![]() |
[B]Оля[/B], как съездили? я тебя на выходных вспоминала, представляла как вы плывете!!!.......
|
Представляете пошли гулять здоровыми,а вернулись домой у дочки температура.На площадку пришла мамочка с больными детьми,а я не сразу это поняла...
__________________ |
[QUOTE=Дэлия;1736021]Представляете пошли гулять здоровыми,а вернулись домой у дочки температура.На площадку пришла мамочка с больными детьми,а я не сразу это поняла...
__________________[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]Ого....:( выздоравливайте!!![/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1736029][I][COLOR="Blue"]Ого....:( выздоравливайте!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
Спасибо...Мне её так жалко,она вся горячая пришла,разделась и сразу в кровать пошла,а взгляд жалобный... |
[QUOTE=Дэлия;1736021]Представляете пошли гулять здоровыми,а вернулись домой у дочки температура.На площадку пришла мамочка с больными детьми,а я не сразу это поняла...
__________________[/QUOTE] мда... и хватает же совести водить больных детей?... хотя сами взрослые-то ходят на работу, заражая других.... никакой культуры.... |
[QUOTE=Маня;1736039]мда... и хватает же совести водить больных детей?... хотя сами взрослые-то ходят на работу, заражая других.... никакой культуры....[/QUOTE]
Вот поэтому мы в детский сад не ходим,туда вечно больных детей водят и бесполезно что-то говорить... |
[QUOTE=Маня;1736017][B]Оля[/B], как съездили? я тебя на выходных вспоминала, представляла как вы плывете!!!.......[/QUOTE]
Спасибо! съездили замечательно))) [QUOTE=Дэлия;1736021]Представляете пошли гулять здоровыми,а вернулись домой у дочки температура.На площадку пришла мамочка с больными детьми,а я не сразу это поняла... __________________[/QUOTE] Ой, как нехорошо!:-/ И высокая температура?(((( У меня сын щаз тоже лежит с головной болью, но температуры нет... |
[QUOTE=Дэлия;1736037]Спасибо...Мне её так жалко,она вся горячая пришла,разделась и сразу в кровать пошла,а взгляд жалобный...[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Ой а я так вообще ужасно расстраиваюсь,когда мой болеет,прям как нож в сердце!Недавно болел тем-тура под 40,так хочется помочь,но особо не поможешь,когда организм борется...[/COLOR][/I] [I][COLOR="#0000ff"][COLOR="Blue"]Врача вызывала?Что сказали?[/COLOR][/COLOR][/I] |
[QUOTE=Ириссэ;1736045]Спасибо! съездили замечательно)))
Ой, как нехорошо!:-/ И высокая температура?(((( У меня сын щаз тоже лежит с головной болью, но температуры нет...[/QUOTE] Температура 38.8. |
[QUOTE=Nejnaya;1736047][I][COLOR="Blue"]Ой а я так вообще ужасно расстраиваюсь,когда мой болеет,прям как нож в сердце!Недавно болел тем-тура под 40,так хочется помочь,но особо не поможешь,когда организм борется...[/COLOR][/I]
[I][COLOR="#0000ff"][COLOR="Blue"]Врача вызывала?Что сказали?[/COLOR][/COLOR][/I][/QUOTE] В такое время врача уже не вызвать. |
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! |
[QUOTE=Дэлия;1736060]Температура 38.8.[/QUOTE]
ой-ой.... Ну сбросить удалось?(( Завтра врача будете вызывать? |
[QUOTE=Ириссэ;1736081]ой-ой.... Ну сбросить удалось?(( Завтра врача будете вызывать?[/QUOTE]
Дала лекарство и она легла спать.Завтра врача вызову,хотя уже заранее знаю,что она скажет. |
[QUOTE=Дэлия;1736080]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[B]Дэлия[/B], а про маму дочки есть стишок? :)
|
[QUOTE=Дэлия;1736080]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!![/QUOTE] Плакаю! Особенно про киборга... Очень актуально!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1736085]Дала лекарство и она легла спать.Завтра врача вызову,хотя уже заранее знаю,что она скажет.[/QUOTE]
Ой это точно... Я уже тоже наизусть знаю все рекомендации %-0 |
[QUOTE=Маня;1736103][B]Дэлия[/B], а про маму дочки есть стишок? :)[/QUOTE]
Надо поискать...Честно,я так хочу чтобы 3я доченька была,всё равно мне с девочками легче... А вот это фраза прямо про моего сына: Нет, это не хлам, и не смей убирать! |
[QUOTE=Дэлия;1736125]
Нет, это не хлам, и не смей убирать![/QUOTE] а я так мужу вечно говорю!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
сейчас мороженку съем и суп пойду варить :)
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |