE]
да сначала ждешь Б и переживаешь, потом уже за ляльку в животе переживаешь, а родится еще больше переживаешь)))

Netuna 11.03.2014 17:48

[QUOTE=anastaisha;6396564]да сначала ждешь Б и переживаешь, потом уже за ляльку в животе переживаешь, а родится еще больше переживаешь)))[/QUOTE]

да, переживания это есть)))) но эти хлопоты очень приятны, когда ребенок долгожданный.

Я когда Сеню родила, сразу хотела второго, но поняла что второго я рожу только будучи замужем. Потому что это совсем разные чувства и ощущения. Тогда, я не капли не сомневалась о том оставлять ребенка или нет. Хотя мама поначалу меня склоняла на аборт. Она очень боялась реакции папы. Он у меня очень строгий и старой закалки. Но как ни странно папа отреагировал очень даже хорошо. Мы ему сказали уже недель в 15 наверно. Меня конечно поддерживали все. Но мужской поддержки не было и мне ее очень не хватало. А сейчас ребенок очень долгожданный и для меня и для мужа. Поэтому я буду наслаждаться каждым днем беременности и каждым походом к врачу, т.е. всем тем что связано с малышом. Тогда я не ценила своего состояния, хотя мне оно очень нравилось. Муж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую.

Лиза-Лиса 11.03.2014 18:58

Девочки, у меня как всегда анегдот)

Рассказываю по порядку:
с 5 на 6 и с 6 на 7 марта у дочи была ночью рвота, естественно я испугалась и вызвала скорую, (педиатра не вызвала так как тупо проспали вызов врача у нас до 11, а после бессонной ночи мы проспали) Ну так вот, приехала скорая, исключили хирургию предложили больницу (ага перед праздниками, первый анализ только 10), решила написать отказ (думаю, если будет повторятся, тогда уж поеду).....на этом казалось бы история исчерпана, ан нет....
ВТОРОЙ АКТ)))))))

Сегодня отвела дочь в сад, (ребенок здоров, в саду без справки можно отсутствовать до 5 дней), в 2 дня звонят из сада в панике:
Сад: скорее забирайте свою дочь, нам из-за нее поставили карантин 2 недели:agresiv:
Я: С какого простите перепуга????
Сад: Так у нее острая кишечная инфекция:eek2:
Я: Какая нахрен инфекция???
Сад: Нам позвонил СЭС, и срочно закрыл группу!!! Вы ж скорую вызывали, вот они с пометкой молния сообщили в поликлинику и в сад!!!!
Я:::: Да в шоке Я:eek2:

АКТ третий!!!

Я лечу в сад забираю ребенка, мы летим в поликлинику (благо педиатр наш в вечер), пришли, мне без очереди выписали справку ЗДОРОВА (дочка вообще в коридоре была)...Отнесли в сад все рады)))))))

АКТ четвертый!!
Сидим дома звонок из сада:
Сад: Мы вас не примем, сдайте кал завтра и пока не будет кала не приходить!!!!!!!!!!!!
Я: Ору уже почти матом, звоню в поликлинику (кипю блин)
Поликлиника: Перезвоните позже ваш вопрос решается!!!

Акт пятый)))

Звонит сад:
Сад: Татьяна Викторовна, можете завтра выходить, нам звонили из поликлиники и сообщили, что они напишут сами в СЭС опровержение, что у вас не острая кишечная, а ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ...
Я В ШОКЕ:mat::eek2:
Какая нафиг ДИСТАНИЯ меня ребенок в коридоре ждал, педиатр ее тупо не видела, откуда блин диагноз????????? СВО...ЧИ
ЗАНАВЕС.........

Завтра пойду орать на заведующую в поликлинику!!!!!!!!!!!

Сори за количество текста, просто я бешусь блин!!!!!!!!!

Екатерина4ка 11.03.2014 19:02

[QUOTE=Netuna;6396612]да, переживания это есть)))) но эти хлопоты очень приятны, когда ребенок долгожданный.

Я когда Сеню родила, сразу хотела второго, но поняла что второго я рожу только будучи замужем. Потому что это совсем разные чувства и ощущения. Тогда, я не капли не сомневалась о том оставлять ребенка или нет. Хотя мама поначалу меня склоняла на аборт. Она очень боялась реакции папы. Он у меня очень строгий и старой закалки. Но как ни странно папа отреагировал очень даже хорошо. Мы ему сказали уже недель в 15 наверно. Меня конечно поддерживали все. Но мужской поддержки не было и мне ее очень не хватало. А сейчас ребенок очень долгожданный и для меня и для мужа. Поэтому я буду наслаждаться каждым днем беременности и каждым походом к врачу, т.е. всем тем что связано с малышом. Тогда я не ценила своего состояния, хотя мне оно очень нравилось. Муж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую.[/QUOTE]

У нас с тобой схожая ситуация:) я тоже без мужа родила. А сейчас мой муж обожает аришу, иногда говорит у нас же есть дочь, не расстраивайся по поводу второго.

