Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Pupe 11.06.2010 12:31

[QUOTE=Glossa;1887141]а у тебя сколько малыш весил на последнем узи?
близнецы же до 21 числа, да?[/QUOTE]

в 28,5 был 1,5кг... а в 34 мне не сказали вес,да и я забыла спросить. сказали голова не крупная,что очень хорошо. да, до 20 или 21го близнецы

Оля Майская 11.06.2010 12:32

[QUOTE=Валечка;1887111]%-0 %-0 нам не надо быстрее,мы в 28,5 недель уже на 30 были...%-0 я настраиваю себя на роды на 25-26 июня. а мама смеется:( говорит,что я не дотяну с такими предвестниками:( А МЫ ДОТЯНЕМ!!!!!!:hysteric: хотя мне близнеца больше хочется,чем рачка...[/QUOTE]

Моя свекровь мне уже месяц "пророчит" скорые роды. И живот у меня каменный, и низкий, и по моим глазам она что-то там видит:-D . Она просто на Украину уезжает в начале июля, и ей хочется успеть с малышом поняньчиться.. А я все хожу и хоть бы хны :girl_haha:

Лейла 11.06.2010 12:33

[QUOTE=Glossa;1887141]
близнецы же до 21 числа, да?[/QUOTE]
ага, до 21 включительно:)
Я вот тоже хотела бы близняшку-дочку, тогда бы мужа окружали одни близнецы: я, свекровь и доча. Но нам это точно не светит:girl_haha:

Naniti 11.06.2010 12:34

[QUOTE=Juliet_R;1887099]всем доброго дня!
у нас сегодня пасмурно очень, даже не знаю, идти гулять или нет.

тема про ктг? Я еще тоже Ни разу не делала...так, а что делать, если лежишь, а малышка спать вздумала.....ждать, пока проснется?[/QUOTE]

Нет, нужно будить ее.

Оля Майская 11.06.2010 12:35

[QUOTE=Juliet_R;1887152]а зачем налопаться? Уже сегодня планируют положить?[/QUOTE]

В роддом могут положить для подготовки к плановому кесареву, у нас в 36 недель положено класть. Но врач из роддома обещал посмотреть, и если у меня все в порядке, отпустить погулять еще несколько деньков.
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить;)

Оля Майская 11.06.2010 12:37

[QUOTE=Arika;1887157]У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))[/QUOTE]

Я со своими на всех утренниках ревела, не могла удержаться :girl_pinkglassesf:

Arika 11.06.2010 12:40

[QUOTE=Оля Майская;1887199]Я со своими на всех утренниках ревела, не могла удержаться :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вот и я реву на всех утренниках :girl_haha: А сейчас наверное особенно, все же последний их праздник!

Arika 11.06.2010 12:40

[url]http://www.9months.ru/podgotovka/1379[/url]
Девочки, отличная статья про родовую боль и как ее можно снять! Всем очень рекомендую!

Оля Майская 11.06.2010 12:41

[QUOTE=Arika;1887209]Вот и я реву на всех утренниках :girl_haha: А сейчас наверное особенно, все же последний их праздник![/QUOTE]

Поздравляю вас с выпускным, это такой рубеж все-таки!:)))

Лейла 11.06.2010 12:41

[QUOTE=Оля Майская;1887188]
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить;)[/QUOTE]

А я на голодный желудок приехала сегодня и все-равно дочка так активно шевелилась, хотя в утреннее время обычно спит:)

Натали* 11.06.2010 12:42

Девочки всем привет. Делали мне сегодня КТГ, зафиксировали схватки,врач предложил закрепляющие капельницы, я отказалась.Вот теперь думаю, как бы раньше не родить. У кого нибудь из вас на КТГ было такое?

Glossa 11.06.2010 12:42

[QUOTE=Arika;1887150]Ужас какой...
У меня тоже под окном постоянно курят, все в окна летит (у нас 1 этаж). :-E Я уже начала выходить просить, чтобы отошли подальше, сил нет никаких это терпеть...[/QUOTE]
у нас двор социальный и постоянно управа какие то праздники устаивает и по ночам они пригоняют фуры и разгружают фуры с детскими вещами и питанием, чтобы утром малоимущим семьям раздавать:)
а про курение, мы живем на 4м этаже, и у нас наверху еще 10 этажей и все кто курит выкидывают бычки и они залетают к нам на балкон%-0 а я еще цветы посадила, так я каждый день хожу поливать их и бычки заодно выковыриваю..пипец:-E я когда курила, у меня вот пепельница была, бесит. я еще хотела ребенка в коляске на балконе оставлять, какой там теперь:-/
[QUOTE=Лейла;1887175]ага, до 21 включительно:)
Я вот тоже хотела бы близняшку-дочку, тогда бы мужа окружали одни близнецы: я, свекровь и доча. Но нам это точно не светит:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно))))

