![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1829535]с неделькой вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=mimi;1829543]Девочки, а вас молочница не мучает?%-0 Меня просто достала:-E Г сегодня выписала Бетадин аж 14 штук:-! ой, как я их не люблю:-/[/QUOTE] У меня вроде нет... ттт... А что - очень противные?)) |
[QUOTE=mimi;1829543]Девочки, а вас молочница не мучает?%-0 Меня просто достала:-E Г сегодня выписала Бетадин аж 14 штук:-! ой, как я их не люблю:-/[/QUOTE]
ну для :preg: это очень частая бяка, остается только надеяться, что след.раз она появиться не скоро |
[QUOTE=Rinara;1829545]Привет, привет!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/QUOTE] пасиб :) |
[B]Юляшк@@@,[/B] [COLOR="Magenta"]с неделькой!!!!!!!![/COLOR] :)))
|
[QUOTE=mimi;1829543]Девочки, а вас молочница не мучает?%-0 Меня просто достала:-E Г сегодня выписала Бетадин аж 14 штук:-! ой, как я их не люблю:-/[/QUOTE]
мне делали анализ, есть молочница. мучать не очень мучает, но свечи меня смущают... Тержинан. кто-нибудь слышал о таких? ничего от них вредного? а то везде по-разному отзываются!!! |
Юляшк@@@ и Сашуля Счастливая, девочки, спасибо!!! И вас с неделькой!!! )))
|
[QUOTE=sashinatasha;1829567]мне делали анализ, есть молочница. мучать не очень мучает, но свечи меня смущают... Тержинан. кто-нибудь слышал о таких? ничего от них вредного? а то везде по-разному отзываются!!![/QUOTE]
про Тержинан для :preg: не слышала, нам можно Бетадин, Пимафуцин, Залаин |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1829566][B]Юляшк@@@,[/B] [COLOR="Magenta"]с неделькой!!!!!!!![/COLOR] :)))[/QUOTE]
спасибиссимо :) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1829578]про Тержинан для :preg: не слышала, нам можно Бетадин, Пимафуцин, Залаин[/QUOTE]
это мне гинеколог прописал Тержинан. но я принимать забоялась, начиталась не очень хорошего про них. Надо в аптеке узнать про другие. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1829553]Спасибки :girl_in_love:
У меня вроде нет... ттт... А что - очень противные?))[/QUOTE] Ну сами свечи меня напрягают, а эти ещё и из йода, такого коричневого цвета... [QUOTE=Юляшк@@@;1829555]ну для :preg: это очень частая бяка, остается только надеяться, что след.раз она появиться не скоро[/QUOTE] Последний раз Пимафуцин назначали - хватило на 1 месяц%-0 ... [QUOTE=sashinatasha;1829567]мне делали анализ, есть молочница. мучать не очень мучает, но свечи меня смущают... Тержинан. кто-нибудь слышал о таких? ничего от них вредного? а то везде по-разному отзываются!!![/QUOTE] Тержинан - слышала... многим его назначают... Но мне никогда не назначали, поэтому ничего сказать не могу:-/ |
а пимафуцин безопасные???
|
[QUOTE=sashinatasha;1829567]мне делали анализ, есть молочница. мучать не очень мучает, но свечи меня смущают... [/QUOTE]
У меня была молочница раньше, и тоже особого дискомфорта не доставляла:-/ А в этот раз просто ужассссс:-E ежедневная прокладка не помогает%-0 |
[QUOTE=mimi;1829600]Последний раз Пимафуцин назначали - хватило на 1 месяц%-0 ...
[/QUOTE] у меня подруга всю беременность мучилась, эфекта от всего, что ей назначали тоже хватало на месяц, полтора....тут уже ничего не поделаешь, такая вот микрофлора...можно только временно улучшить самочувствие |
[QUOTE=sashinatasha;1829623]а пимафуцин безопасные???[/QUOTE]
его на любом сроке Б можно применять |
[QUOTE=mimi;1829630]У меня была молочница раньше, и тоже особого дискомфорта не доставляла:-/ А в этот раз просто ужассссс:-E ежедневная прокладка не помогает%-0[/QUOTE]
ты про выделения имеешь виду? это кошмар, обильные... |
[QUOTE=sashinatasha;1829623]а пимафуцин безопасные???[/QUOTE]
Ну да, мне понравились они.... их достаточно всего 3 или 6 штук... Но прошел месяц и опять началось.. Некоторые знаю всю Б с молочницей живут, пока свечи используешь - нормально, только прекращаешь - она тут как тут:( |
[QUOTE=Юляшк@@@;1829646]его на любом сроке Б можно применять[/QUOTE]
может попробовать стоит их...не была бы беременной, запихала что угодно, а сейчас жутко страшно! |
привет всем! поздравляю у кого недельки!
девочки, у меня случилось горе- мою ближайшую и самую лучшую подругу убили в этот пн...она была свидетельницей на нашей свадьбе...я в шоке... |
[QUOTE=sashinatasha;1829649]ты про выделения имеешь виду? это кошмар, обильные...[/QUOTE]
Да:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1829669]привет всем! поздравляю у кого недельки!
девочки, у меня случилось горе- мою ближайшую и самую лучшую подругу убили в этот пн...она была свидетельницей на нашей свадьбе...я в шоке...[/QUOTE] Привет, Катюш... Боже..... как? Держись! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |