Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Beeelochka 14.09.2011 19:54

[QUOTE=Lika@;3953682]нет тебя не положут наврядли,тебя проконсультируют и назначат лечения,а как это в Жк очередь на месяц,не должно такого быть,скажи мне срочно у меня выделения и тебя положут полюбому!!!![/QUOTE]

ну лечение я себе уже назначила%-0 Да и врач мое назначение продублировал. А записать не запишут: если всё плохо, как говорится, вызывайте скорую, а на прием талоны на месяц расписаны... Хотя бывают случаи, когда, например, врач только только из отпуска, и талоны на ближайшее время есть, но это, поятное дело, не всегда... Но я всё же попробую завтра в свою ЖК позвонить...
Ах, девочки, без денег тоже плохо, ох как плохо:( А мне их не видать, если сейчас лечь... А потом голову ломать, где денег на тот же Дюфастон брать... Роме сейчас за учебу надо заплатить, так что его сильно трясти не хотелось бы... Да и потом, в этих ЖК в одних случаях помогают, а в других наоборот вредят... В общем, подумаю над этим... Но склоняюсь к тому, что дома перетерплю хотя бы неделю, а там уже срок будет побольше и можно будет сдаваться врачам...

Beeelochka 14.09.2011 20:06

Пупс, а насколько у тебя были интенсивные выделения? И какого цвета?

Lika@ 14.09.2011 20:48

[QUOTE=Beeelochka;3953763]ну лечение я себе уже назначила%-0 Да и врач мое назначение продублировал. А записать не запишут: если всё плохо, как говорится, вызывайте скорую, а на прием талоны на месяц расписаны... Хотя бывают случаи, когда, например, врач только только из отпуска, и талоны на ближайшее время есть, но это, поятное дело, не всегда... Но я всё же попробую завтра в свою ЖК позвонить...
Ах, девочки, без денег тоже плохо, ох как плохо:( А мне их не видать, если сейчас лечь... А потом голову ломать, где денег на тот же Дюфастон брать... Роме сейчас за учебу надо заплатить, так что его сильно трясти не хотелось бы... Да и потом, в этих ЖК в одних случаях помогают, а в других наоборот вредят... В общем, подумаю над этим... Но склоняюсь к тому, что дома перетерплю хотя бы неделю, а там уже срок будет побольше и можно будет сдаваться врачам...[/QUOTE]

денежки нужны,но и малыш важнее!!!решай сама,гляди по самочувствию,а если что вызывай тогда скорую и все!!!но тебе это не понадобится:girl_in_love:

Beeelochka 14.09.2011 20:48

девочки, я скорую вызвала...

*Pupsik* 14.09.2011 20:49

[QUOTE=Beeelochka;3953763]ну лечение я себе уже назначила%-0 Да и врач мое назначение продублировал. А записать не запишут: если всё плохо, как говорится, вызывайте скорую, а на прием талоны на месяц расписаны... Хотя бывают случаи, когда, например, врач только только из отпуска, и талоны на ближайшее время есть, но это, поятное дело, не всегда... Но я всё же попробую завтра в свою ЖК позвонить...
Ах, девочки, без денег тоже плохо, ох как плохо:( А мне их не видать, если сейчас лечь... А потом голову ломать, где денег на тот же Дюфастон брать... Роме сейчас за учебу надо заплатить, так что его сильно трясти не хотелось бы... Да и потом, в этих ЖК в одних случаях помогают, а в других наоборот вредят... В общем, подумаю над этим... Но склоняюсь к тому, что дома перетерплю хотя бы неделю, а там уже срок будет побольше и можно будет сдаваться врачам...[/QUOTE]

неделю... не хочу пугать, но стоит ли рисковать-то? Ты ведь эту неделю будешь работать, не видать тебе покоя:(

[QUOTE=Beeelochka;3953812]Пупс, а насколько у тебя были интенсивные выделения? И какого цвета?[/QUOTE]

были коричневатые такие, но потом усилились и стали коричневые и я побежала в больницу. И не зря, пя уже деформировалось, т.е. тонус все усиливался, вот:( Отслоек у меня не было в эту Б! А в прошлую была и была гематома, не маленькая:-/ :-/ :-/ она потом долго выходила. Все это не очень хаяшо:( Все таки это угроза, нормальная Б должна проходить без всякого такого%-0

Beeelochka 14.09.2011 20:51

[QUOTE=Pups86;3953993]неделю... не хочу пугать, но стоит ли рисковать-то? Ты ведь эту неделю будешь работать, не видать тебе покоя:(

были коричневатые такие, но потом усилились и стали коричневые и я побежала в больницу. И не зря, пя уже деформировалось, т.е. тонус все усиливался, вот:( Отслоек у меня не было в эту Б! А в прошлую была и была гематома, не маленькая:-/ :-/ :-/ она потом долго выходила. Все это не очень хаяшо:( Все таки это угроза, нормальная Б должна проходить без всякого такого%-0[/QUOTE]

теперь уже поздно, либо меня упекут в больницу, либо не знаю... но у меня выделения скорее наоборот на убыль идут... но почитав, что пишут на эту тему в нете, я струхнула, а тут ещё Роме позвнила и он мне мозг вынес... скоро скорая приедет

*Pupsik* 14.09.2011 20:51

[QUOTE=Beeelochka;3953991]девочки, я скорую вызвала...[/QUOTE]

а вот это правильно. Все будет хорошо! Сейчас главное малышика сохранить!:girl_in_love:

Beeelochka 14.09.2011 20:52

[QUOTE=Pups86;3954011]а вот это правильно. Все будет хорошо! Сейчас главное малышика сохранить!:girl_in_love:[/QUOTE]

а мне наоборот страшно стало... вдруг хуже будет...
наверное, сейчас узи сразу сделают, и ничего там не увидят, рано ведь...

