Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 21.01.2016 10:34

[b]Alionchik[/b], 15? Ничего так)) ну да у тебя оно быстро сойдёт)

[b]Lorka[/b], ну не знаааю, Лорочка, не знааааю))) у вас телёшко вон какое реактивное))) может, и 3 уже есть)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ну да, это именно субъективные показатели)
Да какая разница, что поставят, главное - суть: здоровый и адаптируемый к миру пупсик))

Alionchik 21.01.2016 10:36

:eek2: Ален нифига за 80 тыщ конвертик:-D

Anastasha90 21.01.2016 10:43

[b]Chihiro[/b],

Ой я тоже не могу сравнить заказной торт с магазинным , хотя сейчас есть такая вкусная фирма Мирель , торты от 500₽ и действительно выигрывают среди покупных , но до заказного далеко !
Мы торт сыночка быстро подтачили))))

[b]Alionchik[/b],

Офигителтный пуз! Можно уже на фотосессию идти
Я пока жду когда вырастет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвинка с 31 неделькой !

Лорик, с 34 недельками !

Крис, с 27 недельками и с вступлением в третий триместр ! Ура!

Родинка 21.01.2016 10:45

[b]Alionchik[/b], ага, я тоже заценила)))) ничего так конвертик)
А можно взять сразу оба: одно на выписку и прогулки, другое на каждый день и покатушки на авто;)

Ой, а мне так нравятся некоторые магазинные торты!
Особенно Малика фруктовые) они и достаточно бюджетные, и вкуууууусные! Их прямо с душой делают)
У Mirel есть 3 шоколада - тоже мммммммм))))

Мальвина 21.01.2016 10:51

[QUOTE=Родинка;7270269]
Девы, а пупсики у всех уже икают?[/QUOTE]

У меня сынок икает ровно с 29 недель!;)

Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!!
Были мы сегодня на УЗИ:))) какая с счастливая! Как давно я его не видела!!!:girl_haha:
Все у нас отлично!
Лежим вниз головой!
Яички в мошонке уже!
Пуповина в норме и без обвития!
Выросли волосики у нас уже!
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
Посмотрели в конце фильмец 4Д ! Сделали фоточки 3Д ! В общем сынок копия папа опять!

Alionchik 21.01.2016 10:51

У нас тоже есть тортико магазинные ну очень вкусные!!!! Несколько только. Эх захотелось тортик))))))

Мальвина 21.01.2016 10:52

[b]Родинка[/b], с 33 недельками вас с лисёнком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с 34 недельками вас с телёночком!

Alionchik 21.01.2016 10:52

[b]Мальвина[/b], с отличным узи:)))

Мальвина 21.01.2016 10:53

[b]Chihiro[/b], с 27 недельками вас с сыночком!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], как твое самочувствие сегодня?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], спасибо! Прям отлично день у меня начался сегодня!

Chihiro 21.01.2016 10:57

[b]Родинка[/b], ндааа))) конвертики видимо золотыми ниьками прошиты и где-то внутри пара брюликов спрятано, а еще теперь я знаю как выглядит мех с попы дракона))))))

[B]Настюша[/B], спасибо))))
А может у ьебя и будет до родов такой аккуратный маленький пуз, так до родов и прождешь фотосессию )))) малыш родился, а пузик так и не появился нужного размера))

[B]Мальвина[/B], спасибо)))
здорово как! С хорошим и плодотворным вас узи))) я походу одна у своего буьуза только выдающиеся места видела, а личико еще нет((

Тооортики.... Захотелось вкусного тооортика, щеки то еще не совсем нос задавили(((

Anastasha90 21.01.2016 11:00

[b]Chihiro[/b],

В любом случае я на середину марта записалась уже ))))
Да и все почти готово к фотосессии )

Родинка 21.01.2016 11:00

[b]Anastasha90[/b], ты никого не пропустила, дорогая?;)

[b]Мальвина[/b], с отличным УЗИ вас с сынишкой)
ого! Ну вы крупнячки)))
Мы были на УЗИ ровно в 32 и нам заявили вес 1835)
Есть шанс родить в одно время;)
Конечно, копия папы) у вас без вариантов, по-моему)))))) и это здорово!
У нас тоже без вариантов...все лисята будут копии папы.. :)

Anastasha90 21.01.2016 11:02

[b]Мальвина[/b],

С хорошим узи !
Мы 2 февраля идем , а 3 его у меня декрет )

Родинка 21.01.2016 11:02

[b]Chihiro[/b], точно! Мех с попы дракона! Как я его сразу не признала))))

Ну ничего..вот отращу пузцо - тоже пойдём на фотосессию. Я надеюсь.
28го наш фотограф возвращается с Кавказа, будет благостный, отдохнувший, переполненный идеями) ммм))

Anastasha90 21.01.2016 11:03

[b]Родинка[/b],

Прости Аленчик! С утра голова не варит )
С 33 недельками вас с лисенком )

Родинка 21.01.2016 11:04

[b]Anastasha90[/b], всё ок, я так, больше из вредности)))))
А чего это у тебя голова не варит, а?)
Мы тут вроде все поборницы ЗОЖ поневоле)))

Насть, что нужно доя беременной фотосессии?)

Anastasha90 21.01.2016 11:09

[b]Родинка[/b],

А я ночью плохо сплю сейчас , часам к 4 ем засыпаю только )
Но сынок хоть до 10 Ти дает поспать )))

Слушай , ну это зависит от того как ты себе ее представляешь )))))
Я в этот раз купила пеньюар с трусиками , комплект нижнего белья ( с белой расстегнутой рубашкой будет) и на прокат вечернее платье по фигуре со шлейфом
Нужно будет мужикам рубашки купить )

Chihiro 21.01.2016 11:14

[b]Родинка[/b], пошуруди в инете, может идей ьам наберешься)) я тут когда собиралась к подруге (так и не доехала до нее ленивая жопа) смотрела интернет. Ооочень много. Хоья фигни на мой взгляд процентов 80.

Attiska 21.01.2016 11:15

[QUOTE=Родинка;7270289]...а лисушко не икает...[/QUOTE]
У меня икал раньше, а сейчас не замечаю за ним такого))))
[QUOTE=Alionchik;7270391]Всем добренькое утро:)))
Нас погодка радует 42:girl_prepare_fish:
Ох девы, мудрые мои, всем спасибо за советы, буду применять:-D незнаю что из этого выйдет:girl_pinkglassesf:

Я делал в этот раз на голодный желудок, так как с собой забыла сладости взять, а купить не было времени. И ничего результат хороший, шевелились и без шоколада.:girl_in_love: девы на ктг будет видно гипоксию если она есть, я помню с Максом лежала в патологии, привезли женщину у нее был срок 33 недели, сделали ктг 5 балов, на узи плацента 3. Ее экстренно прокесарили. Ребенок был с сильной гипоксией.
Мне больше пока не назначили ктг, на прием через полторы недельки.....

У меня изжога наоборот сильнее становится, на спине тяжко лежать.

[URL=http://radikal.ru/fp/d2e1c406182d4b4d969c8f7827ce3402][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1601/f1/29efc4d8c18bt.jpg[/IMG][/URL]
34 недельный приветище!!!!!!!!![/QUOTE]
А у меня когда на спину ложусь- наоборот изжога проходит. А вот на боку-сильная... причем вообще все равно что я ем.. изжога есть всегда. Без ренни из дома не выхожу.
[QUOTE=Alionchik;7270412]Лор без последствий. Ттт.
Скорее бы весна, тепло)

Девы, я забила на все, лежу))))) ну как забила, обед сварила, постирала, немного прибралась. Сына уложила и лежуууууууууууу[/QUOTE]
Ты меня вгоняешь в комплексы. Для мепя то что ты написала-геройские поступки!!))))
[QUOTE=Родинка;7270441]Всем доброе утро!

Про КТГ: это когда всё в порядке, кажется, будто бесполезная процедура.
Если есть реальные проблемы, хоть спит ребёнок, хоть не спит - оно видно будет. И для отсева грубых нарушений вполне себе подходит.[/QUOTE]
Вот и мне говорили, что если что-то не так, то именно на ктг это будет видно.
С 33 недельками вас с лисёшкой!!!! Такие большуни уже)))))
[QUOTE=Alionchik;7270449]Ален до б я была 55, на учет встала 59 сейчас 69. Считают 10, но по сути 15) и где они эти 15????[/QUOTE]
Боже... да какие 15?!? Не вижу вообще таких цифр!!!! Выглядите прекрасно просто! Пузя дочин милашный, аккуратный!!!!
[QUOTE=Родинка;7270464]Девы, кто ещё не выбрал конверты и комбезы?

Нашла тут милашные варианты))))))))))

[url]http://www.keng.ru/catalog/konverty/konvert-canzitex-zolotoy/[/url]

И вот ещё что:
[url]http://www.keng.ru/catalog/kombinezony-1/kombinezon-canzitex-rozovyy/[/url]

Правда, комбезы только розовые, печаль!)[/QUOTE]
Ну как же так... только розовые.. так бы я купила...))
Я когда на совенке наборчики по 20-25 видела, думала это предел уже... а оказывается... жесть, конечно))))
[QUOTE=Родинка;7270485][b]Alionchik[/b], ага, я тоже заценила)))) ничего так конвертик)
А можно взять сразу оба: одно на выписку и прогулки, другое на каждый день и покатушки на авто;)

Ой, а мне так нравятся некоторые магазинные торты!
Особенно Малика фруктовые) они и достаточно бюджетные, и вкуууууусные! Их прямо с душой делают)
У Mirel есть 3 шоколада - тоже мммммммм))))[/QUOTE]
Ну как же без разговора про сладенькое!!!
Я фруктовые люблю только пироги.. тирольские.. а вот тортики люблю три шоколада... прагу....мммммммммм....
[QUOTE=Мальвина;7270492]У меня сынок икает ровно с 29 недель!;)

Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой!!
Были мы сегодня на УЗИ:))) какая с счастливая! Как давно я его не видела!!!:girl_haha:
Все у нас отлично!
Лежим вниз головой!
Яички в мошонке уже!
Пуповина в норме и без обвития!
Выросли волосики у нас уже!
Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов!
Посмотрели в конце фильмец 4Д ! Сделали фоточки 3Д ! В общем сынок копия папа опять![/QUOTE]
С отличным узи, милая!!! Понимаю твою радость, мы когда своего на 3д увидели, я потом на фотку постоянно смотрю, долго не отпускало!!!!))))
С 31 неделькой вас с сынуликом!!!!
[QUOTE=Chihiro;7270502]
Тооортики.... Захотелось вкусного тооортика, щеки то еще не совсем нос задавили((([/QUOTE]
А я подсела на ягодное лукошко с черникой!!!! Прям остановится не могу... ем и ем...)))))
С 27 еюнедельками вас с Никитосом!!!!!

[B]Лорик[/B], с 34 недельками вас с Алёшкой!!! Скоро-скоро уже!!!!

Родинка 21.01.2016 11:38

[b]Anastasha90[/b], я имею в виду какой-нибудь реквизит кроме одежды) всякие там..таблички-надписи-буковки?..
Хм..вот когда пузаточка фоткается в пеньюаре - в чём в это время мужчина?)))

[b]Chihiro[/b], у меня есть пара задумок, но это ещё надо с фотографом обсуждать..какая студия и всё такое)

[b]Attiska[/b], спасибо, дорогая)
Да, жалко, что розовый)))) а золотой ничего так;) универсальненький)))))
Изжога - даааа..
У меня если и началась, то хоть стой, хоть лежи, хоть сиди - она есть..

Мятный ренни - наше всё. Есть ещё ментоловый - тоже вкусный)
А вот апельсиновый - бээээ...

Chihiro 21.01.2016 11:38

[b]Attiska[/b], пасибо))))))
Ооооо точно! Лукошко))))) цель намечена!)) и я тоже тирольские пироги люблю)))

Родинка 21.01.2016 11:39

А я как-то спокойно к лисьей мордашке на УЗИ отнеслась..
Видимо, я сухарь :(

Тортики..ну вот, и мне тоже захотелось теперь!

Тирольские пироги - вкусные, ага)
Но мне именно Малика и именно с фруктами: с пропиткой коржей, с кучей взбитых сливок, сочного желе..мммм)
Их же всякие ореховые и шоколадные - уже не то..

Attiska 21.01.2016 11:40

Я прям не знаю что с фотосессией делать... фантазия у меня совсем выключилась... я даже не могу выбрать студию...
Да и с моими нарядами.... есть у меня платье которое очень хорошо сидит и пузик в нем хорошо смотрится, но оно темно-синее... а рекомендуют светлые тона...
Есть еще мятное как второй вариант образа.. но у него руки открыты, а это моя проблемная зона... но оно из шифона и на пузе ниче смотрится вроде... хотелось бы еще какой-нить вариант облагающий.. но че-то хожу по магазам и ничего не нра.....

[b]Anastasha90[/b], у тебя отличный вариант для фотосета... мне такие очень нра... с моей комплекцией тока это не подойдет...))

Chihiro 21.01.2016 11:46

Как удобно сидеть на форуме, сразу срез вкусных декарств получаешь)))))))
Я всера наконец не забыла в аптеке че мне надо, хотя уже почти из головы улетело. Девица передо мной стояла, странная такая, измочалила фармацефта своим списком лекарств от врача, в результате попросила посчитать сколько это вме стоит и набрать по списку необходимый минимум и дописать че еще надо будет. Три тыщи с фигом лечение обошлось. Я любопытная с кучей свободного времени, записала одно из лекарств, от какой то гадости венирической дева лечится, и судя по диалогу в телефоне область приложения труда у нее в интим сфере крутится... Блин, а так и не скажешь... В общем я пока любопытничала почти забыла че сама хотела))))

[b]Attiska[/b], может если подобрать фон, то и темное платье будет здорово и выигрышно смотреться. А для мятного нельзя какой-то палантин или болеро подобрать? Я тебя очень хорошо понимаю, сама маюсь с верхней частью, женственная сильно.

Anastasha90 21.01.2016 11:54

[b]Родинка[/b],

Ну это на твое усмотрение !
У нас буквы будут имени )

С мужчиной я буду фоткаться в вечернем наряде , а нижнее бельё будут одиночные фото )

Attiska 21.01.2016 11:56

[b]Родинка[/b], да никакой ты не сухарь)) ты реалист просто)) ждешь личной встречи с лисёшкой))))

Alionchik 21.01.2016 11:59

Ой девы мы не пойдем ни на какую фотосессию, муж неизвестно когда вернется и как вот так записаться на обум, а к хорошим фотографам запись за парумес....

Родинка я тогда ваще сухарище:-D ни разу не видела малявину мордаху:girl_pinkglassesf: и ничего для этого не предприняла:-D

Chihiro 21.01.2016 12:00

[b]Родинка[/b], неее, тебе до сухаря еще черстветь и черстветь))) вот я тут с девочкой общалась, у нас сроки одинаковые, так она ребенка как инвестицию рассматривает, вложить знания, денег... С ассортиментом колясок и кроваток ознакомлена, никакого ажиотажа не испытывает. В общем все четко и сухо) согласно штатному расписанию)))

Lorka 21.01.2016 12:25

[b]Родинка[/b], клевый сайт, все очень нарядное, но для меня дороговато

Attiska 21.01.2016 12:26

Я в расстройстве... позвонила маман моя...грит...че-то хотела заказать, а цена поднялась... давай закажем коляску вам, я денег поивезу, а с декретных отдадите... и что вы думаете... коляска наша за неделю уже подорожала на 4,5 тыщи((( блин... так обидно....
Заказала, завтрв привезут... пока в наличии есть цвета 2015 года.... 2016 говорят цена вообще космос будет...
Все чаще стала приходить рассылка на почту не о распродажах, а о повышении цен.... с 1 января... из крупняка надо автокресло тоже скорее тогда заказывать...

