![]() |
[QUOTE=Ариночка;1410433]А че с анализами????
У меня тоже стал часто болеть:( Ну шевелится меньше - места ж мало уже! Не расстаивайся!!![/QUOTE] Она перед ними помидоров соленых налопалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да я не расстраиваюсь, просто это признак приближающихся родов - перед ними малыши затихают... А нам еще рановато, не хочу как сына в 36 недель родить... |
Привет, кого не видела. Плющенко- 2 место, так жалко.
|
Привет!!!!:)
|
[QUOTE=ANeCHKa;1410429]Ариш, я уже устала от того, что живот болит - это мое постоянное состояние наверно...... ППЦ!
У меня малыша стала меньше шебуршиться, меня это несколько настораживает....[/QUOTE] У меня ребенок тоже совсем мало шевелиться стал. Я все таки хочу родить и выписаться до 8 марта. Но по закону подлости повезут меня со схватками 8 марта под вечер, когда все акушерки пьяные будут. И все меня там крыть матом будут. |
Настя,ну что это у тебя за настрой!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1410461]Настя,ну что это у тебя за настрой!!!!!!!![/QUOTE]
Это не настрой. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. ;) |
[QUOTE=Nightwish;1410436]Пока не знаю,просто я вчера слопала литровую банку помидорок и солянку с копчеными сосисками и свининкой...знала же что сегодня в роддоме анализы сдавать,но разум отключился......:-D[/QUOTE]
Ну ты даешь!!!!!! Кровь на биохимию давала? |
Я вчера редко заглядывала, никто не родил еще.
Света не объявлялась? |
[QUOTE=Ариночка;1410465]Ну ты даешь!!!!!! Кровь на биохимию давала?[/QUOTE]
Ага, тогда точно дневной стационар. |
[QUOTE=ANeCHKa;1410437]Она перед ними помидоров соленых налопалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да я не расстраиваюсь, просто это признак приближающихся родов - перед ними малыши затихают... А нам еще рановато, не хочу как сына в 36 недель родить...[/QUOTE] Нут ак ты сама себя на это не настраивай! Сына ж ты сама просила так рано, а дочу попроси попроси попозже;) [QUOTE=Anastacii;1410457]У меня ребенок тоже совсем мало шевелиться стал. Я все таки хочу родить и выписаться до 8 марта. Но по закону подлости повезут меня со схватками 8 марта под вечер, когда все акушерки пьяные будут. И все меня там крыть матом будут.[/QUOTE] Ну заче так себя настраивать? ожет наоборот - будут петь тебе песни, водить хоровод?:-D |
[QUOTE=Anastacii;1410467]Ага, тогда точно дневной стационар.[/QUOTE]
В лучшем случае |
[QUOTE=Anastacii;1410463]Это не настрой. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. ;)[/QUOTE]
Все равно лучше позитивчик! [QUOTE=Ариночка;1410465]Ну ты даешь!!!!!! Кровь на биохимию давала?[/QUOTE] Банку я уже напрудила,а кровь из пальца сейчас там возьмут! |
[QUOTE=Ариночка;1410468]
Ну заче так себя настраивать? ожет наоборот - будут петь тебе песни, водить хоровод?:-D[/QUOTE] Ага, тогда точно дамский угодник будет. У меня старший так глазки прикольно еще в коляске строил. Голубые глазки, длинющие ресницы, наклонит так головку и мило так улыбается. Весь в папу. Я когда первый раз увидела, ну думаю точно меня бабкой лет так в 45 сделает. |
[QUOTE=Nightwish;1410473]Все равно лучше позитивчик!
Банку я уже напрудила,а кровь из пальца сейчас там возьмут![/QUOTE] Ну из пальца не так страшно! Не переживай |
[QUOTE=Anastacii;1410477]Ага, тогда точно дамский угодник будет.
У меня старший так глазки прикольно еще в коляске строил. Голубые глазки, длинющие ресницы, наклонит так головку и мило так улыбается. Весь в папу. Я когда первый раз увидела, ну думаю точно меня бабкой лет так в 45 сделает.[/QUOTE] Ну быть бабушкой в 45 нормально, скинут на тебя - будешь нянчится:) |
[QUOTE=Ариночка;1410479]Ну быть бабушкой в 45 нормально, скинут на тебя - будешь нянчится:)[/QUOTE]
У меня свекр и муж в 19 лет папами стали. Так что я не питаю илюзий. |
[QUOTE=Ариночка;1410478]Ну из пальца не так страшно! Не переживай[/QUOTE]
Я на всякий случай признаюсь про помидоры..... |
[QUOTE=Nightwish;1410484]Я на всякий случай признаюсь про помидоры.....[/QUOTE]
Конечно, лучше сразу сказать |
[QUOTE=Anastacii;1410483]У меня свекр и муж в 19 лет папами стали. Так что я не питаю илюзий.[/QUOTE]
Какие шустрые! |
[QUOTE=Nightwish;1410484]Я на всякий случай признаюсь про помидоры.....[/QUOTE]
Да ладно тебе, может и не покажет ничего. А ты себя уже накручиваешь. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |