![]() |
О у вас опять лифты, сочувствую...
У нас весь двор разбомбили, опять стройка, на этот раз во дворе меняют бордюрный камень, кругом машины, в день начала ремонта (!!!) развесили объявления уберите машины, будет замена бордюров, пц! Короче убрали в первый день треть только наверное... Остальное они сами оттаскивают как попало... Вчера в обед приехала полиция и всех мигрантов, то есть всех кто работал забрали, в итоге полдня все было заброшено и ничего никто не делал. Сегодня слышу опять долбят, значит вернули всех на работу, заплатили видимо и работают как работали... |
Всем приветик!!! А я приехала на работу, а тут жесть, густой туман, ничего не видно, прям как другой мир!!!
А у нас хорошо, тепло... |
[QUOTE=Антизолушка;7705139]О у вас опять лифты, сочувствую...
У нас весь двор разбомбили, опять стройка, на этот раз во дворе меняют бордюрный камень, кругом машины, в день начала ремонта (!!!) развесили объявления уберите машины, будет замена бордюров, пц! Короче убрали в первый день треть только наверное... Остальное они сами оттаскивают как попало... Вчера в обед приехала полиция и всех мигрантов, то есть всех кто работал забрали, в итоге полдня все было заброшено и ничего никто не делал. Сегодня слышу опять долбят, значит вернули всех на работу, заплатили видимо и работают как работали...[/QUOTE] Всем привет! Ну Собянину же надо как-то деньги зарабатывать!))) |
Разбомбили все тротуары вокруг дома, пришлось коляску перетаскивать :-E:-E:-E и объявление заменили - то висело что ремонт на 5 дней, а теперь повесили новое - внимание! - ремонт продлится до 15 ноября! Месяц !!! :-E
|
Приветики!!!
Лариса,вас приучают к трудностям А вдруг война))) А вы такие... и готовы))) Терпения,только терпения!!! Я работаю, ничего нового) |
Всем привет
Капец Перевела Катю на дизайн ходить с Ульяной Они поделены на группы 1-2 классы и 3-4 Но в целом делают одно и то же В общем пусть вместе ходят Устала я Даже не бегать туда сюда А просто у Кати в середине лея щанятия Весь день разорван. До кружка не успеваем уроки сделать, а после - она не в состоянии В общем вот так Ларис, сочувствую Я чувствую буду звонить куда-нибудь жаловаться уже Москва, а такая хрень происходит Превратили дом в помойку Хз что они тут сделали, но ничего хорошего точно Оборзели совсем |
Доброго утра и хорошего дня, девочки)
Прекрасная погода в Москве, наслаждаемся у кого есть возможность) в октябре и не помню такой погоды, в это время снег обычно первый выпадает, а тут каждый день чуть ли не плюс 20... |
[QUOTE=Антизолушка;7705530]Доброго утра и хорошего дня, девочки)
Прекрасная погода в Москве, наслаждаемся у кого есть возможность) в октябре и не помню такой погоды, в это время снег обычно первый выпадает, а тут каждый день чуть ли не плюс 20...[/QUOTE] Вчера думала - может так и должно быть? Теплый сентябрь.. Октябрь достаточно сухой, утром прохладно, днем тепло, солнечно А вечером опять прохладно Все кругом золотое Как в детских книжках про осень А в ноябре должны быть ветра, дожди, холод:girl_witch: листья начнут преть и подгнивать...запах такой будет...прелых листьев..немного душный И снег будет чередоваться с дождем :girl_pinkglassesf: Но вообще да, последнии годы такой погоды в октябре наверно и не было Так что наслаждаемся:girl_haha: особенно те, кто не любит зиму Все для вас)) ДОБРОЕ УТРО!!!:girl_dance: |
Всем приветик!!! У меня вчера Саню на пробный урок по спортивным бальным танцам забрали от общества Динамо, причем без моего ведома!!! Ему понравилось, но я не готова 3500 выкладывать и таскать его по соревнованиям, по разным школам...(он обиделся на меня:()
Ребенок у меня хочет все и сразу, ну нереально это!!! |
Маша, а вдруг это призвание, судьба? Не одной же учебой заниматься, должно что-то для удовольствия быть)
|
[quote="Антизолушка;7705563"]Маша, а вдруг это призвание, судьба? Не одной же учебой заниматься, должно что-то для удовольствия быть)[/quote]
У нас хор, курсор, изо, плавание!!! Причем все, кроме плавания - это его инициатива!!! А в танцы я не готова вкладывать... В костюмы, во всю эту фигню... У меня муж занимался, мать заставляла, поэтому он знает что это и сколько стоит, а самое главное отношение... |
Приветики!!!!
Погода супер! Я на парах) Непривычно уже так Я последний год только на экзамены ездила А тут прям молодость,студенты) Маша, попробуй на танцы Тем более это не дворовая школа Если понравится-супер Юля,а у вас что? Тоже строят у дома? Или никак в доме ремонт не доделают? Нам сделали лифт Обещали в октябре Но сделали в конце сентября) |
Тань, все ремонт не доделают
Маш идите в танцы Ты чо Мальчики в дифиците знаешь каком Все вас облизывать будут, и спине хорошо и попа будет как орех =)) |
Попа главный аргумент)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Чет у меня сегодня голова болит Уже выптла все,что можно А черепушка так и трещит) |
И у меня болит, наверно погода меняется...
|
[quote="Антизолушка;7705665"]И у меня болит, наверно погода меняется...[/quote]
У меня вчера болела, что я на стенку лезла... У меня всегда заранее... |
Погода должна вроде меняться плавно
К пн ды-ды-ды-шка ожидается У меня сегодня ниче не болит У меня хз когда болит Когда ей вздумается Иногда кажется на погоду..но при такой же погоде в др.раз может и не болеть Так что фиг разберешь |
Может давление высокое...
У меня что-то эта неделя под напряжением, беготня, мелкие неприятности всякие, школа куча времени отнимает, недосып, может это тоже всё влияет... |
Лариса! Неделя только началась
Ты это дело брось Не бегай, выпей от головы таблу, измерь давление |
Я аппарат себе никак не куплю, нечем померить даже... Ничего, въедем в режим)
|
Ну как ж так...
Я аппарат приобрела лет 15 назад) Ессна уже сменила пару раз (дети били...) Но блин..))))) возраст ужо такой приходит...что лучшиеее друзьяяя дамочек это давленемерка, да глюкометр |
Лариса,проси подарок у ДМ - давленемерку)
Всем привет! Я учусь) Завтра поеду ы универ с бирушами) Походу,у меня в одно ухо вьетаеь, В другое вылетает) Придется заткнуть) Чтоб не вылетало) |
Всем привет
мы всё болеем это треш меня уже клинит и я устал и ничего не успеваю сегодня ночью всё за продуктами ходила, а по пути смотрю детские вещи грязные валяются и я их собирала Да тонометр очень нужен У нас он уже давно и не знаю как без него и как в Б без него у меня вечно давление падало, а под конец так плохо мне было, а оно 150 и в больницу поехали а так вот страшно подумать вчера у меня голова закружилась, на кухне была, чуть не рухнула я быстрее в комнату, Дашу мужу померла тему 35,8 давление 90/60 Час полежала, отпустило что за фигня была, не понятно вообще хочется вырваться из адского круга болячек уже |
Катя, здоровья здоровья здоровья вам всем!
Может детям АБ начать давать всё-таки если так долго болеют? |
Катя, поправляйтесь все быстрее!!!
