Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

ПИришка 07.10.2011 12:25

Катюш! С неделькой!!! :girl_in_love:

Новеньким привет:)

Мама Бо 07.10.2011 12:26

[QUOTE=Иринка241;4055248]а моя ляля дрыхнет и сопли не по чём :girl_pinkglassesf: ...они у меня вообще сони...:girl_in_love: хоть что,сопли-кашель,спят...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Во молодцы какие:)))

Мама Бо 07.10.2011 12:27

[QUOTE=ПИришка;4055276]Катюш! С неделькой!!! :girl_in_love:

Новеньким привет:)[/QUOTE]

Ой, и правда,[B] с неделькой Кать[/B]!!! Не посмотрела даже:-!

мурррзик 07.10.2011 12:31

ооой
Точно!
КАтЮня!!!!!!! с НЕделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПИришка 07.10.2011 12:33

Анют, я смотрю ты мужу во всю угождаешь, чтоб хорошо старался)))) я про папу зе бест)))

мурррзик 07.10.2011 12:39

[QUOTE=ПИришка;4055321]Анют, я смотрю ты мужу во всю угождаешь, чтоб хорошо старался)))) я про папу зе бест)))[/QUOTE]

я не знаю...КАК настя их отличает))НО МАМУ зе бест она категорически не жует))))) они ОДИНАКОВЫЕ БЛИН!!!!!!!!!надпись разная тока)))НО нет)))блин
тока папу жует соску))и бутылку)))))пипец кароч
хитропопик растет!!!!!!!

Katyusha 07.10.2011 12:41

[QUOTE=мурррзик;4055233]а как же быть?(((моя ночью спать не могла тут прям(((кашель сильный((соплей полный нос((ртом дышит-просыпается(((этож пипец(((приходилось аквамарис-отсос
аквамарис-отсос-ато ваще прям был ужас(((((не спит ночью мучается((да и днем тоже
есть не могла((((
все от зубов блин((((((зубы лезут-всее сразу и слюни и сопли и кашель((([/QUOTE]

А ты не пробовала на ночь ей приподнимать матрасик как будто она на на подушке спит. Ей будет легче дышать

Пушистый Катёнок 07.10.2011 12:44

спасибо, девочки))) недельки так быстро летят!

мурррзик 07.10.2011 12:45

ну я ей ща подушечку уже повыше кладу..
а то быласовсем у нее тряпочка блин а не подушка(купили еще када родилась)
вооот
ну назол капаю ей-ща уже проще канеш....у нас отривин отсос...
просто ппц им тоже отсасывать))))вдыхаешь-и улетаешь)))

Bysinka 07.10.2011 12:47

Спасибо всем что непроигнорировали меня. Мне тут очень понравилось. Отключаюсь, у меня сегодня выходной, полетела в магазин за продуктами, заодно тестики на овуляцию прикуплю, посмотрю что это за зверь такой ))) Я ещё вернусю. Всем пока.

мурррзик 07.10.2011 12:49

[QUOTE=Bysinka;4055387]Спасибо всем что непроигнорировали меня. Мне тут очень понравилось. Отключаюсь, у меня сегодня выходной, полетела в магазин за продуктами, заодно тестики на овуляцию прикуплю, посмотрю что это за зверь такой ))) Я ещё вернусю. Всем пока.[/QUOTE]

Пока)))))Удачи с тестами))))!!!!!:)))

Мама Бо 07.10.2011 12:53

[QUOTE=Bysinka;4055387]Спасибо всем что непроигнорировали меня. Мне тут очень понравилось. Отключаюсь, у меня сегодня выходной, полетела в магазин за продуктами, заодно тестики на овуляцию прикуплю, посмотрю что это за зверь такой ))) Я ещё вернусю. Всем пока.[/QUOTE]

Покеда))) Ждемс.
Пысы: мне эти звери-тестики так ниче и не показали:-[ ]

Katyusha 07.10.2011 12:54

[QUOTE=мурррзик;4055379]ну я ей ща подушечку уже повыше кладу..
а то быласовсем у нее тряпочка блин а не подушка(купили еще када родилась)
вооот
ну назол капаю ей-ща уже проще канеш....у нас отривин отсос...
просто ппц им тоже отсасывать))))вдыхаешь-и улетаешь)))[/QUOTE]

