Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Лисёнок 02.12.2011 21:51

[QUOTE=Яринка;4323932]Ох, ну вот. Сняли мне сообщения. Больше не 777. Надо теперь поотвечать в темках:girl_haha:

Я сегодня закрыла больничный. С понедельника на работу. Но я уже сегодня там была полдня. Даже рада, что поработала. С удовольствием разгребла часть дел.[/QUOTE]
Приветик!
Да,что-то с тебя нормально так сняли.У меня только 2 сообщения исчезли.
С выпиской!Выздоровела?
Молодец!
Все в понедельник по легче будет![QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323933]куда вниз?нет там никакого коллажа:-/[/QUOTE]
Есть,я вижу,синенький такой.Там и катринчик наша есть.Но фотка очень маленькая.В центре,среди планюшек.[QUOTE=Яринка;4324003]Хорошо:) Как вы? Муж сегодня звонил нашей свидетельнице со свадьбы по скайпу. У нее два малыша. Младшенькой 4 месяца. Так здорово! Трогательно. Муж прям расчувствовался. :girl_in_love: Даст Бог у нас скоро тоже будет ребеночек:puz:[/QUOTE]
Конечно,будет!

Яринка 02.12.2011 21:54

[QUOTE=Алинчик;4324106]их вместе с эндометрием выскабливали?%-0[/QUOTE]
Выскабливаю всегда в начале цикла. Сразу после М. Чтоб эндометрий тонкий был. Ничего лишнего, чтоб не убирать. Только сам полип.
[QUOTE=Лисёнок;4324136]Приветик!
Да,что-то с тебя нормально так сняли.У меня только 2 сообщения исчезли.
С выпиской!Выздоровела?
Молодец!
Все в понедельник по легче будет!
Есть,я вижу,синенький такой.Там и катринчик наша есть.Но фотка очень маленькая.В центре,среди планюшек.
Конечно,будет![/QUOTE]

Привет! Ага, много сняли. Думаю, выздоровела. Приятно все-таки бездельничать, но долго я не могу:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2011 21:56

[QUOTE=Яринка;4324091]Я же написала:) Полипы[/QUOTE]ой извини Ирин,память девичья моя.:girl_haha:

[QUOTE=Лисёнок;4324113]:-D :-D :-D :-D :-D Хорошие прививки,особенно первая

У меня у дочки лошадиная мания.
У нас рядом с домом есть конный клуб.
Но заниматься там очень дороговато.
Одно занятие 1500,это со своим обмундированием.Если на прокат брать,там шлем,кажется,еще что-то,точно не скажу.То еще дороже.
Просто хотели дочку записать,но поняли,что не потянем,тогда одеваться будет не на что.
И муж с дочкой иногда ходят туда кататься на лошадях,1-2 раза в месяц.
Я боюсь.Однажды муж уговорил съездить покататься.Я тот раз запомнила на всю жизнь,никогда не думала,что так страшно ездить на лошадях.
Хотя иногда возникает желание научиться,но страх пересиливает пока.Анют,меньше думай о других,больше о себе.
Она приехала и уехала.Даже если и будет потом помогать,она будет помогать сыну и внукам,а не тебе.И пусть недовольство младшему сыну высказывает,все-таки вы не на ее шее сидите.А материальные трудности бывают у всех,главное,стремиться из них выбраться.
А у меня она в контакте в друзьях есть.
Красотка!:girl_in_love:
:-D :-D :-D Наташ,я вчера тоже сидела рассматривала и при свете и без него:girl_haha: И ничего.
А сегодня так низ живота болит,пипец[/QUOTE]А я никогда верхом не ездила на лошади,даже не представляю страшно иль нет%-0
цены конечно пипец бешеные.У нас на Парке культуры часто девочки с понями и лошадками за деньги катают народ,где то в частном секторе недалеко держат их,дык я ни разу что то не подумала прокатиться:girl_haha: если мания будет продолжаться,то обязательно прокачусь,но тока в тележке наверное)
А я щас пошла на тест смотреть,а там такой крутой реагент,прямо полоска реальная,тока без цвета:-D

Яринка 02.12.2011 21:58

Наташ, а что задержка?

Тань, ты еще тест мочила?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2011 22:01

[QUOTE=Яринка;4324176]Наташ, а что задержка?

Тань, ты еще тест мочила?[/QUOTE]

Да неее,разве я дождусь задержку:-D ,27 ДЦ,должно мазать хотя бы,в последнее время на 28 уже льет прилично.

Яринка 02.12.2011 22:02

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4324189]Да неее,разве я дождусь задержку:-D ,27 ДЦ,должно мазать хотя бы,в последнее время на 28 уже льет прилично.[/QUOTE]

Хорошо, что не мажет:) Ждемс;)

Лисёнок 02.12.2011 22:02

Так катают круг-100 рублей.
А мои ходят катаются по часу минимум.
Не,когда лошадь стоит,да еще ее кто-то держит-то не страшно.
А когда она начинает идти и ее никто не ведет,кроме тебя,и если лошадь почувствует,что ты боишься и управляешь неуверенно,то может показать характер и это ты уже будешь ее слушаться.
А потом,когда она побежала,я всю задницу себе отбила,пока поняла,что надо привставать в стременах.
Не,теперь,если я и соглашусь на конную прогулку,то только в загоне и с инструктором,или кто он там,чтоб лошадь держал в поводах.
А то я в прошлую прогулку пару раз чуть не упала с лошади.Потом долго ноги тряслись и руки тоже:)

Лисёнок 02.12.2011 22:06

[QUOTE=Яринка;4324176]

Тань, ты еще тест мочила?[/QUOTE]

Я вчера мочила,а сегодня низ живота тянет,а ж в глазах темнеет от боли.Счас вот ношпу выпила,немного поменьше стало.