*Pupsik* 14.09.2011 20:53

[QUOTE=Beeelochka;3954006]теперь уже поздно, либо меня упекут в больницу, либо не знаю... но у меня выделения скорее наоборот на убыль идут... но почитав, что пишут на эту тему в нете, я струхнула, а тут ещё Роме позвнила и он мне мозг вынес... скоро скорая приедет[/QUOTE]

Правильно он сделал! Отдых тебе сейчас нужен! Ты главное сама на хорошее только настраивайся! Ты сохранишь и выносишь этого малышастика и все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 14.09.2011 20:53

[QUOTE=Beeelochka;3953991]девочки, я скорую вызвала...[/QUOTE]

молодец,это правильно,зато сохранят и все будет хорошо!!!!лазить там пока не давай,ты только отписывайся нам,а то мы будем переживать!!!Пусть Господь вас хранит:girl_in_love:

Яринка 14.09.2011 20:53

[QUOTE=ночка;3953451]приветик всем! сеня сделала тест и у меня 2\\. еще ХГЧ сдала, результат получила и у меня 100.7. так что я пузяка!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

О!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 14.09.2011 20:54

Всем приветик еще раз.

*Pupsik* 14.09.2011 20:54

[QUOTE=Beeelochka;3954018]а мне наоборот страшно стало... вдруг хуже будет...
наверное, сейчас узи сразу сделают, и ничего там не увидят, рано ведь...[/QUOTE]

Я когда в больнице лежала с нами лежала девочка на сохранении, в ее мед карте было написано "думает" что Б:-! :-! :-! Неплохой диагноз да?:girl_haha: Так это думает что Б уже родила и ребенку годик примерно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 14.09.2011 20:54

наверное, сейчас узи сразу сделают, и ничего там не увидят, рано ведь...[/QUOTE]

ну а чего хуже,ты лазить не давай,а вот ХГЧ наверное заставят сдавать!!!на узи не видно заставят либо хгч либо тесты,поглядят например на тесты и будут сохранять Б!!!а потом через недельку и на узи сводят!

Яринка 14.09.2011 20:55

А что им видеть. Они перво наперво кровь должны у тебя взять. Если хоть какая-то возможность, что девушка Б, они должны все делать для сохранения Б. А ты Б.

Lika@ 14.09.2011 20:56

[QUOTE=катринчик;3954039]Всем приветик еще раз.[/QUOTE]

ку ку,у нас тут такие новости,прям бум беременный,чувствую еще скоро беременяшки будут:)))

*Pupsik* 14.09.2011 20:56

[QUOTE=Lika@;3954033]ну а чего хуже,ты лазить не давай,а вот ХГЧ наверное заставят сдавать!!!на узи не видно заставят либо хгч либо тесты,поглядят например на тесты и будут сохранять Б!!!а потом через недельку и на узи сводят![/QUOTE]

ага, в стационаре лазить не давай, да? Лика ну что ты в самом деле. Они от чего ее лечить-то будут? Они должны посмотреть ее и характер выделений определить, проверить шейку и т.д.:-!

Яринка 14.09.2011 20:56

[QUOTE=Lika@;3954033]ну а чего хуже,ты лазить не давай,а вот ХГЧ наверное заставят сдавать!!!на узи не видно заставят либо хгч либо тесты,поглядят например на тесты и будут сохранять Б!!!а потом через недельку и на узи сводят![/QUOTE]

Да что тесты. Это для нас. А у врачей анализы. 100% должны взять анализы, кровь, мочу.

*Pupsik* 14.09.2011 20:57

[QUOTE=Яринка;3954024]О!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3954039]Всем приветик еще раз.[/QUOTE]

Привет девочки!:girl_in_love:
Скоро вернусь пойду покушаю:)

Lika@ 14.09.2011 20:58

[QUOTE=Pups86;3954051]ага, в стационаре лазить не давай, да? Лика ну что ты в самом деле. Они от чего ее лечить-то будут? Они должны посмотреть ее и характер выделений определить, проверить шейку и т.д.:-![/QUOTE]
у нас в роддоме не лазиют,делаешь тест и сохраняют и в областной так же,че лазить когда выделения у девченки,а мазок берут и без лазиний,спокойно ложишься не на кресло а на обычную кушетку!!!!!мне не лазили!!!!!
[QUOTE=Яринка;3954052]Да что тесты. Это для нас. А у врачей анализы. 100% должны взять анализы, кровь, мочу.[/QUOTE]

у нас не делают,У нас тесты заставляют делать и на узи глядят!!!!а в области кровь сдают!

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.