Lorka 21.01.2016 12:43

[b]Родинка[/b], трешку жду не раньше 37-38 недель

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Кристи) вы стремительно нас нагоняете. Не дождусь нашей встречи, пока из соплей выкарябаться хочу полностью, у тебя есть вайбер или вотсап? Кинь в личку. Обсудим) Кто сможет тоже подтянется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

С 27 неделечками тебя совсем большие!!! Ура!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Родинка, родная, с 33 неделечками вас с лисешко, папиной копией))) Ураааа!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], поздравляю с 31 неделечкой и отличным узи!!! Большуны вы какие))))

[b]Мальвина[/b], поздравляю с 31 неделечкой и отличным узи!!! Большуны вы какие))))

А мне как будто легче в общем становится, и пуз носить и морально. Для меня почему то 34 недели мини психологический барьер) а после 36 вообще буду аки танк)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и отдыхать стала больше, нервяк, тонус, усталость покидают меня)

Маркеша 21.01.2016 12:44

Лорик вас с 34мя!!!
Аленчик вас с 33 мя недельками!! ( что с линеечкой?? тупит?)
Мальвинчик, вас с 31й неделькой!
Крис вас с 27ю!!
[quote="Lorka;7270384"]Маришь, а в закупке во сколько конвертик обойдется? Я вчера видела розовый и серый тоже))) хорошенькие.[/quote]
Лорик оптовая цена 2100, ну плюс проценты еще, может в районе 2500 будет, единственное пока нет гарантии что она соберется.. буду надеяться, а то я то не подумала в одеяле же дитя в машине не повозишь((
[quote="Chihiro;7270410"]Какой у тебя стройный силуэт! Мне бы твой метаболизм)[/quote] присоединяюсь!! где там 15шка!?
я тоже немало шевелюсь по дому - можно сказать не сажусь в течении дня - но все мое при мне(( и даже не мое наверное

[quote="Родинка;7270441"]Маркеша, как ты себя чувствуешь, дорогая?
Как в целом отметили? Это сколько лет мужу?[/quote]
Пасиб Аленчик - лучше, низ еще неуверенно неустойчив - зато верх свеж и может работать))
мужу 42, отметили, скромно посидев на кухне, только детьми и мамами.. муж доволен я тоже, слава богу все прошло. теперь надо к ДР Егошика готовиться и не родить раньше 13 марта это моя цель номер 1)

[quote="Мальвина;7270492"]Весим 1900! Сказал по размеру плода можно смело с середины марта ждать родов![/quote]
с отличным узи вас с сынулей!!! и правда крупнячки! нас мерили на 31 неделе 1480 намеряли.. но мы девочки может всеж они стройнее))
[quote="Chihiro;7270502"]я походу одна у своего буьуза только выдающиеся места видела, а личико еще нет(([/quote] я тоже ничего не видела кроме переда на весь экран - для сомневающихся)) последнее узи было на 23й неделе и я уже ничего не помню((

Lorka 21.01.2016 12:44

Шопоголизм че то сошел на нет. Выбрала мойку, сегодня куплю) на всяких выплатах натаскала в норку 150 неприкосновенных тыщ) хорошо.

Родинка 21.01.2016 12:48

[b]Attiska[/b], я ещё насчёт студии задумалась..
Может, вообще на даче пофоткаться?..
Там....мило)
С тематикой шмоток как-то так..хочется чего-нибудь не очень пафосного: тельняшки там))))) и всё такое)
Ну и с платьишком..

[b]Anastasha90[/b], а то я уж решила, муж в семейниках))))))))

С вечерним платьем - круто придумали)

[b]Alionchik[/b], как это - неизвестно когда вернётся?!
Может, его бить пора начинать?;)

[b]Chihiro[/b], у меня примерно так же, Крис..
Правда, я понимаю, что при самом классном раскладе инвестиции отобьются лет через 30 ;)

[b]Lorka[/b], до-ро-го-ва-то?)
Лор, 1 конверт = коляска 2 в 1 + автокресло + кровать
И котоград на сдачу)
По-моему, это просто иррационально!))))
Но я не смогла не поделиться с вами находкой)))

Маркеша 21.01.2016 12:48

[quote="Lorka;7270588"]А мне как будто легче в общем становится, и пуз носить и морально. Для меня почему то 34 недели мини психологический барьер)[/quote]
Это второе дыхание Лор)) даешь на нем до родов самых допрыгать))

[quote="Attiska;7270587"]Я в расстройстве...[/quote]

[quote="Attiska;7270587"]коляска наша за неделю уже подорожала на 4,5 тыщи((( блин... так обидно....[/quote]
прогнозировалось повышение с 1 февраля - курс то растет собака((
хорошо что заказала, покажи нам !!

я тож немного расстроилась, за те деньги что я 2 в 1 купила, сейчас 3 в 1 продается да и расцветка куда как мне больше нравится)) но я себе убедила что хрен с ним, и больше коляски нини ни одним глазком смотреть не буду

Родинка 21.01.2016 12:53

[b]Attiska[/b], это печаль вообще :(
Мне сейчас муж новостную сводку зачитал: доллар 85, евро 93
ППЦ :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], хорошо, что тебе лучше)
Цель у тебя тоже зачётная))

У меня с линейкой порядок, а что?)

Не смотри ты больше эти коляски - одно расстройство!;)

Маркеша 21.01.2016 12:58

[quote="Родинка;7270619"]У меня с линейкой порядок, а что?)[/quote]
вот сейчас уже все пучком)) а до "сейчас " она демонстрировала 32 недели 6 дней!! глюки!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7270619"]Не смотри ты больше эти коляски - одно расстройство![/quote] не буду))

Родинка 21.01.2016 12:58

Наши 33:
[URL=http://radikal.ru/fp/02892efc22714c40b639bdc15511d7ea][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1601/82/1574f4d547a6t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/34b6cd1db7ce4a0a823708552fff3b68][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1601/9c/7e4de946bfb0t.jpg[/IMG][/URL]

Маркеша 21.01.2016 13:02

[b]Родинка[/b], отличный, хорошо маскирующийся под вздутие, пузик-киндер))

Chihiro 21.01.2016 13:05

Насчет бакса и евро я расстроилась еще утром... Ооочень надеюсь, что материнскую зарплату у меня получится получать в Эстонии и к нашим русским крохам будет добавка в 400 европейских фантиков. Вот тогда курс в 90 меня будет оч радовать, а пока мне надо его стараться не замечать, только давление поднимется и все.

[B]Маришка[/B], про коляску ты это брось! Коляска суперская! Я тоже этим переболела)) когда свою фуксию купила, а потом на авито наглядела такой же фирмы с почти такой же ценой, то в том же комплекте, но еще и с дождевиком, то бело-голубую эко кожу, то еще чето... Но я себя успокаивала: там нет автолюльки, тут экокожа, которую я не хотела все равно, там цвет какашечный. Короче я себя успокоила и больше объявления не смотрю! Выползаю на балкон, поглажу свою красавицу и заползаю обратно))))
[B]Лорочка[/B], давай скорее выздоравливай до конца! Ща кину вайбер, вотсапом я не пользуюсь. Я тут со своей манией заболеть обзавелась оксалиновой мазью вчера. Тетя в аптеке сказала мазюкать ею нос, а по приходу домой обязательно все смывать.

[B]Родинка[/B], крошки вы наши!)))) кажется эта футболочка ожидает кула более круглое пузико))

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.