Сегодня тест не делала,вчерашний был чистый.

Я поэтому пока подожду.Что-то кажется мне,что на неделе М начнутся.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2011 22:06

Дааа,ждать уж нечего на этот цикл Ирин.
да Таня,страшно...И как они сами катаются и ниче у них не болит:-/
видать отбито все уже и атрофировано%-0

Алинчик 02.12.2011 22:07

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4324218]Дааа,ждать уж нечего на этот цикл Ирин.
да Таня,страшно...И как они сами катаются и ниче у них не болит:-/
видать отбито все уже и атрофировано%-0[/QUOTE]

красивая ава!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2011 22:08

Девочки я фильм смотреть,потом в горизонтальное положение,завтра рано вставать на работку:girl_in_love:
если что всем пока,спокойной ночки

Яринка 02.12.2011 22:09

[QUOTE=Лисёнок;4324216]Я вчера мочила,а сегодня низ живота тянет,а ж в глазах темнеет от боли.Счас вот ношпу выпила,немного поменьше стало.

Сегодня тест не делала,вчерашний был чистый.

Я поэтому пока подожду.Что-то кажется мне,что на неделе М начнутся.[/QUOTE]

Ой, не хочу прогнозировать. Но почему-то чувство такое, что м у тебя придут. Не знаю даже почему. Хоть бы я ошибалась:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2011 23:36

Досмотрели мы фильм.Надо спать идти.Отвыкла рано вставать и отвыкла работать,завтра тяжело морально будет ну и физически наверное.%-0

Лисёнок 02.12.2011 23:49

Натуль,спокойной ночи!
Завтра хорошего рабочего дня!

Ириш,я тоже думаю,что придут.

Алин,красивый диван!

А мы с мужем сейчас про Высоцкого смотрели.
Хотим и новый фильм про него посмотреть.Правда,в кино на него решили не идти,думаем в нете глянуть.В кино на новогодний фильм потом сходить.

Натуль,у тебя прям такой романтический образ!Класс!И ава и подпись здоровские!

Викуля! 03.12.2011 03:19

Фууух.... я только до компа добралась....
Сделала Наполеон и крабовый салатик :) это любимые блюда Кирюхины :) хоть отмечать и не будем, но порадовать его надо :) а так он просто с друзьями сходит куда-нить :)

Смотрю Оля наконец-то объявилась :))) чет я искала по болталке так и не нашла.... где она была то так долго?

Наташ, ава красивая :)))

Девочки, кто ждет задержку держу за вас @@ @@ @@ это мои кулачки, Сонины и Кирюхины :) пусть уже все наши планюши пузиками станут.... я прям очень этого хочу....

Заходила как то наткнулась на соощение, где Анюта писала, что хочет еще полгода Б ходить :girl_haha: как я тебя понимаю :) я скучаю по пузику :) а тебе с двумя детками тяжеловато будет конечно.... особенно первое время..... а еще хочу сказать... разница большая между детками сказывается..... в смысле вот я по себе сужу..... вроде все хорошо помню по сыну что такое маленький ребенок...... но все-равно тяжеловато пришлось первое время.... сейчас уже легче конечно :) но все-равно....

У кого еще какие новости?

Алина, ты сейчас в активном планировании или на ОК? что там после операции у тебя?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.12.2011 08:50

Девочки привет,*забежала с телефона,пока обед.

goldy88 03.12.2011 09:41

Доброе утро.Все спят еще, а мы папу на молочную кухню оправили спозаранку:)
[B]Ань[/B],да,чуть-чуть кушаем, овощи,фрукты и кашку гречневую на мое молоке:)
[B]Вика[/B],привет:) у меня ноут сломался, вот только новый купили:)

Алинчик 03.12.2011 10:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4325392]Девочки привет,*забежала с телефона,пока обед.[/QUOTE]

Привет, Наташ. Как там на работе?

Викуля! 03.12.2011 10:58

Всем привет :)
Я забежала неналолго.... еще кучу дел надо переделать..... может вечерком еще забегу :)
[QUOTE=Алинчик;4325339]Доброе утро всем. Вик, в активном планировании на три месяца. :) у мужа горло приболело, надо спрей купить, где-то пакетик терафлю у меня завалялся.:girl_haha:[/QUOTE]
Алин, почему только три месяца? %-0
[QUOTE=goldy88;4325426]Доброе утро.Все спят еще, а мы папу на молочную кухню оправили спозаранку:)
[B]Ань[/B],да,чуть-чуть кушаем, овощи,фрукты и кашку гречневую на мое молоке:)
[B]Вика[/B],привет:) у меня ноут сломался, вот только новый купили:)[/QUOTE]
понятно :) а мы тебя потеряли :) ну правдв я сама то не очень частый гость тут :girl_haha: просто я в основном по ночам тут.... все спятюююю поэтому пишу редко, в основном читаю :)

Лисёнок 03.12.2011 12:17

Викулечка,приветик!

С днем рождения сыночка!
Пусть растет очаровательным,заботливым,умным,справедливым,добрым,любимым и любящим.
Ну и конечно,здоровья,чтобы все задуманное осуществить!
Это сладкоежке Кирюшке
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1112/e2/891bcb7d0807.gif[/IMG][/URL]
А это,Викуля,тебе
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1112/0b/d8632ee17944.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.