Лиза-Лиса 11.03.2014 19:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6396693]У нас с тобой схожая ситуация:) я тоже без мужа родила. А сейчас мой муж обожает аришу, иногда говорит у нас же есть дочь, не расстраивайся по поводу второго.[/QUOTE]

И я к вам)))) Тоже одна родила)))

Мальвина 11.03.2014 19:14

[b]Лиза-Лиса[/b], вот это дааааа!!! Диагнозы из не откуда берутся!!! Кошмар!!!

Екатерина4ка 11.03.2014 19:14

У дочи сегодня щека опухла, с садика забрала и бегом в поликлинику, там как всегда все до 5 работают и никто не хочет нас смотрет, хотя бы просто посмотреть, я же испугалась, первый раз такое, мы бегом в платную, а там нас спокойно приняли, посмотрели, короче выдрали зуб, там сплош дыра была, хотела ее раньше записать, да ветрянкой заболели. Как же это страшно.... лучше пусть мне будет больно чем ей. Плакала она сильно, сейчас лежит, укол еще действует, но там тааакая дырища, говорю ей не смотри в ротик перед зеркалом, ато ведь испугается, антибиотики сразу выписали.

Смоляночка 11.03.2014 19:16

слава нашей медицине,слава нашим докторам..мда..то,что у нас везде бардак и что страшно заболеть эт я уже давно поняла..везде все на отъе..бись!

Екатерина4ка 11.03.2014 19:17

Сейчас ничему не удивишься наверно, у нас вообще ввели электронную мед карту, и не узнаешь что там нам в диагнозе пишут

Мальвина 11.03.2014 19:19

Катенька, бедная малышка, пусть выздоравливает!!!!

Смоляночка 11.03.2014 19:21

[QUOTE=Екатерина4ка;6396729]У дочи сегодня щека опухла, с садика забрала и бегом в поликлинику, там как всегда все до 5 работают и никто не хочет нас смотрет, хотя бы просто посмотреть, я же испугалась, первый раз такое, мы бегом в платную, а там нас спокойно приняли, посмотрели, короче выдрали зуб, там сплош дыра была, хотела ее раньше записать, да ветрянкой заболели. Как же это страшно.... лучше пусть мне будет больно чем ей. Плакала она сильно, сейчас лежит, укол еще действует, но там тааакая дырища, говорю ей не смотри в ротик перед зеркалом, ато ведь испугается, антибиотики сразу выписали.[/QUOTE]

да уж,тоже всегда думаю лучше бы я болела,чем мелкий..так жалко их всегда..

anastaisha 11.03.2014 19:54

[QUOTE=Netuna;6396612]ЯМуж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую.[/QUOTE]
Ну постепенно привыкнет к этой мысли, главное плюсы ему показать - братик, друг и т.д. и т.п. А он мол старший будет - защитник, помощник...
Мой братика хочет, сестренку категорически нет))) Говорит, что рад и ждет, но всерано ревновать будет...как без этого то...

[QUOTE=Лиза-Лиса;6396688]Девочки, у меня как всегда анегдот)
[/QUOTE]
да уж... как лечить так они не лечат, а как справки выписывать, чтоб в сад не пускали - дак только так...

Екатерина4ка 11.03.2014 20:15

Девочки а вы когда нибудь пользовались детскими обезбаливающими? Я купила на всякий случай нурофен в табл. Он хорошо обезбаливет? Никогда не давала, и сама не принимаю, кеторол при М пью когда уже не втерпеж, а так терплю боль. Ранка ведь у нее ныть еще будет, по себе знаю

Лиза-Лиса 11.03.2014 21:22

[QUOTE=Екатерина4ка;6396883]Девочки а вы когда нибудь пользовались детскими обезбаливающими? Я купила на всякий случай нурофен в табл. Он хорошо обезбаливет? Никогда не давала, и сама не принимаю, кеторол при М пью когда уже не втерпеж, а так терплю боль. Ранка ведь у нее ныть еще будет, по себе знаю[/QUOTE]

Лучше купи фурацелин и пусть им полощет он безвреден, снимает боль и дезенфицирует (я операцию на зубы перенесла, знаю о чем говорю), а если совсем не в терпеж, тогда лучше дай детским колгелем вокруг ранки помаж, только на ранку не попади

Смоляночка 11.03.2014 21:24

нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка:girl_in_love: а у нас отличные педиатры в поликлинике,и посмотрят и придут когда надо,но и справку могут дать без ребза если попросить;)