Arika 11.06.2010 12:49

[QUOTE=Оля Майская;1887218]Поздравляю вас с выпускным, это такой рубеж все-таки!:)))[/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Glossa;1887226]у нас двор социальный и постоянно управа какие то праздники устаивает и по ночам они пригоняют фуры и разгружают фуры с детскими вещами и питанием, чтобы утром малоимущим семьям раздавать:)
а про курение, мы живем на 4м этаже, и у нас наверху еще 10 этажей и все кто курит выкидывают бычки и они залетают к нам на балкон%-0 а я еще цветы посадила, так я каждый день хожу поливать их и бычки заодно выковыриваю..пипец:-E я когда курила, у меня вот пепельница была, бесит. я еще хотела ребенка в коляске на балконе оставлять, какой там теперь:-/

у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно))))[/QUOTE]

Кошмар просто... а затянуть балкон москиткой или чем-нибудь в этом роде, чтобы пакость всякая не летела к вам, никак? Застеклить-то наверное уже не успеете...

Я сама близнецов не хотела, у меня сын типичный близнец, очень сложно с ним управляться... Двоих я бы точно не выдержала...

Juliet_R 11.06.2010 12:50

[QUOTE=Arika;1887157]У моего сынули сегодня в садике выпускной! Так волнительно! Опять реветь буду, как дурында =)))[/QUOTE]

это так замечательно! Ну...у тебя же будут положительные эмоции:))) это всегда можно!!!

Такой большой он у тебя - в сентябре в школу?

Лейла 11.06.2010 12:51

[QUOTE=Glossa;1887226]
у меня муж выдохнул когда узнал, что не близнецы))) говорит, я с одной с тобой то не справляюсь, а с двумя и подавно))))[/QUOTE]

в этом плане да:-D Мой тоже иногда жалуется, что я и его мама похожи вредным характером.

Juliet_R 11.06.2010 12:53

[QUOTE= Оля Майская]В роддом могут положить для подготовки к плановому кесареву, у нас в 36 недель положено класть. Но врач из роддома обещал посмотреть, и если у меня все в порядке, отпустить погулять еще несколько деньков.
А про налопаться - КТГ лучше получается, если хорошенько пообедать перед ним. И сладеньким закусить[/QUOTE]
ага, спасиб, буду знать)). обязательно нам сообщи, как с роддомом вопрос решится.

[QUOTE=Naniti]Нет, нужно будить ее.[/QUOTE]
хм...знать бы как...нашу сложно растормошить, если уж улеглась). Вот и сегодня тихая какая-то...вчера вечером вытворяла ножками пируэты..а сегодня дрыхнет, наверно.

Arika 11.06.2010 12:54

[QUOTE=Juliet_R;1887261]это так замечательно! Ну...у тебя же будут положительные эмоции:))) это всегда можно!!!

Такой большой он у тебя - в сентябре в школу?[/QUOTE]

Мне самой не верится, что так быстро время пролетело... Вроде совсем недавно малявкой был =)))
Да, в сентябре в 1 класс - уже морально готовимся =)))

Juliet_R 11.06.2010 12:55

хм...а мне, вот, наоборот, хотелось близнеца или льва.

не попали))))))

а вот про рачков я вообще ничего не знаю...никого у нас нет...какие они?!)

Glossa 11.06.2010 12:56

[QUOTE=Arika;1887256]Спасибо!!! :girl_in_love:

Кошмар просто... а затянуть балкон москиткой или чем-нибудь в этом роде, чтобы пакость всякая не летела к вам, никак? Застеклить-то наверное уже не успеете...

Я сама близнецов не хотела, у меня сын типичный близнец, очень сложно с ним управляться... Двоих я бы точно не выдержала...[/QUOTE]
мы хотели застеклить, но уже сроки поджимают, а я хочу уже убраться и начать гнездование))
у нас балкон огромный его никак сеткой не затянешь, буду ставить шезлонг тогда около двери балконной, чтобы дышал воздухом, но на сам балкон выносить не буду..

[QUOTE=Лейла;1887266]в этом плане да:-D Мой тоже иногда жалуется, что я и его мама похожи вредным характером.[/QUOTE]
дада, тоже самое. муж говорит, что я вредина и спорщица))) и еще его пугают смены настроения):girl_haha: сказал, что ему одного близнеца в семье вполне достаточно)

Juliet_R 11.06.2010 12:56

[QUOTE=Arika;1887286]Мне самой не верится, что так быстро время пролетело... Вроде совсем недавно малявкой был =)))
Да, в сентябре в 1 класс - уже морально готовимся =)))[/QUOTE]

все такие опытные уже....а у меня прямо паника начинается...сижу, вот, книжками зачитываюсь, что да как..столько страхов и вопросов...друзья, родственники и знакомые, если честно, уже надоели порядком - все такие умные, столько советов дают: это делай, то не делай, вот это правильно, а это неправильно!
то ли я стала нервная, то ли они навязчивые...не пойму.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.