К сожалению я больше ничего посоветовать не могу т к у нас сдесь особо маленьким ничего и не прописывают кроме калпола. Я покупала спрей Салин - это просто типо морская водичка, вот я ей и брызгала. А еще у меня был отсос типа резиновой груши только в современном дезайне, а ее покупала как только Софи родилась. Так у нее насадка даже ей в ноздрю не полезла. Короче я бросила это занятие

мурррзик 07.10.2011 12:56

[QUOTE=Katyusha;4055418]К сожалению я больше ничего посоветовать не могу т к у нас сдесь особо маленьким ничего и не прописывают кроме калпола. Я покупала спрей Салин - это просто типо морская водичка, вот я ей и брызгала. А еще у меня был отсос типа резиновой груши только в современном дезайне, а ее покупала как только Софи родилась. Так у нее [B]насадка даже ей в ноздрю не полезла[/B]. Короче я бросила это занятие[/QUOTE]

:-D :-D :-D
вот ить)))все для детей)))))

M@РУСЯ 07.10.2011 13:34

Девочки привет! Я насчет детских солюшек, хочу поделиться как я избавляла свою дочку от этой бяки. У меня был такой замечательный цветок называется КАЛАНХОЭ (только тот который не цветет, у него на листочках много мелких отростков). Отламываешь листик, выдавливаешь сок и капаешь в носик и вот тут начинается самое интересное - начинаешь чихать много-много раз и все соплюшки выходят. Затем я закапывала аквамарисом, чтобы все смыть. Еще можно сок алоэ- но с него не чихаешь. Попробуте может кому поможет!

ПИришка 07.10.2011 13:36

[QUOTE=M@РУСЯ;4055639]Девочки привет! Я насчет детских солюшек, хочу поделиться как я избавляла свою дочку от этой бяки. У меня был такой замечательный цветок называется КАЛАНХОЭ (только тот который не цветет, у него на листочках много мелких отростков). Отламываешь листик, выдавливаешь сок и капаешь в носик и вот тут начинается самое интересное - начинаешь чихать много-много раз и все соплюшки выходят. Затем я закапывала аквамарисом, чтобы все смыть. Еще можно сок алоэ- но с него не чихаешь. Попробуте может кому поможет![/QUOTE]

Мне такое делали уже все таки в более не малышковом возрасте!! Нам с братом нравилось чихать сто тысяч миллионов раз)))

Для совсем козявок все таки это не оч подходит %-0

мурррзик 07.10.2011 13:37

[QUOTE=M@РУСЯ;4055639]Девочки привет! Я насчет детских солюшек, хочу поделиться как я избавляла свою дочку от этой бяки. У меня был такой замечательный цветок называется КАЛАНХОЭ (только тот который не цветет, у него на листочках много мелких отростков). Отламываешь листик, выдавливаешь сок и капаешь в носик и вот тут начинается самое интересное - начинаешь чихать много-много раз и все соплюшки выходят. Затем я закапывала аквамарисом, чтобы все смыть. Еще можно сок алоэ- но с него не чихаешь. Попробуте может кому поможет![/QUOTE]

огооо
прикольно!!

Мама Бо 07.10.2011 13:44

Мне на днях про это чудодейственное растение свекровь рассказывала, предлагала попробовать, но я чет не решилась.

M@РУСЯ 07.10.2011 13:44

[QUOTE=ПИришка;4055655]Мне такое делали уже все таки в более не малышковом возрасте!! Нам с братом нравилось чихать сто тысяч миллионов раз)))

Для совсем козявок все таки это не оч подходит %-0[/QUOTE]

Совсем для малышей можно разводить водичкой 1:1 эфект тотже но концентрация сока небольшая.

Пушистый Катёнок 07.10.2011 14:33

[quote=M@РУСЯ;4055705]Совсем для малышей можно разводить водичкой 1:1 эфект тотже но концентрация сока небольшая.[/quote]
точно:)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.