Лиза-Лиса 11.03.2014 21:31

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396987]нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка:girl_in_love: а у нас отличные педиатры в поликлинике,и посмотрят и придут когда надо,но и справку могут дать без ребза если попросить;)[/QUOTE]

Мы просто на нурафен детский правда в сиропе аллергию заработали я его вообще теперь боюсь, да и почитайте там как то грустно на многое действует

Смоляночка 11.03.2014 21:33

[QUOTE=Лиза-Лиса;6397001]Мы просто на нурафен детский правда в сиропе аллергию заработали я его вообще теперь боюсь, да и почитайте там как то грустно на многое действует[/QUOTE]

мы просто пользовались им от силы раза 2...%-0срочно был нужен,а тока он дома был..хорошо помог..

ЕленаЯ 11.03.2014 21:56

Девочки! Всем привет! ))) Настя и Солнышко поздравляю!!! Здоровых малышей вам девочки!
Лиза-Лиса, по поводу теста.)))) красота, а у меня лежит тест с тремя полосками)))) ему уже полтора года))) . А вот про диагнозы и ваши больницы... понимаю.... у нас как ни случай, так я еле сдерживаюсь,, иногда не сдерживаюсь))), у меня порой руки трястись начинают от тупости наших докторов...., как ляпнут что-нибудь, так иногда что и сказать не знаешь... Мы вот в пятницу ходили в платную поликлинику, девочки ну вот так там за 900 рублей нас офтальмолог по слегка красному глазу сразу поняла что у нас аденовирусная инфекция и .... действительно.....(я в шоке, так ведь отвыкла от правильных диагнозов), домой пришли и одно за другим началось ....короче все как она сказала, а я просто думала что он глаз водой в ванной повредил когда из ведра себя обливал... Конечно дорого, так не находишься, но вот толку от бесплатной поликлиники и неправильного лечения....короче как хочешь, но платить нужно и где-то деньги брать... А еще нам глаза вдоль и поперек проверили, сказали что зрение 100 процентов, что радует.
Янка, держим за тебя кулачки!!! Но ты хотя бы до 10 дпо дотерпи) И пусть как будет.
А я тут два дня вымывала спальню и кухню, муж помогал, шторы перестирала, окна перемыла, все блестит....))) осталось только ванную, туалет и большой зал, но там мебелью все заставлено и сложно пока, но я так мечтаю о полной чистоте...

Мальвина 11.03.2014 22:14

Девочки, а у ваших малышей нет машинки бибикар???
Мама твердит мне о ней уже несколько лет, в Европе видела, так вот они у нас стали популярные сынок увидел и просит!! Думаю купить ему иль нет, а то дома автопарк ставить уже эти моцики и авто не куда!!!

Auttti 12.03.2014 01:09

Настяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!! как будто свои полоски увидела!!!!!!! :))) Крепитесь крепко-крепко! пусть беременность будет легкой и малыш родится в срок! А через 3 недельки на меня чихать будешь :girl_in_love:

[QUOTE=Солнце ясное;6395474][URL=http://radikal.ru/fp/8b42196991214914848f8923cd7d9de5][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1403/23/fbc6365d621dt.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро девочки)))
мы беременны!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! пусть беременность проходит легко!

[QUOTE=K a t r i n;6395872]Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько![/QUOTE]
Кать, что-то ты редко к нам заходишь ;)

[QUOTE=Motya104;6395992]Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать![/QUOTE]
Хе, у нас тоже по новостям все твердят, что надо армию готовить на всякий случай... А мой муж в запасе(((( У нас сейчас призывников отменили, только контракники, которых мало, поэтому ходят слухи, что в случае каких-либо неспокойств будут поднимать тех, кто в запасе(((((((

[QUOTE=Netuna;6396257]В сентябре тоже гладила свою подружку, но мы тогда не планировали еще, точнее планировали, но не работали над этим вопросом, т.к. я только работу поменяла надо было испытательный срок пройти))))[/QUOTE]
Перед Диней у меня совпало, я погладила беременный животик и через пару месяцев заБ. А сейчас все лето и начало осени гладила животик сестры и ничего(((( Ее малышке уже 4,5 мес, а мой крошка еще не хочет поселяться ко мне.

[QUOTE=Мальвина;6397076]Девочки, а у ваших малышей нет машинки бибикар???
[/QUOTE]
Полезла гуглить, что это)))))))))) Даже не видела таких. Но у нас и так куча огромного транспорта дома стоит - электромотоцикл, машина-каталка, лошадка и самокат :girl_prepare_fish:

anastaisha 12.03.2014 07:49

[QUOTE=ЕленаЯ;6397041]Девочки! Всем привет! ))) Настя и Солнышко поздравляю!!! Здоровых малышей вам девочки!
Мы вот в пятницу ходили в платную поликлинику, девочки ну вот так там за 900 рублей нас офтальмолог по слегка красному глазу сразу поняла что у нас аденовирусная инфекция и .... действительно.....(я в шоке, так ведь отвыкла от правильных диагнозов), домой пришли и одно за другим началось ....короче все как она сказала, а я просто думала что он глаз водой в ванной повредил когда из ведра себя обливал... Конечно дорого, так не находишься, но вот толку от бесплатной поликлиники и неправильного лечения....короче как хочешь, но платить нужно и где-то деньги брать... А еще нам глаза вдоль и поперек проверили, сказали что зрение 100 процентов, что радует.
Я..[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: У нас тоже оденовирусная была, и тоже только платный офтальмолог поставила... Вообще с участковым педиатром у меня не сложились отношения как то сразу, хотя я без конфет у ней не ходила ни разу))) Какое-то скотское отношение у нее к нам было, теперь ходим только платно, т.к. наобжигались с лечением и диагнозами у бесплатных врачей...

[QUOTE=Мальвина;6397076]Девочки, а у ваших малышей нет машинки бибикар???
Мама твердит мне о ней уже несколько лет, в Европе видела, так вот они у нас стали популярные сынок увидел и просит!! Думаю купить ему иль нет, а то дома автопарк ставить уже эти моцики и авто не куда!!![/QUOTE]
нет, но я сейчас посмотрела что это такое - в принципе интересная штука, и не дорогая совсем!

[QUOTE=Auttti;6397255]Настяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааа, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не представляешь!!!!!!!!!! как будто свои полоски увидела!!!!!!! :))) Крепитесь крепко-крепко! пусть беременность будет легкой и малыш родится в срок! А через 3 недельки на меня чихать будешь :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: конечно обчихаю и обслюнявлю по полной тебя!!!

всем привет! со средой всех работающих)))!!! у нас плюс 3 все текет и тает, так хочется что уже плюс 15 было...

Екатерина4ка 12.03.2014 08:18

[quote="ЯНАмамаЯНА;6396987"]нурофен тоже вроде обезболивает орошо.моему мелкому помогал.пусть поскорее заживает ранка[/quote]

[quote="Лиза-Лиса;6396985"]Лучше купи фурацелин и пусть им полощет он безвреден, снимает боль и дезенфицирует (я операцию на зубы перенесла, знаю о чем говорю), а если совсем не в терпеж, тогда лучше дай детским колгелем вокруг ранки помаж, только на ранку не попади[/quote]
полоскать нам запретили, сказали нельзя, обошлось пока без обезбаливающего, спала как сурок, сегодня в садике, табл. амосина обеденную дала воспитательнице чтоб в обед дала арише. Все таки не заразное, а зубик просто выдрали. В садик можно сказали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6397316"]спасибо большое конечно обчихаю и обслюнявлю по полной тебя!!![/quote]
и меня после 16 марта)))

anastaisha 12.03.2014 08:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6397330]полоскать нам запретили, сказали нельзя, обошлось пока без обезбаливающего, спала как сурок, сегодня в садике, табл. амосина обеденную дала воспитательнице чтоб в обед дала арише. Все таки не заразное, а зубик просто выдрали. В садик можно сказали.[/QUOTE]
у деток быстро все ранки затягиваются, не переживай, через 2 дня она и забудет про зубик...мы как обезболивающее и жаропонижающее используем ортофен 1/2 таблетки, а так ты можешь ей камистадом помазать или еще каким нибудь стоматологическим гелем

и тебя обчихаю по полной)))

Смоляночка 12.03.2014 09:08

всем доброе утро:)))ну вот,всех раскидала по садикам-работам,клааасс:)))сижу лопаю бутер с кофом:)))БТ 37:girl_pinkglassesf:уже 5й день...при чем ровно 37 все эти дни!где-то 9 ДПО я думаю...:girl_pinkglassesf:терплю пока..хотя уже не в моготу!:hysteric:

anastaisha 12.03.2014 09:13

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6397384]всем доброе утро:)))ну вот,всех раскидала по садикам-работам,клааасс:)))сижу лопаю бутер с кофом:)))БТ 37:girl_pinkglassesf:уже 5й день...при чем ровно 37 все эти дни!где-то 9 ДПО я думаю...:girl_pinkglassesf:терплю пока..хотя уже не в моготу!:hysteric:[/QUOTE]
привет, Януля ну потерпи еще пару дней и замочишь!

Смоляночка 12.03.2014 09:21

[QUOTE=anastaisha;6397390]привет, Януля ну потерпи еще пару дней и замочишь![/QUOTE]

ох,стараюсь,я стараюсь из последних сил...радуюсь тока БТ ей же и развлекаюсь каждое утро:girl_haha:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.