![]() |
[QUOTE=сЫч;3272776]на кого ты намекаешь? (иии... как ты узнала что у меня раздвоение личности :-D :-D :-D )[/QUOTE]
Вас уже трое:))) :))) :))) :))) Ещё йа к вам:old: |
[QUOTE=сЫч;3272768]Свет а ты не гимнастка-не акробатка случаем? а мама?[/QUOTE]
Мама уже уехала:( :( :( случаем нет)))и руки у меня не выдвигаются:-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3272776]на кого ты намекаешь? (иии... как ты узнала что у меня раздвоение личности :-D :-D :-D )[/QUOTE] это она про меня:-D :-D :-D а если с раздвоением,то нас четверо:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272785]Вас уже трое:))) :))) :))) :))) Ещё йа к вам:old:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну да,как мы про тебя забыли:-D :-D :-D нас шестеро:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3272784]удачки
я это уже почитала))))[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Марусевич;3272780]
ага,он такой интересный был))Главное я даже незнаю что это за рыбы были,они были белого цвета,такие красивые и большие,я их постоянно разглядывала[/QUOTE] Не суть важно какие рыбы были) Важно, что были и в чистой воде:) ;) ;) ;) ;) ;) [QUOTE=Котенааааа;3272782]привет привет усе отлично ты как?[/QUOTE] Я тоже отлично) С ума схожу:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3272787] это она про меня:-D :-D :-D а если с раздвоением,то нас четверо:-D :-D :-D[/QUOTE] Пятеро;) :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3272776]на кого ты намекаешь? (иии... как ты узнала что у меня раздвоение личности :-D :-D :-D )[/QUOTE]
я естественно:-D мне может такое приснится,что я потом весь день хожу и думаю,что только мне могло это приснится [QUOTE=Котенааааа;3272777]Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес удачки тебе)))@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] :girl_in_love: и тебе @@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272787]Мама уже уехала:( :( :( случаем нет)))и руки у меня не выдвигаются:-D :-D :-D
это она про меня:-D :-D :-D а если с раздвоением,то нас четверо:-D :-D :-D[/QUOTE] сколько нас??? ладно, спокойной ночи всем :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272793]Не суть важно какие рыбы были) Важно, что были и в чистой воде:) ;) ;) ;) ;) ;)
Я тоже отлично) С ума схожу:-D Пятеро;) :girl_haha:[/QUOTE] чей то? [QUOTE=-Marinka-;3272795]я естественно:-D мне может такое приснится,что я потом весь день хожу и думаю,что только мне могло это приснится :girl_in_love: и тебе @@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] а я не Б мась)) это дюф поработал ц удлинил))) |
[QUOTE=сЫч;3272796]сколько нас???
ладно, спокойной ночи всем :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272793]Не суть важно какие рыбы были) Важно, что были и в чистой воде:) ;) ;) ;) ;) ;)
Я тоже отлично) С ума схожу:-D Пятеро;) :girl_haha:[/QUOTE] а это хорошо? |
ладно, спокойной ночи всем :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] у тебя и у меня раздвоение,вот и четверо:-D :-D :-D еще Ларочка присоединилась-шестеро:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3272800]чей то?
а я не Б мась)) это дюф поработал ц удлинил)))[/QUOTE] ааа понятно:) мне тож удлинил когда я пила его:) на 10 дней) |
ладно, спокойной ночи всем :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272803]у тебя и у меня раздвоение,вот и четверо:-D :-D :-D еще Ларочка присоединилась-шестеро:-D :-D :-D[/QUOTE]
плюс я ещё!:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3272804]ааа понятно:) мне тож удлинил когда я пила его:) на 10 дней)[/QUOTE]
я его 5 ц уже пью и ниче привыкла |
усе я к мужу в кроватку и бурной ночки
всем споки ноки))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272788]:-D :-D :-D :-D ну да,как мы про тебя забыли:-D :-D :-D нас шестеро:-D :-D :-D[/QUOTE]
А нас оказывается много:-! :-D :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3272796]сколько нас??? ладно, спокойной ночи всем :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3272800]чей то?[/QUOTE] Мне уже второй день нужно что-то купить:-D А ЧТО именно я не знаю:-D :-D :-D :-D :-D Вот прям хочу и всё:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;3272806]плюс я ещё!:-D[/QUOTE]
Восемь:-D :-D :-D :-D это уже все планки бьет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3272810]усе я к мужу в кроватку и бурной ночки
всем споки ноки)))[/QUOTE] споки:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3272810]усе я к мужу в кроватку и бурной ночки
всем споки ноки)))[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |