Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 31.08.2016 14:11

блиин и правда завтра первое, опять в школу кошмар какой то

Kitten meow 31.08.2016 14:16

[b]Эшли.[/b], не переживай все нормально там у тебя) у меня тоже после О живот потягивало и сейчас в день по несколько раз потягивает и отпускает. Как перед М.

Эшли. 31.08.2016 14:29

[QUOTE=светлана*;7414778][b]Эшли.[/b], не переживай все нормально там у тебя) у меня тоже после О живот потягивало и сейчас в день по несколько раз потягивает и отпускает. Как перед М.[/QUOTE]

Буду надеяться, что всё там хорошо) Просто какая-то очень болезненная О в этом месяце.

K a t r i n 31.08.2016 14:36

[QUOTE=Марьюшка;7414771]блиин и правда завтра первое, опять в школу кошмар какой то[/QUOTE]

нам в школу только через 2 года, а у меня уже истерика начинается, при одной мысли. Я еще со школой не определилась, еще на подготовку потом ходить, мрак :girl_prepare_fish:

Kitten meow 31.08.2016 14:40

У меня брат тоже не хочет учиться идти)))) вчера только с Крыма вернулся, а завтро уже в институт ехать

Марьюшка 31.08.2016 15:16

а я с содроганием думаю опят ругня по утрам потому что вставать не хотим, а мне еще заплести нужно так как волосы длинные у самой не получается, уроки вечерние, художка музыкалка, о Боже :girl_impossible:

Kitten meow 31.08.2016 16:42

[b]Марьюшка[/b], да, утром очень тяжко вставать.

Эшли. 31.08.2016 18:06

Девчат, поделитесь опытом:

как долго у вас наблюдается ЯБ при овуляции? Сколько дней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой организм меня окончательно с толку сбил. Уже 3-й день ЯБ. Причём сегодня более обильные выделения, чем вчера.
О по идее должна была уже пройти. Всё-таки положительный тест был позавчера рано утром, да и болели/тянули яичники сильно вчера и позавчера...

Вроде же ЯБ заканчивается сразу после О?

Ребус прямо. :-!

Kitten meow 31.08.2016 18:43

[b]Эшли.[/b], слушай я до такой степени ни контралирую свои выделения. Но в этом цикле у меня там после О и до сих пор влажно. Думаю, что тебе не стоит заморачиваться до такой степени, а заниматься с мужем секисом не зависимо когда О будет

Эшли. 31.08.2016 18:56

[QUOTE=светлана*;7414984][b]Эшли.[/b], слушай я до такой степени ни контралирую свои выделения. Но в этом цикле у меня там после О и до сих пор влажно. Думаю, что тебе не стоит заморачиваться до такой степени, а заниматься с мужем секисом не зависимо когда О будет[/QUOTE]

Да я не сильно заморачиваюсь) Просто интересно вычислить день, когда именно О происходит, и интересно, как овуляция у других девочек проходит)
А у мужа такая стрессовая работа, что секисом часто заниматься не получается, к сожалению. Он в будние дни домой прилазит уставшим до ужаса, поэтому мы близость откладываем до выходных, когда муж отдохнувший.
Поэтому мне если О не отслеживать, то можно очень легко пропустить все благоприятные дни.

K a t r i n 31.08.2016 20:07

Маша, ты тест делала? Или на утро отложила?

Эшли. 31.08.2016 20:30

Да, Марьюшка, что там с тестом?
Ты всё-таки решила сделать сегодня или подождёшь?

Kitten meow 31.08.2016 21:51

Маша, готовиться к 1 сентября. Завтра дочка в школу пойдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может на 11 дпо еще рановато делать тест на Б?

Аля 86@ 31.08.2016 22:02

фу устала,отдраила всю кухню,окна там же и потолок)))
девчат кто БТ мериит??? у меня сегодня 37.1 хотя обычно вторая фаза 36.9 или 37.00!причем после О растет и растет!
сегодня муж рыбку ел, боже как она воняла буд то потный мужик,пришлось себя задобрить и съесть клубничное варенье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Эшли[/B] у меня тоже бывают после О покалывания!так еще такие буд то туда иголкой тычат!

Kitten meow 31.08.2016 22:28

[b]Аля 86@[/b], я все хочу и не как вскакиваю с утра и бегом собираться на работу , а потом вспоминаю, что БТ надо было померить. Думаю, что в этом цикле у нас ни чего не вышло. Грудь перестала побаливать.

Эшли. 31.08.2016 22:54

[QUOTE=Аля 86@;7415082]фу устала,отдраила всю кухню,окна там же и потолок)))
девчат кто БТ мериит??? у меня сегодня 37.1 хотя обычно вторая фаза 36.9 или 37.00!причем после О растет и растет!
сегодня муж рыбку ел, боже как она воняла буд то потный мужик,пришлось себя задобрить и съесть клубничное варенье)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Эшли[/B] у меня тоже бывают после О покалывания!так еще такие буд то туда иголкой тычат![/QUOTE]

Может, температура из-за Б растёт? У тебя сегодня какой день после О? 5-6-й где-то, если не ошибаюсь?

Я БТ не меряю... Не могу себя заставить. Не хочется попу мучить)

Да, у меня тоже такие рези в яичнике были, что ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7415109][b]Аля 86@[/b], я все хочу и не как вскакиваю с утра и бегом собираться на работу , а потом вспоминаю, что БТ надо было померить. Думаю, что в этом цикле у нас ни чего не вышло. Грудь перестала побаливать.[/QUOTE]

Мало ли чего перестала.
Некоторые, наоборот, беременность заподозрили из-за того, что грудь не болела, как обычно...
У меня вот тоже не клеится с измерением БТ.
Её только можно измерять, засунув градусник туда? Другого способа нет?

Kitten meow 01.09.2016 06:41

[b]Эшли.[/b], у меня сегодня днем грудь только побаливала и былатяжелой, а сейчас перестала и не такая тяжелая уже. У меня так обычно перед М бывает и не чувствую я себя Б да же предчувствия ни какого нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки!
С 1 сентября. Днем знаний))))

K a t r i n 01.09.2016 07:25

С добрым утром!

Всех с праздником :)

Как приятно видеть на улице красивых детей, родителей, бабушек! Все с цветами идут. Ощущение праздника :girl_pinkglassesf:

Kitten meow 01.09.2016 08:26

Все начинает мазать. Скоро М начнуться.

Эшли. 01.09.2016 08:57

Доброе всем утром!))

[QUOTE=светлана*;7415170][b]Эшли.[/b], у меня сегодня днем грудь только побаливала и былатяжелой, а сейчас перестала и не такая тяжелая уже. У меня так обычно перед М бывает и не чувствую я себя Б да же предчувствия ни какого нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки!
С 1 сентября. Днем знаний))))[/QUOTE]

А у меня, как и в прошлом месяце, почти сразу после О начала болеть и гореть грудь - пмс начался. Такие же ощущения и сейчас...
Но не буду заранее отчаиваться. Нужно верить в лучшее, пока день Х не наступит.

Много там мазни?
Может, помажет и успокоится?
До дня Х ещё 3 дня... рановато ведь как-то.

Kitten meow 01.09.2016 09:01

[b]Эшли.[/b], не думаю. Живот тянет. Так что еще разойдуться. Короче закругляюсь я с планированием.

Аля 86@ 01.09.2016 09:13

C 1 сентябрем! проводила я своих деток! сын в новый сад пошол,дочка из ясельной группы пошла в старшую,теперь другие воспитатели)))вобщем у всех сегодня будут свои впечатления)))
[QUOTE=Эшли.;7415153]Может, температура из-за Б растёт? У тебя сегодня какой день после О? 5-6-й где-то, если не ошибаюсь?

Я БТ не меряю... Не могу себя заставить. Не хочется попу мучить)

Да, у меня тоже такие рези в яичнике были, что ужас.

Мало ли чего перестала.
Некоторые, наоборот, беременность заподозрили из-за того, что грудь не болела, как обычно...
У меня вот тоже не клеится с измерением БТ.
Её только можно измерять, засунув градусник туда? Другого способа нет?[/QUOTE]
практически угадала 7ДЦ сегодня опять 37.1! посмотрим!еще до М неделя как минимум!я электронным мерию! можно и во рту мерить,да ты в попу с краю его вводишь,чуть чуть! а еще можно вагинально,но мне кажется так неудобно,для градусника слишком свободно ,общем копу как нравиться!
[QUOTE=светлана*;7415291]Все начинает мазать. Скоро М начнуться.[/QUOTE]
как печально(((я надеялась на хорошие новости от тебя! но все же нас даже неудачи закаляют,так что главное идти к своей цели!какие твои планы??денежки собирать на анализы?

Kitten meow 01.09.2016 09:16

[b]Аля 86@[/b], мои планы закончить планировать)

Аля 86@ 01.09.2016 09:18

[QUOTE=светлана*;7415316][b]Аля 86@[/b], мои планы закончить планировать)[/QUOTE]

иногда чудо приходит когда его не ждешь!;)

K a t r i n 01.09.2016 09:19

[b]Аля 86@[/b], ух сколько событий у деток сегодня.
А дочка в 2 годика в садик пошла?

[b]светлана*[/b], это что значит? Просто не будете предохраняться, а там как получится?

Kitten meow 01.09.2016 09:23

[b]Аля 86@[/b], да, наверное) надоели анализы, врачи и все, что с ними связано. Устала всчитывать О, а потом надееться, а итог всегда один. Просто буду жить с мужем открыто и не думать обо всем этом.

Аля 86@ 01.09.2016 09:25

[QUOTE=K a t r i n;7415320][b]Аля 86@[/b], ух сколько событий у деток сегодня.
А дочка в 2 годика в садик пошла?

[b]светлана*[/b], это что значит? Просто не будете предохраняться, а там как получится?[/QUOTE]
ага ровно в 2 пошла в сад!очень ей садик нравиться,сегодня аж летела туда и говорила что хочет к своим воспитателям,но там и новые хорошие)))всю их группу вместе перевели!
[QUOTE=светлана*;7415322][b]Аля 86@[/b], да, наверное) надоели анализы, врачи и все, что с ними связано. Устала всчитывать О, а потом надееться, а итог всегда один. Просто буду жить с мужем открыто и не думать обо всем этом.[/QUOTE]

Свет бывает что так даже лучше и быстрее получается чем высчитывание!удачи вам:girl_in_love:

Kitten meow 01.09.2016 09:25

[b]K a t r i n[/b], да) покрайней мере ближайшее время, а там будет видно)

Аля 86@ 01.09.2016 09:26

Девчат сегодня опять набегом буду ,сегодня в планах детской комнатой заняться,все помыть,вымыть и вещи разобрать, а завтра можно и за зал браться)

Kitten meow 01.09.2016 09:27

[b]Аля 86@[/b], спасибо)

Эшли. 01.09.2016 09:29

[QUOTE=светлана*;7415306][b]Эшли.[/b], не думаю. Живот тянет. Так что еще разойдуться. Короче закругляюсь я с планированием.[/QUOTE]

Если всё-таки разойдутся, то не расстраивайся. Нужно гормоны проверить. Я уже столько историй прочитала, когда налаживали Пролактин с остальными гормонами, и сразу же беременили...

Я по ощущениям тоже в этом месяце, несмотря на старания, в пролёте - чувствую тот же пмс.
Буду перепроверять гормоны и мужа...

Kitten meow 01.09.2016 09:46

[b]Эшли.[/b], удачи)
Не хочу сейчас думать о гормонах и о их перездачи. Хочу отдохнуть от всего. На меня уже моралтно давит это планирование. Да и муж все это видит и замечает. Когда я ухожу в ванную, чтоб поплакать. Надоело расстраивать мужа да и себя тоже. Я очень жизнерадостный человек по жизни, а эти 2 года планирования сделали из меня писимиста.

Аля 86@ 01.09.2016 09:48

а у меня опять чуток молозиво подтекает!капец!быстрее бы это прошло!

Kitten meow 01.09.2016 09:56

[b]Аля 86@[/b], даже не знаю, что посоветовать. Если это из за Б то мамограмму лучше пока не делать. Можно на узи сходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], я думаю может еще понаблюдать, а если Б не подтвердиться. Сходишь к маммологу.

Аля 86@ 01.09.2016 09:57

[QUOTE=светлана*;7415346][b]Аля 86@[/b], даже не знаю, что посоветовать. Если это из за Б то мамограмму лучше пока не делать. Можно на узи сходить.

[b]Аля 86@[/b], я думаю может еще понаблюдать, а если Б не подтвердиться. Сходишь к маммологу.[/QUOTE]

наверное ты права!буду ждать М!числа до 10 или 11 подожду а там решу!

Kitten meow 01.09.2016 10:01

[b]Аля 86@[/b], не волнуйся все будет хорошо)

[b]Аля 86@[/b], у меня вот тоже в том цикле М начались как пложено на 25 дц, а в этом опять на 22 дц. Вроде и О нормальная была.

Аля 86@ 01.09.2016 10:08

[QUOTE=светлана*;7415352][b]Аля 86@[/b], не волнуйся все будет хорошо)

[b]Аля 86@[/b], у меня вот тоже в том цикле М начались как пложено на 25 дц, а в этом опять на 22 дц. Вроде и О нормальная была.[/QUOTE]

шалит у тебя Ц!!!
у меня если 28 как положено то тогда М должны прийти 9 сентября!или если шалить будет то чуть позже!

Kitten meow 01.09.2016 10:16

Девочки, я все равно вас покидать не буду. Буду с вами. Привыкла я к вам, роднульки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], а может от нервов цикл и шалит

Аня, у меня еще такая ситуация случилась. У меня порвалась цепочка с освещеным крестиком. Престала носить крестик и мне легче как то стало не знаю почему.

Мазня какая то желтоватая пока.

Эшли. 01.09.2016 10:19

[QUOTE=светлана*;7415339][b]Эшли.[/b], удачи)
Не хочу сейчас думать о гормонах и о их перездачи. Хочу отдохнуть от всего. На меня уже моралтно давит это планирование. Да и муж все это видит и замечает. Когда я ухожу в ванную, чтоб поплакать. Надоело расстраивать мужа да и себя тоже. Я очень жизнерадостный человек по жизни, а эти 2 года планирования сделали из меня писимиста.[/QUOTE]

Если на тебя осуществляет такой прессинг это планирование, то, может, действительно расслабься и отдохни от него на месяц-второй?
А потом уже, когда морально отдохнёшь от этого всего, пересдай всё-таки гормоны. Я уверена, что твоя ситуация легко решится.
Просто нужно перестать расстраиваться и наконец разобраться с гормональным фоном.

Всё будет хорошо) :flower: Ты ведь молоденькая и никаких серьёзных патологий у тебя нет.

[QUOTE=Аля 86@;7415341]а у меня опять чуток молозиво подтекает!капец!быстрее бы это прошло![/QUOTE]

Так, что там с маммологом? Хотя бы нашла, к кому пойдёшь проверяться?

[QUOTE=светлана*;7415359]Девочки, я все равно вас покидать не буду. Буду с вами. Привыкла я к вам, роднульки)))

[b]Аля 86@[/b], а может от нервов цикл и шалит

Аня, у меня еще такая ситуация случилась. У меня порвалась цепочка с освещеным крестиком. Престала носить крестик и мне легче как то стало не знаю почему.

Мазня какая то желтоватая пока.[/QUOTE]

И мы к тебе привыкли, Светик)
Оставайся с нами!)) Я уверена, что ты скоро будешь с пузиком... Это просто вопрос времени. Нужно разобраться, в чём именно, кроме стресса, может быть причина.

Kitten meow 01.09.2016 10:25

[b]Эшли.[/b], 32 мне уже))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Эшли, спасибо))) вот сежу сейчас , а слезы сами льються. ПМС какой то жуткий в этом цикле.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.