А у меня есть тонометр, но я такая лентяйка и нифига не мерю, муж иногда чуть не силой заставляет... |
Надо идти и покупать, к НГ вечно денег нет, подарки ёлки, теперь ещё и школа, ну и вообще дома тоже надо чем-то отметить... На тонометр не останется...
|
Спасибо, девочки
тяжело, когда все болеют антибиотики Диме вчера начали давать, конечно надо было раньше вчера уже 5 день 39 было но она не всё время такая. А два раза в день поднималась Потом сбивали и норм а вчера подскочила до 39,7 вообще |
АБ должны помочь, если затянулось тем более хорошо что начали принимать...
|
Привет.
Катя, поправляйтесь Высокая темпа, конечно, бедный Дима |
Сегодня у него уже нет темпы
спасибо |
АБ действуют, должно быстро пройти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, ты по поводу ремонта написала куда-нибудь? У нас ремонт продолжается во дворе, бордюры поставили новые, но асфальт весь разбили :girl_prepare_fish: толпа мигрантов каждый день во дворе, хоть бы успели до дождей возле нашего дома асфальт сделать, или с коляской я упахаюсь прыгать... В понедельник говорят в Москве возможен мокрый снег... |
Ларис, школа меня засосала
Сегодня мы сидели весь день без холодной воды Но с кипятком...... омг Ну и вот мне надо эмоции сбросить Хочу позвонить семь семерок... Но надо спокойно А я сегодня просто материлась тут |
А в унитаз тоже горячая лилась? Или в унитаз вообще не лилась?
Представляю, тут с одной школьницей уроки еле успеваю проверить, а с двумя и подавно... |
Ларис, нет
В унитаз не набиралось И фильтр у нас набирает резервные 8 литров в бак специальный Вот я их использовала ессна за весь день И он больше не набирал И если кран хололной включить, то ноль А кипяток льется :-E Я реально пока мои в школе были матом тут всех ругала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Главное не могла связаться с главным по дому Потому что это не мосводоканал Это «перезапуск системы отопдения, постоячно с 10 до 16» В итоге до 19:00 А я ему звонила и в вотсап писала - он не але |
Афигеть, ну с унитазом эт вообще засада ((( а аварийка не приезжает, потому что ремонт у вас ведётся?
|
Так это не авария же
Это отрубили ремонтники Батареи «перезапускают» С унитазом да Хорошо, никому не приспичило по крупному))) |
Всем привет
Последние теплые деньки, листья наполовину облетели, но все равно красиво ещё очень) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [I]Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть: Зловещий блеск и пестрота дерёв, Багряных листьев томный, лёгкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землёю, И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый и ясный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всём Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовём Божественной стыдливостью страданья. Ф. Тютчев[/I] |
Красивые стихи
Тютчев молоток, хорошо писал, мне нравится Я сейчас с таким удовольствием заново учу стихи с Ульяной=) супер Конечно учили в свое время Но что-то помнится прям от и до А что-то и забылось..лишь смутно вспоминается Но я про осень ну прям оооочень люблю Фетовское стихотворение: [QUOTE] Устало все кругом: устал и цвет небес, И ветер, и река, и месяц, что родился, И ночь, и в зелени потусклой спящий лес, И желтый тот листок, что наконец свалился. Лепечет лишь фонтан средь дальней темноты, О жизни говоря незримой, но знакомой... О ночь осенняя, как всемогуща ты Отказом от борьбы и смертною истомой! [/QUOTE] Но это про более позднюю, конечно.. Точнее просто в этом году как-то осень долго держится у нас, так что все это будет позже |
Красивые стихи
и я люблю и Тютчева и Фета но нам учить что-то всякий бред задают пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] А у нас листья только начали желтеть и красиво так сейчас среди зеленых деревьев одно попадается полностью жёлтое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] О, у нас психи, накрывают Настю похвалила Диму, её нет. Всё псих сразу сидит на кухне, на всех шипит уйдите, хочу побыть одна |
Кать))))))))))) понимаю))))
А моя не шипит, а пычит с повизгиваниями |
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |